Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Мужчины тоже пусть учатся рожать.
Это не предусмотрено функционалом данного вида.
Мужчины будут способствовать в возрождении Марса
Тунеядцев с собой не берём.
Мужчины тоже пусть учатся рожать.
фигассе, на марсе рожать?!
А кто роды принимать будет?
Цель конечна великая, человечество нам спасибо скажет.
Но у меня не получица.
Я наверное самоотвод возьму.
Платок пусть рожает!
Фрося. :Ярика пустим в расход
Тогда нужно снаряжать второй корабль с запасом алкоголя, а то Ярик может отказаться от размножения и впасть в депрессию.
Фрося. :А кто роды принимать будет?
Док будет принимать роды.Только ему нужно сказать , что летим не на марс, а в Таиланд.
Решайся, тебе понравится.
Тогда нужно снаряжать второй корабль с запасом алкоголя, а то Ярик может отказаться от размножения и впасть в депрессию.
Ты совсем чтоль :evil:
Нам здоровое потомство нужно!
Никакого алкоголя!
Я согласилась лететь на Марс.
Пересидим там тяжелые кризисные времена.
Вообщем так!
Рожать будут все! Некоторые мужчины периодически тоже будут брать на себя функционал женщины.
Алкоголь не берём. Он снижает мужской функционал. У кого таки будет найдена бутылка в загашнике, сразу же назначается женщиной!
Малоликто :
Фрося. :А кто роды принимать будет?
Док будет принимать роды.Только ему нужно сказать , что летим не на марс, а в Таиланд.
Хорошая стратегия. Главное не давать объявлений типа "набирается 100-дневная экспедиция куда бы то ни было"
Док будет принимать роды, Миша сразу крестить. Конвейр. Форд обзавидуется.
Шота мне уже не очень хочется на Марс.
Mea Me :У кого таки будет найдена бутылка в загашнике, сразу же назначается женщиной!
Жаль Ярика :-(
Ingvar John :Шота мне уже не очень хочется на Марс.
Тоже хотел взять бутылку в загашник?
Фрося. :Ты совсем чтоль :evil:
Нам здоровое потомство нужно!
Никакого алкоголя!
Действительно.Значит надо Ярика вначале закодировать.
В этом нам опят таки может помочь Док.
Можно ему сказать , что объявлен конкурс тот кто успеет закодировать Ярика первым летит бесплатно в Таиланд.
Но мы то знаем куда мы летим на самом деле.
Я думал, мы будем на Марсе выращивать котят и толстых собак, разговаривать на языке цветов, а тут... обыски загашников, конвейеры, ограничения свобод, насильные медицинские манипуляции сознания, принуждение к противоестественному зачатию, да еще и крестителем назначили раввина.
Я остаюсь на земле.
Ingvar John :Я думал, мы будем на Марсе выращивать котят и толстых собак, разговаривать на языке цветов, а тут... обыски загашников, конвейеры, ограничения свобод, насильные медицинские манипуляции сознания, принуждение к противоестественному зачатию, да еще и крестителем назначили раввина.
Я остаюсь на земле.
:D
Это просто два разных подхода к одному делу. Романтический и прагматический.
Не исключено, что один и тот же процесс может восприниматься по-разному. Один будет думать, что ему бугенвиллию дарят, а другой расценит это как принуждение к зачатию. Все же в голове прежде всего. Поэтому не спеши передумывать.
П.с. у нас креститель универсал.
для Ingvar John:
Дружище, с прошедшим! :beer :beer :beer
Спасибо, Ярик.
Пока ты прогуливал, тебя хотели закодировать, противоестественно размножить, воткнуть в зад цветок алое и ликвидировать загашники.
Я им не позволил. Отвлек путем выбрасывания марсианского ван вэй тикета.
Джони, с днём варенья, прости запоздала, рости большой во всех направлениях и измерениях!

МихНиколаич, у тебя всё хорошо?
Ingvar John :тебя хотели закодировать
Дальше мог не продолжать :D
Данкешон, Натали!
Ушел осмысливать приоритеты направлений роста.
Natalali :и измерениях
Придумал, что подарить Джону! 69D-очки :D
Natalali :МихНиколаич, у тебя всё хорошо?
Изображение
Ingvar John : воткнуть в зад цветок алое и ликвидировать загашники.
lol lol
для Михаил Николаевич:
Ну слава богу, а то там трагедия в Ярославле.
для Natalali: Газ в доме взорвался, район старый, панелька времен Брежнева. Шок, конечно, у Всех, у нас такое впервые.
Платок пусть рожает!
От кого?.. :?