Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Платок, спасибо!!!
Мы с Малоликтом на Марс собираемся. Немного там обустроимся и всех позовем. Тебя тоже. Будешь нашим марсианским кутюрье. Шобы мы модными по Марсу ходили.
В свободное от размножения время.
Мы с Малоликтом на Марс собираемся. Немного там обустроимся и всех позовем. Тебя тоже. Будешь нашим марсианским кутюрье. Шобы мы модными по Марсу ходили.
В свободное от размножения время.
Ответить
для Ingvar John:
Дивний ти! А сам процес?? Ну тоді будь здрорвий завжди!Але багато дiтей менi не потрiбно
Ответить
Буду)))Хтося :будь здрорвий завжди!
Я вот подумываю о том, шо у Мии на Марсе таки не будет времени ходить в модных нарядах.Хтося :А сам процес?
Упомянутый тобой процесс в сочетании с выращиванием котят занимает много времени.
Ответить
А я шо, тоже лесу разве?
Я подумала, вы с Малоликто вдвоём в шапочках летите на Марс заниматься размножением под песни Дэвида Боуи. Толерантно-политкорректная миссия.
Я подумала, вы с Малоликто вдвоём в шапочках летите на Марс заниматься размножением под песни Дэвида Боуи. Толерантно-политкорректная миссия.
Ответить
Ты обязательно лесишь. Все летят. А вот Ярика пока не знаю, брать на Марс или нет.Mea Me :А я шо, тоже лесу разве?
Шота мне сдается, шо 69 не способствует размножению.
Хотя, возможно, Ярик знает то, чего не знаю я.
В крайнем случае, будет за котятами ухаживать. Песочек в горшках менять.
Ответить
Ярика не берём. Котята будут вечно пьяными от паров, выдаваемых нянем.
Ответить
Mea Me :Котята будут вечно пьяными
Ответить
Ну вот! А шо я там буду делать? Я котов не уважаю.. Я собак люблю. Можно я буду собак разводить?Все летят.
Ответить
для Хтося:
Я думал, ты с Малоликтошкой размножишься.
Но, если хочешь разводить собак, разводи.
На Марсе будем делать только то, шо хотим, а не то, шо надо.
Я думал, ты с Малоликтошкой размножишься.
Но, если хочешь разводить собак, разводи.
На Марсе будем делать только то, шо хотим, а не то, шо надо.
Ответить
А кто ж будет делать то, шо надо?На Марсе будем делать только то, шо хотим, а не то, шо надо.
Ответить
Если нихто не будет хотеть делать того, что не надо, а хотеть то, что надо, параллельно осознавая при этом, шо мысли и чувства не вступают в конфликт с потребностью хотеть хотимое и нежеланием делать ненужное, то мы сможем понять себя и свои функции без риска вступить в противоречие между нужным и хотимым.
Ответить
А если, допустим , я хочу, а Малоликто не хочет? А есть долг... Тогда как?
Ответить
для Ingvar John:
Джон, спасибо за космическую девочку)))) Он созвучна с Дэвидом Боуи. Действительно сюрприз. Пошла искать ее по инету - в продюсерах Константин Мелалзе, и все стало на свои места
Мне нравится, как вы с Хтосей по-украински болтаете. У тебя и у Хтоси на русском или украинском преподавание в школе было? Справшиваю, потому что дофига знаю людей, выросших в республиках и не знающих местных языков. Или наоборот - представители коренных национальностей говорить-то говорят еще как-то, а вот писать по-русски совсем почти не умеют.
Джон, спасибо за космическую девочку)))) Он созвучна с Дэвидом Боуи. Действительно сюрприз. Пошла искать ее по инету - в продюсерах Константин Мелалзе, и все стало на свои места
Мне нравится, как вы с Хтосей по-украински болтаете. У тебя и у Хтоси на русском или украинском преподавание в школе было? Справшиваю, потому что дофига знаю людей, выросших в республиках и не знающих местных языков. Или наоборот - представители коренных национальностей говорить-то говорят еще как-то, а вот писать по-русски совсем почти не умеют.
Ответить
Grunia Piterska :на русском или украинском преподавание в школе было?
На русском. В мои школьные годы украинских школ про не было. Ну, или почти не было.
Я никогда не заморачивался на языковой проблеме.
Как, впрочем, и большинство одесситов.
У нас даже Правый сектор русскоговорящий.
Но я одинаково комфортно себя чувствую среди носителей обоих языков.
Он хочет. Но, возможно, сам об этом еще не знает.Хтося :А если, допустим , я хочу, а Малоликто не хочет?
Нужен сеанс арт-каляки-маляки-терапии.
Предполетная подготовка.
Ответить
Если надо значит надо , только как быть если Ярик по пьяни мой хвост упёр и сварил из него борщ.Хтося :А если, допустим , я хочу, а Малоликто не хочет? А есть долг... Тогда как?
Ответить
У меня в школе все предметы преподавали по-украински, и был курс русского языка и литературы. Но в институте почти все преподавали на русском.на русском или украинском преподавание в школе было?
Я не знаю, выкручивайся сам. А, может, ну его на фиг этот Марс?Если надо значит надо , только как быть
Ответить
для Хтося:
Пунктуация в украинском совпадает с пунктуацией в русском языке?
Пунктуация в украинском совпадает с пунктуацией в русском языке?
Ответить
Как скажешьХтося :Я не знаю, выкручивайся сам. А, может, ну его на фиг этот Марс?
Ответить
Да, совпадает. А что, я уже что-то накрутила не так?Пунктуация в украинском совпадает с пунктуацией в русском языке?
ОГО! Меня так с первого раза только собака слушает!Как скажешь
Ответить
для Хтося:
Тiльки нехай Малолiхто на перше побачення, про всяк випадок, прийде у краватцi.
Краватку можливо використовувати як собачий нашийник.
Тiльки нехай Малолiхто на перше побачення, про всяк випадок, прийде у краватцi.
Краватку можливо використовувати як собачий нашийник.
Ответить
для Ingvar John: Та нащо йому краватка? Тільки тиснути буде дарма, шкода його)) Він бач який слухняний?
Знаєш як Гугл перекладає "мало ли кто"? "Хіба мало хто"! Круть!!
А ти чого ще не за столом сидиш? І тверезий??
А ти чого ще не за столом сидиш? І тверезий??
Ответить
А зачем пользоваться Гуглом для перевода на украинский?
Ответить
для Хтося:
Та хто ж по понедiлках пиячить? Хiба що тiльки трохи. Тим паче, що в мене зараз Мia на вiртуальному секс-зв'язку.
Та хто ж по понедiлках пиячить? Хiба що тiльки трохи. Тим паче, що в мене зараз Мia на вiртуальному секс-зв'язку.
Ответить
Джон, поздравлямс!
Будь счастлив!
Будь счастлив!
Ответить
Фрося, спасибо!
Ты с нами на Марс? А то, если шо, мы прилетим к тебе!
Ты с нами на Марс? А то, если шо, мы прилетим к тебе!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51