Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me: Отличные фотки и супер рассказ :beer
Тэкс, пошла смотреть Таню и рассказ.
Рада, что понрпвилось. Рассказ писался в несколько подходов, а вот фото заливались второпях без особого отбора и какой-либо обработки, можно сказать методом случайного тыка, т.к. сейчас нечасто имею доступ на долгое время к стационарному компу. Уже сжилась с планшетом практически.
для Mea Me: А жили в самой Кападокии, то что на 13 фотке?
Миа, очень хороший рассказ получился.
Молодец.
Когда читал, улыбался.
Вспомнил, как мы в Голубиной долине чуть ли не на попах преодолевали путь.
И еще, как рассвет пошли встречать среди ночи.
А люди там действительно очень приветливые.
Каппадокия - это не город, а довольно большая область, охватывающая множество долин и городков. Основная туристическая движуха в Гореме, это он на фото 13. Да, там и жили. Причём есть как просто отделанные камнем номера в обычных отелях, так и "пещеры" внутри скальных образований. Если присмотреться к городским "грибам", можно увидеть окна.
У нас был не большой очень хороший отель, который выдержан в аутентичном стиле, хоть он и не расположен в скале.
Я люблю такие маленькие отельчики, наполненные народными мотивами.
Тэкс, усё посмотрела.
Таня и Мия симпатичные!
Миа, а зачем горшок с мясом разбивать?
Что это значит?
для Фрося.: А где ты меня нашла в рассказе? O_o

Горшок приносят как бы запаенным, то есть это некий сосуд, которому надо отбить верховину. То, что на фотке, это уже разбитый горшок. В смысле отбитый.
Сверху горшка ставится еще один горшочек. В перевернутом виде. Внутри корм. Горшки между собой скреплены глиной. В таком виде еда запекается.
А потом янычарской саблей сбивается верхний горшок и все, можно кушать.
А где ты меня нашла в рассказе?
А я и другие твои фотки посмотрела, не видела их раньше.
Теперь знаю какая ты в детстве была :D
Горшок приносят как бы запаенным, то есть это некий сосуд, которому надо отбить верховину. То, что на фотке, это уже разбитый горшок. В смысле отбитый.
аа, понятненько
а я думала, то как съешь мясо, нужно шындарахнуть по горшку, типа на щастье :D
для Mea Me:

для Ingvar John:
Понятно! Здорово. Столько раз были в Турции , а до Кападокии так и не доехали. :-(
В скале наверно здорово пожить.
Сколько номер стоил в сутки, если не секрет конечно?
для Малоликто:
Точно не запомнил. Примерно 35 евро в сутки на завтраках.
Фрося, поздравляю с Днем Рождения.
Как водолей водолейке желаю тебе, шобы ручейки положительных эмоций стекались в бурную реку, которая кружит тебя в водовороте щастя.
Фрося, с Днём Рождения!
Пусть все будет, и это все будет только хорошим! :beer :beer
для Фрося.: С днём рождения.Желаю всего самого лучшего и замечательного :beer
С днем рождениЯ!

Изображение
Мине тут яндекс-директ вот шо предлагает:
"Вместительный муж. клатч необходимый аксессуар в поездке!
И в подарок - ключницу."
А шо делать, если мине не трэба в поедке муж? Тем более, вместительный и со странным именем Клатч.
И зачем ключница? Водку делать?
Получается, муж с ключницей в поездке будут бухать за мои деньги?
Не то, шобы я жадный, но на хиба мине такое щастя?
Джон, прочитай объявление до конца. Может там готовы заплатить за передачу мужа и ключницы в новые руки.
для Фрося.: Поздравляю с Днем рождения!
Береги сегодня печень)) И пусть все органы у тебя будут здоровы еще многие-многие годы. Удовольствия тебе в жизни! И, как говорит мой начальник, пусть все проходит мимо, кроме денег и интима!
для Малоликто: Ну шо? Ты меня больше не боишься? Я как-то себе не так тебя представляла. Думала, что ты поменьше.)) Джон виноват! Он описал, что ты ходишь в желто-синей куртке, я поверила и, благодаря своей буйной фантазии, твой образ получился не такой как в реале)) Имя тебе очень подходит! Приятно познакомиться! Но где же Таня? Ни в одном альбоме ее не нашла..
для Mea Me:
А теперь яндекс меня спрашивает "Вы активный турист?"
Нет, блин, пассивный!!!
Это явно какой-то заговор.

Хтося, жовто-блакитний Малолихтошка - это в моем альбоме.
А Таня, да миниатюрная, но шоб ее не заметить...
Обана! Малолихтошка удалил из альбома Таню. Вчера еще была.
Шота мине здаёца, шо шота тут не чисто...
Миша, тебе не нужен муж и ключница? Мине тут предлагают незадорого.
Всем спасиба за поздравления!! :beer
Миш прально сделал, что Таню удалил из альбома.
Сглазят ещё нидайбох :D
для Фрося.:
Фрося, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, брюнета с брюликами и всяческого благополучия! :beer :beer :beer