Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :амибиоз
Миа, а шо ты имеешь сказать за миа-биоз?
Ярик Грунин :Груня настаивала на публичном процессе. Предлагаю консенсус: по VIP-приглашениям, но за закрытыми дверьми, без СМИ :D
Никакого консенсуса.Вначале положи на место мой хвост, а потом поговорим по вип приглашениям и закрытым дверям. :mad
Биозы - сахара, состоящие из двух молекул моносахаридов.
Даже не знаю, шо сказать за миабиоз...
Сладкая парочка какая-то.
В миа-биоз я впал совсем внезапно
Хотя, ничто не предвещало это путь
Теперь я знаю, это очень сладко...
Кусочек миа-сахара мне не дает... уснуть
Джоно-биоз, ведь тоже очень сладкий?
Впадание в него не позволяет просто так лежать и спать?
Шоб я, объевшись миа-сахара,
Случайно не сбежал с кинг-сайз  кроватки
Меня ты можешь труселями привязать
Малоликто :Бывает и наоборот.
обычно бывает так
Изображение
Ты снова задаешь неудобные вопросы... Возраст у меня детородный. А зачем тебе? А фигур - да, такой.
Всё пытаюсь понять мужык ты или баба :D
Детородный возраст это мне ни о чём не говорит.
Не хошь говорить и не надо.
Значит больше 40 ка :D
Хтось, анекдоты бывают разные.
Мысль тоже можно по разному донести до оппонента.
Форма подачи важна.
Нучо это, про какашки, не эстетично :D
Хотя тут где то вычитала, что отношение к гафну у людей довольно таки положительное.
Ребенка с рождения хвалят за какашки.
Ах, какой молодец, пакакал наш малыш.
Радость и гордость родителей.
И есть у человеков скрытое желание гадить друг другу.
Вот такой парадоксь Хтось.
Безудержный оптимизм, равно как и крайние проявления пессимизма
Это уже не норма. Это уже пора к психиатру и лечить медикаментозно.

Малоликтоша смог абстрагироваться и сделать индуктивные умозаключения, поэтому ему просто и понятно о чем я пишу.

В психике здорового человека должен быть баланс и гармония. Если кому-то нравится истязать себя мыслями о том, что он (или кто-то) в чем-то виноват, то на здоровье! Кто ж ему доктор? Если человеку достаточно жрать-спать-трахаться - он в порядке, это его выбор. Психическое здоровье у него будет лучше чем у пессимиста готового к суициду только из-за того, что кто-то положил под дверь какашку.
Сейчас, в наше время, психологическое влияние на человека достигло невероятных масштабов и больших успехов. Пример. В Британии в одно время был шквал (flurry) суицидов в метрополитене. Изучив все случаи, психологи сделали вывод - подтолкнула на такой шаг надпись на двери "Вход" - "Выхода нет". Человек в депрессивном или субдепрессивном состоянии читал надпись и ужасался, имея собственные проблемы, подсознание "говорит" конец, выхода нет! Человек укорачивал себе жизнь... В Киеве тоже были такие надписи, сейчас их заменили. И знаете, что написали? "Вихід поруч" т.е. "Выход рядом". Согласитесь, ведь так лучше.

Видео, что недавно демонстрировала Фрося, с масовым помутнением рассудка и то, что ей это напомнило, это все тоже психология.
Зная, как влиять на психику человека, можно добиться чего угодно.
Малоликто писал(а):
впасть в амибиоз.D

От слова амеба? :D
Он хотел сказать анабиоз))

Анабио́з (от греч. anabiosis — оживление, возвращение к жизни), — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые признаки проявления жизни.
Нучо это, про какашки, не эстетично :D
Ты считаешь, что здесь больше эстетики?
тема писек -самая важная :D
Хтось, все поняли, что хотел сказать Малоликто. К чему эта цитата из википедии?
Ты как-то все буквально воспринимаешь. Отсюда и диагнозы твои.
Человек - не амеба, сложно устроен. Говорит а, имеет в виду б. Вот к чему твой трактат про пессимизм? Ты в ком проблему усмотрела?
Миша, ты уверен, что я кому-то что-то должна?
Я уверена, ты должна Джону!
ты должна стараться :-D
Любовью за любовь! Он тебе уже за неделю раза три признался в любви, а ты еще ни разу, даже ни намека!
А тут большинство за публичный процесс))
К чему эта цитата из википедии?
Потому, что там приставка ана-, а зная публику на форуме.... могут договориться до чего угодно
Вот к чему твой трактат про пессимизм? Ты в ком проблему усмотрела?
Да тут, рядом проходил один. Значит, нельзя?
А на какие темы разрешаешь писать?
Хтось : Я уверена, ты должна Джону!)
Я слово "должен" не люблю применять к человеческим отношениям, а к отношениям мужчины и женщины тем паче.
Хтось, Джон как мужчина-рыцарь эффектно в любви признаётся на публике, а я же скромная, только ему на ушко могу такое говорить. ;)
Хтось :Да тут, рядом проходил один. Значит, нельзя??
Можно, но пока ты как-то плоховато угадываешь.
Темы альтернативные можно, ага. К примеру, изучение датского языка методом гипноза. Или кухня народов мира глазами диабетика. Или рыболовство в Южном Судане. Выбирай. :D
Нехай Хтося наблюдает за нашими психическими состояниями.
И, если шо, так прямо и говорит, хто уже псих, а хто еще не очень.
Раз уж наше моральное разложение - процесс необратимый, то пусть хотя бы нихто не повесится возле двери, где нема выхода.
Ingvar John :Нехай Хтося наблюдает за нашими психическими состояниями.
Не знаю, не знаю... Я к вам пришла, когда вы все психами были - потому и пришла, ибо псих психА... А Док нас всех бросил - лечению не поддаемся. Такшт должность психиатра третий год вакантна :D
Ты считаешь, что здесь больше эстетики?

Цитата:
тема писек -самая важная
Считаю- ужаснах :D
Поддерживаю!
Хтось, а то мы тут давно варимся и привыкли к друг другу.
Обсуждение писек на 100 страниц нам кажется нормальным.
А тебе со стороны виднее, пока сам психическим на сделался в нашем муравейнике.
По какой бальной системе оценивать будем отдельно взятого психа?
Давай по 10- ти бальной.
Млжет с меня начнём?
Насколько я тебе кажусь неадекватной? :D
Фрося. : Всё пытаюсь понять мужык ты или баба :D .
А есть разница - мужыг Хтось, тетка или хто? По-мне, так пусть говорит умные глупости, а не глупые умности.
Хтось, ты жить никого не учи и свои достоинства фотками подтверди - здесь на слово не верят :D
И кста, все, кто "скрывал своё лицо" (не к ночи классика вспомнила :D ) , от игрушечных какашек к настоящим переходил - такая вот закономерность...

Поддерживаю!
Не хочу я! Вы шо не знаете, в психиатрии кто первым халат надел - тот и дохотр! Я тоже психом хочу быть.
И кста, все, кто "скрывал своё лицо" (не к ночи классика вспомнила :D ) , от игрушечных какашек к настоящим переходил - такая вот закономерность...
Не, Грунь, я не буду, точно. Я просто уйду.
для Хтось: Это ж бабовщина, ты теперь дух до следующей пришедшей предположительно женского пола :mrgreen:
Хтось :Я тоже психом хочу быть.
Будь.