Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, а шо ты имеешь сказать за миа-биоз?Mea Me :амибиоз
Ответить
Никакого консенсуса.Вначале положи на место мой хвост, а потом поговорим по вип приглашениям и закрытым дверям.Ярик Грунин :Груня настаивала на публичном процессе. Предлагаю консенсус: по VIP-приглашениям, но за закрытыми дверьми, без СМИ
Ответить
Биозы - сахара, состоящие из двух молекул моносахаридов.
Даже не знаю, шо сказать за миабиоз...
Сладкая парочка какая-то.
Даже не знаю, шо сказать за миабиоз...
Сладкая парочка какая-то.
Ответить
В миа-биоз я впал совсем внезапно
Хотя, ничто не предвещало это путь
Теперь я знаю, это очень сладко...
Кусочек миа-сахара мне не дает... уснуть
Хотя, ничто не предвещало это путь
Теперь я знаю, это очень сладко...
Кусочек миа-сахара мне не дает... уснуть
Ответить
Джоно-биоз, ведь тоже очень сладкий?
Впадание в него не позволяет просто так лежать и спать?
Шоб я, объевшись миа-сахара,
Случайно не сбежал с кинг-сайз кроватки
Меня ты можешь труселями привязать
Впадание в него не позволяет просто так лежать и спать?
Шоб я, объевшись миа-сахара,
Случайно не сбежал с кинг-сайз кроватки
Меня ты можешь труселями привязать
Ответить
обычно бывает такМалоликто :Бывает и наоборот.
Ответить
Всё пытаюсь понять мужык ты или бабаТы снова задаешь неудобные вопросы... Возраст у меня детородный. А зачем тебе? А фигур - да, такой.
Детородный возраст это мне ни о чём не говорит.
Не хошь говорить и не надо.
Значит больше 40 ка
Хтось, анекдоты бывают разные.
Мысль тоже можно по разному донести до оппонента.
Форма подачи важна.
Нучо это, про какашки, не эстетично
Хотя тут где то вычитала, что отношение к гафну у людей довольно таки положительное.
Ребенка с рождения хвалят за какашки.
Ах, какой молодец, пакакал наш малыш.
Радость и гордость родителей.
И есть у человеков скрытое желание гадить друг другу.
Вот такой парадоксь Хтось.
Ответить
Это уже не норма. Это уже пора к психиатру и лечить медикаментозно.Безудержный оптимизм, равно как и крайние проявления пессимизма
Малоликтоша смог абстрагироваться и сделать индуктивные умозаключения, поэтому ему просто и понятно о чем я пишу.
В психике здорового человека должен быть баланс и гармония. Если кому-то нравится истязать себя мыслями о том, что он (или кто-то) в чем-то виноват, то на здоровье! Кто ж ему доктор? Если человеку достаточно жрать-спать-трахаться - он в порядке, это его выбор. Психическое здоровье у него будет лучше чем у пессимиста готового к суициду только из-за того, что кто-то положил под дверь какашку.
Сейчас, в наше время, психологическое влияние на человека достигло невероятных масштабов и больших успехов. Пример. В Британии в одно время был шквал (flurry) суицидов в метрополитене. Изучив все случаи, психологи сделали вывод - подтолкнула на такой шаг надпись на двери "Вход" - "Выхода нет". Человек в депрессивном или субдепрессивном состоянии читал надпись и ужасался, имея собственные проблемы, подсознание "говорит" конец, выхода нет! Человек укорачивал себе жизнь... В Киеве тоже были такие надписи, сейчас их заменили. И знаете, что написали? "Вихід поруч" т.е. "Выход рядом". Согласитесь, ведь так лучше.
Видео, что недавно демонстрировала Фрося, с масовым помутнением рассудка и то, что ей это напомнило, это все тоже психология.
Зная, как влиять на психику человека, можно добиться чего угодно.
Ответить
Он хотел сказать анабиоз))Малоликто писал(а):
впасть в амибиоз.D
От слова амеба?
Анабио́з (от греч. anabiosis — оживление, возвращение к жизни), — состояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые признаки проявления жизни.
Ответить
Ты считаешь, что здесь больше эстетики?Нучо это, про какашки, не эстетично![]()
тема писек -самая важная![]()
Ответить
Хтось, все поняли, что хотел сказать Малоликто. К чему эта цитата из википедии?
Ты как-то все буквально воспринимаешь. Отсюда и диагнозы твои.
Человек - не амеба, сложно устроен. Говорит а, имеет в виду б. Вот к чему твой трактат про пессимизм? Ты в ком проблему усмотрела?
Ты как-то все буквально воспринимаешь. Отсюда и диагнозы твои.
Человек - не амеба, сложно устроен. Говорит а, имеет в виду б. Вот к чему твой трактат про пессимизм? Ты в ком проблему усмотрела?
Ответить
Я уверена, ты должна Джону!Миша, ты уверен, что я кому-то что-то должна?
Любовью за любовь! Он тебе уже за неделю раза три признался в любви, а ты еще ни разу, даже ни намека!ты должна стараться
А тут большинство за публичный процесс))
Ответить
Потому, что там приставка ана-, а зная публику на форуме.... могут договориться до чего угодноК чему эта цитата из википедии?
Ответить
Да тут, рядом проходил один. Значит, нельзя?Вот к чему твой трактат про пессимизм? Ты в ком проблему усмотрела?
А на какие темы разрешаешь писать?
Ответить
Я слово "должен" не люблю применять к человеческим отношениям, а к отношениям мужчины и женщины тем паче.Хтось : Я уверена, ты должна Джону!)
Хтось, Джон как мужчина-рыцарь эффектно в любви признаётся на публике, а я же скромная, только ему на ушко могу такое говорить.
Ответить
Можно, но пока ты как-то плоховато угадываешь.Хтось :Да тут, рядом проходил один. Значит, нельзя??
Темы альтернативные можно, ага. К примеру, изучение датского языка методом гипноза. Или кухня народов мира глазами диабетика. Или рыболовство в Южном Судане. Выбирай.
Ответить
Нехай Хтося наблюдает за нашими психическими состояниями.
И, если шо, так прямо и говорит, хто уже псих, а хто еще не очень.
Раз уж наше моральное разложение - процесс необратимый, то пусть хотя бы нихто не повесится возле двери, где нема выхода.
Раз уж наше моральное разложение - процесс необратимый, то пусть хотя бы нихто не повесится возле двери, где нема выхода.
Ответить
Не знаю, не знаю... Я к вам пришла, когда вы все психами были - потому и пришла, ибо псих психА... А Док нас всех бросил - лечению не поддаемся. Такшт должность психиатра третий год вакантнаIngvar John :Нехай Хтося наблюдает за нашими психическими состояниями.
Ответить
Считаю- ужаснахТы считаешь, что здесь больше эстетики?
Цитата:
тема писек -самая важная
Поддерживаю!Нехай Хтося наблюдает за нашими психическими состояниями.
Хтось, а то мы тут давно варимся и привыкли к друг другу.
Обсуждение писек на 100 страниц нам кажется нормальным.
А тебе со стороны виднее, пока сам психическим на сделался в нашем муравейнике.
По какой бальной системе оценивать будем отдельно взятого психа?
Давай по 10- ти бальной.
Млжет с меня начнём?
Насколько я тебе кажусь неадекватной?
Ответить
А есть разница - мужыг Хтось, тетка или хто? По-мне, так пусть говорит умные глупости, а не глупые умности.Фрося. : Всё пытаюсь понять мужык ты или баба.
Хтось, ты жить никого не учи и свои достоинства фотками подтверди - здесь на слово не верят
Ответить
И кста, все, кто "скрывал своё лицо" (не к ночи классика вспомнила
) , от игрушечных какашек к настоящим переходил - такая вот закономерность...
Ответить
Не хочу я! Вы шо не знаете, в психиатрии кто первым халат надел - тот и дохотр! Я тоже психом хочу быть.Нехай Хтося наблюдает за нашими психическими состояниями.
Поддерживаю!
Ответить
Не, Грунь, я не буду, точно. Я просто уйду.И кста, все, кто "скрывал своё лицо" (не к ночи классика вспомнила) , от игрушечных какашек к настоящим переходил - такая вот закономерность...
Ответить
для Хтось: Это ж бабовщина, ты теперь дух до следующей пришедшей предположительно женского пола
Ответить
Будь.Хтось :Я тоже психом хочу быть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51