Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Точно! На каждого Малоликтошку найдётся МалолихтоськаХтось :На каждую письку найдется другая писька!
Ответить
Как стало мешать, я бросил танцы
Я так и подумала!
Но вебинар все равно стоит провести, есть же чем мастер-класс показать? Че добру зря пропадать?
Ответить
На каждого Малоликтошку найдётся Малолихтоська
Ответить
Меня слово "вебинар" применительно к "добру" смущает. Какая-то нехорошая ассоциация. Что-то между "ветеринар" и "венеролог"Хтось :Но вебинар все равно стоит провести, есть же чем мастер-класс показать? Че добру зря пропадать?
Я, пожалуй, откажусь. От "добра" "добра" не ищут
Ответить
Нет, нет, нет.Ingvar John :У Малоликта расстройство внимания на фоне острой писичной недостаточности.
Действительно как то не понятно.Шарлотку зажарили и съели, а Ромео маленький и ему ничего не мешает.
Возникает вопрос. Как у Ромео с Шарлокой пока её не съели появился Жан- младший.
Требую пояснений.
Ответить
для Хтось:
И вообще я слышал, что после таких вебинаров бывает писичное недомогание
Пригласи лучше Малоликтошку - ему всё равно терять нечего
И вообще я слышал, что после таких вебинаров бывает писичное недомогание
Пригласи лучше Малоликтошку - ему всё равно терять нечего
Ответить
Не надо.Хтось :Сейчас быстренько Джон, Миа, Ярик и Фрося написали по предложению какой Малоликтоша замечательный, чтобы он улыбнулся!
Я и так знаю, что я самый замечательный
Ответить
А какой у тебя бизнес с Джоном? Что-то я не слышала, что он кого привлекает к себе в помощники. Я что-то упустила? Верблюды с Малоликтом выращивает, обменник - с Джоном, еще подвал сдает чтобы фотографировать проживающих в неприличных позах и потом их шантажировать. Ты в чем помогаешь? А тут реальная прибыль - толпы поклонниц Ярика будут выламывать дверь чтобы взглянуть какой он плохой танцор и как ему что-то мешает! Круть? Ты билеты не будешь успевать печатать! Деньги и слава потекут рекой! Соглашайся!С Джоном у нас налаженный бизнес. Но в принципе я продаюсь - если заинтересуешь
Ответить
Нет, нет, нет.Не соглашайся, опасное это дело.Хтось :Я так и подумала!
Но вебинар все равно стоит провести, есть же чем мастер-класс показать? Че добру зря пропадать?
Ответить
Зачем выламывать дверь? Я сам откроюХтось :толпы поклонниц Ярика будут выламывать дверь
Ответить
Джон у нас многолик.Ещё у него международный сутенёрский бизнес, но он никого не берёт в долю, так как кризис.В этом мире он известен под ником Гламурное КисоХтось :А какой у тебя бизнес с Джоном? Что-то я не слышала, что он кого привлекает к себе в помощники. Я что-то упустила?
Ответить
Как всегда в своём фирменном прикиде?Ярик Грунин : Зачем выламывать дверь? Я сам открою
Ответить
Ты не понимаешь своей выгоды! Это то же самое, что и в Мудоховке (Мудоховку ты сам предлагал), только плюс еще будет транслироваться на весь мир (ну, кого найдем).Так что готовь мастер-класс!для Хтось:
И вообще я слышал, что после таких вебинаров бывает писичное недомогание![]()
Ответить
Это ты не понимаешь - я ж не ради выгоды, а из любви к искусствуХтось :Ты не понимаешь своей выгоды!
Ради выгоды это в Туральбоме депутат гопака отплясывает
Ответить
Что за прикид?Как всегда в своём фирменном прикиде?
Ответить
Да, чужое не ношуМалоликто :Как всегда в своём фирменном прикиде?
Ответить
Я предпочитаю строгий стиль в одежде. Костюм-тройка. Труселя, треники и бейсболкаХтось :Что за прикид?
Ответить
Грунь, ты у нас искусствовед. Просвети, в какой области у него любовь? Танцы не подходит, мешает уже что-то. Может цирк? Чем он 8 делает?я ж не ради выгоды, а из любви к искусству![]()
Ответить
В МосковскойХтось :в какой области у него любовь?
Ответить
Я предпочитаю строгий стиль в одежде. Костюм-тройка. Труселя, треники и бейсболка![]()
Ответить
Да, всё так, только с костюмом сфантазировал.Труселя, треники, бейсболка и ещё носочкиХтось : Я предпочитаю строгий стиль в одежде. Костюм-тройка. Труселя, треники и бейсболка![]()
![]()
![]()
Даж я чуть не влюбился, а оставленные носки у нас в сауне до сих пор храню как особую реливикию.
Ответить
Кстати, в носки загляни - может там завалялась? Помню, я когда их надел, мне что-то мешало. Поэтому и бросил их в саунеМалоликто :а оставленные носки у нас в сауне до сих пор храню как особую реливикию.
Ответить
Нет, это исключено. В тот момент всё было на месте.Ярик Грунин :Кстати, в носки загляни - может там завалялась? Помню, я когда их надел, мне что-то мешало. Поэтому и бросил их в сауне
Ответить
Так ты ж плохой танцор, тебе положено чтобы "что-то" мешало. Наверно ты понял тогда, что плохой танцор когда надел носки?Помню, я когда их надел, мне что-то мешало.
Ответить
Ну тогда плохо дело. Наверное, уборщица стол от крошек протирала и твой хулахупчик вместе с ними смахнула. Теперь концов не сыщешьМалоликто :Нет, это исключено.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51