Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Точно или Иварс. Что то он в последние время очень стал интересоваться данным вопросом.Фрося. :(шёпотом) мне кажется это Ярик скомунисдил
Пожалуй я не поеду жить к нему в подвал.
Чёт как то стрёмно.
Ответить
для Хтось:
С Джоном у нас налаженный бизнес. Но в принципе я продаюсь - если заинтересуешь
С Джоном у нас налаженный бизнес. Но в принципе я продаюсь - если заинтересуешь
Ответить
Малоликто :Что то он в последние время очень стал интересоваться данным вопросом.
Не льсти себе. Никого твой вопросик ¿ не может заинтересовать.
Ищи дальше. Если его не склевала какая-то птичка, приняв за червячка.
Ответить
Люди и кошки
(бесконечная история с эпилогом)
Никогда раньше мне не было так страшно. Как будто кто-то отключил все мои органы чувств и даже выключил сердце. Огромный поезд несся надо мной с ужасным грохотом. Я прижался к земле между шпал. Чувство страха цепко сковало мое тело, не позволяя пошевелиться. Это подлое чувство парализовало не только мое тело, оно заставило забыть обо всех остальных чувствах.
Но длилось так не долго. Когда последний вагон пронесся надо мной, и я снова смог увидеть звездное небо, в моей голове сначала как мираж, а потом очень четко вновь возникла картинка. Кошка и крыша.
Стоп! Кошка! Она едет в этом поезде. Я не мог этого знать наверняка, но я это чувствовал.
Нужно бежать. Догнать поезд я не смогу, но до станции недалеко, а все поезда на ней ненадолго останавливаются. Я найду ее. Обязательно найду.
Я несся, как ветер вслед за удаляющимся поездом. В горле пересохло. Сердце колотилось, как будто хотело вырваться наружу.
Поезд стоял на станции. Не останавливаясь, я влетел в последний вагон.
Здесь нет, нужно искать дальше.
Вагон за вагоном, я хоть и быстро, но внимательно осматривал пространство. Кошки нигде не было. Когда вагоны закончились, я прыгнул на перрон.
Как же так? Я ведь отчетливо чувствовал, что Кошка где-то здесь. Я не мог ошибаться.
Поезд медленно тронулся, обозначив начало своего движения громким гудком.
Нужно его остановить. Обязательно остановить. Но как это сделать? Как маленькому коту остановить большой поезд?
Раздумывал я не долго. Я обогнал поезд, пробежав метров сто по ходу его движения, и прыгнул на рельсы. Развернулся мордой к локомотиву, встал на задние лапы и зашипел:
- Остановись же, железная зараза… ну пожалуйста, остановись.
Вид у меня был еще тот. Взъерошенная шерсть, горящие глаза, лапы, высоко поднятые над головой. Очевидно, именно этот вид произвел на поезд впечатление. Он действительно остановился.
Мощный прожектор светил мне в глаза. На несколько секунд я закрыл их. А потом открыл снова.
Я уже не видел света прожектора. Вернее, не обращал на него никакого внимания.
Я видел другое. Два зеленых огонька приближались ко мне по перрону.
Ни с чем другим я не мог спутать этот свет.
Свет самых красивых в мире глаз.
Эпилог.
На Английской Набережной, прямо над линией пляжей установлены лавочки. Чтобы люди могли приходить, усаживаться на них и смотреть на море. На закат или на рассвет. Или на корабли, которые почти у линии горизонта медленно шли своим курсом.
Сейчас людей не было. Но были кошки. Шесть или семь. Точно не известно. Только смотрели они не на море, а на Итальянца, который им что-то очень эмоционально рассказывал.
В какой-то момент Итальянец встал на задние лапы, а передние поднял над головой.
- А вот так он остановил поезд.
- Что-то не видно их в последнее время? – молодая кошка с улицы Гюго посмотрела в глаза Итальянца.
- Появятся… позже… некогда им сейчас… заботы всякие…
Колокольчик на двери граверной мастерской возвестил хозяина о приходе нового посетителя.
Мадам Лувазье из восьмой квартиры прикрыла за собой дверь, подошла к мастеру и улыбнулась:
- Бонжур, месье Лоран. Ошейники я уже купила. Теперь вот хочу заказать у вас жетоны. На крыше нашего дома недавно родились три очаровательных котенка.
(бесконечная история с эпилогом)
Никогда раньше мне не было так страшно. Как будто кто-то отключил все мои органы чувств и даже выключил сердце. Огромный поезд несся надо мной с ужасным грохотом. Я прижался к земле между шпал. Чувство страха цепко сковало мое тело, не позволяя пошевелиться. Это подлое чувство парализовало не только мое тело, оно заставило забыть обо всех остальных чувствах.
Но длилось так не долго. Когда последний вагон пронесся надо мной, и я снова смог увидеть звездное небо, в моей голове сначала как мираж, а потом очень четко вновь возникла картинка. Кошка и крыша.
Стоп! Кошка! Она едет в этом поезде. Я не мог этого знать наверняка, но я это чувствовал.
Нужно бежать. Догнать поезд я не смогу, но до станции недалеко, а все поезда на ней ненадолго останавливаются. Я найду ее. Обязательно найду.
Я несся, как ветер вслед за удаляющимся поездом. В горле пересохло. Сердце колотилось, как будто хотело вырваться наружу.
Поезд стоял на станции. Не останавливаясь, я влетел в последний вагон.
Здесь нет, нужно искать дальше.
Вагон за вагоном, я хоть и быстро, но внимательно осматривал пространство. Кошки нигде не было. Когда вагоны закончились, я прыгнул на перрон.
Как же так? Я ведь отчетливо чувствовал, что Кошка где-то здесь. Я не мог ошибаться.
Поезд медленно тронулся, обозначив начало своего движения громким гудком.
Нужно его остановить. Обязательно остановить. Но как это сделать? Как маленькому коту остановить большой поезд?
Раздумывал я не долго. Я обогнал поезд, пробежав метров сто по ходу его движения, и прыгнул на рельсы. Развернулся мордой к локомотиву, встал на задние лапы и зашипел:
- Остановись же, железная зараза… ну пожалуйста, остановись.
Вид у меня был еще тот. Взъерошенная шерсть, горящие глаза, лапы, высоко поднятые над головой. Очевидно, именно этот вид произвел на поезд впечатление. Он действительно остановился.
Мощный прожектор светил мне в глаза. На несколько секунд я закрыл их. А потом открыл снова.
Я уже не видел света прожектора. Вернее, не обращал на него никакого внимания.
Я видел другое. Два зеленых огонька приближались ко мне по перрону.
Ни с чем другим я не мог спутать этот свет.
Свет самых красивых в мире глаз.
Эпилог.
На Английской Набережной, прямо над линией пляжей установлены лавочки. Чтобы люди могли приходить, усаживаться на них и смотреть на море. На закат или на рассвет. Или на корабли, которые почти у линии горизонта медленно шли своим курсом.
Сейчас людей не было. Но были кошки. Шесть или семь. Точно не известно. Только смотрели они не на море, а на Итальянца, который им что-то очень эмоционально рассказывал.
В какой-то момент Итальянец встал на задние лапы, а передние поднял над головой.
- А вот так он остановил поезд.
- Что-то не видно их в последнее время? – молодая кошка с улицы Гюго посмотрела в глаза Итальянца.
- Появятся… позже… некогда им сейчас… заботы всякие…
Колокольчик на двери граверной мастерской возвестил хозяина о приходе нового посетителя.
Мадам Лувазье из восьмой квартиры прикрыла за собой дверь, подошла к мастеру и улыбнулась:
- Бонжур, месье Лоран. Ошейники я уже купила. Теперь вот хочу заказать у вас жетоны. На крыше нашего дома недавно родились три очаровательных котенка.
Ответить
Нужна гардеробщица - она будет выдавать зрителям биноклиIngvar John :Малоликтошка может быть на подтанцовке. С хулухупчиком.
Ответить
Как стало мешать, я бросил танцыХтось :Ярик, ты только скажи, ты хороший танцор? Тебе ничего не мешает?
Ответить
Ты что обиделся , что я не приеду жить к тебе в подвал?Ingvar John : Не льсти себе. Никого твой вопросик ¿ не может заинтересовать.
Ищи дальше. Если его не склевала какая-то птичка, приняв за червячка.
Я пошутил!
Я приеду.
Ответить
Дорогая, разве мы стремимся к публичности?Grunia Piterska :Я люблю Ярика публично
Ответить
В гости с пустыми труселями не приезжаютМалоликто :Я приеду.
Ответить
Что мешает?Ярик Грунин : Как стало мешать, я бросил танцы
Ответить
Ты не отвлекайся - ищи свою иголочку в стоге сенаМалоликто :Что мешает?
Ответить
Ну не тормози.Видимо тебе предлагают популярное европейское развлечение, а именно догингЯрик Грунин : Дорогая, разве мы стремимся к публичности?
Ответить
Допинг - это наше популярное развлечениеМалоликто : популярное европейское развлечение, а именно догинг
Ответить
Не буду спорить- тебе виднееЯрик Грунин :В гости с пустыми труселями не приезжают![]()
Честно говоря я думал, что в гости ходят с тортом или ещё чем нибудь съедобным
Точно не мог предположить, что нужно наполнить чем труселя
Ответить
Это ваше, а ихнее доГинг.Ярик Грунин :Допинг - это наше популярное развлечение
Ответить
Чёт надоело искать. Лучше скажи куда ты её проказник спрятал?Ярик Грунин :Ты не отвлекайся - ищи свою иголочку в стоге сена
Ответить
для Ingvar John: Ну вот, совсем другое дело!
А какой родился потенциал для новых приключений!
Пусть котят зовут так. Жан-младший, Ромео и Шарлотка.
А какой родился потенциал для новых приключений!
Пусть котят зовут так. Жан-младший, Ромео и Шарлотка.
Ответить
Шарлотку я вчера испёкMea Me :Шарлотка.
Ответить
А как же Ромео?Ярик Грунин : Шарлотку я вчера испёк
Ответить
Ромео ещё маленький. Поэтому пока танцует и ничего ему не мешаетМалоликто :А как же Ромео?
Ответить
Хм, странно.Я думал что Ромео и Шарлотка это пара, а Жан -младший это их ребёнок.Ярик Грунин :Ромео ещё маленький. Поэтому пока танцует и ничего ему не мешает
Ответить
Шарлотка - это пирог с яблоками, но ещё и маленькая Шарлота.
Миша, надо не думать, а читать рассказы. Тогда все будет понятно.
Миша, надо не думать, а читать рассказы. Тогда все будет понятно.
Ответить
У Малоликта расстройство внимания на фоне острой писичной недостаточности.
Ответить
Ingvar John :У Малоликта расстройство внимания на фоне острой писичной недостаточности.
И всё-таки помочь товарищу нужно. Предлагаю обратиться в детективное агентство, в программу "Жди меня", ну и по бюро находок пробежаться
Ответить
На форуме чувствуется буллинг и моббинг направленный на Малоликтошу!
Вот нет психолога на вас!
Сейчас быстренько Джон, Миа, Ярик и Фрося написали по предложению какой Малоликтоша замечательный, чтобы он улыбнулся!
Вот нет психолога на вас!
Сейчас быстренько Джон, Миа, Ярик и Фрося написали по предложению какой Малоликтоша замечательный, чтобы он улыбнулся!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51