Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дорогая, ты меня на диктофон записываешь?Grunia Piterska :Однажды я услыхала замечательную фразу
Ответить
Mea Me :У красивых историй не бывает таких окончаний.
Сказки с грустным окончанием не обязательно должны склонять к грустным мыслям.
Да и не сказки тоже.
Мне кажется, что наполненность жизни смыслом важнее того, каким будет ее финал.
Ну, а здесь уж каждый выбирает сам. Чем ее наполнить. И какие чувства будут ее сопровождать.
Хотя, бывает и так, что право выбора не всегда принадлежит нам.
Но самое страшное, когда человек еще жив, а его чувства уже умерли. Выключились.
Причем, иногда человек самостоятельно тянется к выключателю.
Ответить
И правильно. Человек может прожить в одной своей жизни не меньше девяти кошачьих. Если сам захочет конечно. Или разрешит.Grunia Piterska : Однажды я услыхала замечательную фразу - наша жизнь начинается сегодня, вот прямо сейчас.
С тем и живу.
Ответить
Понятно, короче ты не писькин доктор.Хтось :2) Я не тот дохтор, что ты пишешь. Но осмотр могу провести и кое-какие заключения написать))
Хорошо , что сразу сказала, а то бывает как в юр. ветке пишут шо юрист, а на самом деле писькин доктор.
Грустно.
Хорошо, что в нашем случае не так.
Ответить
Не грусти. Найдём мы тебе "писькиного доктора"?Малоликто :Грустно.
Ответить
Не надо искать никакого доктора.
Хтося же любезно согласилась осмотреть Малоликтошину письку и сделать назначения.
Если, конечно, разглядит.
Малоликто, а шо у тебя с писькой? Зачем доктор?
Хтося же любезно согласилась осмотреть Малоликтошину письку и сделать назначения.
Если, конечно, разглядит.
Малоликто, а шо у тебя с писькой? Зачем доктор?
Ответить
ИсчезлаIngvar John : Малоликто, а шо у тебя с писькой? Зачем доктор?
Ответить
для Малоликто:
А, ну не велика потеря.
А, ну не велика потеря.
Ответить
А вдруг зрение подводит или плохо искал?Малоликто :Исчезла
Всё-таки доктор - это крайняя мера. Может для начала бинокль или подзорную трубу?
Ответить
Да, можно обойтись без бинокля. У Хтоси наверняка глаз намётанIngvar John :Хтося же любезно согласилась осмотреть Малоликтошину письку
Ответить
Если вдруг у Хтоси глаз не достаточно наметан, она может применить метод прощупывания.
Ответить
Или покусыванияIngvar John :Если вдруг у Хтоси глаз не достаточно наметан, она может применить метод прощупывания.
Ну или восточные методы - иглы, пиявки...
Ответить
для Ingvar John:
для Ярик Грунин:
Злые Вы
для Ярик Грунин:
Злые Вы
Ответить
Хватит наблюдать,переходи к активным действиям!Не, я пока за вами всеми наблюдаю
А тебя уже обманул? Обмани и ты его
Меня не обманывал.
А вот других может обмануть, я должна предупредить.
С тех пор как он со мной познакомился, он уже других женщин не воспринимает серьёзно
(скромный смайл)
Ответить
для Фрося.:
Сейчас не обо мне речь - у нас тут дела поважнее
Разыскивается Малоликакая писька.
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
для Малоликто:
Выложи фотку. Только не сегодняшнее селфи, а как она выглядела до пропажи. Попросим сисадминов, чтоб увеличили и развесим по форуму. Может куда завалилась
Сейчас не обо мне речь - у нас тут дела поважнее
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
для Малоликто:
Выложи фотку. Только не сегодняшнее селфи, а как она выглядела до пропажи. Попросим сисадминов, чтоб увеличили и развесим по форуму. Может куда завалилась
Ответить
Я всякой мелочью не занимаюсь.Сейчас не обо мне речь - у нас тут дела поважнее
Ищите без меня
Ответить
Ну если вдруг случайно попадёца - дай знатьФрося. :Я всякой мелочью не занимаюсь.
Ищите без меня
Ответить
Да!Да! Мало ли чью письку Малоликтоша потерял, а вы сразу набросились. На каждую письку найдется другая писька!для Ingvar John:
для Ярик Грунин:
Злые Вы
![]()
![]()
Яриковские методы для диагностики вообще не подходят, это уже лечение. Но лучше всего подойдет метод проб и ошибок, его все врачи применяют))
Вот уж завели вы такую тему, девочки стесняются поддерживать разговор...
Давайте лучше о бальных танцах: Ярик предлагает мастер-класс показать! Ярик, ты только скажи, ты хороший танцор? Тебе ничего не мешает?
В Мудоховку не обязательно всем ехать, нужно внедрять ИКТ в этот весь процесс. Давай устроим вебинар, ты будешь показывать мастер-класс, а я деньги считать? Вот, твои латентные фанатки Платок и Груня уже почти готовы подписаться. Да?
Ответить
Хтось :Ярик, ты только скажи, ты хороший танцор? Тебе ничего не мешает?
Самый оптимальный способ устранения проблемы - попробовать обратить ее в пользу.
Ярик, готовь эротический номер "Танец с хулухупом".
Малоликтошка может быть на подтанцовке. С хулухупчиком.
Ответить
для Хтось:Хтось : твои латентные фанатки Платок и Груня уже почти готовы подписаться. Да?
НетЪ
Чеэто латентная? Я люблю Ярика публично
Ответить
Вот так всегда.Фрося. :Я всякой мелочью не занимаюсь.
Ищите без меня
Ответить
Ага, щаз, деньги она будет считать! Груня, не, ну ты слышала? Какой- то неизвестной непроверенной девице деньги доверять
Ответить
для Grunia Piterska: Ладно, нет так нет. Тогда давай ты будешь билеты в Мудоховку продавать, а Джон будет Ярику хулухупы подбирать? Заодно и Ярика там будешь публично любить.
Ответить
для platok: Ага, значит, со всем остальным ты согласна? Будешь вебинар смотреть?
Ответить
Купи себе новуюВот так всегда.
(шёпотом) мне кажется это Ярик скомунисдил
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51