Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну начинается.А как по другому мы выясним почему ты хочешь грузина?Фрося. :нет нет нет
нихачу нихачу.
Ответить
Мне больше нравилась формулировка шенгенской ЗОНЫIngvar John :У стран шенгенского соглашения свои правила. Они не могут по закону брать пример с Кипра.
А вот страны ЕС, которые вне шенгена, могут.
Например, Хорватия или Болгария. Но не хочут, заразы.
Ответить
Хм, а как же грузин?Фрося. :блин у меня все планы порушились на выходные.
вот жеж гадство
ушла вешаться на люстре.
Ответить
Мая любовь в молодости -грузин.А как по другому мы выясним почему ты хочешь грузина?
Красив как бог!
Ушёл от меня к тётке, которая старше его на 14 лет.
Она была бизнесвуман.
С ней он думал обогатиться и затем опять ко мне придти, уже богатеньким
Не пришел.
Кста, это единственный дядько, который мну бросил.
Остальных я бросала, не ждала когда меня кинут
Ответить
Понятно, страх быть брошеннойФрося. :Кста, это единственный дядько, который мну бросил.
Остальных я бросала, не ждала когда меня кинут
Значит, точно едем в Грузию, там ищем тебе похожего Грузина, а когда он влюбляется ты его бросаешь
Ответить
Воооотт, всё как я хотелаЗначит, точно едем в Грузию, там ищем тебе похожего Грузина, а когда он влюбляется ты его бросаешь
Ты один меня понимаешь!
Ответить
Да, я такой- понииииииимающийФрося. : Воооотт, всё как я хотела
Ты один меня понимаешь!
Ответить
Ты крутой чуваааакккДа, я такой- понииииииимающий
Ответить
Фрося ГрузинишвилиMea Me :Фрося Грунидзе
Ответить
Из Швеции 80 тыс депортируют, из Финляндии 60% - 20 тыс. Оставят только полезных обществуА то навыдумывали с посольствами и отпечатками и при этом беженцев пачками принимают. Желающих потратить свои деньги отпугивают, а нахлебничков пригревают.
Ответить
Куда? В Сирию под обстрелы?Grunia Piterska :Из Швеции 80 тыс депортируют, из Финляндии 60% - 20 тыс.
Ответить
Дорогая, подскажи - куда написать заявление, чтобы тебя депортировали в Мудоховку? В ООН, ОБСЕ, ФСБ, МВД, ДНР, ВВС?Grunia Piterska :Из Швеции 80 тыс депортируют, из Финляндии 60% - 20 тыс. Оставят только полезных обществу
Ответить
Фрося, главное, чтобы в Грузии история не повторилась, поэтому бросай дядьку первой сразу же после знакомства.
Джон, ты же не хочешь в Болгарию. Какая разница, будет она брать пример с Кипра или нет?
А Хорватия разве не упрощает режим на летний сезон?
Джон, ты же не хочешь в Болгарию. Какая разница, будет она брать пример с Кипра или нет?
А Хорватия разве не упрощает режим на летний сезон?
Ответить
В Турцию. Спроси у Адвоката про существующие для таких случаев международных договорах.Михаил Николаевич :Куда? В Сирию под обстрелы?Grunia Piterska :Из Швеции 80 тыс депортируют, из Финляндии 60% - 20 тыс.
Ещё переговоры идут с Афганистаном, Сомали и Ираком. Платить за авиабилеты будем конеш мы - налогоплательщики
Ответить
БилетоплательщикиGrunia Piterska :налогоплательщики
Ответить
Милый, и не надейся. Даж если я кого-нибудь изнасилую, меня посадят в турьму для граждан ЕСЯрик Грунин :Grunia Piterska : Дорогая, подскажи - куда написать заявление, чтобы тебя депортировали в Мудоховку? В ООН, ОБСЕ, ФСБ, МВД, ДНР, ВВС?
Ответить
Напиши в Новосибирскую администрацию- писателю ОчаговуЯрик Грунин : Дорогая, подскажи - куда написать заявление, чтобы тебя депортировали в Мудоховку? В ООН, ОБСЕ, ФСБ, МВД, ДНР, ВВС?
Ответить
Ярик не будет писать заявление, он добрыйGrunia Piterska :Милый, и не надейся. Даж если я кого-нибудь изнасилую, меня посадят в турьму для граждан ЕС
Ответить
Нет, бросать надо дядьку после первого секса, можно посередине сексаMea Me :Фрося, главное, чтобы в Грузии история не повторилась, поэтому бросай дядьку первой сразу же после знакомства.
Ответить
Ты напиши заявление что отказываешься платить.Grunia Piterska :Платить за авиабилеты будем конеш мы - налогоплательщики
Ответить
Жаль, милая, в Мудоховке больше всех на граждан ЕС были похожи олениGrunia Piterska :Милый, и не надейся. Даж если я кого-нибудь изнасилую, меня посадят в турьму для граждан ЕС
Ответить
Я напишу доброе заявлениеМалоликто :Ярик не будет писать заявление, он добрый
Ответить
А как тётьке определить, когда будет середина?Малоликто :бросать надо дядьку после первого секса, можно посередине секса
Ответить
Снежная баба, олени, заявление, еврожена...Ярик Грунин : Жаль, милая, в Мудоховке больше всех на граждан ЕС были похожи олени
Дорогой, я догадалась - ты Лёлик
Ответить
Заявление, 50 тыщ... Я Очагов!Grunia Piterska :Снежная баба, олени, заявление, еврожена...
Дорогой, я догадалась - ты Лёлик
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51