Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
От медведицыMea Me :3 дня сидел на березе, спасаясь от медведя?
Ответить
Фрось, ну давай ты еще выпендрись. Я тебя умоляю, хватит ерунду говорить. Давай мы себе по 3 прыща отрастим, чтоб ты не переживала. Приезжай!Фрося :Людиии. у мну на морде прыщ вскочил
моё присутствие под вопросом
на самом видном месте. нет шоб на заднице, где его никто не видит
как с прыщом та?
Чо делать?
Я могу без линз приехать. Буду тока контур видеть. Все будете красивые. Без линз все красивые без исключения.
Ответить
Да, давайте отращивайте себе тоже прыщи. Не хочу выделяццоФрось, ну давай ты еще выпендрись. Я тебя умоляю, хватит ерунду говорить. Давай мы себе по 3 прыща отрастим, чтоб ты не переживала. Приезжай!
Ответить
Пойду куплю кило конфет.Фрося :Да, давайте отращивайте себе тоже прыщи.
Ответить
А я конфеты не ем - мне что делать?Mea Me :Пойду куплю кило конфет
Ответить
от конфет у тебя?Пойду куплю кило конфет.
Ингвару скажи чтоб начинал отращивать чтоб успел до приезда.
У него не знаешь от чего они растут?
Ответить
При входе в пансионат устрою всем тщательный досмотр. Без прыщей буду разворачивать
Ответить
думай давай.А я конфеты не ем - мне что делать?
прояви изобретательность.
сделай что нибудь для этого чтоб мне понравиццо
Ответить
А фингал не подойдёт вместо прыща? Его проще "отрастить"Фрося :думай давай.
прояви изобретательность.
сделай что нибудь для этого чтоб мне понравиццо
Ответить
пока только я прохожу по этому пунктуПри входе в пансионат устрою всем тщательный досмотр. Без прыщей буду разворачивать
Ответить
ладно, можно фингал.
А фингал не подойдёт вместо прыща? Его проще "отрастить"
НО лучше два фингала!
Ответить
Ярик, проще всего в этом случае переносицей посильнее обо что-то удариться. Очень красиво синяки под глаза стекают. Маска Зорро!Фрося :НО лучше два фингала!
Ответить
Ну можно по-быстрому тему создать "Срочно ищем прыщавых для встречи в Подмосковье"Фрося :пока только я прохожу по этому пункту
Ответить
Во! Миа знает ка отращивать фингалы.Ярик, проще всего в этом случае переносицей посильнее обо что-то удариться. Очень красиво синяки под глаза стекают. Маска Зорро!
Яик прислушивайся к спецам!
Ответить
Доктор, ты где? Нужна срочная консультация по отращиванию прыщей и синяков
Ответить
Не забывай, что я с Казанского поеду. Могу не только прыщавых захватить. Там всяких много-много. Фрося навсегда избавиться от комплекса неполноценности. Только чур их не ко мне в номер подселять!Ярик12 :Ну можно по-быстрому тему создать "Срочно ищем прыщавых для встречи в Подмосковье"
Про синяки я тебе 100% способ сказала.Нужна срочная консультация по отращиванию прыщей и синяков
Ответить
Мия, вроде получилосьMea Me :Ярик, проще всего в этом случае переносицей посильнее обо что-то удариться. Очень красиво синяки под глаза стекают.
Ответить
Ярик, все нормально, только спортивный костюм на фрак смени. Праздник все-таки.
Ответить
картинка с сайта гопник рувроде получилось
что ты на этом сайте делаешь?
Ответить
ага, дождёшься от него.Ярик, все нормально, только спортивный костюм на фрак смени. Праздник все-таки
У него другой стиль.
пыльные кроссовки, майка мятая и треники с вытянутыми коленками
Ответить
Картинки смотрюФрося :картинка с сайта гопник ру
что ты на этом сайте делаешь?
Ответить
Точно! Красивый, богатый, умный и стильныйФрося :У него другой стиль.
Ответить
Чо хочешь сказать, что мая прыщавая морда будет резонировать с твоей неотразимостью?Точно! Красивый, богатый, умный и стильный
Ответить
Фрося, срочно пересаживай свой прыщ на задницуФрося :Да, давайте отращивайте себе тоже прыщи. Не хочу выделяццоФрось, ну давай ты еще выпендрись. Я тебя умоляю, хватит ерунду говорить. Давай мы себе по 3 прыща отрастим, чтоб ты не переживала. Приезжай!
Хотя, а вдруг, по закону подлости, его и там кто-то увидит? Ну, особо удачно посидите там или что
Ответить
Фрось, мы с тобой конкретно подорвали репутацию своим участием в этой теме.partisanne :Хотя, а вдруг, по закону подлости, его и там кто-то увидит? Ну, особо удачно посидите там или что
Пора задуматься. Миша уже задумался, а мы пока еще нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51