Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Поздно.Mixaaggyl :Это чё это, мы с Партизанкой тоже давно хотим попить пива
Мы уже всех поделили.
Тем более, как вас с Алексеичем мирить? Только путем совместного проживания.
Между кем и кем?Извините мальчики. Но придёться Партизанке делать выбор.
Думаю Партизанка не пойдет жить к Михаилу с Алексеем Алексеичем.
Кровать одна, втроем не поместятся.
Да и зачем Партизанке рисковать? Она меня в одних труселях уже видела, а остальных - нет.
Хотя, да, решать ей.
Ответить
Михаил, вы мою идею спёрли. Я выше озвучила тоже самое.а вобще хорошая идея, нужно к редактору обратиться, может Туризм.ру будем спонсорами, а мы можем он лайн репортаж вести с Ямайки-ВОТ
Ответить
Всё из-за Мареник. Наблюдаем нехватку женщин.Хотя, да, решать ей.
Партизнке придётся жребий бросать.
Ответить
Борща нету, извините, а котлетки - пожалуйстаMixaaggyl :как Вам без борща и котлеток.

Ну уж конечно. Не надо меня крайней делать. Что тут на Туризме больше женщин не осталось? А потом, меня Михаил соблазнить не смог и вряд ли у него это когда-то получится, а Алексея Алексеевича я не знаю. А с незнакомыми мужчинами я в булочную на такси не езжу.Фрося :Всё из-за Мареник
Ответить
для marenic: Ну ладно Вам не ревнуйте, если чё и Вы передумаете с Ямайкой, меня на двоих хватит, ой- на троих, а то Фрося обидеться.
Ответить
Ничего подобного, я её закончил.Фрося :Михаил, вы мою идею спёрли. Я выше озвучила тоже самое.а вобще хорошая идея, нужно к редактору обратиться, может Туризм.ру будем спонсорами, а мы можем он лайн репортаж вести с Ямайки-ВОТ
Ответить
То то и оно, что Вас уже видела, девушкам тоже разнообразие нужноIngvar John :Поздно.Mixaaggyl :Это чё это, мы с Партизанкой тоже давно хотим попить пива
Мы уже всех поделили.
Тем более, как вас с Алексеичем мирить? Только путем совместного проживания.Между кем и кем?Извините мальчики. Но придёться Партизанке делать выбор.
Думаю Партизанка не пойдет жить к Михаилу с Алексеем Алексеичем.
Кровать одна, втроем не поместятся.
Да и зачем Партизанке рисковать? Она меня в одних труселях уже видела, а остальных - нет.
Хотя, да, решать ей.

Ответить
Женщин много.Что тут на Туризме больше женщин не осталось?
Но на Ямайку едут лучшие. Самые лучшие!!
Так тыж не раскололась -чем можно заинтересовать.А потом, меня Михаил соблазнить не смог и вряд ли у него это когда-то получится, а Алексея Алексеевича я не знаю. А с незнакомыми мужчинами я в булочную на такси не езжу
Как он может соблазнять, если не знает чем.
Намекни чего нужно.
В булочную я тоже не пойду с незнакомым мужчиной. А на ямайку-другое дело.
Этож целое прикючение, какая авантюра.
Ответить
А если я вас на слове поймаю?Mixaaggyl : Вы передумаете с Ямайкой, меня на двоих хватит, ой- на троих, а то Фрося обидеться.

Кого к кому?Mixaaggyl :не ревнуйте,
Ответить
папрашу без самопиара, меня на двоих хватит, ой- на троих, а то Фрося обидеться.

Ответить
С каких рыжиков колоться? А где фантазия и тот самый мужской ум, которым они перед нами хвастаются?Фрося : Так тыж не раскололась
Да, сайт пора переименовать из Туризм.ру в Авантюризм.руФрося : А на ямайку-другое дело.
Ответить
Ну вот, таки нашлось чем зацепить,будем считать договорилисьmarenic :А если я вас на слове поймаю?Mixaaggyl : Вы передумаете с Ямайкой, меня на двоих хватит, ой- на троих, а то Фрося обидеться.![]()

Ответить
Правду говорить всегда приятноФрося :папрашу без самопиара, меня на двоих хватит, ой- на троих, а то Фрося обидеться.

Ответить
Ну чтоб отгадать размер твоих фантазий -я не знаю какой ум нужен.А где фантазия и тот самый мужской ум, которым они перед нами хвастаются?
Мареник, по моему у тебя юношеский максимализм не выветрился.
Даже если несколько раз скажешь-то не факт что примут к сведению.
А ты хочешь им предоставить право самим чего решать, да ещё и отгадывать.
Не нужно идеализировать мужчин.
Они простую незамысловатую речь понимают.
Сделай это, положи сюда, сходи туда.
Только так.
лучше не рисковать с их фантазиями.
Ответить
Это да. Фантазий у меня навалом. А то, что я тут выложила - вершинка айсберга.Фрося :Ну чтоб отгадать размер твоих фантазий -я не знаю какой ум нужен.А где фантазия и тот самый мужской ум, которым они перед нами хвастаются?
Не-а, скорее, я просто верю в сказки.Фрося :по моему у тебя юношеский максимализм не выветрился.

Не считайте.Mixaaggyl :Ну вот, таки нашлось чем зацепить,будем считать договорились
Mixaaggyl :Правду говорить всегда приятно
Обычно дальше следует - "устал на работе", "да сколько можно" и "голова болит".Фрося : с их фантазиями.
Ответить
Так есть же ещё Алексей Алексеевич в запасеОбычно дальше следует - "устал на работе", "да сколько можно" и "голова болит".

Ответить
Да, мы такие, но всё ш таки мы выяснили какие фантазии у Мареник.............Фрося :Ну чтоб отгадать размер твоих фантазий -я не знаю какой ум нужен.А где фантазия и тот самый мужской ум, которым они перед нами хвастаются?
Мареник, по моему у тебя юношеский максимализм не выветрился.
Даже если несколько раз скажешь-то не факт что примут к сведению.
А ты хочешь им предоставить право самим чего решать, да ещё и отгадывать.
Не нужно идеализировать мужчин.
Они простую незамысловатую речь понимают.
Сделай это, положи сюда, сходи туда.
Только так.
лучше не рисковать с их фантазиями.

Ответить
Ни чё себе сказочка- вчетверомmarenic :Это да. Фантазий у меня навалом. А то, что я тут выложила - вершинка айсберга.Фрося :Ну чтоб отгадать размер твоих фантазий -я не знаю какой ум нужен.А где фантазия и тот самый мужской ум, которым они перед нами хвастаются?Не-а, скорее, я просто верю в сказки.Фрося :по моему у тебя юношеский максимализм не выветрился.

Ответить
Ох, девочки весело тут с Вами, но баня истопилась, пойду попарюсь и через пару часов вернусь.
Ответить
А я бы на вашем месте не стала говорить об этом столь уверенно.Mixaaggyl : Да, мы такие, но всё ш таки мы выяснили какие фантазии у Мареник.............
Ответить
Так будет же разнообразие.Mixaaggyl : девушкам тоже разнообразие нужно

У меня знаете сколько труселей много. Разноцветных. Разнообразных.
Стрингов только нету.
На Ямайке продаются стринги?
Шота я не понял. Тут это хде?marenic :Фантазий у меня навалом. А то, что я тут выложила - вершинка айсберга.
Ответить
Здрасте. А тема - "Моя фантазия"? Там всё есть. Желающим всё высылала.Ingvar John : Шота я не понял. Тут это хде?
Ответить
Не переживайте, Михаил вам свои одолжит. Он у нас, как выяснилось, мужчина с фантазией, у него должны быть.Ingvar John : Стрингов только нету.
Ответить
Да не вопрос, будут Вам стринги,но боюсь тогда Вы попадёте под СЕРВИС Алексея Алексеевича.Ingvar John :Так будет же разнообразие.Mixaaggyl : девушкам тоже разнообразие нужно![]()
У меня знаете сколько труселей много. Разноцветных. Разнообразных.
Стрингов только нету.

Ответить
Шота я не понял. Тут это хде?[/quote]Ingvar John :Фантазий у меня навалом. А то, что я тут выложила - вершинка айсберга.
Чё то я уже ничего не понимаю, о каких таких фантазиях мы говорим- о вчетвером или о котлетках с кетчупом и огурчиками

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51