Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Конечно, бронируй! Скажи только Тандеру, что со мной ещё человек 10 будет. А можешь и не говорить - он всё равно обрадуется
То есть ты мне не веришь?
Думаешь вас развожу? :D
Можете ему сами позвонить.
Я никогда не вру :D
для Фрося.: А когда он едет? Что-то я упустила.
А когда он едет? Что-то я упустила.
Летом, пока не знает точных дат.
Mea Me :для Фрося.: А когда он едет? Что-то я упустила.
Да, когда? Я не могу ездить в отпуск чаще, чем раз в два месяца.
Фрося. :Можете ему сами позвонить.
Я никогда не вру :D
Давай номер. Не забудь только голос изменить перед тем, как ответить на неизвестный номер. :D
Хотя тут тоже конфуз может получиться. Мало ли кто звонит. :D
Фрося. :Летом, пока не знает точных дат.
Летом - это хорошо. Только один минус - летом мы не сможем слепить снежную Груню.
Mea Me :Мало ли кто звонит.
Малоликто ты едешь с нами?
Давай номер. Не забудь только голос изменить перед тем, как ответить на неизвестный номер. :D
Хотя тут тоже конфуз может получиться. Мало ли кто звонит
Все таки не верите :D

[15:26:23] Svetik светлана: Саш, ну всё, ты предложил сам мне взять кого то с собой. Миу и Иварса берем с собой в Грузию?
[15:27:01] Nyoka: О-бя-за-тель-но!
[15:29:02] Svetik светлана: Могу это им передать?
[15:31:23] Nyoka: Конечно. Светик, только помнишь? Я пока точных дат не знаю. Есть у меня неопределенность пока. Все в апреле решится - меняю я работу или нет. Но такой компании буду рад чудовищно
[15:31:58] Svetik светлана: Саш, ты реально хочешь вот таким составом поехать? Ты с женой и детьми и мы с форума?
[15:32:47] Nyoka: Светик, вот перестань конспироложить. Это шикарный состав
[15:33:25] Svetik светлана: Ты жене то как объяснишь наличие непонятных людей? Она же не знает никого.
[15:35:54] Nyoka: Света, что за детский сад! Я же тебе уже пытался об'яснить, что ни в чем неправильном не замечен за почти 25 лет (летом будет).
[15:36:44] Svetik светлана: Саш, то есть если я соглашусь поехать одна с тобой( вдруг Миа и Иварс не смогут)-жена это одобрит?
[15:37:15] Nyoka: Светик! Еще раз, буду рад!
[15:37:43] Svetik светлана: Ты не можешь в ветке то появиться сам? А то я там от твоего имени вещаю. Как то неловко.
[15:39:07] Nyoka: Светик, я тебе даю полное добро. Не будет меня там. Компанию очень люблю
[15:39:36] Svetik светлана: Я думаю, что мне никто не верит.
[15:40:23] Nyoka: Дай мой телефон, я подтвержу
Ingvar John : Малоликто ты едешь с нами?
Едет. В Батуми. Он только сегодня писал. Будем с ним из Тбилиси по скайпу вино пить.
Что-то подобное в комментариях к одному из рассказов выкладывали lol
Грунин, не завидуй!!! Злопыхатель!!!
Что-то подобное в комментариях к одному из рассказов выкладывали
Это ты кого имеешь в виду?
О и Галина? :D
Нучо спросить сколько нам это будет стоить? :D
Ingvar John :Грунин, не завидуй!!! Злопыхатель!!!
lol
На меня народ уже на работе косится :D
На меня народ уже на работе косится
Ржошь как конь :D
Видишь какие мужчины бывают!
Учись!
Фрося. :Нучо спросить сколько нам это будет стоить?
Я думаю ни копейки - Тандер ещё и приплатит, чтоб нас куда-нибудь к Малоликому в Батуми на тракторе доставить :D
Фрося. :Видишь какие мужчины бывают!
Учись!
Да тут не в мужчине дело :D
Я думаю ни копейки - Тандер ещё и приплатит, чтоб нас куда-нибудь к Малоликому в Батуми на тракторе доставить
Кстати, да, не жадный.
Проверено!
Да тут не в мужчине дело
Не завидуй :D
Фрося. :Нучо спросить сколько нам это будет стоить?
Да чего чпрашивать? Во-первых неделя в Грузии не может стоить каких-то серьезных денег, а во-вторых до лета еще далеко.
Да чего чпрашивать? Во-первых неделя в Грузии не может стоить каких-то серьезных денег, а во-вторых до лета еще далеко.
Я тож так думаю.
А вообще идея хорошая, я в Грузии не была.
Потусили бы там недельку.
Обещает Танд показать красивые места, клёво.
Цитирую.
Отлично! Я всем желающим гарантирую шикарное наслаждение природой и яства. Начало лета, это самое лучшее там время. Нужно только уточнить про барашков. Их обычно под зиму умерщвляют. Узнаю, как сейчас.
Фрося. :Начало лета, это самое лучшее там время.
Фрося, передай Танду, шо он таки прав. Я тоже так считаю.
Мы с Мией чуть было зимой туда не рванули. Но я отговорил. Зимой там разве что на лыжах кататься. Но мы не лыжники, особенно Миа.
Хотя, вино и барашки в любое время года вкусные.

Фрося, передай Танду, шо он таки прав. Я тоже так считаю.
Мы с Мией чуть было зимой туда не рванули. Но я отговорил. Зимой там разве что на лыжах кататься. Но мы не лыжники, особенно Миа.
Хотя, вино и барашки в любое время года вкусные.
Ага, передам.
Совращает нас, зараза :D
Фрося. :Совращает нас, зараза
Ах, совратить меня не трудно!..
Я сам совращиваться рад! (перефраз.)

Это я про барашков с вином, естественно )))
Фрося. : Отлично! Я всем желающим гарантирую шикарное наслаждение природой и яства.
Тандер говорит, как будто он грузинский гид. :D
Маршрут уже готов? Я не могу не участвовать в составлении маршрута. :D