Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
То есть ты мне не веришь?Конечно, бронируй! Скажи только Тандеру, что со мной ещё человек 10 будет. А можешь и не говорить - он всё равно обрадуется
Думаешь вас развожу?
Ответить
Можете ему сами позвонить.
Я никогда не вру
Я никогда не вру
Ответить
для Фрося.: А когда он едет? Что-то я упустила.
Ответить
Летом, пока не знает точных дат.А когда он едет? Что-то я упустила.
Ответить
Да, когда? Я не могу ездить в отпуск чаще, чем раз в два месяца.Mea Me :для Фрося.: А когда он едет? Что-то я упустила.
Ответить
Давай номер. Не забудь только голос изменить перед тем, как ответить на неизвестный номер.Фрося. :Можете ему сами позвонить.
Я никогда не вру
Хотя тут тоже конфуз может получиться. Мало ли кто звонит.
Ответить
Летом - это хорошо. Только один минус - летом мы не сможем слепить снежную Груню.Фрося. :Летом, пока не знает точных дат.
Малоликто ты едешь с нами?Mea Me :Мало ли кто звонит.
Ответить
Все таки не веритеДавай номер. Не забудь только голос изменить перед тем, как ответить на неизвестный номер.
Хотя тут тоже конфуз может получиться. Мало ли кто звонит
[15:26:23] Svetik светлана: Саш, ну всё, ты предложил сам мне взять кого то с собой. Миу и Иварса берем с собой в Грузию?
[15:27:01] Nyoka: О-бя-за-тель-но!
[15:29:02] Svetik светлана: Могу это им передать?
[15:31:23] Nyoka: Конечно. Светик, только помнишь? Я пока точных дат не знаю. Есть у меня неопределенность пока. Все в апреле решится - меняю я работу или нет. Но такой компании буду рад чудовищно
[15:31:58] Svetik светлана: Саш, ты реально хочешь вот таким составом поехать? Ты с женой и детьми и мы с форума?
[15:32:47] Nyoka: Светик, вот перестань конспироложить. Это шикарный состав
[15:33:25] Svetik светлана: Ты жене то как объяснишь наличие непонятных людей? Она же не знает никого.
[15:35:54] Nyoka: Света, что за детский сад! Я же тебе уже пытался об'яснить, что ни в чем неправильном не замечен за почти 25 лет (летом будет).
[15:36:44] Svetik светлана: Саш, то есть если я соглашусь поехать одна с тобой( вдруг Миа и Иварс не смогут)-жена это одобрит?
[15:37:15] Nyoka: Светик! Еще раз, буду рад!
[15:37:43] Svetik светлана: Ты не можешь в ветке то появиться сам? А то я там от твоего имени вещаю. Как то неловко.
[15:39:07] Nyoka: Светик, я тебе даю полное добро. Не будет меня там. Компанию очень люблю
[15:39:36] Svetik светлана: Я думаю, что мне никто не верит.
[15:40:23] Nyoka: Дай мой телефон, я подтвержу
Ответить
Едет. В Батуми. Он только сегодня писал. Будем с ним из Тбилиси по скайпу вино пить.Ingvar John : Малоликто ты едешь с нами?
Ответить
Что-то подобное в комментариях к одному из рассказов выкладывали
Ответить
Грунин, не завидуй!!! Злопыхатель!!!
Ответить
Это ты кого имеешь в виду?Что-то подобное в комментариях к одному из рассказов выкладывали
О и Галина?
Ответить
Нучо спросить сколько нам это будет стоить?
Ответить
Ingvar John :Грунин, не завидуй!!! Злопыхатель!!!
На меня народ уже на работе косится
Ответить
Ржошь как коньНа меня народ уже на работе косится
Видишь какие мужчины бывают!
Учись!
Ответить
Я думаю ни копейки - Тандер ещё и приплатит, чтоб нас куда-нибудь к Малоликому в Батуми на тракторе доставитьФрося. :Нучо спросить сколько нам это будет стоить?
Ответить
Да тут не в мужчине делоФрося. :Видишь какие мужчины бывают!
Учись!
Ответить
Кстати, да, не жадный.Я думаю ни копейки - Тандер ещё и приплатит, чтоб нас куда-нибудь к Малоликому в Батуми на тракторе доставить
Проверено!
Ответить
Не завидуйДа тут не в мужчине дело
Ответить
Да чего чпрашивать? Во-первых неделя в Грузии не может стоить каких-то серьезных денег, а во-вторых до лета еще далеко.Фрося. :Нучо спросить сколько нам это будет стоить?
Ответить
Я тож так думаю.Да чего чпрашивать? Во-первых неделя в Грузии не может стоить каких-то серьезных денег, а во-вторых до лета еще далеко.
А вообще идея хорошая, я в Грузии не была.
Потусили бы там недельку.
Обещает Танд показать красивые места, клёво.
Цитирую.
Отлично! Я всем желающим гарантирую шикарное наслаждение природой и яства. Начало лета, это самое лучшее там время. Нужно только уточнить про барашков. Их обычно под зиму умерщвляют. Узнаю, как сейчас.
Ответить
Фрося, передай Танду, шо он таки прав. Я тоже так считаю.Фрося. :Начало лета, это самое лучшее там время.
Мы с Мией чуть было зимой туда не рванули. Но я отговорил. Зимой там разве что на лыжах кататься. Но мы не лыжники, особенно Миа.
Хотя, вино и барашки в любое время года вкусные.
Ответить
Ага, передам.
Фрося, передай Танду, шо он таки прав. Я тоже так считаю.
Мы с Мией чуть было зимой туда не рванули. Но я отговорил. Зимой там разве что на лыжах кататься. Но мы не лыжники, особенно Миа.
Хотя, вино и барашки в любое время года вкусные.
Совращает нас, зараза
Ответить
Ах, совратить меня не трудно!..Фрося. :Совращает нас, зараза
Я сам совращиваться рад! (перефраз.)
Это я про барашков с вином, естественно )))
Ответить
Тандер говорит, как будто он грузинский гид.Фрося. : Отлично! Я всем желающим гарантирую шикарное наслаждение природой и яства.
Маршрут уже готов? Я не могу не участвовать в составлении маршрута.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51