Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Отсосать камень из почки.
И сообщить адрес процедурного кабинета Малоликому :D
Ingvar John :Отсосать камень из почки
Ушел от правосудия через постель.
Михаил Николаевич :А как же законы рынка?
Рынок то тоже есть, для отвода глаз. Вот например, электроэнергию наш район сам себе вырабатывает, своим городским жителям продаёт. Мы жители можем запросто поменять поставщика, я год назад купилась на соседнего предлагателя -4 сента дешевле у них за киловатт, контракт на год, через год мне присылают послание , что повышается тариф на 3 цента, тут же звонок от старого, мол мы скидку сделаем, возвращайтесь. Ну год- два пометаешься туда сюда, и плюнешь, будь как есть, откуда такие нервы и время. Иллюзия рынка, а на самом деле все в монопольной доле.
Ярик Грунин : Ingvar John писал(а):
Отсосать камень из почки.

И сообщить адрес процедурного кабинета Малоликому :D
Чёт я передумал, не нужен мне адрес.
Natalali :Вот например, электроэнергию наш район сам себе вырабатывает
Это как? Плантация Золеров?
Тут сча по тв про беженцев в Европе показывают, девушку соц. работника подросток убил в швеции, в германии группа беженцев пришли в бассейн и использовали его в качестве унитаза, а потом стали домагаться, присутствующий там женский пол....тихий ужас или опять врут наши СМИ?
Михаил Николаевич :Тут сча по тв про беженцев в Европе показывают, девушку соц. работника подросток убил в швеции, в германии группа беженцев пришли в бассейн и использовали его в качестве унитаза, а потом стали домагаться, присутствующий там женский пол....тихий ужас или опять врут наши СМИ?
Так это столкновение культур.Для ихнего извращенного мосульманства бассейн с голыми женщинами это отхожее место.
Обидно только, что ничего общего настоящии догмы ислама не имеют с тем во что верят его носители.
Михаил Николаевич :тихий ужас или опять врут наши СМИ?
Не врут. Про Швецию точно не врут.
В России тоже налажен бизнес по переправке Ближнего Востока и Средней Азии в Норвегию и Финляндию. Сегодня министр внутренних дел Финляндии с Колокольцевым встречался. Финны искренне недоумевают, каким образом российская граница, которая много десятилетий была на замке, вдруг стала открытой для людей без въездных шенгенских виз.
Михаил Николаевич :Тут сча по тв про беженцев в Европе показывают, девушку соц. работника подросток убил в швеции, в германии группа беженцев пришли в бассейн и использовали его в качестве унитаза, а потом стали домагаться, присутствующий там женский пол....тихий ужас или опять врут наши СМИ?
Были такие события, да, в Цвикау, ещё до 19 января, в этот бассейн беженцам теперь запрещено входить, а так же запрет на посещение саун по всей Германии. http://www.bild.de/regional/chemnitz/fl ... .bild.html
Малоликто :Это как? Плантация Золеров?
Золярные установки это капля в море. Шахты есть уголные, горячий пар из земли используют.
Grunia Piterska :На Turizm. ru достаточно зайти в профиль давних и всеми уважаемых пользователей - там есть "полочки" с любимыми рассказами - бери - не хочу! Но сторонний-то пользователь этого не знает...
Груня, ты немного перегибаешь. Это ты грамотная, образованная девушка, у которой багаж за плечами, ты совершенно под другим углом уже на жизнь смотришь, ты с пол оборота суть улавливаешь и психоанализ делаешь. Но это ты и сколько таких на одном форуме? Не очень много. А ведь люди очень очень разные, бОльшая часть начинающие туристы, не профессиональные фотографы и т.д., их что, в отдельное помещение? Доверяй людям больше, даже случайно сюда попавшие, почитают, сориетируются и если с интеллектом всё в порядке, найдут то, что надо, а мишуру обойдут.
Natalali : Шахты есть уголные, горячий пар из земли используют.
Шахты вред же, а горячий пар это теплом земли?
Вы там аккуратнее, люди без прошлого и невидящие будущего, которым нечего терять поопаснее любых экономических кризисов и курсов валют.
Один хрен, рано или поздно Европа утратит бледнолицый вид.
Монокультура - это уже вчерашний день.
Я был в Хорватии накануне ее вступления в ЕС. Большинство из хорватов, с кем я общался, были против "братского муравейника". Но, тем не менее, страна таки проголосовала "за".
Я тоже против. Одно дело - стремиться к европейским стандартам (не гейство, если шо), и совсем другое - частичная утрата независимости и подчинение брюссельскому обкому.
Так шо, учитывая некоторые обстоятельства, в том числе, греческий кризис, разновекторную внутреннюю политику и теперь вот еще и миграционный кризис, в недалеком будущем сначала начнет свертываться шенгенское соглашение, а позже, возможен выход некоторых стран из еврозоны и, как итог - развал ЕС.
Я, конечно, могу ошибаться, но ощущения именно такие.
Вопрос только во времени.
И да, нужно начинать учить арабский. А то я сдуру только ховатский выучил и чешский с польским немного.
Аллах Акбар.
Ingvar John :Так шо, учитывая некоторые обстоятельства, в том числе, греческий кризис, разновекторную внутреннюю политику и теперь вот еще и миграционный кризис, в недалеком будущем сначала начнет свертываться шенгенское соглашение, а позже, возможен выход некоторых стран из еврозоны и, как итог - развал ЕС.
Не думаю, что развалится. Пройдет непростой путь и станет Соединенными Штатами Европы. Об ужесточении миграционных законов и правилах депортации тоже договорятся. Ну и надо понимать, что пристальное внимание СМИ к проблеме - их хлеб. Насилия, хулиганства, теракты и пр. были и без мигрантов. И потом, я вижу, как отстраненно от нынешних пришлых держатся те мусульмане, кто попал в Европу давно - им, в большинстве, тоже этот геморрой не нужен.
Natalali :бОльшая часть начинающие туристы, не профессиональные фотографы и т.д., их что, в отдельное помещение?
Так таких-то я как раз поддерживаю, потому что помню, как тяжело мне было писать первые рассказы, сколько времени на это уходило и как важны были отзывы. Щас, когда руку набила, могла бы вместо форума "рассказы" ежедневно постить, Только зачем?
Всеми возможными перестройками сайта мы переболели год назад, когда нас просили о содействии. Теперь уже совсем не интересно.
У нас по тв беженцев показывают только молодых здоровых людей с детишками, а бабушки и дедушки не ищут спасения в Европе?
Да, чуть не забыла благодарственные слова сказать :-D
Я с вами тут прошла азбуку виртуальной жизни. Ыщо фоткать понравилось, букофки писать и нырять. Такшт "отсутствие интереса" относится только к структуре сайта, а не к людям, его населяющим :beer
Михаил Николаевич :У нас по тв беженцев показывают только молодых здоровых людей с детишками, а бабушки и дедушки не ищут спасения в Европе?
Миш, у бабушек с дедушками денег нет за трансфер заплатить. Но постепенно Европа разберется в чьих руках этот бизнес.
для Grunia Piterska: я думал к писанию буковок начальная школа прививает любовь :D
А по поводу денег, тут, имхо, надо посчитать сколько стоит среднестатистическое жилье в Ливии, за сколько его можно продать в условиях революционной анархии и сколько стоит трансфер до берегов Европы, но что то на жертв далеко не все похожи, больше на хищников..
Ingvar John :- развал ЕС.
Я, конечно, могу ошибаться, но ощущения именно такие..
Я так в этом давно уверена. Но не это самое страшное. Европа сама себя обрекла демографическим кризисом. Надо было не поддерживать движение чайлдфри и гомосечные настроения, а ратовать за рождение как минимум троих детей на семью. И тогда не возникло бы мысли открывать границы для всякого сброда ни сейчас, ни двадцать лет назад. А теперь будет то, что будет. Как в тур альбоме победит количество. В Европе будут жить арабы, в России китайцы, в Америке ещё некоторое время североамериканцы посопротивляются латиносам. И небольшие однонациональные изолированные островки типа Японии.
Mea Me : И небольшие однонациональные изолированные островки типа Японии.
Я думаю, отцы-основатели миграционно-демографических движений внимательно изучали тысячелетний опыт России или, скажем, Южной Европы, где все население замешанно на пришлых народах.
Я сейчас скажу некорректную вещь, но живущие в Финляндии знают, насколько отличаются люди, живущие на Севере (миграционные пути из варяг в греки) и в портово-приграничных территориях от коренного населения сельской глубинки. И отличие это не только внешнее...
Америка ежегодно принимает миллион иммигрантов. Конечно, у бедной семьи мало возможностей дать хорошее образование детям, но у получивших его способностей ничуть не меньше, чем у "белого человек". А часто и поболее. Я уж не говорю о телосложении - белые тётки слюной изойдут, а совершенства форм, как у какой-нибудь африканки, никогда не достигнут :D Я щас не об откормленных гамбургерами ньюеаропейках/американках.
Mea Me :В Европе будут жить арабы, в России китайцы, в Америке ещё некоторое время североамериканцы посопротивляются латиносам. И небольшие однонациональные изолированные островки типа Японии.
Я ставлю на китайцев - они будут везде :D
"Молодцы азиаты, по помимо наших Курил и Сибири, они теперь присматриваются и к Америке. " :D
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: я думал к писанию буковок начальная школа прививает любовь :D
А по поводу денег, тут, имхо, надо посчитать сколько стоит среднестатистическое жилье в Ливии, за сколько его можно продать в условиях революционной анархии и сколько стоит трансфер до берегов Европы, но что то на жертв далеко не все похожи, больше на хищников..
В Ливии в цене верблюды, а не недвижимость. Одна шт - 35 тыс евро.
В Европе наплыв мигрантов, пришедших через Турцию, куда для сирийцев из Сирии въезд безвизовый. А вот из Европы сириец в Турцию без визы уже не попадёт :D
Ярик Грунин : "Молодцы азиаты, по помимо наших Курил и Сибири, они теперь присматриваются и к Америке. " :D
Дорогой, мне наскучили одни и те же игры, придумай что-нибудь ещё...
Я привередливая :D
Grunia Piterska :В Ливии в цене верблюды, а не недвижимость. Одна шт - 35 тыс евро.
Нормальная такая цена.
Иварс надо бросать наш обменник и переключаться на выращивание верблюдов.
для Mea Me: Да уж, да уж. Белые люди обречены на вымирание.