Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мишань да всё в мире везде одинаково.Формы только разные.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: значит и олигархи местные есть?
Всё у них есть.Только отличие в том, что у них есть закон, а у нас его нет.
Как то так.
Если я не прав пускай Груня с Натахой поправят.
Ответить
Езжай на халяву, по очаговскиМалоликто : Я бы с удовольствием, ток боюсь четвёртый лишним может оказаться
Ответить
для Малоликто: Просто если есть олигархи с монополиями, то по закону ужо не может быть даже теоретически...
Ответить
У метро походи, там негры с буклетиками стоят. Ещё под автомобильные дворники запихиваютМалоликто :где делают такую процедуру?
Ну или в газетах объявление почитай - рубрика "Досуг и развлечения"
Ответить
для Малоликто:
А вообще у тебя ж офис на Ленинградке - стыдно не знать
Ответить
Ты хочешь сказать что нашёл где то процедурную рядом с моим офисом?Ярик Грунин :для Малоликто:
Ответить
Как вы себе это представляете? есть четкий план? есть же "средние", так сказать, их в какую колонку? Где грань? Разобиженных сколько будет, страшно представить.Я б, правда, на месте владельца чуток денег вложила и не гениям типа Фокси дала бы жить отдельной жизнью, чтоб случайные посетители видели, что здесь не серость рулит...
Ответить
Тык не говорят же, Мишаня ждём тебя в Мюнстере, путёвки купили, билеты из Москвы оплатим- нужён гид на ПхукетеМихаил Николаевич : Езжай на халяву, по очаговски
Ответить
Ярик, тебя там залечили? Денег поди дофига уже аптекам оставил? Интересно, а вырезать камень можно? Подозреваю, ниче там не рассосется...Это как в желчном камни. прописывают за тыщи лекарства на год, а потом все равно вырезают.
Ответить
Чёт ты мне не то предлагаешь.Я хотел узнать про рассосут камень, а ты негры, дворники, досуг.Ярик Грунин : У метро походи, там негры с буклетиками стоят. Ещё под автомобильные дворники запихивают
Ну или в газетах объявление почитай - рубрика "Досуг и развлечения"
Тут серьёзное дело, а ты! Эх ты
Ответить
А чего там искать? Выходи вечером из ворот в любую сторону. Направо - Тверская, налево - замкадышная Ленинградка, там подскажут есличоМалоликто :Ты хочешь сказать что нашёл где то процедурную рядом с моим офисом?
Ответить
Наверно можно, но мне кажется шо Ярик на такое не пойдёть.platok :Интересно, а вырезать камень можно?
Наташ, ну зачем Ярик будет нужен Груне без камня?
Камень нужно хранить и лелеять, но ещё можно аккуратненько рассосать.
Ответить
Не надо делить на хороших, плохих и средних. Просто после 50-го рассказа или после 69
нужно создавать отдельный блог и все их туда складывать. Плохое от хорошего отличить иногда сложно, но уж когда цель - количество, думаю, нет. Да или просто создать определение рассказа. Не помещается в определение - вон его из тур альбома. Достаточно ввести правило запрета копирования википедии, например, и до свидания 1001 ночь.
Ответить
Долго объяснять, но вообщем должен рассосацаplatok : а вырезать камень можно?
Ответить
Ну не знаю.Не хочу нарваться на делетантовЯрик Грунин :А чего там искать? Выходи вечером из ворот в любую сторону. Направо - Тверская, налево - замкадышная Ленинградка, там подскажут есличо
Ответить
Я только тогда имя поменяю. Буду РоманомМалоликто :ну зачем Ярик будет нужен Груне без камня?
Ответить
Там большой ассортимент. В основном, конечно, женский пол, но и тебе чего-нибудь подберутМалоликто :Не хочу нарваться на делетантов
Ответить
Почему ?Ярик Грунин :Я только тогда имя поменяю. Буду Романом
Ответить
Ты меня запутал.Зачем мне пол и ассортимент? Я тебе про рассасывание камня, а ты мне рекламируешь Леруа МерленЯрик Грунин :Там большой ассортимент. В основном, конечно, женский пол, но и тебе чего-нибудь подберут
Ответить
Малоликто :Почему ?
«Рома́н с ка́мнем» (англ. Romancing The Stone) — приключенческий фильм Роберта Земекиса. Мировые кассовые сборы составили 86 миллионов долларов, и ещё 36 миллионов фильм собрал в видеопрокате.
Ответить
Не помню рассказывал или нет... В прошлый раз, когда лежал в больнице, врач "музей камней" показал
Такие там булыжники попадаюца! Причём, как сказал врач, самый большой, что они вытащили, пациент домой забрал
Ответить
Миш, ты прочёл статью? Нет олигархов, потому что одни буржуины не дают другим буржуинам наживаться за здорово живешьМихаил Николаевич :для Grunia Piterska: значит и олигархи местные есть?
А зачем играть в демократию там, где её нет? Есть монопольное право одного участника писать все, что заблагорассудится. И есть последователи, которые вольно или невольно перенимают правила игры и превращают туральбом в личный, дурно составленный, блог.platok :Как вы себе это представляете? есть четкий план? есть же "средние", так сказать, их в какую колонку? Где грань? Разобиженных будет столько, страшно представитьЯ б, правда, на месте владельца чуток денег вложила и не гениям типа Фокси дала бы жить отдельной жизнью, чтоб случайные посетители видели, что здесь не серость рулит...
Когда мне хочется прочесть что-нибудь в bbc, а лента новостей забита скороспелой хренью, я смотрю "Выбор редактора" и всегда нахожу достойные внимания статьи. Этот выбор, кстати, сильно отличается от "Самого популярного"
На Turizm. ru достаточно зайти в профиль давних и всеми уважаемых пользователей - там есть "полочки" с любимыми рассказами - бери - не хочу!
Ответить
Ярик, ты еще не звонил в подотдел очистки с вопросом, где их начальник?
Хто шо думает за ответ Ярику:
- в отпуске
- в командировке
- вышел на пять минут, скоро будет
- на чердаке борется с фекалиями
- на больничном
- катаецца на крокодиле
- свой вариант
Хто шо думает за ответ Ярику:
- в отпуске
- в командировке
- вышел на пять минут, скоро будет
- на чердаке борется с фекалиями
- на больничном
- катаецца на крокодиле
- свой вариант
Ответить
Начальник уже вышел на Ярика ещё до его звонка и пообещал ему
1) Больше не писать в тур альбом
2) Взять его бесплатно в двухсотдневную поездку по Антарктиде
3) Пятьдесят тысяч отступных (привет Галине)
4) Шапку невидимку древних инков
5) Свой вариант
1) Больше не писать в тур альбом
2) Взять его бесплатно в двухсотдневную поездку по Антарктиде
3) Пятьдесят тысяч отступных (привет Галине)
4) Шапку невидимку древних инков
5) Свой вариант
Ответить
6) Отсосать камень из почки.Mea Me :и пообещал ему
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51