Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: значит и олигархи местные есть?
Мишань да всё в мире везде одинаково.Формы только разные.
Всё у них есть.Только отличие в том, что у них есть закон, а у нас его нет.
Как то так.
Если я не прав пускай Груня с Натахой поправят.
Малоликто : Я бы с удовольствием, ток боюсь четвёртый лишним может оказаться
Езжай на халяву, по очаговски :D
для Малоликто: Просто если есть олигархи с монополиями, то по закону ужо не может быть даже теоретически...
Малоликто :где делают такую процедуру?
У метро походи, там негры с буклетиками стоят. Ещё под автомобильные дворники запихивают :D
Ну или в газетах объявление почитай - рубрика "Досуг и развлечения" :D
для Малоликто:
А вообще у тебя ж офис на Ленинградке - стыдно не знать :D
Ярик Грунин :для Малоликто:
А вообще у тебя ж офис на Ленинградке - стыдно не знать :D
Ты хочешь сказать что нашёл где то процедурную рядом с моим офисом? :D
Я б, правда, на месте владельца чуток денег вложила и не гениям типа Фокси дала бы жить отдельной жизнью, чтоб случайные посетители видели, что здесь не серость рулит...
Как вы себе это представляете? есть четкий план? есть же "средние", так сказать, их в какую колонку? Где грань? Разобиженных сколько будет, страшно представить.
Михаил Николаевич : Езжай на халяву, по очаговски :D
Тык не говорят же, Мишаня ждём тебя в Мюнстере, путёвки купили, билеты из Москвы оплатим- нужён гид на Пхукете :D
Ярик, тебя там залечили? Денег поди дофига уже аптекам оставил? Интересно, а вырезать камень можно? Подозреваю, ниче там не рассосется...Это как в желчном камни. прописывают за тыщи лекарства на год, а потом все равно вырезают.
Ярик Грунин : У метро походи, там негры с буклетиками стоят. Ещё под автомобильные дворники запихивают :D
Ну или в газетах объявление почитай - рубрика "Досуг и развлечения" :D
Чёт ты мне не то предлагаешь.Я хотел узнать про рассосут камень, а ты негры, дворники, досуг. :D
Тут серьёзное дело, а ты! Эх ты :D
Малоликто :Ты хочешь сказать что нашёл где то процедурную рядом с моим офисом?
А чего там искать? Выходи вечером из ворот в любую сторону. Направо - Тверская, налево - замкадышная Ленинградка, там подскажут есличо :D
platok :Интересно, а вырезать камень можно?
Наверно можно, но мне кажется шо Ярик на такое не пойдёть.
Наташ, ну зачем Ярик будет нужен Груне без камня?
Камень нужно хранить и лелеять, но ещё можно аккуратненько рассосать. :D
Не надо делить на хороших, плохих и средних. Просто после 50-го рассказа или после 69 :D нужно создавать отдельный блог и все их туда складывать. Плохое от хорошего отличить иногда сложно, но уж когда цель - количество, думаю, нет. Да или просто создать определение рассказа. Не помещается в определение - вон его из тур альбома. Достаточно ввести правило запрета копирования википедии, например, и до свидания 1001 ночь.
platok : а вырезать камень можно?
Долго объяснять, но вообщем должен рассосаца :D У меня пару камней как-то просто вышли, один рассосался, этот уже четвёртый. Если не рассосёца, то удалять
Ярик Грунин :А чего там искать? Выходи вечером из ворот в любую сторону. Направо - Тверская, налево - замкадышная Ленинградка, там подскажут есличо :D
Ну не знаю.Не хочу нарваться на делетантов :D
Малоликто :ну зачем Ярик будет нужен Груне без камня?
Я только тогда имя поменяю. Буду Романом :D
Малоликто :Не хочу нарваться на делетантов
Там большой ассортимент. В основном, конечно, женский пол, но и тебе чего-нибудь подберут :D
Ярик Грунин :Я только тогда имя поменяю. Буду Романом :D
Почему ? :shock:
Ярик Грунин :Там большой ассортимент. В основном, конечно, женский пол, но и тебе чего-нибудь подберут :D
Ты меня запутал.Зачем мне пол и ассортимент? Я тебе про рассасывание камня, а ты мне рекламируешь Леруа Мерлен :D
Малоликто :Почему ?
«Рома́н с ка́мнем» (англ. Romancing The Stone) — приключенческий фильм Роберта Земекиса. Мировые кассовые сборы составили 86 миллионов долларов, и ещё 36 миллионов фильм собрал в видеопрокате.
Не помню рассказывал или нет... В прошлый раз, когда лежал в больнице, врач "музей камней" показал :D Такие там булыжники попадаюца! Причём, как сказал врач, самый большой, что они вытащили, пациент домой забрал :D
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: значит и олигархи местные есть?
Миш, ты прочёл статью? Нет олигархов, потому что одни буржуины не дают другим буржуинам наживаться за здорово живешь :D
platok :
Я б, правда, на месте владельца чуток денег вложила и не гениям типа Фокси дала бы жить отдельной жизнью, чтоб случайные посетители видели, что здесь не серость рулит...
Как вы себе это представляете? есть четкий план? есть же "средние", так сказать, их в какую колонку? Где грань? Разобиженных будет столько, страшно представить
А зачем играть в демократию там, где её нет? Есть монопольное право одного участника писать все, что заблагорассудится. И есть последователи, которые вольно или невольно перенимают правила игры и превращают туральбом в личный, дурно составленный, блог.

Когда мне хочется прочесть что-нибудь в bbc, а лента новостей забита скороспелой хренью, я смотрю "Выбор редактора" и всегда нахожу достойные внимания статьи. Этот выбор, кстати, сильно отличается от "Самого популярного" :D
На Turizm. ru достаточно зайти в профиль давних и всеми уважаемых пользователей - там есть "полочки" с любимыми рассказами - бери - не хочу! :) Но сторонний-то пользователь этого не знает...
Ярик, ты еще не звонил в подотдел очистки с вопросом, где их начальник?
Хто шо думает за ответ Ярику:
- в отпуске
- в командировке
- вышел на пять минут, скоро будет
- на чердаке борется с фекалиями
- на больничном
- катаецца на крокодиле
- свой вариант
Начальник уже вышел на Ярика ещё до его звонка и пообещал ему
1) Больше не писать в тур альбом
2) Взять его бесплатно в двухсотдневную поездку по Антарктиде
3) Пятьдесят тысяч отступных (привет Галине)
4) Шапку невидимку древних инков
5) Свой вариант
Mea Me :и пообещал ему
6) Отсосать камень из почки.