Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
А вы говорите - интеллект, интеллект. Не всем он нужен
да от этого интеллекта один геморр :D
куда проще с дурочкой жить которой можно повелевать, вот и ищут особо умные таких дурёх.
а дурёхи эти в итоге оказываются не такими уж и дурами.
попользуются благами, интегрируются в европейскую страну, а потом от старпёра уходят к более молодому.
Ну да, так и получилось. Они пожили года четыре, и мой цинизм подсказывает мне, что это потому, что паспорт после трех лет брака дают.
Не он один такой, кстати.
Чужой опыт ничему не учит, все на те же грабли лезут.
Mixaaggyl :Вот Ямайка излюбленное место для женского секс туризма из Европы и США, но там всё понятно смуглые мачо красавцы говорят ждут женщин у Трапа самолёта.
Я, признаюсь, тему не читалу всю. Вопрос у меня один. Кто предложил ехать на Ямайку? :) Что-то мне подсказывает, что не мужчина.
Всем спокойной ночи, я ушла.
partisanne :
Фрося :
Задумался.........
задумался он.
ты женатый мужчино.
твоя Татьяна тебе сковородкой все задумки вышибет.
лучше сразу забудь, не задумываясь :D
Вот, кстати, по Мише сразу видно, что он верный муж.
Я серьезно. Миша - респект :)
Разве что посмотреть на сиськи на пляже слишком любит :)
Ну так только за это сковородкой не бьют :)
Тем более - ежиков и сковородкой? :D Гринпис против.
Вот, вот всего лишь посмотреть люблю, а меня сковородкой сразу. :(( Спасибо, всегда защищаешь безобидного ёжика :)
Хотел свечку подержать для Миа и Джона, так меня ваще убили, да ещё и самого себя отпевать заставили :((
Mea Me :
Mixaaggyl :Вот Ямайка излюбленное место для женского секс туризма из Европы и США, но там всё понятно смуглые мачо красавцы говорят ждут женщин у Трапа самолёта.
Я, признаюсь, тему не читалу всю. Вопрос у меня один. Кто предложил ехать на Ямайку? :) Что-то мне подсказывает, что не мужчина.
Всем спокойной ночи, я ушла.
Ярик предложил если мне память не изменяет.
Спокойной ночи :)
думаю , что В Таиланды и Шри ланки не за какой любовию не ездят, а ездят за сексуальным разнообразием
ну разве что из-за желания полюбляца под пальмой.
у нас пальм нет, зимой вообще холодно, не поваляешься.
тоже аргумент.
красивый антураж, необычный цвет кожи партнёра.
Миша, сексуальное разнообразие моно получить в стране проживания.
В России есть, да.
ушло я. спокойной ночи :)
Спокойной ночи пиписькам всех цветов, стран и народов :)
Кто предложил ехать на Ямайку?
Ярик мне предложил.
Все остальные тоже захотели.
с этого всё началось.
а потом Ярик решил что подмосковье сойдёт, дешевле и ближе :D
Фрося :необычный цвет кожи партнёра.
Две вещи не выношу: расизм и негров. :)
Все, теперь точно ушла.
А к Ярику вопросы назрели.
Да уж... Миша, конечно, молодец. Подкинул тем для разговоров в пансионате))
Ещё забавно: все сошлись на том, что интеллект - это геморр. А когда я предлагал оставить мозги дома, испугались до чёртиков))
Ярик12 :Да уж... Миша, конечно, молодец. Подкинул тем для разговоров в пансионате))
День добрый! Это ты про ланкийские посиделки? Если "да", то на эту тему разговоров переговорить-непереговорить ... :) Лишь бы не стали эти "прелести" примерять на себя :D
partisanne :
по Мише сразу видно, что он верный муж.
Я серьезно. Миша - респект :)
Разве что посмотреть на сиськи на пляже слишком любит
Сиськи - это полбеды. А как быть с онанирующими гоанцами и измерениями пиписек народов Азии?
РоВлаВик :
на эту тему разговоров переговорить-непереговорить

Док, у нас жуткий цейтнот. Надо попросить у Миши какую-нибудь другую тему, полаконичнее
Ярик, ты уже из пансионата пишешь? :)
Ярик12 :
РоВлаВик :
на эту тему разговоров переговорить-непереговорить

Док, у нас жуткий цейтнот. Надо попросить у Миши какую-нибудь другую тему, полаконичнее
Ярик12 :Сиськи - это полбеды. А как быть с онанирующими гоанцами и измерениями пиписек народов Азии?
Согласен с тобой, что разговорную тему надо срочно менять, иначе свадьба уж совсем извращённой будет (народ на Форуме Вас не поймёт).
Миа, доброе утро! Интересно - что тебе сегодня снилось после вчерашних посиделок?
РоВлаВик :Интересно - что тебе сегодня снилось после вчерашних посиделок?
Ничего. Я мало спала. В 4 утра встать пришлось, потом уже не ложилась. Сны снятся от пересыпа.
Mea Me :
Ярик, ты уже из пансионата пишешь?
Пока из дома, но на все вопросы, которые ко мне появились, могу ответить :-D
РоВлаВик :
разговорную тему надо срочно менять, иначе свадьба уж совсем извращённой будет (народ на Форуме Вас не поймёт)
Док, а ты думаешь, что сейчас нас народ на форуме понимает?
РоВлаВик :
Миа, доброе утро! Интересно - что тебе сегодня снилось после вчерашних посиделок?
А я вообще спать не ложился - боялся как бы чего не приснилось
Ярик12 :
РоВлаВик :
разговорную тему надо срочно менять, иначе свадьба уж совсем извращённой будет (народ на Форуме Вас не поймёт)
Док, а ты думаешь, что сейчас нас народ на форуме понимает?
Сложно ответить ... С одной стороны количество просмотров огромно, с другой - желающих присоединиться давно уже нет. Скорее всего народ непонимает, а чтобы понять - надо всё прочитать сначала, а это невозможно - мозг взорвёться. Не понимаю, как сам ещё выдерживаю, Миа правильно говорила - это уже какой-то "наркотик" :D
А всё равно - обалденно приятно с Вами друзья общаться и я искренне сожалею, что приехать не могу. Позиция Мишы с приездом всё же абсолютно непонятна ... ???
Ярик12 :А я вообще спать не ложился - боялся как бы чего не приснилось
А ты сколько ночей можешь не спать?
Я максимум 2. Проверяла.
В 2006 годом уезжали компанией в Америку на полгода. Сначала не спала ночь в поезде, потом ночь в Москве, потом утренний вылет, сначала Борисполь, потом Нью-йорк. На автобус опоздали. Еще 6 часов ждать пришлось на автовокзале в центре города. Третьи сутки подходили к концу. Все пошли НЙ смотреть, меня оставили сторожить чемоданы (штук 20), т.к. идти я уже не могла. Я выбрала самый большой, легла на него и уснула. Как нас не обокрали, я до сих пор удивляюсь. Очнулась уже в Южной Каролине. Ехать на автобусе надо было 18 часов с двумя пересадками. Ничего не помню. Быстро дорога прошла. Остальные говорят, сильно мучились. :)
Mea Me :
А ты сколько ночей можешь не спать?
Я максимум 2. Проверяла.

Я минимум 3. Но не проверял, а случайно получилось. В Карелии
Ярик12 :Я минимум 3. Но не проверял, а случайно получилось. В Карелии
3 дня сидел на березе, спасаясь от медведя?
Людиии. у мну на морде прыщ вскочил :(
моё присутствие под вопросом
на самом видном месте. нет шоб на заднице, где его никто не видит
как с прыщом та?
Чо делать?