Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну да, так и получилось. Они пожили года четыре, и мой цинизм подсказывает мне, что это потому, что паспорт после трех лет брака дают.Фрося :да от этого интеллекта один геморрА вы говорите - интеллект, интеллект. Не всем он нужен![]()
куда проще с дурочкой жить которой можно повелевать, вот и ищут особо умные таких дурёх.
а дурёхи эти в итоге оказываются не такими уж и дурами.
попользуются благами, интегрируются в европейскую страну, а потом от старпёра уходят к более молодому.
Не он один такой, кстати.
Чужой опыт ничему не учит, все на те же грабли лезут.
Ответить
Я, признаюсь, тему не читалу всю. Вопрос у меня один. Кто предложил ехать на Ямайку?Mixaaggyl :Вот Ямайка излюбленное место для женского секс туризма из Европы и США, но там всё понятно смуглые мачо красавцы говорят ждут женщин у Трапа самолёта.
Всем спокойной ночи, я ушла.
Ответить
Вот, вот всего лишь посмотреть люблю, а меня сковородкой сразу.partisanne :Вот, кстати, по Мише сразу видно, что он верный муж.Фрося :задумался он.Задумался.........
ты женатый мужчино.
твоя Татьяна тебе сковородкой все задумки вышибет.
лучше сразу забудь, не задумываясь
Я серьезно. Миша - респект
Разве что посмотреть на сиськи на пляже слишком любит
Ну так только за это сковородкой не бьют
Тем более - ежиков и сковородкой?Гринпис против.
Хотел свечку подержать для Миа и Джона, так меня ваще убили, да ещё и самого себя отпевать заставили
Ответить
Ярик предложил если мне память не изменяет.Mea Me :Я, признаюсь, тему не читалу всю. Вопрос у меня один. Кто предложил ехать на Ямайку?Mixaaggyl :Вот Ямайка излюбленное место для женского секс туризма из Европы и США, но там всё понятно смуглые мачо красавцы говорят ждут женщин у Трапа самолёта.Что-то мне подсказывает, что не мужчина.
Всем спокойной ночи, я ушла.
Спокойной ночи
Ответить
ну разве что из-за желания полюбляца под пальмой.думаю , что В Таиланды и Шри ланки не за какой любовию не ездят, а ездят за сексуальным разнообразием
у нас пальм нет, зимой вообще холодно, не поваляешься.
тоже аргумент.
красивый антураж, необычный цвет кожи партнёра.
Миша, сексуальное разнообразие моно получить в стране проживания.
В России есть, да.
ушло я. спокойной ночи
Ответить
Спокойной ночи пиписькам всех цветов, стран и народов
Ответить
Ярик мне предложил.Кто предложил ехать на Ямайку?
Все остальные тоже захотели.
с этого всё началось.
а потом Ярик решил что подмосковье сойдёт, дешевле и ближе
Ответить
Две вещи не выношу: расизм и негров.Фрося :необычный цвет кожи партнёра.
Все, теперь точно ушла.
А к Ярику вопросы назрели.
Ответить
Да уж... Миша, конечно, молодец. Подкинул тем для разговоров в пансионате))
Ответить
Ещё забавно: все сошлись на том, что интеллект - это геморр. А когда я предлагал оставить мозги дома, испугались до чёртиков))
Ответить
День добрый! Это ты про ланкийские посиделки? Если "да", то на эту тему разговоров переговорить-непереговорить ...Ярик12 :Да уж... Миша, конечно, молодец. Подкинул тем для разговоров в пансионате))
Ответить
Сиськи - это полбеды. А как быть с онанирующими гоанцами и измерениями пиписек народов Азии?partisanne :по Мише сразу видно, что он верный муж.
Я серьезно. Миша - респект
Разве что посмотреть на сиськи на пляже слишком любит
Ответить
РоВлаВик :на эту тему разговоров переговорить-непереговорить
Док, у нас жуткий цейтнот. Надо попросить у Миши какую-нибудь другую тему, полаконичнее
Ответить
Ярик, ты уже из пансионата пишешь?
Ответить
Ярик12 :РоВлаВик :на эту тему разговоров переговорить-непереговорить
Док, у нас жуткий цейтнот. Надо попросить у Миши какую-нибудь другую тему, полаконичнее
Согласен с тобой, что разговорную тему надо срочно менять, иначе свадьба уж совсем извращённой будет (народ на Форуме Вас не поймёт).Ярик12 :Сиськи - это полбеды. А как быть с онанирующими гоанцами и измерениями пиписек народов Азии?
Ответить
Миа, доброе утро! Интересно - что тебе сегодня снилось после вчерашних посиделок?
Ответить
Ничего. Я мало спала. В 4 утра встать пришлось, потом уже не ложилась. Сны снятся от пересыпа.РоВлаВик :Интересно - что тебе сегодня снилось после вчерашних посиделок?
Ответить
Пока из дома, но на все вопросы, которые ко мне появились, могу ответитьMea Me :Ярик, ты уже из пансионата пишешь?
Ответить
Док, а ты думаешь, что сейчас нас народ на форуме понимает?РоВлаВик :разговорную тему надо срочно менять, иначе свадьба уж совсем извращённой будет (народ на Форуме Вас не поймёт)
Ответить
А я вообще спать не ложился - боялся как бы чего не приснилосьРоВлаВик :Миа, доброе утро! Интересно - что тебе сегодня снилось после вчерашних посиделок?
Ответить
Сложно ответить ... С одной стороны количество просмотров огромно, с другой - желающих присоединиться давно уже нет. Скорее всего народ непонимает, а чтобы понять - надо всё прочитать сначала, а это невозможно - мозг взорвёться. Не понимаю, как сам ещё выдерживаю, Миа правильно говорила - это уже какой-то "наркотик"Ярик12 :Док, а ты думаешь, что сейчас нас народ на форуме понимает?РоВлаВик :разговорную тему надо срочно менять, иначе свадьба уж совсем извращённой будет (народ на Форуме Вас не поймёт)
А всё равно - обалденно приятно с Вами друзья общаться и я искренне сожалею, что приехать не могу. Позиция Мишы с приездом всё же абсолютно непонятна ...
Ответить
А ты сколько ночей можешь не спать?Ярик12 :А я вообще спать не ложился - боялся как бы чего не приснилось
Я максимум 2. Проверяла.
В 2006 годом уезжали компанией в Америку на полгода. Сначала не спала ночь в поезде, потом ночь в Москве, потом утренний вылет, сначала Борисполь, потом Нью-йорк. На автобус опоздали. Еще 6 часов ждать пришлось на автовокзале в центре города. Третьи сутки подходили к концу. Все пошли НЙ смотреть, меня оставили сторожить чемоданы (штук 20), т.к. идти я уже не могла. Я выбрала самый большой, легла на него и уснула. Как нас не обокрали, я до сих пор удивляюсь. Очнулась уже в Южной Каролине. Ехать на автобусе надо было 18 часов с двумя пересадками. Ничего не помню. Быстро дорога прошла. Остальные говорят, сильно мучились.
Ответить
Mea Me :А ты сколько ночей можешь не спать?
Я максимум 2. Проверяла.
Я минимум 3. Но не проверял, а случайно получилось. В Карелии
Ответить
3 дня сидел на березе, спасаясь от медведя?Ярик12 :Я минимум 3. Но не проверял, а случайно получилось. В Карелии
Ответить
Людиии. у мну на морде прыщ вскочил
моё присутствие под вопросом
на самом видном месте. нет шоб на заднице, где его никто не видит
как с прыщом та?
Чо делать?
моё присутствие под вопросом
на самом видном месте. нет шоб на заднице, где его никто не видит
как с прыщом та?
Чо делать?
Ответить
Недавние обсуждения