Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Глянула мельком Франкфурт и правда цены - космос.
Аэрофлот за 30-35 т.р. из Москвы до Тайланда уже не кажется таким уж злом.
Малоликто : Зачем такой гемор? Разве из Германии не дешевле будет?
Если б было дешевле. Прямых пока ни одного не вижу, а пересадки Дубаи, Абу-Даби, Сингапур, Москва.
Natalali :в Мексике мы были в прошлом году, супер там конечно, мне понравилось.
Малоликто :в Мексику билеты не дорого.Вот там тоже супер.Всё в одном флаконе.
"Гуляя по столице, то у меня такое впечатление, что когда-то здесь было многое новое, чистое и зелёное, а сегодня Мехико пока живёт тем прошлым, но завядающим во многом. " :D
Чего?.. :shock:
Ярик, тебя тут подозревают черт знает в чем, чего молчишь? :-D
для Natalali: Пошёл глянул цены на Пхукет на март к примеру с вылетом 10 марта, ценник у московских ТО на Пхукет на Кату если отель без особых претензий на 10 дней от 118 тыщ на двоих.Это что то порядка 1500 евро.
Четверки от 1800 евро за двоих.
Так что если что обращайся, помогу чем смогу :)
Natalali : Вот счастливые, а чем они там занимаются?
для Natalali:
Да как бы тем же, чем и Джон с Мией - покоряют вершины и проводят миролюбивые акции. Дружба народов опять же...К ним друзья со всего мира приезжают. Не к ним конкретно, а селятся где-нибудь по соседству и хиппуют вместе. С людьми знакомятся, связи налаживают, места изучают - я ж не знаю, может они решили заняться туризмом, по своему образованию.
platok :Ярик, тебя тут подозревают черт знает в чем, чего молчишь?
У меня в отличие от некоторых нет тайских юристов :D
Grunia Piterska :на Бали
Люди, у меня одного пробел вместо буквы "е" отображаеца? :D
Малоликто :Так что если что обращайся, помогу чем смогу
Миша, спасибо, отзывчивый ты парень. До Москвы добраться тоже 300 евриков на каждого, нас трое, так что по любому 3000 получается. Эх, почему у меня нет прабабушки с наследством в Америке? Надо написать в "Жди меня", может кто и отзовётся. Миша, кстати, а ты не хочешь прям на Пукете пляжи нам показать, боюсь запутаемся :P
для Natalali: ну а ты как хотела, европейские зарплаты - европейские цены, но это все же лучше чем российские зарплаты и российские цены...
для Ярик Грунин:Ярик, как здоровье? Зачем тебе буква "е"?
Natalali :Ярик, как здоровье?
Благодаря немецкому препарату получше :D
Зачем тебе буква "е"?
Но она же была там! То ли мой браузер её не видит, то ли Грунин айфон опять капризничает :D
для Михаил Николаевич: Да достали эти монополии на полёты, на газ, на свет. Давай меняться, чё это только вам всё дёшево?
Ярик Грунин :получше
Так камень вышел, или шину поставили?
Natalali :Так камень вышел, или шину поставили?
Он будет растворяца, рассацываца - не знаю какой глагол подобрать :D Через месяц посмотрят
Ярик Грунин : Он будет растворяца, рассацываца - не знаю какой глагол подобрать Через месяц посмотрят
Расщепляться :lol: Ну дай бог, а то боли эти адские, Робинзон уже тоже это прошёл, такой смирный неделю был.
для Natalali: у Вас там тоже монополии? А как же законы рынка?
Михаил Николаевич : у Вас там тоже монополии? А как же законы рынка?
"Агентство свободной конкуренции требует оштрафовать автобусные компании на 40 млн евро за создание картеля"
http://yle.fi/uutiset/agentstvo_svobodn ... ya/8623238
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :на Бали
Люди, у меня одного пробел вместо буквы "е" отображаеца? :D
Дорогой, вылечивайся поскорее и не злись. Ты можешь сдать свои пять квартир в Москве и тоже уехать жить на Бали. :)
Мои, правда, ниче не сдают, а наоборот - от арендованной квартиры щас отказались - платили почти 1000 эуро в месяц. Путешествуют на накопленное непосильным трудом на двух работах. Вернутся - может поженятся, детишек нарожают и как все нормальные люди ближайшую четверть века будут ездить на пляж раз в году.

На гения тоже не злись. Он - воплощение российской (украинской, таджикской, эстонской - совковой) национальной идеи - украсть побольше и жить хорошо. Для turizm самый полезный человек - движок крутит. Владельца сайта, полагаю, обогащаете. А хор поклонников в этом помогает - улучшают количеством комментов лучшесть афтора и посещаемость сайта :D

Я б, правда, на месте владельца чуток денег вложила и не гениям типа Фокси дала бы жить отдельной жизнью, чтоб случайные посетители видели, что здесь не серость рулит...
Natalali :Ну дай бог, а то боли эти адские, Робинзон уже тоже это прошёл, такой смирный неделю был.
Дык и мне уже не впервой - по четвёртому кругу пошёл :D
Grunia Piterska :Дорогой, вылечивайся поскорее и не злись.
Дорогая, какая злость? О чём ты? Пить-то не запретили! :D
Natalali :До Москвы добраться тоже 300 евриков на каждого, нас трое, так что по любому 3000 получается. Эх, почему у меня нет прабабушки с наследством в Америке? Надо написать в "Жди меня", может кто и отзовётся. Миша, кстати, а ты не хочешь прям на Пукете пляжи нам показать, боюсь запутаемся :P
Я бы с удовольствием, ток боюсь четвёртый лишним может оказаться :P
для Grunia Piterska: значит и олигархи местные есть?
для Ярик Грунин: Можно про рассасывание камня подробней и где делают такую процедуру? :D