Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А мне на Пхукете Карон понравился. Волны классные.
Ответить
Да, Ярик быстро слился. И даже не поделился, зараза.Natalali :А...., понятно, быстро депутат отреагировал, Ярик получил по ходу уже отступные. Груня, фонд сворачиваем, нас кинули, говорила я тебе, не водись ты с русскими...Ярик Грунин :Ладно, пусть пока попутешествует депутатишко
Ответить
Ага, вот и верь людЯм после этого.
Да, Ярик быстро слился. И даже не поделился, зараза
Сидит счас наверное в пансионате с какой нибудь девахой.
Толстой, страшной и глупой тёткой
Пьют за здоровье отдельно взятого депутата
Ответить
Вот к чему приводит вечный поискФрося. : Сидит счас наверное в пансионате с какой нибудь девахой.
Толстой, страшной и глупой тёткой
Группа поклонниц Хердала куда-то исчезла...
Может, это Ярик спас девушек от чар О!льфонса?
Ответить
Скорее всего.Может, это Ярик спас девушек от чар О!льфонса?
Ярику предложили поклонниц, на том и сошлись
Ответить
С деньгами или уже без?Фрося. : Скорее всего.
Ярику предложили поклонниц, на том и сошлись
Ответить
Да, но народа много, яблоку упасть негде, хотя песок скрипучий это да.Mea Me :А мне на Пхукете Карон понравился. Волны классные.
Имхо надо ехать вначале на Пхукет на пару, тройку дней-причём на Патонг, чтобы узреть все прелести Пхукета
Ответить
Думаю, без денег.С деньгами или уже без?
Ярик- не меркантильный мужчина.
Зря ты его отшила и он пошел весь хлам собирать после О
Ответить
Вообщем, если выяснится, что он сейчас в Мудаховке в люксе отдыхает, то должен он нам будет по любому.Mea Me :Да, Ярик быстро слился. И даже не поделился, зараза.
Ответить
А что, мне Мишина идея нравится. Тем более я с Робинзоном его сериалы от и до смотреть не буду, мне чего-нибудь с блеском ночным тоже треба.Малоликто :Mea Me писал(а):А мне на Пхукете Карон понравился. Волны классные.Да, но народа много, яблоку упасть негде, хотя песок скрипучий это да.Имхо надо ехать вначале на Пхукет на пару, тройку дней-причём на Патонг, чтобы узреть все прелести Пхукета , а потом куда нибудь на Пхи- пхи.Пляж Райли супер место с белоснежным пляжем и нависными скалами.
Миша, а на пляже Cape Panwa совсем глуш? Немцы так хвалят это место.
Ответить
Ого. Без тура гораздо дешевле выйдет ИМХО.Natalali :Цены просматриваю, пока только аэрофлотом более менее приемлимо, на троих 3200 евро 10 дней на завтраках. А с Москвы сколько часов до Пукета?
Лететь прямым часов 10.
Натали, а откуда изначальный вылет? Может лучче сначала в Бангкок на пару дней для полной картины, а оттуда уже на Пхукет? Бангкок-Пхукет вообще копейки будет стоить, там AirAsia летает, а до столицы Тайланда много кто из Европы летает напрямую. Бангкок - город контрастов.
Ответить
П.с. cape panwa на Пхукете - это очень на отшибе. Жизнь - это Патонг, Карон, Ката. Причём именно в этом порядке. Не, ну если ехать в одну сторону за развлечениями минут 45 не в напряг, тогда вполне...
Ответить
для Natalali:
Натали, мой ребёнок третий месяц в тех краях шляется (щяс, правда, на Бали). Они сами все перелёты и хижины бронировали. Знаю, что в итоге месяц там со всеми передвижениями им обходится дешевле, чем месяц здесь. Могу связать.
Натали, мой ребёнок третий месяц в тех краях шляется (щяс, правда, на Бали). Они сами все перелёты и хижины бронировали. Знаю, что в итоге месяц там со всеми передвижениями им обходится дешевле, чем месяц здесь. Могу связать.
Ответить
От Москвы до Пхукета 9 часов.Да, там совсем глушь.Патонг грязюка, больше двух дней там делать нечего, развлечения все специфичные и условные. Всё таки Тай это пляж и море, а если нужен пляж то это всё таки острова- море чуть прохладнее ну и все прелести местных красотNatalali :А с Москвы сколько часов до Пукета?
Миша, а на пляже Cape Panwa совсем глуш? Немцы так хвалят это место.
Ответить
Малоликто, куда ты Хтосю дел?
Наверное, приставал к ней в личке с предложениями большой и светлой постельной любви?
Вот девушка и обиделась.
Наверное, приставал к ней в личке с предложениями большой и светлой постельной любви?
Вот девушка и обиделась.
Ответить
Не, не приставал.Как ты мог такое подумать!Она чёт про баню всё время говорила. Может пошла париться.Ingvar John :Малоликто, куда ты Хтосю дел?
Вот девушка и обиделась.
Ответить
Мия, лететь можно и с Франкфурта, и с Дюссельдорфа, и с Ганновера или с Гамбурга, но монополия, блин, под 1000 евро на одного только перелёт. Беда у нас с этим.Mea Me :Ого. Без тура гораздо дешевле выйдет ИМХО.
Лететь прямым часов 10.
Натали, а откуда изначальный вылет?
Ответить
Миша, грязюку чёт совсем не хочу. Ката Ной и Сурин говоришь? И что там? То есть эти два варианта, это как раз море и пляж?Малоликто :Всё таки Тай это пляж и море
Ответить
А почему Аэрофлот? Он же от туда вроде не летает на Пхукет?Natalali :Мия, лететь можно и с Франкфурта, и с Дюссельдорфа, и с Ганновера или с Гамбурга, но монополия, блин, под 1000 евро на одного только перелёт. Беда у нас с этим.
Ответить
Да,это море и пляж.Будет желание посмотреть клоаку 30-40 минут и вы на ПатонгеNatalali :Ката Ной и Сурин говоришь? И что там? То есть эти два варианта, это как раз море и пляж?
Ответить
Вот счастливые, а чем они там занимаются? Груня у меня отпуск в марте 10 дней, хоть плач, а райские места все так далеко.Grunia Piterska :для Natalali:
Натали, мой ребёнок третий месяц в тех краях шляется
Ответить
Пересадка в Москве, четыре часа.Малоликто :
А почему Аэрофлот? Он же от туда вроде не летает на Пхукет?
Ответить
Боракай гляньте- райское место.Natalali :Груня у меня отпуск в марте 10 дней, хоть плач, а райские места все так далеко.
У Вас же вроде из Германии куда нибудь в Мексику билеты не дорого.Вот там тоже супер.Всё в одном флаконе.
Ответить
Зачем такой гемор? Разве из Германии не дешевле будет?Natalali : Пересадка в Москве, четыре часа.
Хотя может с нашим курсом сейчас и правда дешевле из Москвы.
Ответить
Грустно вздохнула, посмотрю Боракай пойду. В Мексику ещё дороже, март месяц вообще дорогой для путешествий, пасха там выпадает и каникулы школьные, я уже не дождусь когда эта школа закончится, все цены от неё зависят. А в Мексике мы были в прошлом году, супер там конечно, мне понравилось.Малоликто : Боракай гляньте- райское место.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51