Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Написал смс, не написал.Плохое дело этот человек уже сделал.Боюсь этого карманника будет мучать нужда постоянно, а если бабушка не сильно предала этому значения, то это же хорошо.Natalali : Миша(Малоликто), вот скажи, , что ты чувствуешь в этом эпизоде?... Понятно. А ты мог бы представить, что у бабульки это были не последние и она даже не заметит пропажи, а карманник ей напишет смс-ку попозже, мол извините, так получилось, нужда. Все живы и невредимы, позитивчик.![]()
А вообще не до конца понял вопрос.
Ответить
Ну да поначалу воевал, потом раскаялся.Будда тоже от рождения не был Буддой.адвокат Махитин :Ну не совсем без войн
(см. Википедию, пока не заблокировали).
Эдикты Ашоки беспрецедентны в том отношении, что монарх делает упор не на подавлении инакомыслия, а на обеспечении благосостояния своих подданных, на заботе о немощных и неимущих[4]. В одной из надписей Ашока призывает уважать любое вероисповедание.
Ашока запретил принудительные работы. Был составлен список охраняемых животных, запрещена охота ради удовольствия и бесцельное выжигание лесов. Было налажено производство и экспорт медицинского сырья с целью употребления не только для медицинских нужд, но и в ветеринарии, а также создана сеть соответствующих медицинских учреждений. Развлечениям прежних правителей Ашока предпочитал паломничества, раздачу подарков и встречи с простыми людьми. По всей империи Ашока инициировал строительство объектов социального назначения. Была создана сеть бесплатных гостиниц, каналов, ирригационных систем и пр. Была также обновлена и всеиндийская система дорог.
Но самой большой своей заслугой Ашока считал деятельность, направленную на исправление нравов, которую он развернул среди подданных:
Ответить
Ладно, пусть пока попутешествует депутатишко, ща не до него - булыжник в почке что-то взбунтовался
Но всё равно: когда будет бродить в поисках очередной помойки, пусть теперь оглядываеца
Но всё равно: когда будет бродить в поисках очередной помойки, пусть теперь оглядываеца
Ответить
для Малоликто:
Миш, извини, если был излишне резок
Ответить
Наоборот везёт, если интим массу времени занимает. Бывает, шо секунды, мгновенияФрося. :Интим времени убивает массу.
Не везёт мне на мущин
Ответить
АйБиЮNatalali :В ЯБР
Международный Союз Биатлонистов
Ответить
Да, ничего.Всякое бываетЯрик Грунин :для Малоликто:
Ответить
А в чём проявляется кретинизм кретина?Гуляет, бухает?Фрося. :А мне што делать, если я всю жизнь одного и того же кретина лублу
Наверно для начала простить кретина, а потом простить саму себя.
Мне кажется после этого у Вас всё наладится,ну или просто придёт личный душевный покой
Ответить
Миша, не бухает и не гуляет.
Чег это ты такие выводы странные сделал.
Иногда люди не подходят, но на каком то неведомом уровне их тянет друг к другу.
Наладится если только на том свете, не в этой жизни.
Душевный покой с кретинами не бывает, поэтому от них нужно держаться подальше.
А то бывает женщина замуж выйдет за такого неправильного,
да еще детей нарожает от человека, который не заточен на верность и выращивание потомства.
А потом расхлёбывает последствия своего выбора.
Но кретины нам нравяца, да
Чег это ты такие выводы странные сделал.
Иногда люди не подходят, но на каком то неведомом уровне их тянет друг к другу.
Наладится если только на том свете, не в этой жизни.
Душевный покой с кретинами не бывает, поэтому от них нужно держаться подальше.
А то бывает женщина замуж выйдет за такого неправильного,
да еще детей нарожает от человека, который не заточен на верность и выращивание потомства.
А потом расхлёбывает последствия своего выбора.
Но кретины нам нравяца, да
Ответить
На сноуборде катается кто? Тут друзья зовут. Я чет сыкую. Сегодня на лыжах катался. 5 лет не катался. Три таких пируэта совершил, шо вспомнить страшно....а тут сноуборд
Ответить
для Фрося.: Я конечно тоже люблю противоречия, но чёт у тебя с противоречиями какой то перегиб.
Ничего не понял.Как это люди не подходят друг другу, но их тянет на каком то неведомом уровне?
Что за такой уровень?
Как это не бухает и не гуляет и одновременно не заточен на верность?
Ещё не понятно как могут нравиться кретины?
Как может наладиться на том свете тож не совсем ясно.
Душевного покоя с кретинами не бывает, но в тоже время к ним тянет на неведомом уровне.Это как?
Короче какая то сплошная загадка, увольняюсь с должности твоего психолога
Ничего не понял.Как это люди не подходят друг другу, но их тянет на каком то неведомом уровне?
Что за такой уровень?
Как это не бухает и не гуляет и одновременно не заточен на верность?
Как может наладиться на том свете тож не совсем ясно.
Душевного покоя с кретинами не бывает, но в тоже время к ним тянет на неведомом уровне.Это как?
Короче какая то сплошная загадка, увольняюсь с должности твоего психолога
Ответить
Опасная хрень. Не езжайМихаил Николаевич :Я чет сыкую. Сегодня на лыжах катался. 5 лет не катался. Три таких пируэта совершил, шо вспомнить страшно....а тут сноуборд![]()
Ответить
Ой, ну опять чтоль спорить будем.
ладно, давай по пунктам.
Это значит, что я не знаю в каком месте он находится этот уровень
но не в мозгах.
Порочащие связи?
А если человек каждый раз влюбляется-это гуляет?
Не изменяют только невостребованные, которые нафиг никому не нужны.
Мало кто может противостоять соблазну.
но при этом мораль для него пустой звук, то он не может нравиться?
А мне может драйв нужен, а покой скуку вызывает
Никто не жалуется
ладно, давай по пунктам.
Я же сказала-неведомый уровень.Что за такой уровень?
Это значит, что я не знаю в каком месте он находится этот уровень
но не в мозгах.
Гуляет-это ты что имеешь в виду?Как это не бухает и не гуляет и одновременно не заточен на верность?
Порочащие связи?
А если человек каждый раз влюбляется-это гуляет?
Не изменяют только невостребованные, которые нафиг никому не нужны.
Мало кто может противостоять соблазну.
А если человек красив, харизматичен, талантливЕщё не понятно как могут нравиться кретины?
но при этом мораль для него пустой звук, то он не может нравиться?
А что всем нужен душевный покой?Душевного покоя с кретинами не бывает, но в тоже время к ним тянет на неведомом уровне.Это как?
А мне может драйв нужен, а покой скуку вызывает
Вот и хорошо, я со своим завихрениями в мозгах сама разберусь.Короче какая то сплошная загадка, увольняюсь с должности твоего психолога
А на том свете у всех покой душевный.Как может наладиться на том свете тож не совсем ясно.
Никто не жалуется
Ответить
таки да,Малоликто :Опасная хрень. Не езжай
но...
Ответить
Да забудь, Миш, я с мотоциклистом твою логику тоже не поняла. Ты лучше расскажи, какой пляж на Пукете лучший. Мой Робинзон хочет весь сериал про море посмотреть.Малоликто :А вообще не до конца понял вопрос
Ответить
А...., понятно, быстро депутат отреагировал, Ярик получил по ходу уже отступные. Груня, фонд сворачиваем, нас кинули, говорила я тебе, не водись ты с русскими...Ярик Грунин :Ладно, пусть пока попутешествует депутатишко
Ответить
Фрося, всё понятно, он у тебя артист. А творческим людям нужно всё прощать.Фрося. :А если человек каждый раз влюбляется?
А если человек красив, харизматичен, талантлив
но при этом мораль для него пустой звук
Ответить
что ж за эпидемия то напала...Аксель, гад, всех заразил, паскудник...Natalali :не водись ты с русскими...
Ответить
На мой взгляд Ката ной и ещё Сурин.Natalali :Ты лучше расскажи, какой пляж на Пукете лучший.
Ответить
для Фрося.:
Ладно, ладно.Всё хорошо.Как скажешь
Ладно, ладно.Всё хорошо.Как скажешь
Ответить
В Таиланде зафиксирован второй случай заражения вирусом MERS
http://www.gazeta.ru/science/news/2016/ ... 9561.shtml
http://www.gazeta.ru/science/news/2016/ ... 9561.shtml
Ответить
А чем Аксель болеет?Михаил Николаевич :что ж за эпидемия то напала...Аксель, гад, всех заразил, паскудник...
Ответить
для Natalali: а за что его выгнали?
Ответить
Да ты шо? В прошлом году этот вирус в Эмиратах был. Дядька немец даже умер после отпуска. Там носители верблюды были , так что с ВерблюдАми не целоваться! Пойду твою ссылку почитаю.Михаил Николаевич :В Таиланде зафиксирован второй случай заражения вирусом MERS
Ответить
Так то ж не эпидемиологическая зараза была, то врождённый дефект.Михаил Николаевич :для Natalali: а за что его выгнали?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51