Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Согласна с Иварсом. Под лежачий камень вода не течёт. Не надо думать, что дармоеды сами когда-то уйдут.
Не согласна с Мишей про карму. И с Фросей про Ярика.
Не согласна с Мишей про карму. И с Фросей про Ярика.
Ответить
для Фрося.:
Мы же с тобой однопупковые близнецы. Забыла?
Вот и мысли одномысленные на основании однопупковости возникают.
Мы же с тобой однопупковые близнецы. Забыла?
Вот и мысли одномысленные на основании однопупковости возникают.
Ответить
Могу ошибаться.И с Фросей про Ярика
Я вообще пессимист, поэтому никогда не борюсь за права.
Ответить
Кстати, последние рассказы-это вообще какая то дикая ересь.
Сумбур, обрывки фраз.
Такое ощущение, что человек обкурился и сел ваять этот бред.
Сумбур, обрывки фраз.
Такое ощущение, что человек обкурился и сел ваять этот бред.
Ответить
Хотя, ржачно бывает.
Без него умрём со скуки
Без него умрём со скуки
Ответить
Нет, нет и ещё раз нет. В описанных тобой случаях не в коем случае не нужно проходить мимо.Ingvar John :Памятка.
Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой. Все равно, если вы поймаете карманника, от этого страна не заживет лучше.
Если вы вдруг обнаружите открытый люк где-нибудь возле детской площадки, ни в коем случае не закрывайте его. От того, что в него упадут пару ребятишек, ничего в стране не изменится.
Ну и так далее.
Нужно сидеть тихонечко. Как мышка. Ни в коем случае не высовываться.
Все равно ничего не изменится.
Просто случай с Очаговым ничего общего не имеет с описанными тобой случаями.
Очаговский случай это система.Тут борьба бесполезна, если система не поменяется в корне, а меняться она должна не с низу, а с верху.
Ответить
Одно дело подозревать.Я писал ранее, что люди склонны думать плохо, совсем другое дело точно знать.Mea Me :Миша, есть противоречие в твоих словах. Для хорошего человека ничего не жалко. Но здесь возможно другой случай. Если ты подозреваешь кого-то в преступлении, разве твоя инициатива в этом случае это импульс зла? Не думаю.
Точной уверенности нет, что Очагов это некое зло.Тут на лицо личная не приязнь, а значит импульс личностный и соответственно злой.А злой импульс породит новый злой импульс, только в обратную сторону и так до бесконечности.
Ответить
Систему делают люди.Тут борьба бесполезна, если система не поменяется в корне, а меняться она должна не с низу, а с верху.
Каждый из нас по одному депутату замочит и трындец системе.
Ответить
Понятно. Вор сам себя должен поймать и посадить в тюрьму.Малоликто :меняться она должна не с низу, а с верху.
Ну-ну.
Ответить
Миш, ты счас кого здесь зомбируешь?А злой импульс породит новый злой импульс, только в обратную сторону и так до бесконечности.
Кто на эту демагогию ведётся?
Если это пропаганда-то слишком примитивная.
Давай чёнить по жестче.
Ну там -за то, что мы одного депутата на чистую воду выведем-наши дети расплачиваться будут десятилетиями
типа грех родителей отрабатывать.
Ответить
Рано или поздно уйдут.Тогда уйдут, когда дормоеды не нужны будут системе, а пока никто никуда не уйдёт.Пиши, не пиши кляузы.Всё проходит, пройдёт и этоMea Me :Согласна с Иварсом. Под лежачий камень вода не течёт. Не надо думать, что дармоеды сами когда-то уйдут.
Конечно удивительно, что человек пишущий откровенную ахинею управляет хозяйством не самого маленького города , но наверно какие люди, такие и правители:shock:
Ответить
Да это как бы не больше , не меньше чем мировой закон.Фрося. : Миш, ты счас кого здесь зомбируешь?
Кто на эту демагогию ведётся?
Если это пропаганда-то слишком примитивная.
Это не я придумал, если что
Ответить
Может конечно в этом шо то есть.Ток скорее ныняшняя система скорее всех замочит, чем пару сотен индивидовФрося. :Систему делают люди.
Каждый из нас по одному депутату замочит и трындец системе.
Ответить
А ты можешь привести хотя бы один удачный исторический опыт когда систему поменяли снизу и в конечном итоге для страны это меняние оказалось великим благом?Ingvar John :Понятно. Вор сам себя должен поймать и посадить в тюрьму.
Ну-ну.
Только освобождение от колонизаторов не берём в расчёт.
Ответить
Да много чего дурного придумало человечество.Да это как бы не больше , не меньше чем мировой закон.
Это не я придумал, если что
Но свои то мысли должны быть.
Ответить
А шо ты имеешь ввиду под сменой системы снизу?Малоликто :А ты можешь привести хотя бы один удачный исторический опыт когда систему поменяли снизу и в конечном итоге для страны это меняние оказалось великим благом?
Я вообще-то имел ввиду честные выборы.
Малоликто :человек пишущий откровенную ахинею управляет хозяйством не самого маленького города , но наверно какие люди, такие и правители:
Вот сейчас ты оскорбил жителей целого города. Может быть господин писатель очень хорошо руководит своим управлением?
Ты же не ездил проверять? Правильно?
А вот шо ты скажешь о жителях целой страны, лидер которой на весь телевизор несет откровенную экономическую ахинею? Про политическую промолчу.
Ответить
Народ, ну подскажите, плиз, как с Мишей общаться в виртуале?
Я честно, очень хорошо у нему отношусь, но как он начинает на кнопки клавиатуры нажимать - хоть стой, хоть падай...
Ну научите кто-нибудь хотя бы читать его, плиз... Мия, Джон! Что он несёт?
Я честно, очень хорошо у нему отношусь, но как он начинает на кнопки клавиатуры нажимать - хоть стой, хоть падай...
Ну научите кто-нибудь хотя бы читать его, плиз... Мия, Джон! Что он несёт?
Ответить
Миша!!!! Ну у тебя же должен быть мозг!!! Ну попроси Таню вникнуть в ситуацию - я же совсем о другомМалоликто :Ну напишешь ты на него шо то и что дальше?Он же по сути не делает никому ничего плохого, ну пишет как может и пишет,кому то даже нравится.
Зачем нужен этот негатив на пустом месте?
Ответить
Это грибы.Ярик Грунин :Что он несёт?
Ответить
Джон, ну идеально сказано! Но как перевести это с русско-украинского на мишин пингвиний? Я не знаю. Он реально не понимает, о чём мы говорим...Ingvar John :Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой. Все равно, если вы поймаете карманника, от этого страна не заживет лучше.
Если вы вдруг обнаружите открытый люк где-нибудь возле детской площадки, ни в коем случае не закрывайте его. От того, что в него упадут пару ребятишек, ничего в стране не изменится.
Ну и так далее.
Нужно сидеть тихонечко. Как мышка. Ни в коем случае не высовываться.
Все равно ничего не изменится.
пы.сы. Кстати процесс антиочаговщины я реально попробую запустить. Первые шаги уже сделаны. Посмотрим, что из себя представляют подобные службы и где у них "рамки приличия"
Ответить
для Малоликто:
Миш, ты сам меня попросил перестать валять дурака и цитировать Очагова. Я перестал, попробовал с тобой говорить на серьёзные темы, а в итоге что? Ты даже суть не уловил. Какую-то хрень понёс
Миш, ты сам меня попросил перестать валять дурака и цитировать Очагова. Я перестал, попробовал с тобой говорить на серьёзные темы, а в итоге что? Ты даже суть не уловил. Какую-то хрень понёс
Ответить
Мия, только среди моих знакомых - это шестой подобный человекMea Me :Если он действительно состоит в правлении города, довольно странно, что он постоянно в "отрыве" от производства.
Ответить
Я именно об этом! Я тоже думал, что он из "бывших". Но, как выясняется, он из действующих и неплохо устроился. Конечно, никакую премию мне не выпишут, но что-то меня зацепило... Слушайте, блин, да если я доведу это до конца, то круто это будет! Не обещаю, но попробую!Mea Me :Я почему-то думала, что он в отставке так сказать, бывший депутат. Ну а если действующий, хрена ли мотаться по миру, работать надо. И налоговую декларацию не плохо бы посмотреть. Ярику понятное дело ничего за это не будет, а жителям Новороссийска может какая-то польза выйдет.
Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Ответить
Вот это вообще забавно. Миш, обоснуй, плиз. Какая у меня (хотя бы теоретически) может быть личная неприязнь к данному персонажу?Малоликто :Тут на лицо личная не приязнь, а значит импульс личностный и соответственно злой.А злой импульс породит новый злой импульс, только в обратную сторону и так до бесконечности.
Ответить
Пробуй.если я доведу это до конца, то круто это будет! Не обещаю, но попробую!
Но Миша может своё мнение иметь по данному вопросу и свой взгляд на вещи.
Чо сразу возмущаться, что человек не так думает, как ты или Джон.
У него своё мироощущение.
Миш, извини, если обидное что написала.
Я со своей прямолинейностью иногда перебарщиваю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51