Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Согласна с Иварсом. Под лежачий камень вода не течёт. Не надо думать, что дармоеды сами когда-то уйдут.
Не согласна с Мишей про карму. И с Фросей про Ярика.
для Фрося.:
Мы же с тобой однопупковые близнецы. Забыла?
Вот и мысли одномысленные на основании однопупковости возникают.
И с Фросей про Ярика
Могу ошибаться.
Я вообще пессимист, поэтому никогда не борюсь за права.
Кстати, последние рассказы-это вообще какая то дикая ересь.
Сумбур, обрывки фраз.
Такое ощущение, что человек обкурился и сел ваять этот бред.
Хотя, ржачно бывает.
Без него умрём со скуки :D
Ingvar John :Памятка.
Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой. Все равно, если вы поймаете карманника, от этого страна не заживет лучше.
Если вы вдруг обнаружите открытый люк где-нибудь возле детской площадки, ни в коем случае не закрывайте его. От того, что в него упадут пару ребятишек, ничего в стране не изменится.
Ну и так далее.
Нужно сидеть тихонечко. Как мышка. Ни в коем случае не высовываться.
Все равно ничего не изменится.
Нет, нет и ещё раз нет. В описанных тобой случаях не в коем случае не нужно проходить мимо.
Просто случай с Очаговым ничего общего не имеет с описанными тобой случаями.
Очаговский случай это система.Тут борьба бесполезна, если система не поменяется в корне, а меняться она должна не с низу, а с верху.
Mea Me :Миша, есть противоречие в твоих словах. Для хорошего человека ничего не жалко. Но здесь возможно другой случай. Если ты подозреваешь кого-то в преступлении, разве твоя инициатива в этом случае это импульс зла? Не думаю.
Одно дело подозревать.Я писал ранее, что люди склонны думать плохо, совсем другое дело точно знать.
Точной уверенности нет, что Очагов это некое зло.Тут на лицо личная не приязнь, а значит импульс личностный и соответственно злой.А злой импульс породит новый злой импульс, только в обратную сторону и так до бесконечности.
Тут борьба бесполезна, если система не поменяется в корне, а меняться она должна не с низу, а с верху.
Систему делают люди.
Каждый из нас по одному депутату замочит и трындец системе.
Малоликто :меняться она должна не с низу, а с верху.
Понятно. Вор сам себя должен поймать и посадить в тюрьму.
Ну-ну.
А злой импульс породит новый злой импульс, только в обратную сторону и так до бесконечности.
Миш, ты счас кого здесь зомбируешь?
Кто на эту демагогию ведётся?
Если это пропаганда-то слишком примитивная.
Давай чёнить по жестче.
Ну там -за то, что мы одного депутата на чистую воду выведем-наши дети расплачиваться будут десятилетиями
типа грех родителей отрабатывать.
Mea Me :Согласна с Иварсом. Под лежачий камень вода не течёт. Не надо думать, что дармоеды сами когда-то уйдут.
Рано или поздно уйдут.Тогда уйдут, когда дормоеды не нужны будут системе, а пока никто никуда не уйдёт.Пиши, не пиши кляузы.Всё проходит, пройдёт и это :)
Конечно удивительно, что человек пишущий откровенную ахинею управляет хозяйством не самого маленького города , но наверно какие люди, такие и правители:shock:
Фрося. : Миш, ты счас кого здесь зомбируешь?
Кто на эту демагогию ведётся?
Если это пропаганда-то слишком примитивная.
Да это как бы не больше , не меньше чем мировой закон.
Это не я придумал, если что ;)
Фрося. :Систему делают люди.
Каждый из нас по одному депутату замочит и трындец системе.
Может конечно в этом шо то есть.Ток скорее ныняшняя система скорее всех замочит, чем пару сотен индивидов ;)
Ingvar John :Понятно. Вор сам себя должен поймать и посадить в тюрьму.
Ну-ну.
А ты можешь привести хотя бы один удачный исторический опыт когда систему поменяли снизу и в конечном итоге для страны это меняние оказалось великим благом?
Только освобождение от колонизаторов не берём в расчёт.
Да это как бы не больше , не меньше чем мировой закон.
Это не я придумал, если что
Да много чего дурного придумало человечество.
Но свои то мысли должны быть.
Малоликто :А ты можешь привести хотя бы один удачный исторический опыт когда систему поменяли снизу и в конечном итоге для страны это меняние оказалось великим благом?
А шо ты имеешь ввиду под сменой системы снизу?
Я вообще-то имел ввиду честные выборы.
Малоликто :человек пишущий откровенную ахинею управляет хозяйством не самого маленького города , но наверно какие люди, такие и правители:

Вот сейчас ты оскорбил жителей целого города. Может быть господин писатель очень хорошо руководит своим управлением?
Ты же не ездил проверять? Правильно?

А вот шо ты скажешь о жителях целой страны, лидер которой на весь телевизор несет откровенную экономическую ахинею? Про политическую промолчу.
Народ, ну подскажите, плиз, как с Мишей общаться в виртуале? :D
Я честно, очень хорошо у нему отношусь, но как он начинает на кнопки клавиатуры нажимать - хоть стой, хоть падай...
Ну научите кто-нибудь хотя бы читать его, плиз... Мия, Джон! Что он несёт? :D
Малоликто :Ну напишешь ты на него шо то и что дальше?Он же по сути не делает никому ничего плохого, ну пишет как может и пишет,кому то даже нравится.
Зачем нужен этот негатив на пустом месте?
Миша!!!! Ну у тебя же должен быть мозг!!! Ну попроси Таню вникнуть в ситуацию - я же совсем о другом :D
Ярик Грунин :Что он несёт?
Это грибы.
Ingvar John :Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой. Все равно, если вы поймаете карманника, от этого страна не заживет лучше.
Если вы вдруг обнаружите открытый люк где-нибудь возле детской площадки, ни в коем случае не закрывайте его. От того, что в него упадут пару ребятишек, ничего в стране не изменится.
Ну и так далее.
Нужно сидеть тихонечко. Как мышка. Ни в коем случае не высовываться.
Все равно ничего не изменится.
Джон, ну идеально сказано! Но как перевести это с русско-украинского на мишин пингвиний? Я не знаю. Он реально не понимает, о чём мы говорим...
пы.сы. Кстати процесс антиочаговщины я реально попробую запустить. Первые шаги уже сделаны. Посмотрим, что из себя представляют подобные службы и где у них "рамки приличия"
для Малоликто:
Миш, ты сам меня попросил перестать валять дурака и цитировать Очагова. Я перестал, попробовал с тобой говорить на серьёзные темы, а в итоге что? Ты даже суть не уловил. Какую-то хрень понёс
Mea Me :Если он действительно состоит в правлении города, довольно странно, что он постоянно в "отрыве" от производства.
Мия, только среди моих знакомых - это шестой подобный человек
Mea Me :Я почему-то думала, что он в отставке так сказать, бывший депутат. Ну а если действующий, хрена ли мотаться по миру, работать надо. И налоговую декларацию не плохо бы посмотреть. Ярику понятное дело ничего за это не будет, а жителям Новороссийска может какая-то польза выйдет.
Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Я именно об этом! Я тоже думал, что он из "бывших". Но, как выясняется, он из действующих и неплохо устроился. Конечно, никакую премию мне не выпишут, но что-то меня зацепило... Слушайте, блин, да если я доведу это до конца, то круто это будет! Не обещаю, но попробую!
Малоликто :Тут на лицо личная не приязнь, а значит импульс личностный и соответственно злой.А злой импульс породит новый злой импульс, только в обратную сторону и так до бесконечности.
Вот это вообще забавно. Миш, обоснуй, плиз. Какая у меня (хотя бы теоретически) может быть личная неприязнь к данному персонажу?
если я доведу это до конца, то круто это будет! Не обещаю, но попробую!
Пробуй.
Но Миша может своё мнение иметь по данному вопросу и свой взгляд на вещи.
Чо сразу возмущаться, что человек не так думает, как ты или Джон.
У него своё мироощущение.
Миш, извини, если обидное что написала.
Я со своей прямолинейностью иногда перебарщиваю.