Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
В какое время года лучше посетить Стамбул? Так чтоб и не жарко и не мрачная дождливая мерзопакость...
для Михаил Николаевич:
В ноябре нам было очень комфортно. Но поздняя осень - все же рискованна тем, что могут быть дожди.
Впрочем дождь - это для Стамбула не редкость в любое время года.
Апрель-май или сентябрь-октябрь вполне нормально. Не жарко.
Ingvar John :Ярик, ты тоже с нами?
Мы с Яриком в море плаваем, Миа с Груней в тазиках сидят.
Я всегда с вами :D
Джон, я Кипр изъездил вдоль и поперёк. Но в августе :D В моём понимании Кипр можно поделить на две части. Пляжно-развлекательный - АяНапа и Протарас. Песочные пляжи и т д и т п. И пляжно-экскурсионный - Пафос. Галечные пляжи + много чего посмотреть
Фрося. :По поводу наличия денег у данного персонажа можно делать предположения.
Наворовал или может богатая бабушка наследство оставила, никтож не знает.
А так конечно негативное отношение к депутатам, все они там одним мазаны (не скажу чем)
Меня тут Неожиданно посетила мысль :D А может "бомбануть" данного персонажа? Ведь при всей нашей коррупции чиновников невысокого полёта сдают довольно легко и с удовольствием. А он, как я тут в 2 секунды выяснил - реальный чиновник. Его ФИО и телефон красуются на сайте администрации Новороссийска. Причём "бомбануть" можно не только по поводу источников его путешествий. Но и по поводу пропорции его рабочего времени и каникул. Благодаря моей нынешней работе мне не составит труда это сделать. А если ещё и по прежней работе в прессу это слить... :D
Это, кстати, к разговору о митингах и прочей нашей пассивности. Понятно, что мы амёбы и в корне ситуацию не изменим. Но это не повод не давить клопов хотя бы в штучном количестве.
Начальник Управления контроля городского хозяйства Новороссийска забил болта на работу и путешествует по миру... Да ещё и альфонс :D "Хватит это терпеть!" :D
Ярик, если теперь ты опять пропадешь, я буду волноваться.
Ярик Грунин :Начальник Управления контроля городского хозяйства
Начальник управления контроля городского хозяйства должен ездить по миру и перенимать передовой опыт по контролю всяких зарубежных городских хозяйств с целью последующего его внедрения в свое родное городское хозяйство.
Это называется командировка.
Ярик Грунин :Благодаря моей нынешней работе мне не составит труда это сделать.

ФСБ?
Ярик Грунин :я Кипр изъездил вдоль и поперёк.

А шо имеешь сказать за Ларнаку? Мы в ней хочим базироваться.
Mea Me :Ярик, если теперь ты опять пропадешь, я буду волноваться.
Встретимся на Кипре :D
Ingvar John :А шо имеешь сказать за Ларнаку? Мы в ней хочим базироваться.
В Ларнаке я не был, но как раз слышал и читал, что это удобное место в качестве базирования, если есть цель поколесить по Кипру.
п.с. Но всё равно, мне кажется, насколько я вас знаю, что вам предпочтительнее Павос
п.п.с. Я поеду с вами, плюну на несезон при наличии Груни без блондина :D
Я люблю такой несезон. Все цветет и пахнет. Воздух прозрачный, толп туристов нема. Единственный минус - прохладное море. Но с моей теплолюбивостью в Средиземном море можно купаться не раньше августа.
Mea Me :Я люблю такой несезон. Все цветет и пахнет. Воздух прозрачный, толп туристов нема. Единственный минус - прохладное море. Но с моей теплолюбивостью в Средиземном море можно купаться не раньше августа.
Тогда - идеал!
Мия, мы с тобой и в теплолюбивости моря схожи. Для меня комфорт воды - это Вьетнам, Гоа, Таиланд, Маврикий и ещё что-то в этом роде, где вода была от 30 и выше :D
Я на Кипре была в начале октября, в айнапе, было очень тепло.
А может "бомбануть" данного персонажа?
Что тебе это даст?
нам то всё равно ничо не обломица
а вот шантажировать моно :D
Паш, иди в личку пиши, что настроен решительно сдать органам
будет нам рассказы писать из мест не столь отдаленных
хва по омерикам ездить
пора вспомнить о патриотизме, как положено депутату!
Ярик, и Галину привлекай в качестве потерпевшей стороны.
И вообще пора требовать компенсацию за причиненный моральный вред от прочтения рассказов!
Фрося. :Что тебе это даст?
нам то всё равно ничо не обломица
Дык это к твоему посылу, что надо как-то с этими беспредельщиками бороться. Ты же шумела, что касками стучать никто не выходит :D Вот, я предлагаю реальный вариант. Наказать зажравшегося охреневшего депутата. Ну что? "Бомбанём"?
Изображение
Ярик Грунин :А может "бомбануть" данного персонажа?
достаточно открытку отправить :D
Изображение
Ну что? "Бомбанём"?
Ну давай( зеваю)
мочить его :D
Ярик Грунин : Мия, мы с тобой и в теплолюбивости моря схожи. Для меня комфорт воды - это Вьетнам, Гоа, Таиланд, Маврикий и ещё что-то в этом роде, где вода была от 30 и выше :D
Да,да. Тайланд, Вьетнам - идеальная водичка для меня.
для Ярик Грунин: Ну и что конкретно тебе это даст? Ну напишешь ты на него шо то и что дальше?Он же по сути не делает никому ничего плохого, ну пишет как может и пишет,кому то даже нравится.
Зачем нужен этот негатив на пустом месте?
От того, что у Очагова возникнут какие то проблемы, вряд ли Россия заживёт лучше.
Паш, а если серьёзно не надо делать того, что не желаешь себе.
Можете опять назвать это сектанством, но тем не менее эффект бумеранга работает всегда, а мы потом удивляемся и стенам за что мне это, а это на самом деле ничто иное как высшая справедливость.
Я знаю, ты хороший, добрый парень.Не к чему становится злым и плохим,одновременно портя себе карму.Одно дело подколы на сайте, совсем другое какие то неправильные действия. :)
Ярик подозревает Виктора в воровстве.
Если он действительно состоит в правлении города, довольно странно, что он постоянно в "отрыве" от производства. Налогоплательщики его кормят за что-то. Я почему-то думала, что он в отставке так сказать, бывший депутат. Ну а если действующий, хрена ли мотаться по миру, работать надо. И налоговую декларацию не плохо бы посмотреть. Ярику понятное дело ничего за это не будет, а жителям Новороссийска может какая-то польза выйдет.
Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Mea Me : Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Путинская цитата? :-D
Не знаю, если он кому то конкретно досадил в Новороссийске, вот пускай те и пишут на него.К тому же не факт, что Новороссийский Очагов имеет какое то отношение к нашему.
А вообще я хотел сказать о другом, а именно что посеешь, то и пожнёшь. ;)
Мне к примеру Очагов не видится сосредоточением какого то мирового зла.Чёт пишет, ну и пускай пишет.Кому от этого плохо?Имхо никому.
да ничо Ярик не сделает,пустые хлопоты.
Попробуй их с насиженного места смести.
откупица, как нефиг делать.
Малоликто :От того, что у Очагова возникнут какие то проблемы, вряд ли Россия заживёт лучше.
Памятка.
Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой. Все равно, если вы поймаете карманника, от этого страна не заживет лучше.
Если вы вдруг обнаружите открытый люк где-нибудь возле детской площадки, ни в коем случае не закрывайте его. От того, что в него упадут пару ребятишек, ничего в стране не изменится.
Ну и так далее.
Нужно сидеть тихонечко. Как мышка. Ни в коем случае не высовываться.
Все равно ничего не изменится.
Миша, есть противоречие в твоих словах. Для хорошего человека ничего не жалко. Но здесь возможно другой случай. Если ты подозреваешь кого-то в преступлении, разве твоя инициатива в этом случае это импульс зла? Не думаю.
Другое дело, что слабо верится в успех этого мероприятия. Рука руку моет. Но если Ярик хочет попробовать, почему бы нет?
.Чёт пишет, ну и пускай пишет.Кому от этого плохо?Имхо никому.
Вопрос не в том, что он хреновые рассказы пишет.
Вот если ты стал свидетелем, как кто то стырил кошелёк из кармана незнакомого тебе человека
ты что бы сделал?
Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой.
о как мы с тобой
не подсматривала, честно.