Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В какое время года лучше посетить Стамбул? Так чтоб и не жарко и не мрачная дождливая мерзопакость...
Ответить
для Михаил Николаевич:
В ноябре нам было очень комфортно. Но поздняя осень - все же рискованна тем, что могут быть дожди.
Впрочем дождь - это для Стамбула не редкость в любое время года.
Апрель-май или сентябрь-октябрь вполне нормально. Не жарко.
В ноябре нам было очень комфортно. Но поздняя осень - все же рискованна тем, что могут быть дожди.
Впрочем дождь - это для Стамбула не редкость в любое время года.
Апрель-май или сентябрь-октябрь вполне нормально. Не жарко.
Ответить
Я всегда с вамиIngvar John :Ярик, ты тоже с нами?
Мы с Яриком в море плаваем, Миа с Груней в тазиках сидят.
Джон, я Кипр изъездил вдоль и поперёк. Но в августе
Ответить
Меня тут Неожиданно посетила мысльФрося. :По поводу наличия денег у данного персонажа можно делать предположения.
Наворовал или может богатая бабушка наследство оставила, никтож не знает.
А так конечно негативное отношение к депутатам, все они там одним мазаны (не скажу чем)
Это, кстати, к разговору о митингах и прочей нашей пассивности. Понятно, что мы амёбы и в корне ситуацию не изменим. Но это не повод не давить клопов хотя бы в штучном количестве.
Начальник Управления контроля городского хозяйства Новороссийска забил болта на работу и путешествует по миру... Да ещё и альфонс
Ответить
Ярик, если теперь ты опять пропадешь, я буду волноваться.
Ответить
Начальник управления контроля городского хозяйства должен ездить по миру и перенимать передовой опыт по контролю всяких зарубежных городских хозяйств с целью последующего его внедрения в свое родное городское хозяйство.Ярик Грунин :Начальник Управления контроля городского хозяйства
Это называется командировка.
Ярик Грунин :Благодаря моей нынешней работе мне не составит труда это сделать.
ФСБ?
Ярик Грунин :я Кипр изъездил вдоль и поперёк.
А шо имеешь сказать за Ларнаку? Мы в ней хочим базироваться.
Ответить
Встретимся на КипреMea Me :Ярик, если теперь ты опять пропадешь, я буду волноваться.
Ответить
В Ларнаке я не был, но как раз слышал и читал, что это удобное место в качестве базирования, если есть цель поколесить по Кипру.Ingvar John :А шо имеешь сказать за Ларнаку? Мы в ней хочим базироваться.
п.с. Но всё равно, мне кажется, насколько я вас знаю, что вам предпочтительнее Павос
п.п.с. Я поеду с вами, плюну на несезон при наличии Груни без блондина
Ответить
Я люблю такой несезон. Все цветет и пахнет. Воздух прозрачный, толп туристов нема. Единственный минус - прохладное море. Но с моей теплолюбивостью в Средиземном море можно купаться не раньше августа.
Ответить
Тогда - идеал!Mea Me :Я люблю такой несезон. Все цветет и пахнет. Воздух прозрачный, толп туристов нема. Единственный минус - прохладное море. Но с моей теплолюбивостью в Средиземном море можно купаться не раньше августа.
Мия, мы с тобой и в теплолюбивости моря схожи. Для меня комфорт воды - это Вьетнам, Гоа, Таиланд, Маврикий и ещё что-то в этом роде, где вода была от 30 и выше
Ответить
Я на Кипре была в начале октября, в айнапе, было очень тепло.
нам то всё равно ничо не обломица
а вот шантажировать моно
Паш, иди в личку пиши, что настроен решительно сдать органам
будет нам рассказы писать из мест не столь отдаленных
хва по омерикам ездить
пора вспомнить о патриотизме, как положено депутату!
Что тебе это даст?А может "бомбануть" данного персонажа?
а вот шантажировать моно
Паш, иди в личку пиши, что настроен решительно сдать органам
будет нам рассказы писать из мест не столь отдаленных
хва по омерикам ездить
пора вспомнить о патриотизме, как положено депутату!
Ответить
Ярик, и Галину привлекай в качестве потерпевшей стороны.
И вообще пора требовать компенсацию за причиненный моральный вред от прочтения рассказов!
И вообще пора требовать компенсацию за причиненный моральный вред от прочтения рассказов!
Ответить
Дык это к твоему посылу, что надо как-то с этими беспредельщиками бороться. Ты же шумела, что касками стучать никто не выходитФрося. :Что тебе это даст?
Ответить
достаточно открытку отправитьЯрик Грунин :А может "бомбануть" данного персонажа?
Ответить
Ну давай( зеваю)Ну что? "Бомбанём"?
мочить его
Ответить
Да,да. Тайланд, Вьетнам - идеальная водичка для меня.Ярик Грунин : Мия, мы с тобой и в теплолюбивости моря схожи. Для меня комфорт воды - это Вьетнам, Гоа, Таиланд, Маврикий и ещё что-то в этом роде, где вода была от 30 и выше
Ответить
для Ярик Грунин: Ну и что конкретно тебе это даст? Ну напишешь ты на него шо то и что дальше?Он же по сути не делает никому ничего плохого, ну пишет как может и пишет,кому то даже нравится.
Зачем нужен этот негатив на пустом месте?
От того, что у Очагова возникнут какие то проблемы, вряд ли Россия заживёт лучше.
Паш, а если серьёзно не надо делать того, что не желаешь себе.
Можете опять назвать это сектанством, но тем не менее эффект бумеранга работает всегда, а мы потом удивляемся и стенам за что мне это, а это на самом деле ничто иное как высшая справедливость.
Я знаю, ты хороший, добрый парень.Не к чему становится злым и плохим,одновременно портя себе карму.Одно дело подколы на сайте, совсем другое какие то неправильные действия.
Зачем нужен этот негатив на пустом месте?
От того, что у Очагова возникнут какие то проблемы, вряд ли Россия заживёт лучше.
Паш, а если серьёзно не надо делать того, что не желаешь себе.
Можете опять назвать это сектанством, но тем не менее эффект бумеранга работает всегда, а мы потом удивляемся и стенам за что мне это, а это на самом деле ничто иное как высшая справедливость.
Я знаю, ты хороший, добрый парень.Не к чему становится злым и плохим,одновременно портя себе карму.Одно дело подколы на сайте, совсем другое какие то неправильные действия.
Ответить
Ярик подозревает Виктора в воровстве.
Если он действительно состоит в правлении города, довольно странно, что он постоянно в "отрыве" от производства. Налогоплательщики его кормят за что-то. Я почему-то думала, что он в отставке так сказать, бывший депутат. Ну а если действующий, хрена ли мотаться по миру, работать надо. И налоговую декларацию не плохо бы посмотреть. Ярику понятное дело ничего за это не будет, а жителям Новороссийска может какая-то польза выйдет.
Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Если он действительно состоит в правлении города, довольно странно, что он постоянно в "отрыве" от производства. Налогоплательщики его кормят за что-то. Я почему-то думала, что он в отставке так сказать, бывший депутат. Ну а если действующий, хрена ли мотаться по миру, работать надо. И налоговую декларацию не плохо бы посмотреть. Ярику понятное дело ничего за это не будет, а жителям Новороссийска может какая-то польза выйдет.
Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Ответить
Путинская цитата?Mea Me : Честному человеку бояться нечего, а "Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Не знаю, если он кому то конкретно досадил в Новороссийске, вот пускай те и пишут на него.К тому же не факт, что Новороссийский Очагов имеет какое то отношение к нашему.
А вообще я хотел сказать о другом, а именно что посеешь, то и пожнёшь.
Мне к примеру Очагов не видится сосредоточением какого то мирового зла.Чёт пишет, ну и пускай пишет.Кому от этого плохо?Имхо никому.
Ответить
да ничо Ярик не сделает,пустые хлопоты.
Попробуй их с насиженного места смести.
откупица, как нефиг делать.
Попробуй их с насиженного места смести.
откупица, как нефиг делать.
Ответить
Памятка.Малоликто :От того, что у Очагова возникнут какие то проблемы, вряд ли Россия заживёт лучше.
Если вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой. Все равно, если вы поймаете карманника, от этого страна не заживет лучше.
Если вы вдруг обнаружите открытый люк где-нибудь возле детской площадки, ни в коем случае не закрывайте его. От того, что в него упадут пару ребятишек, ничего в стране не изменится.
Ну и так далее.
Нужно сидеть тихонечко. Как мышка. Ни в коем случае не высовываться.
Все равно ничего не изменится.
Ответить
Миша, есть противоречие в твоих словах. Для хорошего человека ничего не жалко. Но здесь возможно другой случай. Если ты подозреваешь кого-то в преступлении, разве твоя инициатива в этом случае это импульс зла? Не думаю.
Другое дело, что слабо верится в успех этого мероприятия. Рука руку моет. Но если Ярик хочет попробовать, почему бы нет?
Другое дело, что слабо верится в успех этого мероприятия. Рука руку моет. Но если Ярик хочет попробовать, почему бы нет?
Ответить
Вопрос не в том, что он хреновые рассказы пишет..Чёт пишет, ну и пускай пишет.Кому от этого плохо?Имхо никому.
Вот если ты стал свидетелем, как кто то стырил кошелёк из кармана незнакомого тебе человека
ты что бы сделал?
Ответить
о как мы с тобойЕсли вы случайно увидели, как карманник вытащил у бабульки кошелек, отвернитесь и идите своей дорогой.
не подсматривала, честно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51