Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
"время в Штатах до обеда а.м. и после обеда р.м. Очень важно это помнить"=foxy= :из очередной поездки в Штаты
Ответить
"Я уже устал его подымать"Малоликто : если вдруг отвалится, я наверно сильно переживать не буду
Ответить
Фокси, привет!
Посмотрела твои фотки.
Красиво!
чо так редко заходишь в ветку?
Посмотрела твои фотки.
Красиво!
чо так редко заходишь в ветку?
Ярик, а зачем ты сюда ехидный зелёный смайл поставил?для =foxy=:
Привет!![]()
Ответить
Грунь, ну ты же знаешь об этом, значит говорятЯ не понимаю, почему не говорят открыто о том, что миграция - хорошо поставленный бизнес, хотя и не скрывают расследованных фактов тайной перевозки людей в страны Шенгена. И по большому счёту, дело даже не в религии, а в степени нравственного, морального, культурного развития человека, в его воспитании и образовании.
У нас о многом умалчивают, что касаемо больших денег.
Ответить
"я продал квартиру и перееду в Таиланд. Так. что у меня будут хорошие юристы."Фрося. :Ярик, а зачем ты сюда ехидный зелёный смайл поставил?
Ответить
Он его вместо точки использует.Фрося. : Ярик, а зачем ты сюда ехидный зелёный смайл поставил?
Ответить
"Благо, я вожу всегда с собой универсальные электро розетки и вилки."Mea Me :Он его вместо точки использует.
Ответить
Так, Ярик и Груня, отправляйтесь со своими цитатами в "таланты".
Хватит одного фан-клуба на форум.
Ответить
"никуда не денетесь голубчики, придёте к нам, а мы Вас бомбанём по полной программе. "Mea Me :Ярик и Груня, отправляйтесь со своими цитатами в "таланты".
Ответить
Поддерживаю!, Ярик и Груня, отправляйтесь со своими цитатами в "таланты".Хватит одного фан-клуба на форум.
Хватит вам и одной ветки.
Нефиг захламлять интеллектуальную тему
Ответить
"А здесь вас поиспользуют и забудут. "Фрося. :Нефиг захламлять интеллектуальную тему
Ответить
для Mea Me: Говорят Кападокия место силы.Почувствовали там что нибудь эдакое?
Фотки то когда будут?
Фотки то когда будут?
Ответить
для Ярик Грунин:
Паш ну правда хорош уже с этими Очаговскими цитатами.Ну правда же есть ветка про таланты.
Паш ну правда хорош уже с этими Очаговскими цитатами.Ну правда же есть ветка про таланты.
Ответить
Ну как про какие? Хотя бы та же Финляндия.А так тьма тьмущая стран где думают прежде всего о людях, а во вторую очередь о полит. амбициях.Вот когда думают о людях, тогда страна обречена на успех.У нас к сожалению всё наоборот.Grunia Piterska :Это ты про какие страны толкуешь?
Ответить
Фотки будут не знаю когда. Но когда-нибудь будут.Малоликто :для Mea Me: Говорят Кападокия место силы.Почувствовали там что нибудь эдакое?
Фотки то когда будут?
Я редко в каких местах ощущаю эту самую силу. В Каппадокии нет, не почувствовала. Наверное сила нас обходила стороной.
Ответить
Милый, тебя же не интересует моё прошлое?Ярик Грунин : Неправда, дорогая, я такого тебе не говорил
Ответить
Нет таких странMea Me :Малоликто :
Ну как про какие? Хотя бы та же Финляндия.А так тьма тьмущая стран где думают прежде всего о людях, а во вторую очередь о полит. амбициях.Вот когда думают о людях, тогда страна обречена на успех.У нас к сожалению всё наоборот.
Но правила все-таки существуют, поэтому в продвижении к власти не выгодно окружать себя их нарушающими. В России - наоборот. Традиции древние, блин...
Такшт и в Усе, и в Дойчланд политики о народе думают не больше, чем футболисты во время матча о зрителях. Но показывают красивую игру - это их хлеб.
Ответить
Ярик Грунин :"Я уже устал его подымать"Малоликто : если вдруг отвалится, я наверно сильно переживать не буду
"Британца обязали сообщать в полицию за сутки до предполагаемого секса"
http://www.bbc.com/russian/uk/2016/01/1 ... risk_order
Ответить
В чем сила, брат? (с)Малоликто :Говорят Кападокия место силы.Почувствовали там что нибудь эдакое?
Если в деньгах, то силу не почувствовали, а наоборот, потратили )))
Ответить
То есть, ты хочешь сказать, шо мы преодолевали все эти горные многокилометровые пешие маршруты обессиленные?Mea Me :Я редко в каких местах ощущаю эту самую силу. В Каппадокии нет, не почувствовала. Наверное сила нас обходила стороной.
Особенно Голубиную долину по колено в глине? )))
Ответить
Хто-то был на Кипре в апреле?
Хотим поехать в середине месяца на пару недель потратить немного силы.
Меня море +18, или около этого не пугает, а вот Миа говорит, шо отморозит важную часть тела.
И шо делать? Я купаюсь, Миа смотрит?
Вариант с принесенным на пляж тазиком и кипятильником не предлагать.
Хотим поехать в середине месяца на пару недель потратить немного силы.
Меня море +18, или около этого не пугает, а вот Миа говорит, шо отморозит важную часть тела.
И шо делать? Я купаюсь, Миа смотрит?
Вариант с принесенным на пляж тазиком и кипятильником не предлагать.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, а чем вам Эйлат в середине апреля не подходит? Там есть, где ходить, нырять, даже на коньках покататься до под одеяла - или после.
Джон, а чем вам Эйлат в середине апреля не подходит? Там есть, где ходить, нырять, даже на коньках покататься до под одеяла - или после.
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, мне Израиль уже порядком поднадоел. Миа, правда, там еще не была.
Подождем, пока я снова соскучусь по Земле Обетованной и только тогда туда поедем. А щас меня пока туда не тянет.
А на Кипре мы оба еще не были.
Груня, мне Израиль уже порядком поднадоел. Миа, правда, там еще не была.
Подождем, пока я снова соскучусь по Земле Обетованной и только тогда туда поедем. А щас меня пока туда не тянет.
А на Кипре мы оба еще не были.
Ответить
для Ingvar John:
Придётся ехать с вами - я тоже там ещё не была
Придётся ехать с вами - я тоже там ещё не была
Ответить
Ярик, ты тоже с нами?
Мы с Яриком в море плаваем, Миа с Груней в тазиках сидят.
Мы с Яриком в море плаваем, Миа с Груней в тазиках сидят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51