Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тань, давай уже регистрируйся тут и иди к нам.Малоликто :Никто.
Чё думаю то и пишу
Ответить
для Малоликто красотуля:
Ответить
Вот интересно всё таки устроен человек, обязательно почему то склонен думать плохо.
И почему так происходит, почему люди видя к примеру аварию сразу представляют кровавое месиво , а не представляют что всё хорошо, все вышли без единой царапины, а в машинах были симпатишные молодые люди- девочка и мальчик и вот они вышли познакомились, поженились и у них родился новый Будда
Ан нет если человек пишет к примеру, что любит только жену сразу какие то подозрения, что что то тут не чисто, что это наверно жена рядом сидит и поэтому человек так пишет.
Удивительное создание человек
И почему так происходит, почему люди видя к примеру аварию сразу представляют кровавое месиво , а не представляют что всё хорошо, все вышли без единой царапины, а в машинах были симпатишные молодые люди- девочка и мальчик и вот они вышли познакомились, поженились и у них родился новый Будда
Ан нет если человек пишет к примеру, что любит только жену сразу какие то подозрения, что что то тут не чисто, что это наверно жена рядом сидит и поэтому человек так пишет.
Ответить
Я думаю шо Мамай виноват, зри в корень тезкаМалоликто :Путин говорит шо во всём виноват Ленин
Ответить
Точно и ещё Викинги! Вот гады.Устроили тут понимаешь ли, а свалил всё на не в чём не повинного Вовку.Михаил Николаевич :Я думаю шо Мамай виноват, зри в корень тезка
Ответить
Малоликтоша, ты не нервничай. Люби свою жену. Ты же не воспринимаешь в серьез то, что я пишу? Я тебя не знаю и никогда не узнаю. В Россию я не поеду ближайшие 100 лет и то, что буду искать тебя чтобы соблазнить, пусть ни тебя ни твою жену не беспокоит. На форуме ты бесполое существо, сам писал, такшт терпи. Объясни жене, что мы тут так шутим. И , действительно, пусть регистрируется и тоже приходит шутить.
Ответить
Таки здрасти.
Ну шо сказать за Каппадокию? Нам очень понравилось. Уж не знаю, сколько километров мы прошли по долинам и горам. Много.
Миа обещала потом отчет написать. С фотками помеченной территории.
Ярику турецких лир не привезли.
Пару дней в Стамбуле гуляли тудой-сюдой и дотратили все, шо не успели в Каппадокии.
Жили в трех отелях. Один в Гереме и два в Стамбуле. С отелями очень повезло. Уютно и гостепреимно.
Турки удивлялись нашим паспортам. Украинский и русский вместе. Улыбались нам.
Так шо дружба народов продолжается. Хотя бы по чуть-чуть. Не глобально.
Ну шо сказать за Каппадокию? Нам очень понравилось. Уж не знаю, сколько километров мы прошли по долинам и горам. Много.
Миа обещала потом отчет написать. С фотками помеченной территории.
Ярику турецких лир не привезли.
Пару дней в Стамбуле гуляли тудой-сюдой и дотратили все, шо не успели в Каппадокии.
Жили в трех отелях. Один в Гереме и два в Стамбуле. С отелями очень повезло. Уютно и гостепреимно.
Ответить
Знакомая фраза....не хватает токо гэбэшных мордХтось :В Россию я не поеду ближайшие 100 лет....
Ответить
Ответить
Хтось, сама ты тундра
Фрося, ты что, тундра? Не задавай глупых вопросов, смотри в Гуле "Контурный макияж" и все поймешь.
Консилер для замазывания тёмных кругов под глазами, пигментных пятен.
А подводка для губ это не консилер.
Ну да не важно, тебе это не нужно знать
Ответить
Да ладно оправдываться.н нет если человек пишет к примеру, что любит только жену сразу какие то подозрения, что что то тут не чисто, что это наверно жена рядом сидит и поэтому человек так пишет.
Мы всё понимаем
Ответить
Значит, не зря ездили, оправдали надеждыТак шо дружба народов продолжается. Хотя бы по чуть-чуть. Не глобально.
Ответить
Офигеть! Все. Можете меня уже банить.не хватает токо гэбэшных морд
Ответить
Ты ничего не поняла(ял) я ничего не воспринимаю всерьёз, просто констатирую факты и собственные мысли и всё!!!Хтось :Малоликтоша, ты не нервничай. Люби свою жену. Ты же не воспринимаешь в серьез то, что я пишу? Я тебя не знаю и никогда не узнаю. В Россию я не поеду ближайшие 100 лет и то, что буду искать тебя чтобы соблазнить, пусть ни тебя ни твою жену не беспокоит. На форуме ты бесполое существо, сам писал, такшт терпи. Объясни жене, что мы тут так шутим. И , действительно, пусть регистрируется и тоже приходит шутить.
Ну ей Богу смешно да и только. Ну на что такое эдакое ты хочешь меня соблазнить?Ясный же пень, что ты старая(ый) участник форума,которому чёт не даёт покоя моя скромная личность
Ну хорошь уже, заканчивай валять дурака.
Татьяну звал не раз поучаствовать в форуме, но чёт не привлекает её такой досуг и форум она не читает.
Как то чёт зачитывал её с моей точки зрения очень весёлое, как то она совсем не врубилась и не вдохновилась
Не всеж форумно зависимые, да и не понятно нормальному человеку что за хрень мы тут несём и о чём собственно данная тема.
Ответить
Да всё нормально Миша, просто какой-то унылый тон у тебя, странно. Про "думать плохо"-это ты сам сказал, никто другой. Ну и даже если жена рядом сидит, чего плохого в этом? Уважает значит, терпеливо ждёт пока Миша всем ответитМалоликто :Вот интересно всё таки устроен человек, обязательно почему то склонен думать плохо.
Ответить
Хтоська прям какой то больной вопрос у тебя с этой баней.Хтось : Офигеть! Все. Можете меня уже банить.
Я вот к примеру люблю париться с ромашкой, прополисом и мятой и эвкалиптом ещё, даже несколько веников притаранил из Абхазии
Не заморачивайся, если забанят всегда есть шанс зарегиться по новой.
Тебе то чего терять? Это Аксель лелеял надежду кому нибудь гражданство втюхать за 10 лямов евро, а ты же просто поболтать, ну и из за интереса к моей скромной персоне
Ответить
Не, не унылый. На самом деле моё естественное состояние.Да и куда то темы для приколов все исчерпались.Natalali :Да всё нормально Миша, просто какой-то унылый тон у тебя, странно. Про "думать плохо"-это ты сам сказал, никто другой. Ну и даже если жена рядом сидит, чего плохого в этом? Уважает значит, терпеливо ждёт пока Миша всем ответитТебя, Миша, здесь тоже все любят, ну может только не одинаково, а так все.
Короче творчесский кризис приколов
Да ладно Натах, люди так устроены думают обычно плохо из за чувства самосохранения наверное, придумывают обиды себе и т.д и т.п, не слушают никого кроме себя, не могут на одну и ту же вещь посмотреть под разными углами
Людская сущность такая, ничего тут не сделаешь.
Вот скажи какие у тебя мысли когда ты видишь аварию, первёрнутые машины, разбитые стёкла, но ещё точно не знаешь что там произошло?
Или что ты думаешь видя очередного мигранта у себя на улице, ну и т.д и т.п
Ответить
Не ссорьтесь девочкиФрося. : Цитата:
Фрося, ты что, тундра? Не задавай глупых вопросов, смотри в Гуле "Контурный макияж" и все поймешь.
Хтось, сама ты тундра
Консилер для замазывания тёмных кругов под глазами, пигментных пятен.
А подводка для губ это не консилер.
Ну да не важно, тебе это не нужно знать
Ответить
Садомазохические наклонности какие тоХтось : Можете меня уже банить.
Ответить
для Ingvar John:
И жизнь по-прежнему прекрасна
А то открываешь новости и... без комментариев, в общем...
Буду ждать ваш отчет
Очень хочется в Стамбул...
А сегодня свой из очередной поездки в Штаты наконец-то притащила в лапах, но там только картинки...
О!Ingvar John :Пару дней в Стамбуле гуляли тудой-сюдой и дотратили все, шо не успели в Каппадокии.
И жизнь по-прежнему прекрасна
А то открываешь новости и... без комментариев, в общем...
Буду ждать ваш отчет
Очень хочется в Стамбул...
А сегодня свой из очередной поездки в Штаты наконец-то притащила в лапах, но там только картинки...
Ответить
Это редактор сказал. Такшт уже все!Я не знаю, какая на ком миссия, но еще одна проповедь - или даже намек на нее - и всё. Как-то совсем лень тетешкаться. В этой труппе заняты все амплуа.
Ответить
Джон, Мия, привет! Это хорошо, что вы укрепили украинско-русско-турецкую дружбу.
Только вот знаешь, в чем фигня - нас это почему-то волнует, а дочерь моя вообще не парится - едет весной в Стамбул и нас зовет. Она уже бесконечно далека от всех этих политических распрей, людей делит на хороших и очень хороших - вне национальности и гражданства. У Натали, наверное, такая же дочь...
С вас рассказ
Сегодня вот в газете прочла, что Дублинскую конвенцию о беженцах срочно пересматривают не из-за Сирии с Африкой, а из-за распавшегося СССР.
Только вот знаешь, в чем фигня - нас это почему-то волнует, а дочерь моя вообще не парится - едет весной в Стамбул и нас зовет. Она уже бесконечно далека от всех этих политических распрей, людей делит на хороших и очень хороших - вне национальности и гражданства. У Натали, наверное, такая же дочь...
С вас рассказ
Миш, ты и в самом деле очень симпатичный человек - пингвин с цветочком тебе очень шел. И в пингвиньем сообществе мы все уступали бы друг другу место в середине пингвинячей толпы - чтоб другой пингвин тоже согрелся. Но мы люди, и любим тех, кого любим. К друзьям испытываем симпатию, а остальным улыбаемся только из чистого профессионализма. Это не значит, что мы плохо относимся к этим остальным, просто пропадая из профессионального поля зрения, они исчезают и из нашей жизни.Малоликто :Людская сущность такая, ничего тут не сделаешь.
У себя на улице мигрантов (если ты о "беженцах") я видеть не хочу - я район выбирала без социального жилья и заплатила за свое спокойствие с благополучием. К иммигрантам, приехавшим трудится, отношусь хорошо - сама такая. Теток-беженок с детишками искренне жалею и чем могу помогаю - как все в этом обществе. Но теток с детишками меньшинство. В основном кони с яйцами. И они не работать приехали. Ну и под каким углом ты предлагаешь посмотреть на это?Или что ты думаешь видя очередного мигранта у себя на улице, ну и т.д и т.п.
Сегодня вот в газете прочла, что Дублинскую конвенцию о беженцах срочно пересматривают не из-за Сирии с Африкой, а из-за распавшегося СССР.
Ответить
для =foxy=:
Ой, Фоксик! Привет!
Ой, Фоксик! Привет!
Ответить
Груня, привет 
А поиски внешних врагов и изучение национальных признаков... сама догадываешься, где я эти поиски с изучениями видала и в каких ракурсах.
В летних планах поездка на машине из дома до Хорватии и, соответственно, обратно.
Мне тоже параллельно все эти деления по национальному признаку.Grunia Piterska :Только вот знаешь, в чем фигня - нас это почему-то волнует, а дочерь моя вообще не парится - едет весной в Стамбул и нас зовет. Она уже бесконечно далека от всех этих политических распрей, людей делит на хороших и очень хороших - вне национальности и гражданства. У Натали, наверное, такая же дочь...
А поиски внешних врагов и изучение национальных признаков... сама догадываешься, где я эти поиски с изучениями видала и в каких ракурсах.
В летних планах поездка на машине из дома до Хорватии и, соответственно, обратно.
Ответить
Ага, всего лишь...=foxy= :только картинки...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51