Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :Никто.
Чё думаю то и пишу
Тань, давай уже регистрируйся тут и иди к нам. :lol:
для Малоликто красотуля:
Вот интересно всё таки устроен человек, обязательно почему то склонен думать плохо.
И почему так происходит, почему люди видя к примеру аварию сразу представляют кровавое месиво , а не представляют что всё хорошо, все вышли без единой царапины, а в машинах были симпатишные молодые люди- девочка и мальчик и вот они вышли познакомились, поженились и у них родился новый Будда :)
Ан нет если человек пишет к примеру, что любит только жену сразу какие то подозрения, что что то тут не чисто, что это наверно жена рядом сидит и поэтому человек так пишет.
Удивительное создание человек :)
Малоликто :Путин говорит шо во всём виноват Ленин
Я думаю шо Мамай виноват, зри в корень тезка :D
Михаил Николаевич :Я думаю шо Мамай виноват, зри в корень тезка :D
Точно и ещё Викинги! Вот гады.Устроили тут понимаешь ли, а свалил всё на не в чём не повинного Вовку.
Малоликтоша, ты не нервничай. Люби свою жену. Ты же не воспринимаешь в серьез то, что я пишу? Я тебя не знаю и никогда не узнаю. В Россию я не поеду ближайшие 100 лет и то, что буду искать тебя чтобы соблазнить, пусть ни тебя ни твою жену не беспокоит. На форуме ты бесполое существо, сам писал, такшт терпи. Объясни жене, что мы тут так шутим. И , действительно, пусть регистрируется и тоже приходит шутить.
Таки здрасти.
Ну шо сказать за Каппадокию? Нам очень понравилось. Уж не знаю, сколько километров мы прошли по долинам и горам. Много.
Миа обещала потом отчет написать. С фотками помеченной территории.
Ярику турецких лир не привезли.
Пару дней в Стамбуле гуляли тудой-сюдой и дотратили все, шо не успели в Каппадокии.
Жили в трех отелях. Один в Гереме и два в Стамбуле. С отелями очень повезло. Уютно и гостепреимно.
Турки удивлялись нашим паспортам. Украинский и русский вместе. Улыбались нам.
Так шо дружба народов продолжается. Хотя бы по чуть-чуть. Не глобально.
Хтось :В Россию я не поеду ближайшие 100 лет....
Знакомая фраза....не хватает токо гэбэшных морд :mrgreen:
Малоликто : на не в чём не повинного Вовку
:mrgreen:

Фрося, ты что, тундра? Не задавай глупых вопросов, смотри в Гуле "Контурный макияж" и все поймешь.
Хтось, сама ты тундра :D
Консилер для замазывания тёмных кругов под глазами, пигментных пятен.
А подводка для губ это не консилер.
Ну да не важно, тебе это не нужно знать :D
н нет если человек пишет к примеру, что любит только жену сразу какие то подозрения, что что то тут не чисто, что это наверно жена рядом сидит и поэтому человек так пишет.
Удивительное создание человек
Да ладно оправдываться.
Мы всё понимаем :D
Значит, не зря ездили, оправдали надежды :-D
не хватает токо гэбэшных морд :mrgreen:
Офигеть! Все. Можете меня уже банить.
Хтось :Малоликтоша, ты не нервничай. Люби свою жену. Ты же не воспринимаешь в серьез то, что я пишу? Я тебя не знаю и никогда не узнаю. В Россию я не поеду ближайшие 100 лет и то, что буду искать тебя чтобы соблазнить, пусть ни тебя ни твою жену не беспокоит. На форуме ты бесполое существо, сам писал, такшт терпи. Объясни жене, что мы тут так шутим. И , действительно, пусть регистрируется и тоже приходит шутить.
Ты ничего не поняла(ял) я ничего не воспринимаю всерьёз, просто констатирую факты и собственные мысли и всё!!! :)
Ну ей Богу смешно да и только. Ну на что такое эдакое ты хочешь меня соблазнить?Ясный же пень, что ты старая(ый) участник форума,которому чёт не даёт покоя моя скромная личность
Ну хорошь уже, заканчивай валять дурака. ;)
Татьяну звал не раз поучаствовать в форуме, но чёт не привлекает её такой досуг и форум она не читает.
Как то чёт зачитывал её с моей точки зрения очень весёлое, как то она совсем не врубилась и не вдохновилась :-(
Не всеж форумно зависимые, да и не понятно нормальному человеку что за хрень мы тут несём и о чём собственно данная тема. :D
Малоликто :Вот интересно всё таки устроен человек, обязательно почему то склонен думать плохо.
Ан нет если человек пишет к примеру, что любит только жену сразу какие то подозрения, что что то тут не чисто, что это наверно жена рядом сидит и поэтому человек так пишет.
Да всё нормально Миша, просто какой-то унылый тон у тебя, странно. Про "думать плохо"-это ты сам сказал, никто другой. Ну и даже если жена рядом сидит, чего плохого в этом? Уважает значит, терпеливо ждёт пока Миша всем ответит :-D Тебя, Миша, здесь тоже все любят, ну может только не одинаково, а так все.
Хтось : Офигеть! Все. Можете меня уже банить.
Хтоська прям какой то больной вопрос у тебя с этой баней. ;)
Я вот к примеру люблю париться с ромашкой, прополисом и мятой и эвкалиптом ещё, даже несколько веников притаранил из Абхазии :)
Не заморачивайся, если забанят всегда есть шанс зарегиться по новой.
Тебе то чего терять? Это Аксель лелеял надежду кому нибудь гражданство втюхать за 10 лямов евро, а ты же просто поболтать, ну и из за интереса к моей скромной персоне ;) :)
Natalali :Да всё нормально Миша, просто какой-то унылый тон у тебя, странно. Про "думать плохо"-это ты сам сказал, никто другой. Ну и даже если жена рядом сидит, чего плохого в этом? Уважает значит, терпеливо ждёт пока Миша всем ответит :-D Тебя, Миша, здесь тоже все любят, ну может только не одинаково, а так все.
Не, не унылый. На самом деле моё естественное состояние.Да и куда то темы для приколов все исчерпались.
Короче творчесский кризис приколов :D Чёт не могу ничё придумать.
Да ладно Натах, люди так устроены думают обычно плохо из за чувства самосохранения наверное, придумывают обиды себе и т.д и т.п, не слушают никого кроме себя, не могут на одну и ту же вещь посмотреть под разными углами
Людская сущность такая, ничего тут не сделаешь.
Вот скажи какие у тебя мысли когда ты видишь аварию, первёрнутые машины, разбитые стёкла, но ещё точно не знаешь что там произошло?
Или что ты думаешь видя очередного мигранта у себя на улице, ну и т.д и т.п
Фрося. : Цитата:

Фрося, ты что, тундра? Не задавай глупых вопросов, смотри в Гуле "Контурный макияж" и все поймешь.

Хтось, сама ты тундра :D
Консилер для замазывания тёмных кругов под глазами, пигментных пятен.
А подводка для губ это не консилер.
Ну да не важно, тебе это не нужно знать :D
Не ссорьтесь девочки

lol lol lol
Хтось : Можете меня уже банить.
Садомазохические наклонности какие то :mrgreen:
для Ingvar John:
Ingvar John :Пару дней в Стамбуле гуляли тудой-сюдой и дотратили все, шо не успели в Каппадокии.
Жили в трех отелях. Один в Гереме и два в Стамбуле. С отелями очень повезло. Уютно и гостепреимно.
Турки удивлялись нашим паспортам. Украинский и русский вместе. Улыбались нам.
О! :beer
И жизнь по-прежнему прекрасна :)
А то открываешь новости и... без комментариев, в общем...
Буду ждать ваш отчет :)
Очень хочется в Стамбул...
А сегодня свой из очередной поездки в Штаты наконец-то притащила в лапах, но там только картинки... :roll:
Я не знаю, какая на ком миссия, но еще одна проповедь - или даже намек на нее - и всё. Как-то совсем лень тетешкаться. В этой труппе заняты все амплуа.
Это редактор сказал. Такшт уже все!
Джон, Мия, привет! Это хорошо, что вы укрепили украинско-русско-турецкую дружбу. :-D
Только вот знаешь, в чем фигня - нас это почему-то волнует, а дочерь моя вообще не парится - едет весной в Стамбул и нас зовет. Она уже бесконечно далека от всех этих политических распрей, людей делит на хороших и очень хороших - вне национальности и гражданства. У Натали, наверное, такая же дочь...
С вас рассказ :)
Малоликто :Людская сущность такая, ничего тут не сделаешь.
Миш, ты и в самом деле очень симпатичный человек - пингвин с цветочком тебе очень шел. И в пингвиньем сообществе мы все уступали бы друг другу место в середине пингвинячей толпы - чтоб другой пингвин тоже согрелся. Но мы люди, и любим тех, кого любим. К друзьям испытываем симпатию, а остальным улыбаемся только из чистого профессионализма. Это не значит, что мы плохо относимся к этим остальным, просто пропадая из профессионального поля зрения, они исчезают и из нашей жизни.
Или что ты думаешь видя очередного мигранта у себя на улице, ну и т.д и т.п.
У себя на улице мигрантов (если ты о "беженцах") я видеть не хочу - я район выбирала без социального жилья и заплатила за свое спокойствие с благополучием. К иммигрантам, приехавшим трудится, отношусь хорошо - сама такая. Теток-беженок с детишками искренне жалею и чем могу помогаю - как все в этом обществе. Но теток с детишками меньшинство. В основном кони с яйцами. И они не работать приехали. Ну и под каким углом ты предлагаешь посмотреть на это?
Сегодня вот в газете прочла, что Дублинскую конвенцию о беженцах срочно пересматривают не из-за Сирии с Африкой, а из-за распавшегося СССР. :D
для =foxy=:
Ой, Фоксик! Привет!
Груня, привет :)
Grunia Piterska :Только вот знаешь, в чем фигня - нас это почему-то волнует, а дочерь моя вообще не парится - едет весной в Стамбул и нас зовет. Она уже бесконечно далека от всех этих политических распрей, людей делит на хороших и очень хороших - вне национальности и гражданства. У Натали, наверное, такая же дочь...
Мне тоже параллельно все эти деления по национальному признаку.
А поиски внешних врагов и изучение национальных признаков... сама догадываешься, где я эти поиски с изучениями видала и в каких ракурсах.
В летних планах поездка на машине из дома до Хорватии и, соответственно, обратно. :)
=foxy= :только картинки...
Ага, всего лишь... :) Не ценишь ты себя, Ирина!