Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да ты что?Ну кроме тачек и сальных фразочек есть еще способы.
А ты сама тоже считаешь, что в РФ нормальных мужиков нет?
их скорее в египте и турции и шриланке нет.
у нас есть.
Я видела
Ответить
Слава Богу! Я уж думала, вижу то, чего не бывает.Фрося :Я видела
Ответить
Миа, это не сколько аргумент, я на аргумент не претендую.Mea Me :Видимо я переспрашиваю, потому что просто за аргумент не считаю. Ладно, проехали.Фрося :Партиан ответила на этот вопрос очень обстоятельно.В чем причина-то?
В наших мужчинах имелось в виду, что не умеют красивые слова говорить.
Это просто наблюдение со стороны. От хорошей жизни искать приключений на свою ж.. не будешь.
Я вижу в той теме, насколько низкая самооценка у тех женщин.
Мне тяжело представить со своей колокольни, на что может толкнуть заниженная самооценка, т.к сама таким не страдаю (наверное, заметно
Но я отлично знаю, что людьми с заниженной самооценкой (как и вообще с любыми явными слабостями) ОЧЕНЬ легко манипулировать.
Мне самой приходилось работать с людьми, и вот скажу так - если нащупал явную слабость человека - считай, нашел рычаг для управления.
Хотя я и не буду эти злоупотреблять.
Знаешь, вот есть такой варварский способ дрессуры - животное, допустим, морят голодом, а потом "хозяин" дает этому животному поесть вволю и гладит.
Через некоторое время животное будет этому человеку лизать руки.
Грубо говоря, с людьми точно так же. Человек, по какой либо причине не имеющий достаточно самоуважения и не слышащий добрых слов на родине - легкая добыча.
Качественно проехал по ушам - все, готово. Да, им и на родине ездят. Поездят по ушам и бросают, но там это вызывает только горечь, ведь ожидания посерьезнее.
А от этих не ожидают ничего. В итоге разочарований меньше.
Ну это только мое мнение.
Ответить
Ето факт- у нас есть клиентки,которые по несколько раз за лето в Турцию мотаются на выходные с известными целями.Mea Me :У меня есть несколько знакомых с турецкими романами. Так вот, им нужно именно это. Осуждать не берусь. Скорее всего так и есть. Съездили, "влюбились", вернулись, пошли суп варить и на работу. Это вариант отдыха. Мужчины в Паттайю за тем же ездят.partisanne :Жещинам в большинстве случаев нужны не письки и не секс.
А что значит умеют красивые слова говорить? Это с их запасом лексикона из трех предложений? Да ну бред. В России желающих по ушам поездить немало. Не за этим они туда ездят. Все ИМХО
Турция и Турция-развлекаются и развлекаются! На анталийском побережье вообще скоро турков не останется- вымирают потихоньку как вид. Там куча русских школ.Турку то чтобы жениться НА ТУРЧАНКЕ надо определённого соц. статуса добиться, а с русской и рай в шалаше.
Просто индусы это как то перебор, но всё что я написал в ланкийской ветке всего лишь моё ИМХО.
Ответить
Разве меньше? Сопли, слезы... Обманул, бросил, другой свадьбу обещал...То же самое.partisanne : Да, им и на родине ездят. Поездят по ушам и бросают, но там это вызывает только горечь, ведь ожидания посерьезнее.
Ответить
Все эти передвижения мужчин в таиланд или филиппины и женщин в египет и ланку обусловлены желанием любви.
всем хочется чтобы их любили и ищут места где проще всего это получить.
вот и вся недолга.
вот и вся недолга.
Ответить
Вот молодец, хорошо резюмировала!Фрося :Все эти передвижения мужчин в таиланд или филиппины и женщин в египет и ланку обусловлены желанием любви.
вот вся недолга.
Краткость - сестра таланта
А я тут трактаты катаю
Ответить
Наверно всё индивидуально.Я вот себя представил с индусской, блевать хочется.Я же себя не на помойке нашёл.
Ответить
Часть да, слезы и сопли размазывают. Малолетки в основном. Повзрослеют - поумнеют.Mea Me :Разве меньше? Сопли, слезы... Обманул, бросил, другой свадьбу обещал...То же самое.partisanne : Да, им и на родине ездят. Поездят по ушам и бросают, но там это вызывает только горечь, ведь ожидания посерьезнее.
Но большая часть женщин в той теме весьма трезво все оценивают, даже шутят и иронизируют.
Ответить
Все, мужчины могут возвращаться.partisanne :Вот молодец, хорошо резюмировала!
Есть красивые индусски, зря ты.Mixaaggyl :Я вот себя представил с индусской
Ответить
А может сексуального разнообразия?Разве нет?Фрося :Все эти передвижения мужчин в таиланд или филиппины и женщин в египет и ланку обусловлены желанием любви.
вот и вся недолга.
Ответить
Я тоже так думала, меня не поддержали.Mixaaggyl :А может сексуального разнообразия?Разве нет?
Ответить
Партизанка, тебя нужно на Шриланку отправить с миссией по вразумлению падших женщин. Будешь ходить по берегу и словом пресекать попытки массовых совокуплений. У тебя получится.partisanne : А я тут трактаты катаю
Ответить
солнце моё, для этого есть специально обученные люди.А может сексуального разнообразия?Разве нет
они тебе организуют разнообразие.
только не говори что в целях экономии, билет в таиланд денег стоит и там тоже платить приходица
Ответить
Задумался.........Mea Me :partisanne : Есть красивые индусски, зря ты.
Ответить
Ты лучше задумайся, как на ассамблею попасть.Mixaaggyl : Задумался.........
Ответить
И негритяночки есть красивые. Я иной раз в метро таких красавиц вижу, что модели отдыхают - фигурка точеная, ножки, попка , талия, даже рожица - все красиво.Mea Me :Есть красивые индусски, зря ты.Mixaaggyl :Я вот себя представил с индусской
Нисколько не удивляюсь, что мужчинам нравится. В Европе очень много таких смешанных браков. У меня коллега (француз) был женат на девушке из Анголы (со страной могу ошибаться, т.к не запомнила). Развелся уже, т.к когда они поженились, ей было 20, а ему 40. Браки с такой разницей редко держатся долго. Сейчас они в разводе, ребенка содержат одну неделю он, одну она. Девочке 8 лет, ее фотка стоит у коллеги на столе. Видно, что настоящая красавица будет, когда вырастет. Он говорит, что похожа на мать один- в -один.
Ну так я понимаю, почему он на ней женился
А вы говорите - интеллект, интеллект. Не всем он нужен
Ответить
Там отдых. Совмещение приятного с ... приятным. Ну и экзотика опять же, любителей много.Фрося :только не говори что в целях экономии, билет в таиланд денег стоит и там тоже платить приходица
Ответить
задумался он.Задумался.........
ты женатый мужчино.
твоя Татьяна тебе сковородкой все задумки вышибет.
лучше сразу забудь, не задумываясь
Ответить
Не-не, меня не надо.Ingvar John :Партизанка, тебя нужно на Шриланку отправить с миссией по вразумлению падших женщин. Будешь ходить по берегу и словом пресекать попытки массовых совокуплений. У тебя получится.partisanne : А я тут трактаты катаю
Я не считаю их падшими женщинами. Скорее - несчастными.
Никого не осуждаю. И уж тем более, не собираюсь никого учить. Каждому свое.
Ответить
так я пр это и говорю, что тупо для секса здесь найти можноТам отдых. Совмещение приятного с ... приятным. Ну и экзотика опять же, любителей много.
туда едут и за эмоциями.
Ответить
Вот, кстати, по Мише сразу видно, что он верный муж.Фрося :задумался он.Задумался.........
ты женатый мужчино.
твоя Татьяна тебе сковородкой все задумки вышибет.
лучше сразу забудь, не задумываясь
Я серьезно. Миша - респект
Разве что посмотреть на сиськи на пляже слишком любит
Ну так только за это сковородкой не бьют
Тем более - ежиков и сковородкой?
Ответить
да от этого интеллекта один геморрА вы говорите - интеллект, интеллект. Не всем он нужен
куда проще с дурочкой жить которой можно повелевать, вот и ищут особо умные таких дурёх.
а дурёхи эти в итоге оказываются не такими уж и дурами.
попользуются благами, интегрируются в европейскую страну, а потом от старпёра уходят к более молодому.
Ответить
Думай, Миша, думай. Я ща тебе еще масла в огонь подолью - Камасутру в Индии придумали.Mixaaggyl :Задумался.........
Ответить
Ето они зря, сексуальное разнообразие это сексуальное разнообразие, а любовь и как вытекающее привязанность и дружба это совсем другое.Mea Me :Я тоже так думала, меня не поддержали.Mixaaggyl :А может сексуального разнообразия?Разве нет?
Я думаю , что В Таиланды и Шри ланки не за какой любовию не ездят, а ездят за сексуальным разнообразием.Вот я и поинтересовался у девушек из Ланкийской ветки на предмет ланкийских пипок.
Вот Ямайка излюбленное место для женского секс туризма из Европы и США, но там всё понятно смуглые мачо красавцы говорят ждут женщин у Трапа самолёта.
Симпатичность Ланкийски мужчин заставляет сомневаться..........
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51