Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Миа уже несколько раз говорила "еще".
Фрося. :у меня то всё из разряда "анунах"
Малоликто :Вывод мужчины боятся слово НЕ ЕЩЁ , а кончания денежных средств.
Э-эх, лапотная Россея... Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (с)
Миа, зачем Вам домой? Вон бедный , замученный Груней и Яриком Очагов по три месяца бродит по миру и по родине вроде не скучает особо
Тебе не везло с мужчинами просто :D
И не говори, одни Аннунахи..
Ну как о чём? Женщина съела одну вкусняшку и хочет ЕЩЁ, а у дяденьки кончилась денюшка и он не может купить ей новую вкусняшку.
Вывод мужчины боятся слово НЕ ЕЩЁ , а кончания денежных средств. :D
Да, мне нравится ход твоих мыслей. Еще можно сюда подарки, путешествия и т.п. Видишь, какие все распущенные? Под одеялом вдвоем "еще" хотят.. Фонриков, наверно мало подарили им)) :D
Куда Светлану_88 дели? Все баните?

Кто это?
Подружку сюда привела?
Нам девочки не нужны :D
Нет, не подружка, подружка не хочет такой фигней заниматься. Светлана из Москвы вчера меня поддержала и я хотела пообщаться с ней, а ее уже нет. Видимо не будет у меня союзников)) :-(
Хтось :Фонриков
Это кто? ???
Хтось :Слово из трех букв
США :D
platok :бедный , замученный Груней и Яриком Очагов
"Приехав в отель Голливуда, я сразу упал в койку." :D
Хтось :Куда Светлану_88 дели? Все баните?
Банить не баним (прав нет), но чистим. Своим пятым постом сия пулеметчица сочла свою миссию по флуду выполненной и начала постить открытую рекламу со ссылками. За что и была премирована чистым следом в истории. ;)
Аlex :За что и была премирована чистым следом в истории.
И чистой, высушенной премиальным феном головой :D
Ярик Грунин :И чистой, высушенной премиальным феном головой :D
Да уж, сейчас холодно, после бани не плохо голову посушить, а то чё нибудь там себе застудит и форум получит место Светланы_88 Очагова №2 :D
Тогда гонку точно никому не выиграть.
Хтось писал(а):
Фонриков

Это кто? ???
:D :D :D "А" западает))
Банить не баним (прав нет), но чистим. Своим пятым постом сия пулеметчица сочла свою миссию по флуду выполненной и начала постить открытую рекламу со ссылками. За что и была премирована чистым следом в истории. ;)
Спасибо, что ответили! Аж не ожидала, что напишете что-нибудь. Тогда еще, стесняюсь спросить, почему заблокировали Ирину? Вы же личные сообщения читаете тоже? (Это риторический вопрос) Почему ее удалили? Я не успела прочитать сообщение то, что она мне прислала, а мне ж интересно. Вдруг это меня хто-то хочет воспитывать?
для Малоликто: У меня в последнее время стойкое ощущение, что ты хочешь меня обидеть. ???
для Ingvar John: Ты там еще живой?
Хтось :для Малоликто: У меня в последнее время стойкое ощущение, что ты хочешь меня обидеть. ???
Я тебя обидеть ???
Не было и в мыслях.Я на такие действия в принципе не способен.
Откуда и с чего такие выводы?

P/S Фрось вот видишь, ничего вообще практически не пишу, а Хтоська думает, что я её хочу обидеть.
Вот такая вот жизнь.
Вот так и живём :-(
Хтось :для Малоликто: У меня в последнее время стойкое ощущение, что ты хочешь меня обидеть. ???
Хоська, бросай ты этого Малоликтошку - он личность интересная, но предсказуемая :)
Тут для твоих психологических изысканий есть объект поинтересней - писатель намбер ван. Только читать начинай все по порядку вместе с комментариями. Потом с нами поделишься своими соображениями.
Хтось :для Ingvar John: Ты там еще живой?

Я тут ЕЩЕ, но живой. Теперь под стамбульским одеялом.
Фрось вот видишь, ничего вообще практически не пишу, а Хтоська думает, что я её хочу обидеть.
Вот такая вот жизнь.
Вот так и живём
дык, а я о чём
Я даже не заметила где ты Хтосю обидел.
Вежлив и обходителен с ней, а она губы надула.
А послал бы сразу в сад, это её только подзадорило.
Поэтому мой те совет-шли всех женщин лесом, кроме меня :D
Тут для твоих психологических изысканий есть объект поинтересней - писатель намбер ван. Только читать начинай все по порядку вместе с комментариями. Потом с нами поделишься своими соображениями.
Грунь, ты чего фуфел советуешь Хтосе.
Этот объект зовёт в попутчики девушек, а сам потом деньги дерёт с них.
Вон бедную Галину как обманул, а теперь еще в суд на неё хочет подать, используя положение и должность.
Хтось, мы тебе другого дядьку найдём.

Вы там из под одеяла не вылезаете? :D
Пару фоток хоть сделайте для отчёта.
Тем временем Роспотребнадзор начал выявлять нарушения :-(
https://news.mail.ru/economics/24581639/?frommail=1
:D :D :D Это ж ведь очень и очень!
для Grunia Piterska: Извини, Грунечка, мне по роду деятельности с такими пациентами приходится работать, и это совсем не интересно. Человек имеет общее недоразвитие речи ІІІ уровня, низкий уровень моральных качеств, не способен адекватно оценить свои идеи, его система ценностей далека от общепринятой и поэтому рассказы про США этого писателя не приносят мне морального удовлетворения.
Так, что Малоликтошу я не брошу, он милый и с ним приятно общаться, уровень его толерантности вообще за пределами фантастики, он Саурона никак не оскорбил и не унизил. Сомневаюсь, что другие так бы реагировали.
Хтось :Человек имеет общее недоразвитие речи ІІІ уровня, низкий уровень моральных качеств, не способен адекватно оценить свои идеи, его система ценностей далека от общепринятой и поэтому рассказы про США этого писателя не приносят мне морального удовлетворения.
"прошу дать мне точный ваш городской адрес для суда." :D
А послал бы сразу
Фрось, ну от тебя такой подлянки не ожидала! :((
Или ты уже сама глаз на Малоликтоту положила? Тогда давай будем любить его вместе)) :D