Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ingvar John :Миа уже несколько раз говорила "еще".
Фрося. :у меня то всё из разряда "анунах"
Э-эх, лапотная Россея... Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (с)Малоликто :Вывод мужчины боятся слово НЕ ЕЩЁ , а кончания денежных средств.
Ответить
Миа, зачем Вам домой? Вон бедный , замученный Груней и Яриком Очагов по три месяца бродит по миру и по родине вроде не скучает особо
Ответить
И не говори, одни Аннунахи..Тебе не везло с мужчинами просто
Ответить
Да, мне нравится ход твоих мыслей. Еще можно сюда подарки, путешествия и т.п. Видишь, какие все распущенные? Под одеялом вдвоем "еще" хотят.. Фонриков, наверно мало подарили им))Ну как о чём? Женщина съела одну вкусняшку и хочет ЕЩЁ, а у дяденьки кончилась денюшка и он не может купить ей новую вкусняшку.
Вывод мужчины боятся слово НЕ ЕЩЁ , а кончания денежных средств.![]()
Ответить
Нет, не подружка, подружка не хочет такой фигней заниматься. Светлана из Москвы вчера меня поддержала и я хотела пообщаться с ней, а ее уже нет. Видимо не будет у меня союзников))Куда Светлану_88 дели? Все баните?
Кто это?
Подружку сюда привела?
Нам девочки не нужны
Ответить
Это кто?Хтось :Фонриков
Ответить
СШАХтось :Слово из трех букв
Ответить
"Приехав в отель Голливуда, я сразу упал в койку."platok :бедный , замученный Груней и Яриком Очагов
Ответить
Банить не баним (прав нет), но чистим. Своим пятым постом сия пулеметчица сочла свою миссию по флуду выполненной и начала постить открытую рекламу со ссылками. За что и была премирована чистым следом в истории.Хтось :Куда Светлану_88 дели? Все баните?
Ответить
И чистой, высушенной премиальным феном головойАlex :За что и была премирована чистым следом в истории.
Ответить
Да уж, сейчас холодно, после бани не плохо голову посушить, а то чё нибудь там себе застудит и форум получит место Светланы_88 Очагова №2Ярик Грунин :И чистой, высушенной премиальным феном головой
Тогда гонку точно никому не выиграть.
Ответить
Хтось писал(а):
Фонриков
Это кто?![]()
Ответить
Спасибо, что ответили! Аж не ожидала, что напишете что-нибудь. Тогда еще, стесняюсь спросить, почему заблокировали Ирину? Вы же личные сообщения читаете тоже? (Это риторический вопрос) Почему ее удалили? Я не успела прочитать сообщение то, что она мне прислала, а мне ж интересно. Вдруг это меня хто-то хочет воспитывать?Банить не баним (прав нет), но чистим. Своим пятым постом сия пулеметчица сочла свою миссию по флуду выполненной и начала постить открытую рекламу со ссылками. За что и была премирована чистым следом в истории.![]()
Ответить
для Малоликто: У меня в последнее время стойкое ощущение, что ты хочешь меня обидеть.
Ответить
для Ingvar John: Ты там еще живой?
Ответить
Я тебя обидетьХтось :для Малоликто: У меня в последнее время стойкое ощущение, что ты хочешь меня обидеть.
Не было и в мыслях.Я на такие действия в принципе не способен.
Откуда и с чего такие выводы?
P/S Фрось вот видишь, ничего вообще практически не пишу, а Хтоська думает, что я её хочу обидеть.
Вот такая вот жизнь.
Вот так и живём
Ответить
Хоська, бросай ты этого Малоликтошку - он личность интересная, но предсказуемаяХтось :для Малоликто: У меня в последнее время стойкое ощущение, что ты хочешь меня обидеть.
Тут для твоих психологических изысканий есть объект поинтересней - писатель намбер ван. Только читать начинай все по порядку вместе с комментариями. Потом с нами поделишься своими соображениями.
Ответить
Хтось :для Ingvar John: Ты там еще живой?
Я тут ЕЩЕ, но живой. Теперь под стамбульским одеялом.
Ответить
дык, а я о чёмФрось вот видишь, ничего вообще практически не пишу, а Хтоська думает, что я её хочу обидеть.
Вот такая вот жизнь.
Вот так и живём
Я даже не заметила где ты Хтосю обидел.
Вежлив и обходителен с ней, а она губы надула.
А послал бы сразу в сад, это её только подзадорило.
Поэтому мой те совет-шли всех женщин лесом, кроме меня
Грунь, ты чего фуфел советуешь Хтосе.Тут для твоих психологических изысканий есть объект поинтересней - писатель намбер ван. Только читать начинай все по порядку вместе с комментариями. Потом с нами поделишься своими соображениями.
Этот объект зовёт в попутчики девушек, а сам потом деньги дерёт с них.
Вон бедную Галину как обманул, а теперь еще в суд на неё хочет подать, используя положение и должность.
Хтось, мы тебе другого дядьку найдём.
Ответить
Вы там из под одеяла не вылезаете?
Пару фоток хоть сделайте для отчёта.
Ответить
Тем временем Роспотребнадзор начал выявлять нарушения
https://news.mail.ru/economics/24581639/?frommail=1
https://news.mail.ru/economics/24581639/?frommail=1
Ответить
Ответить
для Grunia Piterska: Извини, Грунечка, мне по роду деятельности с такими пациентами приходится работать, и это совсем не интересно. Человек имеет общее недоразвитие речи ІІІ уровня, низкий уровень моральных качеств, не способен адекватно оценить свои идеи, его система ценностей далека от общепринятой и поэтому рассказы про США этого писателя не приносят мне морального удовлетворения.
Так, что Малоликтошу я не брошу, он милый и с ним приятно общаться, уровень его толерантности вообще за пределами фантастики, он Саурона никак не оскорбил и не унизил. Сомневаюсь, что другие так бы реагировали.
Так, что Малоликтошу я не брошу, он милый и с ним приятно общаться, уровень его толерантности вообще за пределами фантастики, он Саурона никак не оскорбил и не унизил. Сомневаюсь, что другие так бы реагировали.
Ответить
"прошу дать мне точный ваш городской адрес для суда."Хтось :Человек имеет общее недоразвитие речи ІІІ уровня, низкий уровень моральных качеств, не способен адекватно оценить свои идеи, его система ценностей далека от общепринятой и поэтому рассказы про США этого писателя не приносят мне морального удовлетворения.
Ответить
Фрось, ну от тебя такой подлянки не ожидала!А послал бы сразу
Или ты уже сама глаз на Малоликтоту положила? Тогда давай будем любить его вместе))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51