Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Аннунак улетел.
Встретили рассвет на горе. Долго искали долину Любви. Нашли. Потом оказались в Белой Долине, а из неё в Медовой. Из этой пришлось выбираться практически на своих четырёх. Хорошо, что не пили лимончелло, а то бы точно не выбрались.
Недолго походив под пронизывающим ветром наверху, решили вернуться домой через Голубиную долину. Голубей не видели, но они там есть. Иначе чем объяснить то, что человечья тропа такая вязкая, как будто ее год удобряли. Добавляем дождь, крутой спуск и...поехали. :D Медовая тропа показалась сказкой. Смеялись, как умалишенные. Ботинки отмывали целый час. Ниче не курили.
Mea Me :Недолго походив под пронизывающим ветром наверху, решили вернуться домой через Голубиную долину.
Чёт я за Джона переживаю, опасно это через голубиную долину ходить.С ним всё в порядке?
Голубей не видели, но они там есть.
Слава Богу, прям от сердца отлегло.
Иначе чем объяснить то, что человечья тропа такая вязкая, как будто ее год удобряли.
Наверно это её удобрили те кто всё таки увидел голубей :D
Аннунак улетел.
Почему? :-( Вы его обидели? :-(
Миа, там и оставайтесь зимовать! А то здесь холодно и снежно :?
Ярик Грунин :"Женская половина в основном спала, а мужская половина дралась за место рядом с самкой."
Это вроде понятно, "всё как у людей", Ярик, ты как спец по спариванию цифорок, объясни вот это "Чем ближе я подходил к 39 причалу, тем красивее становилось." O_o :D
Grunia Piterska :Канцлер: Австрия приостанавливает действие Шенгена"
Интересно, а при наличии шенгенской визы в Австрию можно будет въехать?
Явно можно, и вообще речь шла только о введении контроля документов при въезде из других шенгенских стран:
http://m.oe24.at/oesterreich/politik/Fa ... /220120400
Правильно не ходи, там вирусы
Не поэтому.
Может кто хочет услышать комментарии по ссылке, а я игнорирую.
Дающий ссылку обижается.
Меня в последнее время атакуют сильно обидчивые люди.
Не знаешь на какой козе подъехать.
Выражения выбирай, в глаза смотри и улыбайся.
Оно мне надо?
Устаешь от таких обидчивых.
Хочеца один раз по башке дать чтоб не требовали к себе отношения как к богу.
Ярик, ты как спец по спариванию цифорок, объясни вот это "Чем ближе я подходил к 39 причалу, тем красивее становилось."
Он спец только по 69 :D
Медовая тропа показалась сказкой. Смеялись, как умалишенные. Ботинки отмывали целый час. Ниче не курили.
Молодцы. Завидую :D
Фотки делайте!
platok :Миа, там и оставайтесь зимовать! А то здесь холодно и снежно :?
Знаем. У нас сегодня тоже резко погода поменялась. Ураганный ветер и проливной дождь. Рейсы все поотменяли. Наверное здесь останемся жить.
У нас сегодня тоже резко погода поменялась. Ураганный ветер и проливной дождь. Рейсы все поотменяли. Наверное здесь останемся жить.
Ужас. А куда вы лететь собрались?
Уже домой?
Наткнулась на тему, где всем подарки раздавали.
Не, нучо за народ, хоть бы свистнули, что халява на форуме :D
Алекс меня научил как искать похожие картинки.
Я бы могла потренироваться заодно навыкам.
Чо хоть подарили то в итоге?
тихушники :D
Завтра нам в Стамбул, домой чуть позже.

Фрося, тему никто не скрывал. Народ по всему форуму шастает, а ты в одной теме сидишь. :D
Подарки - шарф, багажная бирка, фонарик.
Бирки похоже всем достались :) Фонарик то хоть диодный или с лампочкой по старинке?
Народ по всему форуму шастает, а ты в одной теме сидишь. :D
Подарки - шарф, багажная бирка, фонарик
Чо за шарф? Брендовый? :D
Чевойта только тут, иногда по другим шарюсь и даже рассказы читаю, особо одарённых :D
Вот крымскую ветку читаю.
Знакомая сидит в санатории, где то в трущобах, инета нет, бегает на гору и ловит там вайфай.
Меня просит найти дешевые билеты симферополь-москва на февраль.
Она туда улетела за 2 тыщи, я таких цен вообще не вижу, всё от 4 тыс.
И после 20 дней санатория она хочет переместиться в Ялту
и просит найти ей квартиру в хорошем районе, опять дешевую.
У меня как то дорого всё получаеца, она меня убивает по телефону.
Не знаю как людям удаётся бюджетно ездить.
У меня чот всё в два раза дороже, чем у нормальных людей.
Natalali :Ярик, ты как спец по спариванию цифорок, объясни вот это "Чем ближе я подходил к 39 причалу, тем красивее становилось."
"Сейчас у нас 8:17 утра, а в Москве 19:17 Сейчас пойду покорять и позновать очередной город США" :D
Mea Me :Знаем. У нас сегодня тоже резко погода поменялась. Ураганный ветер и проливной дождь. Рейсы все поотменяли. Наверное здесь останемся жить.
Это летят братья Аннунака которого Вы обидели.
Заберут Вас на Нибиру.
Аннунак сегодня возвращался и даже катался с нами в долмуше к всеобщему удивлению.
Фрося. :Устаешь от таких обидчивых.
Хочеца один раз по башке дать чтоб не требовали к себе отношения как к богу.
Ну вот такие все люди.Чьё нибудь эго заденешь и пиши пропала.
Бывает из всех сил стараешься ничего не задевать, а всё равно человеку бац и покажется, что к нему не проявляют должного уважения или внимания и опять обидка на пол жизни.
Кошмар :-(
Имхо жить самому по себе спокойнее , тогда точно никто не на что не обидется.
Mea Me :Аннунак сегодня возвращался и даже катался с нами в долмуше к всеобщему удивлению.
Значит ему так понравилось кататься на долмушке, что он позвал своих братьев,а они на подлёте создают проливной дождь и ураганный ветер.
для Ярик Грунин:" Я подходил к 39, у нас, в Москве. Чем ближе 19:17, тем красивее покорять. Сейчас пойду познавать к причалу, в 8:17 утра."
для Mea Me: Мия, хто такой Анну нах....? :spy
Natalali :Мия, хто такой Анну нах....?
А еще просвещенная Европа :D
Natalali :хто такой Анну нах....?
Да малоликто Анну нах... :D
Михаил Николаевич : А еще просвященная Европа
И чё? Миша, не напоминай о своей ущербности. Насчёт просвЯтить это к МалоликтУ.
Natalali :И чё? Миша, не напоминай о своей ущербности.
Натах не обижай Мишаньку.
Он добрый и хороший :)

Аннунак это я, меня забыли много тыс лет назад на земле.
Я тут странствую и жду когда меня заберут обратно :D