Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
188 см; 98 кг. Деньги есть.Он симпатичный?
Но если надо, можно и помельче поискать.
Ответить
Хтось, я не поняла - ты чужого мужа у Фроси на Ярика меняешь?Хтось :188 см; 98 кг. Деньги есть.Он симпатичный?![]()
для Мии и Джона
Вы на каком языке с Аннануком общаетесь?
Ответить
Крупноват конечно, но не критично.188 см; 98 кг. Деньги есть.
Он со мной быро похудеет
Я как средство для похудения очень подхожу
Хтось, а где это такие залежи мужиков, что ты можешь любого размера найти?
Нам с тобой Хтося нужно дружить, ты нужный человек.
У меня подруг много безлошадных, их тоже нужно пристроить.
Грунь, тебе что за дело?Хтось, я не поняла - ты чужого мужа у Фроси на Ярика меняешь?
Ярик -твой, успокойся
Вон в поклонниках тусуеца
Его любимчик объявился на форуме.
Ответить
для Фрося.:
Чеэто его любимчик? Это ты со всеми лучшими тут флиртуешь, а Ярик злица. Я его понимаю
"Ах, Очагов, ах, как я без вас скучала, ох, как с вами весело, вау, какой вы великий!!!"
Не верю я этой Хтоське. И где это она чужих мужей берет, которые готовы с ней в Мудоховку ехать
Вот у тебя есть такие знакомые мужчины? ( Ярика не считаем)
Чеэто его любимчик? Это ты со всеми лучшими тут флиртуешь, а Ярик злица. Я его понимаю
Не верю я этой Хтоське. И где это она чужих мужей берет, которые готовы с ней в Мудоховку ехать
Ответить
Зачем мне Ярик? У него карма плохая. А чужого мужа я для жены Малоликто беру. Для Фроси - по заказу: помельче или по-крупнее, еще один.Хтось, я не поняла - ты чужого мужа у Фроси на Ярика меняешь?
Грунь, ну ты ж женщина. Понимаешь, что в этом деле главное заинтересовать мужчину. Не верю, что у тебя таких нет.Не верю я этой Хтоське. И где это она чужих мужей берет, которые готовы с ней в Мудоховку ехать
Ответить
Пааапрашу не наговаривать. Ольга, которая с ним на Кубу ездила, рассказывала мне, что Ярик очень хороший, добрый и прикольный. Ярика я тока по телефону знаю, а Ольгу - лично. И ей верю.Хтось :Зачем мне Ярик? У него карма плохая.
Понятно. Сама значит на Малоликту глаз положила.Хтось :. А чужого мужа я для жены Малоликто беру. Для Фроси - по заказу: помельче или по-крупнее, еще один.
Заинтересовать чем? Не, ну я понимаю, наши придурки захотели посмотреть друг на друга... Не, у меня таких мужчин нет, чтоб на чужих придурков за тридевять земель ехать смотретьХтось :Грунь, ну ты ж женщина. Понимаешь, что в этом деле главное заинтересовать мужчину. Не верю, что у тебя таких нет.
Ответить
"Канцлер: Австрия приостанавливает действие Шенгена"
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... a_schengen
Интересно, а при наличии шенгенской визы в Австрию можно будет въехать?
Вот это очень интересно. По пунктам:
-Отношения
-Секс
-История
-Насилие
-Алкоголь и наркотики
Мне кажется, не только беженцы кое-что новое для себя откроют
"Чему будут учить беженцев в Финляндии?"
http://prohelsinki.fi/pro-vse/provsyach ... finlyandii
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... a_schengen
Интересно, а при наличии шенгенской визы в Австрию можно будет въехать?
Вот это очень интересно. По пунктам:
-Отношения
-Секс
-История
-Насилие
-Алкоголь и наркотики
Мне кажется, не только беженцы кое-что новое для себя откроют
"Чему будут учить беженцев в Финляндии?"
http://prohelsinki.fi/pro-vse/provsyach ... finlyandii
Ответить
Это я Иварсу выслал мою настойку мухомора, по ходу они там с дозой переборщилиФрося. :Вы там чего курите?
Ответить
Нет, бери своего, не обязательно мужа, но главное своего.Хтось :Да нет, ничего. Я тогда мужа возьму с собой)) чужого... Так можно?
Блуд мы в мудоховке не поощряем.
Ответить
Ну ничего себе.Это и моё любимое имяХтось : Это мое любимое имя!!
Ответить
Ну ясный пень, что на моём языке.Я с мухоморами им разговорник выслал.Grunia Piterska :для Мии и Джона
Вы на каком языке с Аннануком общаетесь?
Ответить
Хтоська ты не права. У Ярика отличная карма, я из него в прошлую мудоховку всех бесов выгнал.Хтось :Зачем мне Ярик? У него карма плохая. А чужого мужа я для жены Малоликто беру. Для Фроси - по заказу: помельче или по-крупнее, еще один.
Хтось ты это шо удумала насчёт чужого мужа для малоктошной жены
Ты это-не балуй
Ответить
Есть конечно, не дефицит.И где это она чужих мужей берет, которые готовы с ней в Мудоховку ехатьВот у тебя есть такие знакомые мужчины? ( Ярика не считаем)
Но я их не могу брать с собой в Мудоховку.
Хтоська видимо имеет такую возможность.
Я не знаю каким образом она с ними договариваеца, эта информация мне не важна.
Ну и чего не воспользоваца ?
Да можно не одного.Для Фроси - по заказу: помельче или по-крупнее, еще один.
Бери всех кого сможешь взять
Там на месте разберёмся, что сгодица в хозяйстве, а что выкинуть.
Ответить
Это было год назадХтоська ты не права. У Ярика отличная карма, я из него в прошлую мудоховку всех бесов выгнал.
Они могли прибежать назад и расплодиться
Ответить
Народ, я по ссылкам не хожу, есичо
бис абид.
бис абид.
Ответить
"Сегодня 14 января спал, не зная, по какому времени."Хтось :Зачем мне Ярик? У него карма плохая.
Ответить
Хтось ты это шо удумала насчёт чужого мужа для малоктошной жены![]()
Ладно, договорились. Ты не берешь жену а я не беру чужого мужа.
И не бойся. Посмотри статью где учит Груня (ссыль №2): Раздел 1 пункт 3, и раздел 2 пункт 2!
Кстати, хорошая статья, надо распечатать и на работе распостранить!
Ответить
Может и не права. Тогда извините))Хтоська ты не права. У Ярика отличная карма, я из него в прошлую мудоховку всех бесов выгнал.
Ярик, какая у тебя карма сейчас?
Ответить
"Женская половина в основном спала, а мужская половина дралась за место рядом с самкой."Хтось :Ярик, какая у тебя карма сейчас?
Ответить
Сейчас, как я поняла, женская половина проснулась. И что ты чувствуешь?"Женская половина в основном спала
Ответить
"Помидоры вкусные, не то, что турецкое г…"Хтось :И что ты чувствуешь?
Ответить
Это не употребляют в пищу. Больше такого не ешь))не то, что турецкое г…"![]()
Ответить
Правильно не ходи, там вирусыФрося. :Народ, я по ссылкам не хожу, есичо
бис абид.
Ответить
Ладно , бери чужого мужа, придётся и из него изгнать демонов, только ты его жену предупреди куда ты его берёшь, не факт что он окажется таким же сильным как Ярик и после обряда у него не помутнится рассудокХтось : Ладно, договорились. Ты не берешь жену а я не беру чужого мужа.
Ответить
Чёт я опасаюсь читать всякие статьи, вдруг Груня чему то плохому научит, а мне нельзя.Хтось :И не бойся. Посмотри статью где учит Груня (ссыль №2): Раздел 1 пункт 3, и раздел 2 пункт 2!
Я карма очищаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51