Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :
Ingvar John :Да нема за шо.
Как раз есть за шо. Я тут намедни похожие вопросы адресовал экономисту, который считает кол-во бабла, проходящее через трубу, которую я сторожу. Так вот, при ответе он использовал такие умные термины, что у меня чуть последняя извилина соединяющая ухи не порвалась. А тут все понял. Даже скалькулировал по твоей формуле и осознал глубину той темной дыры в которую мы съезжаем.
Оооооо, как все запущено :D
Джон, извини. Я и в самом деле не знала, что о политике с экономикой говорят для поддержания разговора. Ну, когда чёт сказать хочется...
Ярик Грунин :для Grunia Piterska:
Дорогая, брось ты свои бибисиси. Вот тебе наши сегодняшне-вчерашние новостные заголовки :D
"Дмитрий Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике"
"Алексей Улюкаев заявил, что готовится стрессовый сценарий по бюджету"
"У уборщицы "Газпрома" украли сумку за 2,6 млн рублей"

Милый, ты у меня такой начитанный ...
Но ты прав, бибисиси это наше вфсе :D
Grunia Piterska :Милый, ты у меня такой начитанный ...
Мою начитанность по рюмкам не разольёшь, милая. Вот устроюсь в Газпром уборщиком и подарю тебе такую сумку. Если не украдут :D
Михаил Николаевич : И печку и котел от элетричества ??? Это ж сплошное разорение на электроэнергии.
Если совместить , то наоборот экономия.Печка от пилет и как альтернатива котёл.
Котёл можно выставлять когда отсутствуешь, градусов на 10 тепла, кушаться будет совсем немного.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Вот устроюсь в Газпром уборщиком и подарю тебе такую сумку.
Дорогой, ты такой фантазёр :D
Но ты молчи, милый, а то придёт Фрося и отнимет сумку :D
для Малоликто: а газовый чем плох?
Grunia Piterska :Но ты молчи, милый, а то придёт Фрося и отнимет сумку
Надо на всякий случай из неё всё содержимое выложить :D
для Михаил Николаевич:
Газа не ма.
Ярик Грунин :Надо на всякий случай из неё всё содержимое выложить
Так это был ты?!
:D
Михаил Николаевич : а газовый чем плох?
Миш, если газ тянут рядом с домом, а у тебя миллион завалялся - подключайся. Правда, не знаю, сколько это сегодня стоит, но завтра совершенно точно будет дороже. Если в дом зимой время от времени приезжаешь, можно на минимуме температуру поддерживать. Но лучше без присмотра не оставлять. Газ тоже бодяжат :D У нас (еще в России) клапан импортного котла в морозы накрылся, а отечественные прожорливые, но на такие мелочи, как перепады давления и качество газа, не реагируют.
Grunia Piterska :Так это был ты?!
СМИ врут, я ничего не крал - она сама мне её отдала :D
Ярик Грунин : СМИ врут, я ничего не крал - она сама мне её отдала :D
Когда устраиваем Мудоховку и самое гланое где?
Подмосковную мудоховку просьба не предлагать.
Я думаю все присутствующии будут не против к примеру Палавана или Ямайки.

Хтось заметь у Ярика помимо пяти квартир, теперь есть налом 2.6 ляма, но теперь мы тебе его не отдадим.
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Так это был ты?!
СМИ врут, я ничего не крал - она сама мне её отдала :D
Оооо, аааа!! Сходила посмотрела на тетеньку - ты продешевил, милый :D
Grunia Piterska :Сходила посмотрела на тетеньку - ты продешевил, милый
Дык что ещё взять с уборщицы? Последнее отдала :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Сходила посмотрела на тетеньку - ты продешевил, милый
Дык что ещё взять с уборщицы? Последнее отдала :D
Докатился :D
Кто-нибудь знает, можно ли в айфоне отключить правку русской орфографии и пунктуации, но оставить английскую и финскую?
Задолбал гад! Я не замечаю, как он написание слов меняет, иногда слова заменяет, а еще перед каждым "что" и "как" запятые лепит :D
Grunia Piterska :Кто-нибудь знает, можно ли в айфоне отключить правку русской орфографии и пунктуации, но оставить английскую и финскую?
Могу спросить у знакомой уборщицы Газпрома - имхо она обязана всё знать, иначе как она туда устроилась? :D
для Малоликто: Фазенда у тя в глухомани видать...
Grunia Piterska :если газ тянут рядом с домом, а у тебя миллион завалялся - подключайся.

баллон можно...
Михаил Николаевич :
Grunia Piterska :если газ тянут рядом с домом, а у тебя миллион завалялся - подключайся.

баллон можно...
Разоришься.
Ярик Грунин :Могу спросить у знакомой уборщицы Газпрома - имхо она обязана всё знать, иначе как она туда устроилась?
Она не скажет - дала подписку о неразглашении :D
Стоимость сумки уборщицы возросла невероятно . А начинали с 300 тысяч.
Михаил Николаевич :для Малоликто: Фазенда у тя в глухомани видать...
Ага, в лесу.
Grunia Piterska :Задолбал гад! Я не замечаю, как он написание слов меняет, иногда слова заменяет, а еще перед каждым "что" и "как" запятые лепит :D
Грунь выкини ты этот айфон. У нас в России придумали ему замену по мойму ётафон назывался :D
Не нужна тебе пиндосская техника.
Малоликто :
Grunia Piterska :Задолбал гад! Я не замечаю, как он написание слов меняет, иногда слова заменяет, а еще перед каждым "что" и "как" запятые лепит :D
Грунь выкини ты этот айфон. У нас в России придумали ему замену по мойму ётафон назывался :D
Не нужна тебе пиндосская техника.
Не могу :D Нас с Джоном по рукам-ногам повязали - все явки-пароли в айфоне.
У меня завтра важная встреча, а я не знаю где :D ОН знает, а я не помню, где искать... ОН, скот, предлагает автоматически все запоминать - я доверилась (не Джону-Айфону), теперь жизнь наперекосяк...
Grunia Piterska :Разоришься.
10 градусов по Цельсию поддерживать?
Малоликто :Грунь выкини ты этот айфон.
согласен, жреть энергии много гад, часто заряжать надо, купил филипс за 3000р, заряжаю раз в месяц, ничего кроме звонка и смс нету....