Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
я как то меньше всего думаю сколько мы страниц накатаем.Не, ну ты конечно из числа тех редких женщин, с которыми не скучно, но думаю, что 200 страниц мы бы все равно не накатали.
мне ни за одну страницу ни копейки не заплатили
Ответить
Хаски, ты не спишь еще? Слушаешь внимательно? Молодец.
К Миа подружки заглянули. Терпи, хорошая собака. Неприлично женщин перебивать.
К Миа подружки заглянули. Терпи, хорошая собака. Неприлично женщин перебивать.
Ответить
не придумывай, хаски нравица, это ты раздражаешьсяК Миа подружки заглянули. Терпи, хорошая собака. Неприлично женщин перебивать.
на собаку свалил собственное бессилие.
Бери метлу и выгоняй всех подружек.
Но в лобешник получишь, учти это
Ответить
Перебивай, Джон. А то я знаю только, что ты по теме "сисек" думаешь. А еще где-то конец света с тобой обсуждали. И все, серьезные темы на этом закончилисьIngvar John :Неприлично женщин перебивать.
Ответить
Не-не, мне интересно. О чем говорят мужчины, кино видел, а тут женщины.Фрося : Бери метлу и выгоняй всех подружек.
Но в лобешник получишь, учти это
п.с. в ланкийскую ветку меня не отправляй, мне там страшно.
Ответить
Это всё что ты знаешь о мужчине с которым будешь через день встречаться?
Перебивай, Джон. А то я знаю только, что ты по теме "сисек" думаешь.
маловато
Ответить
не, туда не надо.п.с. в ланкийскую ветку меня не отправляй, мне там страшно.
там тебя или испортят или ты наоборот возгордишься своей пиписькой
Ответить
Если серьезно. Самым первым местом секс-туризма был Крым. В те годы, когда партия имела секс с народом, некоторые не идейные элементы ездили в Лисью бухту. Интересно было.Mea Me :Перебивай, Джон. А то я знаю только, что ты по теме "сисек" думаешь. А еще где-то конец света с тобой обсуждали.
Ответить
Ну как сказать. После 3+ лет брака (и до этого еще нескольких лет просто совместной жизни) скажу так.Mea Me :
У тех женщин есть мужья. Нормальные. Про секс не знаю. Нормальный любящий муж - это в большинстве своем иллюзия первых трех лет совместной жизни, за очень редким исключением. Дальше просто нормальный муж. Или любящий других женщин муж. Разве нет?
Да, страсти утихли. Это стопроцентно так. Но взамен появилось нечто другое - привязанность и близость, ощущение, что это тебе по настоящему родной человек.
Ощущение надежности, нежности и заботы. Он покупает мне носочки, перчатки и шарфики, чтоб я не простудилась и не замерзла.
Старается порадовать меня вкусными блюдами, зная, как я люблю покушать.
Для меня это тоже близкий и родной человек, которому я помогаю во всем и о котором забочусь.
Конечно, мы ссоримся и раздражаемся, в том числе и друг на друга, но потом все равно миримся.
Не все идеально, конечно.
Но скажем так. Я внешне не крокодил, со мной до сих пор знакомятся, на улице, на работе, в транспорте итп. Буквально только вчера вот поехала за ежегодным сертификатом техосмотра. стояла в очереди, заглушила мотор и просто гуляла возле машины (внутри было жарко, т.к солнце мою темную машину быстро нагревает до температуры духовки). Какой то парень из машины следом за моей, подвалил с вопросом типа "сколько сейчас градусов ниже нуля" , разговорились, в итоге пытался пригласить на обед. Но я реально даже не знаю, что нужно, чтобы я прямо вот так потеряла голову и бросилась бы с головой непонятно во что. Хотя да, я могу пострелять глазками, пошутить, посмеяться, но наверное, это просто инстинктивно
Я считаю - вышла замуж/женился - так уж будь добр, будь верен тому человеку. А иначе - разводись и гуляй.
Ответить
Легкомысленная, че.Фрося :Это всё что ты знаешь о мужчине с которым будешь через день встречаться?
Я сразу сказала.
Не стану уж в той теме спрашивать, может вы мне объясните
В чем причина-то?Мне интересно , а когда откроется тема " Чем привлекают Российские мужчины наших женщин" ? это куда интереснее , мы бы много почерпнули из этой темы и посмотрели бы на наших мужчин другими глазами, и перестали бы ездить на Чудо Остров . Потому ,что основная причина не в письках, ребята, и не в интеллекте разумеется.. а... угадайте в чем? или может быть в ком
Ответить
Миа, в блокнот запиши, что Ингвар принадлежит к неидейным элементам.некоторые не идейные элементы ездили в Лисью бухту. Интересно было.
Ты к неидейным как относишься?
Ответить
Партиан ответила на этот вопрос очень обстоятельно.В чем причина-то?
В наших мужчинах имелось в виду, что не умеют красивые слова говорить.
Ответить
Это понятно. Я согласна с тобой, гороскоп нас роднит.partisanne :Я считаю - вышла замуж/женился - так уж будь добр, будь верен тому человеку. А иначе - разводись и гуляй
То, что ты описываешь, можно назвать любовью?partisanne : Но взамен появилось нечто другое - привязанность и близость, ощущение, что это тебе по настоящему родной человек.
Ощущение надежности, нежности и заботы.
Нейтрально.Фрося :Ты к неидейным как относишься?
Ответить
Но Ингвар не попадает в категорию мужчин которые не умеют красиво говорить.
В чем причина-то?
Ингвар умеет
Ответить
Видимо я переспрашиваю, потому что просто за аргумент не считаю. Ладно, проехали.Фрося :Партиан ответила на этот вопрос очень обстоятельно.В чем причина-то?
В наших мужчинах имелось в виду, что не умеют красивые слова говорить.
Ответить
Говорить красиво - это все равно набор слов. Нужно уметь думать красиво.Фрося : Но Ингвар не попадает в категорию мужчин которые не умеют красиво говорить.
Ингвар умеет
п.с. я не про себя.
Ответить
какую то книгу по психологии читала.
То, что ты описываешь, можно назвать любовью?
Любовь она разная бывает.
Любить женщину как дочку, как маму, как друга.
Смысл в конечном итоге чтобы человек знал что его любят и он любит, даже если это и не любовь совсем, а иллюзия
Ответить
Умеет, не спорю. Но красивые слова замешаны на интеллекте. Интеллект первичен, красивые слова вторичны. Это огромная разница.Фрося :Но Ингвар не попадает в категорию мужчин которые не умеют красиво говорить.Ингвар умеет
Джон, ты бы вышел из палатки. Неприлично подслушивать, как женщины мужчин обсуждают, раз уж сам не участвуешь.
Ответить
Одеяло возьму?Mea Me : Джон, ты бы вышел.
Ответить
Да, можно. Но это не та любовь. от которой кружится голова.Mea Me :Это понятно. Я согласна с тобой, гороскоп нас роднит.partisanne :Я считаю - вышла замуж/женился - так уж будь добр, будь верен тому человеку. А иначе - разводись и гуляйТо, что ты описываешь, можно назвать любовью?partisanne : Но взамен появилось нечто другое - привязанность и близость, ощущение, что это тебе по настоящему родной человек.
Ощущение надежности, нежности и заботы.
.
Голова кружилась 7 лет назад. Сейчас все гораздо спокойнее, но с какой то стороны и счастливее тоже.
В какой то период жизни нужна любовь до головокружения, а сейчас - именно это.
Ответить
А куда ты с ним?Ingvar John :Одеяло возьму?
Ответить
ну какие тут аргументы в этом деле.Видимо я переспрашиваю, потому что просто за аргумент не считаю. Ладно, проехали.
Умение вешать лапшу на уши. Это аргумент?
просто способность.
Там вопрос задан-почему всё таки наши девушки едут на ланку и привязываются к местным мужчинам.
Ответ: потому что те мужчины умеют красиво ухаживать вот таким способом, вешанием лапши, денег то у них нет чтоб тачку подарить
Ответить
От тебя уже никуда. Холодно на улице. На коврике посижу.Mea Me : А куда ты с ним?
Ответить
Не поверишь, но есть люди которым интеллект не нужен.
Умеет, не спорю. Но красивые слова замешаны на интеллекте. Интеллект первичен, красивые слова вторичны. Это огромная разница.
Они этого интеллекта накушались и хотят простого человеческого отношения.
Чо мужики в Таиланд ездят к морковкам, уж точно не на интеллект западают.
Потому что эти женщины им дают то, что они у себя не получат никогда.
смотрит на него влюблёнными глазами и ловит каждое слово.
каждый жест мужчины оценивает как королевский.
Ответить
Ну кроме тачек и сальных фразочек есть еще способы.Фрося :те мужчины умеют красиво ухаживать вот таким способом, вешанием лапши, денег то у них нет чтоб тачку подарить
А ты сама тоже считаешь, что в РФ нормальных мужиков нет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51