Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Не, ну ты конечно из числа тех редких женщин, с которыми не скучно, но думаю, что 200 страниц мы бы все равно не накатали.
я как то меньше всего думаю сколько мы страниц накатаем.
мне ни за одну страницу ни копейки не заплатили :D
Хаски, ты не спишь еще? Слушаешь внимательно? Молодец.
К Миа подружки заглянули. Терпи, хорошая собака. Неприлично женщин перебивать.
К Миа подружки заглянули. Терпи, хорошая собака. Неприлично женщин перебивать.
не придумывай, хаски нравица, это ты раздражаешься
на собаку свалил собственное бессилие.
Бери метлу и выгоняй всех подружек.
Но в лобешник получишь, учти это :D
Ingvar John :Неприлично женщин перебивать.
Перебивай, Джон. А то я знаю только, что ты по теме "сисек" думаешь. А еще где-то конец света с тобой обсуждали. И все, серьезные темы на этом закончились :)
Фрося : Бери метлу и выгоняй всех подружек.
Но в лобешник получишь, учти это :D
Не-не, мне интересно. О чем говорят мужчины, кино видел, а тут женщины.
п.с. в ланкийскую ветку меня не отправляй, мне там страшно.

Перебивай, Джон. А то я знаю только, что ты по теме "сисек" думаешь.
Это всё что ты знаешь о мужчине с которым будешь через день встречаться?
маловато :D
п.с. в ланкийскую ветку меня не отправляй, мне там страшно.
не, туда не надо.
там тебя или испортят или ты наоборот возгордишься своей пиписькой :D
Mea Me :Перебивай, Джон. А то я знаю только, что ты по теме "сисек" думаешь. А еще где-то конец света с тобой обсуждали.
Если серьезно. Самым первым местом секс-туризма был Крым. В те годы, когда партия имела секс с народом, некоторые не идейные элементы ездили в Лисью бухту. Интересно было.
Mea Me :
У тех женщин есть мужья. Нормальные. Про секс не знаю. Нормальный любящий муж - это в большинстве своем иллюзия первых трех лет совместной жизни, за очень редким исключением. Дальше просто нормальный муж. Или любящий других женщин муж. Разве нет?
Ну как сказать. После 3+ лет брака (и до этого еще нескольких лет просто совместной жизни) скажу так.
Да, страсти утихли. Это стопроцентно так. Но взамен появилось нечто другое - привязанность и близость, ощущение, что это тебе по настоящему родной человек.
Ощущение надежности, нежности и заботы. Он покупает мне носочки, перчатки и шарфики, чтоб я не простудилась и не замерзла.
Старается порадовать меня вкусными блюдами, зная, как я люблю покушать.
Для меня это тоже близкий и родной человек, которому я помогаю во всем и о котором забочусь.
Конечно, мы ссоримся и раздражаемся, в том числе и друг на друга, но потом все равно миримся.
Не все идеально, конечно.

Но скажем так. Я внешне не крокодил, со мной до сих пор знакомятся, на улице, на работе, в транспорте итп. Буквально только вчера вот поехала за ежегодным сертификатом техосмотра. стояла в очереди, заглушила мотор и просто гуляла возле машины (внутри было жарко, т.к солнце мою темную машину быстро нагревает до температуры духовки). Какой то парень из машины следом за моей, подвалил с вопросом типа "сколько сейчас градусов ниже нуля" , разговорились, в итоге пытался пригласить на обед. Но я реально даже не знаю, что нужно, чтобы я прямо вот так потеряла голову и бросилась бы с головой непонятно во что. Хотя да, я могу пострелять глазками, пошутить, посмеяться, но наверное, это просто инстинктивно :) Дальше стрельбы глазками дело не пойдет.
Я считаю - вышла замуж/женился - так уж будь добр, будь верен тому человеку. А иначе - разводись и гуляй.
Фрося :Это всё что ты знаешь о мужчине с которым будешь через день встречаться?
Легкомысленная, че.
Я сразу сказала.

Не стану уж в той теме спрашивать, может вы мне объясните
Мне интересно , а когда откроется тема " Чем привлекают Российские мужчины наших женщин" ? это куда интереснее , мы бы много почерпнули из этой темы и посмотрели бы на наших мужчин другими глазами, и перестали бы ездить на Чудо Остров . Потому ,что основная причина не в письках, ребята, и не в интеллекте разумеется.. а... угадайте в чем? или может быть в ком
В чем причина-то?
некоторые не идейные элементы ездили в Лисью бухту. Интересно было.
Миа, в блокнот запиши, что Ингвар принадлежит к неидейным элементам.
Ты к неидейным как относишься?
В чем причина-то?
Партиан ответила на этот вопрос очень обстоятельно.
В наших мужчинах имелось в виду, что не умеют красивые слова говорить.
partisanne :Я считаю - вышла замуж/женился - так уж будь добр, будь верен тому человеку. А иначе - разводись и гуляй
Это понятно. Я согласна с тобой, гороскоп нас роднит.
partisanne : Но взамен появилось нечто другое - привязанность и близость, ощущение, что это тебе по настоящему родной человек.
Ощущение надежности, нежности и заботы.
То, что ты описываешь, можно назвать любовью?
Фрося :Ты к неидейным как относишься?
Нейтрально.

В чем причина-то?
Но Ингвар не попадает в категорию мужчин которые не умеют красиво говорить.
Ингвар умеет :D
Фрося :
В чем причина-то?
Партиан ответила на этот вопрос очень обстоятельно.
В наших мужчинах имелось в виду, что не умеют красивые слова говорить.
Видимо я переспрашиваю, потому что просто за аргумент не считаю. Ладно, проехали.
Фрося : Но Ингвар не попадает в категорию мужчин которые не умеют красиво говорить.
Ингвар умеет :D
Говорить красиво - это все равно набор слов. Нужно уметь думать красиво.
п.с. я не про себя.

какую то книгу по психологии читала.
Любовь она разная бывает.
Любить женщину как дочку, как маму, как друга.
Смысл в конечном итоге чтобы человек знал что его любят и он любит, даже если это и не любовь совсем, а иллюзия :D
Фрося :Но Ингвар не попадает в категорию мужчин которые не умеют красиво говорить.Ингвар умеет
Умеет, не спорю. Но красивые слова замешаны на интеллекте. Интеллект первичен, красивые слова вторичны. Это огромная разница.

Джон, ты бы вышел из палатки. Неприлично подслушивать, как женщины мужчин обсуждают, раз уж сам не участвуешь. :)
Mea Me : Джон, ты бы вышел.
Одеяло возьму?
Mea Me :
partisanne :Я считаю - вышла замуж/женился - так уж будь добр, будь верен тому человеку. А иначе - разводись и гуляй
Это понятно. Я согласна с тобой, гороскоп нас роднит.
partisanne : Но взамен появилось нечто другое - привязанность и близость, ощущение, что это тебе по настоящему родной человек.
Ощущение надежности, нежности и заботы.
.
Да, можно. Но это не та любовь. от которой кружится голова.
Голова кружилась 7 лет назад. Сейчас все гораздо спокойнее, но с какой то стороны и счастливее тоже.
В какой то период жизни нужна любовь до головокружения, а сейчас - именно это.
Ingvar John :Одеяло возьму?
А куда ты с ним?
Видимо я переспрашиваю, потому что просто за аргумент не считаю. Ладно, проехали.
ну какие тут аргументы в этом деле.
Умение вешать лапшу на уши. Это аргумент?
просто способность.
Там вопрос задан-почему всё таки наши девушки едут на ланку и привязываются к местным мужчинам.
Ответ: потому что те мужчины умеют красиво ухаживать вот таким способом, вешанием лапши, денег то у них нет чтоб тачку подарить :D
Mea Me : А куда ты с ним?
От тебя уже никуда. Холодно на улице. На коврике посижу.

Умеет, не спорю. Но красивые слова замешаны на интеллекте. Интеллект первичен, красивые слова вторичны. Это огромная разница.
Не поверишь, но есть люди которым интеллект не нужен.
Они этого интеллекта накушались и хотят простого человеческого отношения.
Чо мужики в Таиланд ездят к морковкам, уж точно не на интеллект западают.
Потому что эти женщины им дают то, что они у себя не получат никогда.
смотрит на него влюблёнными глазами и ловит каждое слово.
каждый жест мужчины оценивает как королевский.
Фрося :те мужчины умеют красиво ухаживать вот таким способом, вешанием лапши, денег то у них нет чтоб тачку подарить
Ну кроме тачек и сальных фразочек есть еще способы.
А ты сама тоже считаешь, что в РФ нормальных мужиков нет? o_o