Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Предлагай вариантыМалоликто :и обсудим на конец
Ответить
Ярик, симпозиум случайно не в древнегреческом значении с выявлением лауреата?
Ответить
Сложный вопрос. Беру подсказку "Звонок другу". Звоню Малоликому - он языковедMea Me :Ярик, симпозиум случайно не в древнегреческом значении с выявлением лауреата?
Ответить
А, ну давай послушаем Малоликто.
Миша, представь себя и Ярика на древнегреческом симпозиуме. У кого больше шансов стать лауреатом?
Миша, представь себя и Ярика на древнегреческом симпозиуме. У кого больше шансов стать лауреатом?
Ответить
Я не могу. По 69 я по сравнению с тобой полный лузерЯрик Грунин :Предлагай варианты![]()
Ответить
platok :Шухлядка-это что? Шкатулочка?
Не совсем. Ящичек.
Ключ от подвала такой большой, шо в шкатулочку не поместится.
Ответить
для Mea Me:
В общем Малоликто 69 секунд стонал и ничего вразумительного не ответил. Я остался без подсказок. Не буду отвечать - забираю деньги!
В общем Малоликто 69 секунд стонал и ничего вразумительного не ответил. Я остался без подсказок. Не буду отвечать - забираю деньги!
Ответить
Блин у меня не так воображение развито.Mea Me :Миша, представь себя и Ярика на древнегреческом симпозиуме. У кого больше шансов стать лауреатом?
Давай детали, чтобы лучше представлялось.
Ответить
А смысл искать виноватых, ну нашли и что? Только обсерить можно тута и то аккуратно. А кому нужны виновные на эту должность предлагаю назначить Акселя с Леликом, они в вечном бане, так что не обидно будетIngvar John :Николаич не спрашивал меня, кто виноват.
Он спросил, шо делать.
Ответить
Просто не надо звонить когда я занят работойЯрик Грунин :В общем Малоликто 69 секунд стонал и ничего вразумительного не ответил.
Ответить
Мы не в Древней Греции, шоб детали напоказ выставлятьМалоликто :Давай детали, чтобы лучше представлялось.
Ответить
У Редактора отменная Баня, им так понравилось париться, что им теперь не до форумаМихаил Николаевич :Акселя с Леликом, они в вечном бане, так что не обидно будет
Ответить
Что значит не в Древней? Миа сказала шо должны представить шо в древней.Ярик Грунин : Мы не в Древней Греции, шоб детали напоказ выставлять
Короче не словоблудь- показывай деталь.
Ответить
У кого короче пусть тот и показываетМалоликто :Короче не словоблудь- показывай деталь.
Ответить
Как раз есть за шо. Я тут намедни похожие вопросы адресовал экономисту, который считает кол-во бабла, проходящее через трубу, которую я сторожу. Так вот, при ответе он использовал такие умные термины, что у меня чуть последняя извилина соединяющая ухи не порвалась. А тут все понял. Даже скалькулировал по твоей формуле и осознал глубину той темной дыры в которую мы съезжаем.Ingvar John :Да нема за шо.
Ответить
В баню что ли предлагаешь сходить?Ярик Грунин :У кого короче пусть тот и показывает
Ответить
для Малоликто: Ты, кстати, на фазенде давно был? Я только что оттуда - снегу по колено, местами повыше. Но считаю пусть лучше так, чем как в прошлую зиму.
Ответить
Это потому что Иварс очень умный,не выделывается и умеет доходчиво объяснить.Михаил Николаевич :А тут все понял. Даже скалькулировал по твоей формуле и осознал глубину той темной дыры в которую мы съезжаем.
Не шутка.
Ответить
Последний раз до снегов, сейчас уже не проедешь, не пройдёшьМихаил Николаевич : Ты, кстати, на фазенде давно был? Я только что оттуда - снегу по колено, местами повыше. Но считаю пусть лучше так, чем как в прошлую зиму.
Ответить
для Малоликто: пройти можно, но фитнес такой, шо грунина зумба юмба курит в сторонке
Ответить
Можно, но не к чему.Эх и когда я отоплением озадачусьМихаил Николаевич :пройти можно, но фитнес такой, шо грунина зумба юмба курит в сторонке
Ответить
для Малоликто: котел или печку?
Ответить
Хотелось бы совместить, чтоб и печка и от электричества.Михаил Николаевич :котел или печку?
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, брось ты свои бибисиси. Вот тебе наши сегодняшне-вчерашние новостные заголовки
"Дмитрий Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике"
"Алексей Улюкаев заявил, что готовится стрессовый сценарий по бюджету"
"У уборщицы "Газпрома" украли сумку за 2,6 млн рублей"
Дорогая, брось ты свои бибисиси. Вот тебе наши сегодняшне-вчерашние новостные заголовки
"Дмитрий Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике"
"Алексей Улюкаев заявил, что готовится стрессовый сценарий по бюджету"
"У уборщицы "Газпрома" украли сумку за 2,6 млн рублей"
Ответить
И печку и котел от элетричестваМалоликто :Хотелось бы совместить, чтоб и печка и от электричества.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51