Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ingvar John:
Ты предлагаешь Николаичу составить стратегический собственный план или таки довериться тем, кто знает что делать? А кто знает - спрошу я?

Простой вопрос " куда девать миллион?" требует простого ответа - потратить. Николаич ждал одобрения собственного решения.
Но ты по части риторики превзошёл самого Обаму :)
Grunia Piterska : Ты предлагаешь Николаичу
Я Николаичу ничего не предлагаю. Просто констатирую факт, шо Николаич со своим миллионом – заложник чужой стратегии. Вернее, ее отсутствия. При этом, я часто слышу выражение «Россия – великая страна». Допустим. Но в чем конкретно выражается величие? Только не надо про Пушкина, Победу, Гагарина и красоту березок. Это и так понятно, и никто это не пытается оспорить. Я имею ввиду экономическую составляющую понятия «величие». Шоб не говорить много слов, рискну предложить термин – государственно-олигархический экономический бандитизм.  Ты часто любишь переводить стрелки на посмотреть на других. Так вот, точно такая же модель была у нас при януковиче. Да и сейчас не все слава богу. Потому шо систему пытаются менять непосредственно воспитанники этой системы. Ну или еще пример. Нигерия и Норвегия. По уровню добычи нефти первая опережает вторую. И шо? Сравни экономики этих стран. Причем, нихто у тебя по соседству не кричит – Норвегия великая страна. Там просто главным приоритетом развития экономики, политики и общества в целом является социальный уровень жизни людей. Все, точка. Или по-твоему важнее – пусть без труселей, но верхом на искандере?

Ладно, вопросы были риторическими. На странице 2069 только про 69.
И про сечетание этих цифр с салом, шоколадом и прочими всевозможными извращениями.

Если потратить, то таки да купить кашкай, а если сохранить то купить доллары или евро или ещё что то легко переводимое обратно в рубли.
Как вариант за мильён наверно можно купить во Владимире квартирку.Она по любому рано или поздно подорожает, а вот с продажей кашкай за эквивалент долларов я сомневаюсь.
Ingvar John :На странице 2069 только про 69.
Поддерживаю :D
Изображение

А Хтося пусть вызубрит домашнее задание :D
Изображение
Ingvar John :Это и так понятно, и никто это не пытается оспорить. Я имею ввиду экономическую составляющую понятия «величие».
За экономичесскую составляющую таки да.Страна абсолютных лузеров
Ingvar John :Можно начать продавать государственные активы. Например, Роснефть Транснефть и прочие активы стратегического значения. Но, во-первых, в период спада, те, кто не лишен способности думать, никогда ничего не продает по причине невозможности получить реальную цену, а во-вторых, такие продажи могут обвалить весь фондовый рынок страны. А оно вам надо, иметь новых экономических неприятностей? Думаю, шо нет.
Да чего там.Вначале продадут, потом заберут назад, скажут шо приватизация опять неправильно прошла lol
Ярик Грунин : А Хтося пусть вызубрит домашнее задание :D
Всё таки решил Хтоську угостить вкусняшкой?
Михаил Николаевич :
Ingvar John :А вот рецепта как раз у вас и нет
Вот это и печалит. Тогда еще вопросик, куда сейчас вложить миллион рэ, чтоб хотя бы не потерять.., если сейчас на него можно взять, например, кашкай или круз, то скоро, я думаю, и рио будет не купить.
И хде здесь про Норвегию с Нигерией?
Я с Малоликтой согласна. Если речь идёт о "вложить" чтоб не потерять, а не о "потратить" Просто потому, что авто за воротами автосалона сразу теряет примерно 30% продажной стоимости, его нельзя рассматривать как "вложение денег".
У Николаича есть дача. Её можно модернизировать на миллион, чтоб со временем её продажная стоимость превысила ту, которая будет соответствовать нынешнему состоянию дачи.
Шота мне подсказывает (не пойму шо), что Хтося не только знает ответ на домашнее задание, но и прошла полный курс обучения всяким цифрам.
А теперь хочет закрепить знания практикой.
С Малолихтом или с Яриком.
Grunia Piterska :У Николаича есть дача. Её можно модернизировать на миллион
А у Хтоси есть подвал. Может лучше его модернизируем? :D
Ingvar John :На странице 2069 только про 69
Тебе бы ещё 30 сообщений в серьёзных ветках написать :D
Ingvar John :Я имею ввиду экономическую составляющую понятия «величие». Шоб не говорить много слов, рискну предложить термин – государственно-олигархический экономический бандитизм. Ты часто любишь переводить стрелки на посмотреть на других.
безусловно, чтоб помочь Мише потратить миллион, надо раскрыть ему, дурашке, глаза .
Государственно- олигархический бандитизм это конеш не хорошо, даже сказала бы - плохо. Но осмелюсь оспорить твоё авторство. Да и принадлежность системы только одной, названной тобой стране, можно оспорить...
Джон, меня обучили читать. Читаю я не только про Россию и про Америку. И не только по-русски. Поэтому позволяю себе переводить стрелки - это мой гражданский долг :D Претензии к качеству перевода не принимаю - это к BBC. Там же можно найти полную англоязычную версию обращения Обамы к конгрессу США
По словам президента США, когда речь идет о любом важном международном вопросе, люди всего мира смотрят в поисках лидера не на Пекин или Москву, а на Америку.[/quate]
"Обама: Украина и Сирия уходят из-под влияния Москвы"

http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... on_ukraine
Да уж. Какой-то стрёмные у меня показания счётчика.
6939. Первые две цифры мне понятны. Это Миа и я. А вот тройка мне напоминает две половинки попы. И кто эта девятка, которая хочет так коварно пристроиться сзади?
Ярик или Малолихто?
Задачка посложнее макро-прогнозов.
Я на всякий случай закрою свой подвал, ключ спрячу в шухлядку, а шухлядку закопаю в потайном месте.
А сам пока в железных труселях спрячусь под Мииным каблуком.
Ingvar John :шухлядку закопаю
Закопать шлюхблядку - это членовредительство :D
И ещё цитата из той же статьи о речи перед заокеанским конгрессом
В своем послании Обама также поставил перед Конгрессом и американским народом несколько масштабных задач. В их число входит победа над экстремистской группировкой "Исламское государство" (запрещена в России).
Обама отметил, что для этого Конгресс должен одобрить использование американских вооруженных сил за рубежом. По его мнению, без этого окончательная победа над боевиками невозможна.
"Обама: Украина и Сирия уходят из-под влияния Москвы"

http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... on_ukraine
Тока какое отношение все это имеет к Украине?
Пардон за бузину с киевским дядькой - пишу на коленке.
Шухлядка-это что? Шкатулочка?
по всему остальному у меня нет вопросов :-D И даже не буду спрашивать, где был Ярик все праздники :D
platok :И даже не буду спрашивать, где был Ярик все праздники
Театры, консерватории, лекции, симпозиумы, поэтические вечера... Всего и не упомнишь! :D
пы.сы. И никаких шухлядок! :D
Ярик Грунин : Закопать шлюхблядку - это членовредительство :D
Не ругайся, так ты не соблазнишь Хтосю :D
Ты не можешь так говорить ты же интеллегентный человек. Три докторские защитил.Нобелевскую премию получил, извини забыл в каком году.На неё то и купил пять квартир.
Я всё помню, все знаю, а плохие люди тут наговаривают на тебя всякие глупости.
Ярик Грунин : Театры, консерватории, лекции, симпозиумы, поэтические вечера... Всего и не упомнишь! :D
Вот, а плохие люди тут наговаривали на тебя, говорили что ты просто напросто бухал.
А я знал, шо ты не такой.
Защищал тебя тут все праздники как мог.
Грунь, ты не обижайся, но мне лениво продолжать тему, не имеющую отношения к 69.
Все, шо я хотел, я уже сказал.
Причем, я ни в коем случае не отрицаю право каждого иметь свое собственное мнение )))
Малоликто :Не ругайся
Как тут не ругаца? Закопать шлюхблядку - это как поллитра вдребезги :D
Ярик Грунин :
platok :И даже не буду спрашивать, где был Ярик все праздники
Театры, консерватории, лекции, симпозиумы, поэтические вечера... Всего и не упомнишь! :D
Дорогой, не отвлекай своими глупостями нас с Джоном от важных задач просвещения дремучих масс :D
Ярик Грунин :Как тут не ругаца? Закопать шлюхблядку - это как поллитра вдребезги :D
Ну вот опять, а ещё нобелевский лаурят.
для Ingvar John:
Да и мне словоблудие милее митингов :)
Grunia Piterska :Дорогой, не отвлекай своими глупостями нас с Джоном от важных задач просвещения дремучих масс :D
Грунь хорош уже просвещать.Давай о вечном! О сиськах, опах, сантиметрах и обсудим наконец тему дня, т.е 69. :D