Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Хтось:
Давай щас на сале не будем концентрироваться.
Не нужно уводить линию разговора в сторону, отличную от главной поставленной задачи.
Надо Малоликтошу не спугнуть.
А уже только потом поговорить за сало, шоколад и прочие вкусности.
Кстати, если намазаться шоколадом (или салом), то 69 может быть не только приятным, но и вкусным.
Гармония чувств.
Давай щас на сале не будем концентрироваться.
Не нужно уводить линию разговора в сторону, отличную от главной поставленной задачи.
Надо Малоликтошу не спугнуть.
А уже только потом поговорить за сало, шоколад и прочие вкусности.
Кстати, если намазаться шоколадом (или салом), то 69 может быть не только приятным, но и вкусным.
Гармония чувств.
Ответить
Ну как это не пускать?Позвонил знакомым пограничникам. Сказал, шобы тебя ни под каким соусом не пускали в Украину.
Не боись, Малоликтота, я знаю тропинки в обход пограничников через лес. Но сомневаюсь, что ты до Одессы захочешь потом добираться. У меня есть тоже, как и у Джона, подвал и сало... А хочешь, мы тебе примерного семьянина найдем?
Ответить
для Ingvar John:
Видишь, как надо ласково?? Пусть привыкает!
Ты сам его пугаешь!Надо Малоликтошу не спугнуть.
Видишь, как надо ласково?? Пусть привыкает!
Ответить
о как! а пипл, который не знает того, что знаешь ты, Набиулину чехвостит последними словами не культурного содержания и жалеет, что товарищ Кудрин отказался от этого поста....Ingvar John :А вот здесь ЦБ ведет себя очень грамотно. Да и в целом лично у меня вызывает уважение профессионализм топ-менеджмента.
Ответить
для Малоликто:
Коты влюбляются весною
карась - когда растает лед...
А я люблю тебя, зараза, весь год...
(Неизвестный автор)
Коты влюбляются весною
карась - когда растает лед...
А я люблю тебя, зараза, весь год...
(Неизвестный автор)
Ответить
Здесь нет ничего удивительного. Кого-то же нужно чехвостить.Михаил Николаевич :о как! а пипл, который не знает того, что знаешь ты, Набиулину чехвостит последними словами не культурного содержания и жалеет, что товарищ Кудрин отказался от этого поста....
Пипл может сделать несложный математический расчет.
Нужно взять цену нефти, заложенную в бюджет и умножить ее на курс доллара. Получим рублевый эквивалент.
Потом умножаем курс на текущую цену нефти и "ловим" разницу.
Но, как я говорил, зависимость все же не прямая. С поправками.
Кстати цена российской смеси URALS на пару долларов ниже североморской нефти BRENT.
А высокая учетная ставка ЦБ - это вынужденная мера для сдерживания инфляции путем таргетирования. Когда у потребителя снижается покупательная способность и спрос не превышает предложение. Но такие меры хороши на короткую перспективу, чтобы это не привело к спаду производства.
Ручное сдерживание инфляции все же имеет такой же отрицательный результат, как и долгосрочная дефляция.
А Кудрин как профессионал мне нравится. Я читаю, шо он говорит за финансы.
Но он - либерал, а значит, для команды чужой.
И еще. Если Эльвиру таки отстранят, то только для того, чтобы повесить на нее всех девальвационных собак.
П.С. Краткосрочные кризисы и даже дефолт - не так страшны, как может показаться. В Украине как раз почти так и было. Сначала все резко рухнуло, а потом таки начало выползать. И таки выползло. Уже больше года волатильность минимальная. Но повторюсь - это гейевропа с обамой за ухи нас вытащили. Если бы еще бог (или дьявол) послал нам грамотных руководителей...
Гораздо страшнее вялотекущие рецессии-стогнации, из которых нет рецепта выхода. А вот рецепта как раз у вас и нет. Только болтовня.
Ладно, шота я не ту тему поймал.
Малолихтоша, ты чей подвал выбираешь?
Мой или Хтосин?
Ответить
Твой.Ingvar John :Малолихтоша, ты чей подвал выбираешь?
Мой или Хтосин?
Тебя я знаю и ты друг,а Хтося не знаю.Не понятно Хтосина девочка или мальчик .
Может Хтосина замаскированная девочка, но тайская.
Ты плохого Малоликтоше не сделаешь.Я знаю.У тебя Миа есть. Ты проверенный.
Ответить
Миша, ну шож такое? Хтося тебя салом намажет. А у меня сала нема.
Надо попробовать. Не капризничай.
Ну не интересно же все время идти по знакомой тропинке.
Ответить
Правильно, Миша. У вас с Яриком все же есть что-то общее. Видимо это тайский опыт.
Ответить
И почему тебе так хочется меня отправить на какую то не понятную тропинку?Ingvar John :Надо попробовать. Не капризничай.
"Не искушай Господа Бога Твоего"
Ответить
У меня нет, но теоретически мог бы бытьMea Me :Правильно, Миша. У вас с Яриком все же есть что-то общее. Видимо это тайский опыт.
А шо у Ярика правда есть?
Тогда понятно, шо он который год интересуется моими сантиметрами
Ответить
Хтоська конечно люби.Хтось : ВАУ! Малоликтоша, ты сказал -ДА! Смотри, до завтра не передумай!
Меня когда Аннунаки оставили на земле много тыщ лет назад, сказали ходи по земле и собирай любовь.
Если соберешь очень много любви, мы когда прилетим на землю заберём тебя домой.
Я очень хочу домой, поэтому хожу и собираю.
Скоро они прилетят, их Вова полетел на истребителе встречать.
Он не знает, шо они меня забыли и прилетят за мной.
А Вову не возьмут, потому што он не собрал много любви.
Он думает, шо им горилка нужна и сало.
А им не нужно.
Им нужна любовь, так что я не против- люби!!!
Ответить
Да, да, да! Друг плохого не посоветует!Ingvar John писал(а):
Ответить
Ну, здрасте! Ты чего согласился?так что я не против- люби!!!
Ответить
Конечно, я самого начала согласен.Хтось :Ну, здрасте! Ты чего согласился?
Ответить
Вот это и печалит. Тогда еще вопросик, куда сейчас вложить миллион рэ, чтоб хотя бы не потерять.., если сейчас на него можно взять, например, кашкай или круз, то скоро, я думаю, и рио будет не купить.Ingvar John :А вот рецепта как раз у вас и нет
Ответить
Я до завтра подожду. Видимо сейчас Татьяны рядом с тобой нет и ты так расхрабрился))Конечно, я самого начала согласен.![]()
Ответить
Михаил Николаевич :куда сейчас вложить миллион рэ, чтоб хотя бы не потерять..
Не, такие советы я не даю. Хотя, кашкай покупай. Курсового отката назад не будет, даже в долгосрочной перспективе. Пока для этого нет никаких исходных данных.
Да и не было в истории мировых экономик, когда одновременно захлопывался внешний финансовый рынок и возникал внешнеторговый дисбаланс.
Я изучал некоторые депрессивные варианты мирового экономического прошлого, но аналога не встречал.
Ответить
Ок, завтра наступило.Хтось : Я до завтра подожду. Видимо сейчас Татьяны рядом с тобой нет и ты так расхрабрился))
Хтоська я никому не могу запретить кого либо любить.Если хочешь меня любить и это цель присутствия на форуме то ради Бога-люби на здоровье
Ответить
Да нема за шо. На самом деле ни у кого нет прогноза, который можно считать достоверным. А вот путей, куда кривая дорожка может завести, много. Есть такой товарищ Глазьев (если не ошибаюсь – советник президента). Так вот, он сопел, пыхтел, кряхтел и выдал трактат за спасение экономики, суть которого сводится к тому, шо «давайте напечатаем кучу денег, потомуша куча денег – это хорошо». Заметь, это не пятиклассник говорит, а лицо, приближенное к определенным высочайшим кругам. А если круги таки прислушаются? Тогда шо? Правильно, анишо, в смысле – купишь за свой миллион велик.Михаил Николаевич :Благодарствую
Я сам не особо много времени уделяю изучению процессов, которые у вас происходят, но у меня есть ученица (очень умненькая девочка), которой я поручил внимательно отслеживать всякое-разное и раз в неделю готовить мне короткую аналитическую справку. Мне, по примеру психиатра Хтоси, которая изучает нас в качестве психов, интересно развитие финансово-экономических событий, потомушо, как я сказал выше, таких прецедентов в истории развития экономик ранее не было. А вдруг, я потом на этой теме докторскую защищу. Шучу. Или не шучу.
Я сознательно ничего не говорю за политическую составляющую курсовой зависимости. Тут можешь сам додумать. Скажу только то, что громкие политические выкрики, которые не согласуются с правилами основных игроков глобального финансового рынка, реально «пугают» деньги, которые, как известно любят тишину. Приведу только два реальных примера. Турки собирались инвестировать в крым около 500 млн зеленых. Теперь эта лавочка закрылась. Сам подумай, кто в первую очередь проиграл. И второй пример. Я недавно был в Израиле, где общался с тамошними инвесторами. Так вот один из них (бывший питерский) сказал таких слов – нужно быть последним идиотом, шобы вкладывать деньги в непредсказуемую экономику. Потому шо нихто не может дать гарантий, шо, если завтра вдруг какой-то еврейский мальчик дернет за косичку русскую девочку, это не послужит основанием для выдворения прочь всего израильского бизнеса, как это сейчас и происходит с турецким. Я утрирую, но суть-то как раз в этом. В непредсказуемости.
И еще одно, о чем я вчера не сказал. Помимо пересохшего ручейка длинных дешевых денег, есть еще один ручеек. Даже не ручеек, а речка. Это вывод капиталов за пределы страны. Кое-хто, забыв о своей патриотичности, используя элементарные схемы, переводит кучу денег в оффшоры. Суммы увода сопоставимы с суммами недополученных финансов извне. Не думаю, шо об этом не известно на самом верху, но плотину почему-то никто не строит. Вопрос – почему? Вот то-то и оно…
И в самом конце последний вопрос. А шо все-таки делать, когда закрома таки опустеют? Можно начать продавать государственные активы. Например, Роснефть Транснефть и прочие активы стратегического значения. Но, во-первых, в период спада, те, кто не лишен способности думать, никогда ничего не продает по причине невозможности получить реальную цену, а во-вторых, такие продажи могут обвалить весь фондовый рынок страны. А оно вам надо, иметь новых экономических неприятностей? Думаю, шо нет.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, ты не в тренде. Обама сказал - Китай во всем виноват.
Джон, ты не в тренде. Обама сказал - Китай во всем виноват.
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, ты не в тренде. Кадыров сказал - во всём виновата "внесистемная оппозиция"
Дорогая, ты не в тренде. Кадыров сказал - во всём виновата "внесистемная оппозиция"
Ответить
для Ярик Грунин:
Милый, у меня поверхностный взгляд - обхожу вниманием частности
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... on_ukraine
Милый, у меня поверхностный взгляд - обхожу вниманием частности
"Обама: Украина и Сирия уходят из-под влияния Москвы"По мнению президента США, в современном мире основную угрозу для Америки представляют не столько "империи зла", сколько несостоятельные государства.
В качестве примеров, помимо России, он привел Китай, экономические проблемы которого негативно влияют на экономику всего мира, и ситуацию на Ближнем Востоке, где, по мнению Обамы, обострились тысячелетние конфликты.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... on_ukraine
Ответить
Николаич не спрашивал меня, кто виноват.Grunia Piterska :Джон, ты не в тренде. Обама сказал - Китай во всем виноват.
Он спросил, шо делать.
Это как в случае с нашими с Мией перелетами.
Можно сидеть без дела, говорить всяких неприличных слов за авиакомпанию, сучить ножками и ничего не делать.
А можно подумать, найти запасные варианты и, в случае каких-то косяков, успешно их реализовать.
Потому шо стратегия - это первично. А тактика - это способы реализации стратегии. Тактика может меняться в зависимости от тех факторов, которые могут возникнуть на пути.
Я говорил своих слов как раз за отсутствие стратегии. А виноватым пусть будет хто угодно.
Шо, от этого Николаичу станет легче выбрать между кашкаем и великом?
Шоб сказать да, так нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51