Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Малоликтоша, эта Хтосина фраза должна в очередной раз повергнуть тебя в состояние беспокойства.
Лучше в состояние напряжения))
Ответить
Не, нема его у меня.Хтось :Где Малоликтоша прячется? У тебя?
Обычно он прячется под Таниным каблуком.
Но, учитывая, шо Таня гостит в Украине, возможно он сховался у Ярика (не обязательно под каблуком).
Вдвоем бухают.
Ответить
Ой-вей! Лучше пусть будет под каблукомВдвоем бухают.
Ответить
Российские авиакомпании не попали в двадцатку самых безопасных в мире
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/01/2016/5 ... 7132446848
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/01/2016/5 ... 7132446848
Ответить
для Михаил Николаевич:
Сумбурный текст какой-то, непонятно, что оценивали: безопасность или безопасность + комфорт.
Сумбурный текст какой-то, непонятно, что оценивали: безопасность или безопасность + комфорт.
Ответить
для Хтось:
Шота я не понял. Почему технические характеристики модели презентуются в другой теме?
Ярику и Малоликту на заметку: Хтося любит сало в шоколаде.
Шота я не понял. Почему технические характеристики модели презентуются в другой теме?
Ярику и Малоликту на заметку: Хтося любит сало в шоколаде.
Ответить
Географию тоже бы подтянуть. 69 это ТайХтось :А 69 это Китай..
Ответить
для адвокат Махитин: Я думаю главное это вот
В топ-20 самых безопасных авиаперевозчиков вошли, в частности, четыре американских авиакомпании, включая American Airlines и United Airlines, шесть европейских (Finnair, KLM, Lufthansa, SAS, Swiss и Virgin Atlantic), две японских (All Nippon Airlines и Japan Airlines), две авиакомпании ОАЭ (Emirates и Etihad Airways), а также новозеландская, еще одна австралийская и китайская.
Комфорт понятие относительное, кому то одного пледика покусанного молями достаточно, а кому то еще пару стюардесс в комплект с пледиком необходимо, шоб ощутить комфортный перелет.
В топ-20 самых безопасных авиаперевозчиков вошли, в частности, четыре американских авиакомпании, включая American Airlines и United Airlines, шесть европейских (Finnair, KLM, Lufthansa, SAS, Swiss и Virgin Atlantic), две японских (All Nippon Airlines и Japan Airlines), две авиакомпании ОАЭ (Emirates и Etihad Airways), а также новозеландская, еще одна австралийская и китайская.
Комфорт понятие относительное, кому то одного пледика покусанного молями достаточно, а кому то еще пару стюардесс в комплект с пледиком необходимо, шоб ощутить комфортный перелет.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Для меня главное, что "Аэрофлот" вместе с дочками и "Уральские авиалинии", по существу, разделили с другими авиакомпаниями первое место по безопасности.
А дальше уже пошла класификация по комфорту, и в топ-20 не попали именно по комфорту.
Рассуждения о пледах и других факторах комфорта - это уже сущности более низкого порядка.
Вы же умеете мыслить логично?
Таким образом, заголовок (вместе с воспроизводящим его Вашим синопсисом) просто лживый, поскольку не попали не в топ-20 самых безопасных, а в топ-20 самых комфортных среди топ-150 самых безопасных.
Для меня главное, что "Аэрофлот" вместе с дочками и "Уральские авиалинии", по существу, разделили с другими авиакомпаниями первое место по безопасности.
А дальше уже пошла класификация по комфорту, и в топ-20 не попали именно по комфорту.
Рассуждения о пледах и других факторах комфорта - это уже сущности более низкого порядка.
Вы же умеете мыслить логично?
Таким образом, заголовок (вместе с воспроизводящим его Вашим синопсисом) просто лживый, поскольку не попали не в топ-20 самых безопасных, а в топ-20 самых комфортных среди топ-150 самых безопасных.
Ответить
Курс доллара впервые с 2014 года превысил 77 рублей
http://lenta.ru/news/2016/01/12/rublefall/
Ответить
Я тожеХтось : Молодец! Люблю примерных семьянинов))
Ответить
Осторожно выглянул из под каблука, огляделся, не увидел ничего интересного и забился обратноIngvar John :Обычно он прячется под Таниным каблуком.
Ответить
А 70 СШАЯрик Грунин : Географию тоже бы подтянуть. 69 это Тай
Ответить
Во истину во всём виноваты жирные пиндосы, соседняя хунта, гейская европа и бусурманы, лишенные рассудка.Михаил Николаевич :Курс доллара
Кстати, бусурманская лира за неделю "стремительным домскратом"(с) обрушилась на 5%. По данным финансовых аналитиков тенденция к снижению вызвана прогнозами последствий от запланированной международной российско-украинской акции "ржавое возмездие".
Мы там с Мией еще и бусурманские фондовые индексы подмочим.
Шоб знали.
Ответить
Миш тебе это удивляет?Экономика США и Европы в целом на подъёме, в отличие от Российской.Михаил Николаевич :Курс доллара впервые с 2014 года превысил 77 рублей
Ответить
Малоликто, тебя не поймешь. То ты говоришь, шо не гей, а теперь утверждаешь, шо любишь женатых мущин.
Ты их как любишь? 69, 98 или 86? А может быть де труа 669.
Давай, рассказывай, а мы подумаем, как тебя лечить от гейства.
Да уж. Таня в гости, а ты...
Давай, рассказывай, а мы подумаем, как тебя лечить от гейства.
Да уж. Таня в гости, а ты...
Ответить
Вот когда я эмигрирую к тебе в Одессу, вот тогда и узнаешь как я люблю мужчин.Ingvar John :Малоликто, тебя не поймешь. То ты говоришь, шо не гей, а теперь утверждаешь, шо любишь женатых мущин.
Сейчас это пока сюрприз
Ответить
для Ingvar John:
для Малоликто:
Думаете 100 достигнет?
для Малоликто:
Думаете 100 достигнет?
Ingvar John :Мы там с Мией еще и бусурманские фондовые индексы подмочим.
Шоб знали.
Ответить
Думаю при таких ценах на нефть и др. полезные ископаемые курс может быть каким угодно,хоть 100, хоть 200.Михаил Николаевич :для Малоликто:
Думаете 100 достигнет?
Скорее всего сейчас выкидывают резервы, чтобы не было паники, поэтому курс растёт постепенно.
Скорее всего придём к З.П СССР в 25 долларов
Экономика свёрнётся полностью внутрь страны.
Ничего не поделаешь, за всё нужно платить и за то что страна совершенно ничего не делала последние 50 лет тоже.
Если цены на нефть, газ, металлы пойдут вверх, то возможно другое развитие событий.
Ответить
Я пошутил Таня дома, надо же как то интригу создаватьIngvar John :Да уж. Таня в гости, а ты...
Ответить
Пускай любит, что тут поделаешь, значит судьба у меня такаяIngvar John :Малоликтоша, эта Хтосина фраза должна в очередной раз повергнуть тебя в состояние беспокойства.
Особенно слово "люблю"
Все меня любят и я всех люблю и мальчиков, и девочек, и всё, всё живое на белом свете.
А, поскольку живое абсолютно всё, то и люблю я всё.
Прошу не путать любовь с писькиными игрищами
Ответить
Мощный снегопад принесет в Москву многокилометровые пробки
https://auto.mail.ru/article/58842-mosh ... ye_probki/
https://auto.mail.ru/article/58842-mosh ... ye_probki/
Ответить
Михаил Николаевич :Думаете 100 достигнет?
Достигнет. Или не достигнет. Но скорее всего достигнет. Формирование курса зависит от многих факторов. В первую очередь от внешнеторгового баланса, доступа к длинным дешевым деньгам, ставки рефинансирования и некоторых других.
Мне сейчас лениво давать развернутый ответ. Так, в двух словах.
Внешнеэкономический баланс утянуло в сторону отрицательного показателя. В первую очередь из-за падения цен на нефть. Хотя, если посмотреть на продавцов, например, североморской нефти, то у них эта зависимость не прямо пропорциональная.
Доступ к внешнему дешевому финансовому рынку закрыт из-за санкций. Дойчебанк попытался шота там пошухерить, но его дернули за хвост, он подёргался, как свинья на веревке и теперь сидит тихонечко.
Ключевая ставка. А вот здесь ЦБ ведет себя очень грамотно. Да и в целом лично у меня вызывает уважение профессионализм топ-менеджмента. Иначе уже сегодня рубль стоил бы 100-120. Сколько они еще продержатся, трудно сказать. Кубышка тает.
Справедливости ради, скажу, что украинский Нацбанк вел гораздо менее грамотную финансовую политику. И если бы в Украину не набросали кучу дешевых кредитов, у нас бы был такой гембель на тухес бюджета, шо мамадарая. А так, сказать шоб да, так таки нет. ЗВЗ за год вырос в два раза. Но повторюсь - не благодаря, а вопреки.
Так шо четких прогнозов за рубль сегодня никто не сделает. Но тенденция - отрицательная. В первую очередь потому шо ведущие экономисты не предлагпют, что делать, а спорят "уже дно или еще не дно".
А самый "главный экономист" предлагает "бороться со спекулянтами рыночными методами". Это дословно. И это очень грустно.
Хотя прям сейчас проскочила новость, шо 59% россиян по данным ВЦИОМ довольны своей жизнью. У нас таких замечательных показателей нема. Только процентов десять. Не больше.
Ответить
Позвонил знакомым пограничникам. Сказал, шобы тебя ни под каким соусом не пускали в Украину.Малоликто :Вот когда я эмигрирую к тебе в Одессу, вот тогда и узнаешь как я люблю мужчин.
Разве шо, Хтося похлопочет.
Ответить
Это не презентация была, это защита сала.. Нет, ну ты читал, шо они там про сало пишут?? Вообще не разбираются!Шота я не понял. Почему технические характеристики модели презентуются в другой теме?
ВАУ! Малоликтоша, ты сказал -ДА! Смотри, до завтра не передумай!Пускай любит
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51