Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Хтось:
А что вас удивляет? Вы только украинскую прессу читаете или мировые авторитетные источники информации тоже просматриваете? Если да - то должны бы знать, что в ЕС полиция уже палит по "детям, инвалидам и женщинам без признаков беременности", если они представляют угрозу. С точки зрения полиции представляют. Дети, кстати, насилуют женщин, потому что по какому-то недоразумению детьми считаются не достигшие совершеннолетия мужчины. Ну, и о подростках, расстреливающих жертвы ИГ вы, вероятно, тоже слышали.
А что вас удивляет? Вы только украинскую прессу читаете или мировые авторитетные источники информации тоже просматриваете? Если да - то должны бы знать, что в ЕС полиция уже палит по "детям, инвалидам и женщинам без признаков беременности", если они представляют угрозу. С точки зрения полиции представляют. Дети, кстати, насилуют женщин, потому что по какому-то недоразумению детьми считаются не достигшие совершеннолетия мужчины. Ну, и о подростках, расстреливающих жертвы ИГ вы, вероятно, тоже слышали.
Ответить
для Хтось:
Как применяются законы в ЕС?
Что значит " своё усмотрение"?
Это были вопросы.
Теперь просьба.
Дайте ссылку на Закон, о котором вы ведёте речь.
Как применяются законы в ЕС?
Что значит " своё усмотрение"?
Это были вопросы.
Теперь просьба.
Дайте ссылку на Закон, о котором вы ведёте речь.
Ответить
Кто тебя знает.Хтось :Ну шо ж ты такой тугодум? Ну подумай, чего я к тебе пристаю))
Я тупой.
Не умею думать.
Ответить
Такие полномочия уже давно есть...перечитайте закон о полиции в части применения оружия и спец средств.Хтось :Знаете ли вы, что :
Ответить
Малоликто :Я тупой.
Это кто то из твоего реала, может супруга тебя на вшивость проверяет?
Ответить
Супруга вряд ли.Михаил Николаевич : Это кто то из твоего реала, может супруга тебя на вшивость проверяет?
Успехов проверяльщику в его начинаниях.
Ответить
Нет, ты не тупой! Просто тебя заклинило на одну сторону..Я тупой.
Не умею думать.
Думай еще.
Супруга проверяет не гей ли Малоликтоша??может супруга тебя на вшивость проверяет?![]()
Ответить
т.е. шанс оставляешь ей небольшойМалоликто : вряд ли.
кароче это тот/та, кто знает, шо ты тута тусуешь из реала, не думаю что это Лелик, манеру излагать достаточно сложно изменить....
Ответить
для Хтось:
Саша, ты мне почему-то симпатичен (меня тоже можно на ты). Если ты в самом деле из Донецка - мне искренне жаль, что все это произошло.
Здесь уже давно не обсуждают российско-украинские дела - кроме распрей это ни к чему не приводит. Мы не виноваты, вы с Джоном не виноваты, а изменить ничего не можем - как не могли повлиять на события двухлетней давности.
Просто общайся с нами, если мы тебе интересны.
В другом случае, к чему приходить на сайт враждебного государства с миссионерскими проповедями? Дикарей тут нет, а значит и миссия твоя невыполнима.
И потом, не думаешь же ты, подобно Акселю, что у тебя дома проблем уже не осталось...
Саша, ты мне почему-то симпатичен (меня тоже можно на ты). Если ты в самом деле из Донецка - мне искренне жаль, что все это произошло.
Здесь уже давно не обсуждают российско-украинские дела - кроме распрей это ни к чему не приводит. Мы не виноваты, вы с Джоном не виноваты, а изменить ничего не можем - как не могли повлиять на события двухлетней давности.
Просто общайся с нами, если мы тебе интересны.
В другом случае, к чему приходить на сайт враждебного государства с миссионерскими проповедями? Дикарей тут нет, а значит и миссия твоя невыполнима.
И потом, не думаешь же ты, подобно Акселю, что у тебя дома проблем уже не осталось...
Ответить
Мы тут все тугодумы и не врубаемся чего ты пристал к МалоликтошеНу шо ж ты такой тугодум? Ну подумай, чего я к тебе пристаю)
Колись, что за интерес к нему?
Он работает в туристической отрасли.
Ты хочешь его услугами воспользоваться?
Ты же не хочешь на форуме выглядеть по идиотски и не заставишь нас отгадывать глупые шарады.
Человек взрослый, серьёзный.
Пожалуйста озвучь причину заинтересованности к Малоликто.
Ответить
Присоединюсь к Груне с ее вопросом про миссионеров. Только мне кажется, что это на нас здесь миссия возложена - выслушивать недовольных чужестранцев.Хтось :Но, если вас все устраивает, я не против. Это же ваша страна. Извините..
Саша, вы поерничать пришли? А смысл?
Ответить
Не хочу я думать.Хтось :Нет, ты не тупой! Просто тебя заклинило на одну сторону..
Думай еще.
Если честно то мне всё равно знаю я тебя в реале или нет.Если знаю, то ты какой то странный знакомый.Я ни от кого не прячусь и всегда на связи.
Если хочешь пообщаться, то велкам, но только мы тут приветствуем обычное общение без доказательств собственной значимости и решение каких либо своих проблем за счёт других.
Ответить
Ну что ты Лёлика не знаешь?Саша, вы поерничать пришли? А смысл?
Он такой
Саш ты быстро палишься, буквально десять постов держишься.
Мне кажется все ходы ты использовал, пора под своим родным ником выходить
Ответить
Это совершенно исключено. Она всегда может зайти на форум и всё почитать,но как то почему то не пылает желаниемМихаил Николаевич :т.е. шанс оставляешь ей небольшой
Ответить
Я не знаю, какая на ком миссия, но еще одна проповедь - или даже намек на нее - и всё. Как-то совсем лень тетешкаться. В этой труппе заняты все амплуа.Хтось :Знаете ли вы, что : "В декабре российская Госдума
Ответить
а шо так? Она вроде как со многими в реале знакома?Малоликто :как то почему то не пылает желанием
Ответить
Ващет амплуов не густо, ну да и труппа у нас небольшая. Можно даже по два брать.Redaktor : В этой труппе заняты все амплуа.
Action hero - супермен
Final girl -главная, а часто и единственная оставшаяся в живых к финалу.
Антигерой - ну, с этим понятно. Тут у нас текучка.
Байронический герой - " унылый романтизм
И безнадёжный эгоизм."· Это у нас кто?!
Злодей - очень плохой человек, который борется с героем. Своих не держим - этого добра среди пришлых навалом.
Инженю · наивная девушка
Комик - Малоликто
Неврастеник - вакансия
Порок - пытается совратить главного героя, но к концу оказывается побежденным и посрамленным
Резонёр - Этот персонаж не принимает активного участия в развитии действия и призван увещевать или обличать других героев, высказывая длинные нравоучительные суждения - Партизанкина роль?
Субретка · бойкая, остроумная подружка, помогающая в любовных интригах
Травести · изображает лицо другого пола - Миллан уволили, вакансия.
Трагический герой - ?
Не, ну так не интересно - я себе ничего не выбрала.
Ответить
Что-то я себя тоже не узнала. Кем бы точно не хотелось, так это final girl.
Редактор вполне себе Резонер, но краток. А так, да, была Партизанка.
Груня, а ты уверена, что имелась в виду именно театральная труппа?
Клоун, жонглер, укротитель тигров...кто там ещё?
Редактор вполне себе Резонер, но краток. А так, да, была Партизанка.
Груня, а ты уверена, что имелась в виду именно театральная труппа?
Ответить
Grunia Piterska :Комик - Малоликто
Ответить
Ярик может совместить action hero и порока.
Малоликто вполне потянет комика и инженю.
К трагическому и байорническому герою ближе всего Джон. Только над унылостью надо поработать, а романтизма с запасом.
Неврастеников вроде нет. Самая переживательная Фрося. Может она? Субретку в награду ей же.
Субретка-невростеник - по-моему супер-образ, не каждому под силу.
Мы с тобой, Груня, без ролей. Может в злодеи подадимся?
Чтобы от гастролеров не зависеть.
Малоликто вполне потянет комика и инженю.
К трагическому и байорническому герою ближе всего Джон. Только над унылостью надо поработать, а романтизма с запасом.
Неврастеников вроде нет. Самая переживательная Фрося. Может она? Субретку в награду ей же.
Мы с тобой, Груня, без ролей. Может в злодеи подадимся?
Ответить
В цирке, вроде, артисты жанра. Но - как скажет директор шапито.Mea Me :а ты уверена, что имелась в виду именно театральная труппа?
Правда там тоже негусто.
Антрепенер - Редактор
Берейтор - объезчик верховых лошадей (Редактор?)
Укротитель - опять Редактор
Жонглер
Иллюзионист
Клоун- Малоликто
Униформист - расстилание и скатывание ковра
Канатаходец - Малоликто в прошлой жизни
Шапитмейстер - это который "цирк уехал"
Шпрехшталмейстер - Адвокат
Эквилибристка
Вфсе.
Ответить
Во, цирк нам точно ближе.
Тут все по полкам.
Ты жонглер.
Джон иллюзионист. Я - подруга-помощница иллюзиониста. Там одного реквизита вагон.
Клоун - малоликто.
Фрося - эквилибристка.
Ярик - укротитель.
Осталось найти, кто ковёр будет скручивать.
Тут все по полкам.
Ты жонглер.
Джон иллюзионист. Я - подруга-помощница иллюзиониста. Там одного реквизита вагон.
Клоун - малоликто.
Фрося - эквилибристка.
Ярик - укротитель.
Осталось найти, кто ковёр будет скручивать.
Ответить
для Mea Me:
Ты уверена, что хочешь быть ассистенткой? Ее в ящик сажают, а ящик распиливают - мазахизм какой-то.
Униформист - нормальная работа. Пыльная немного, но можно в клоунских антрэ подрабатывать. Это ж не голову в пасть тигру. Можно конкурс объявить.
Может, Ярик жонглер, а я укротитель?
Ему нормально - булавы будут здоровые ассоциации вызывать. А мне как-то не комильфо эти здоровенные штуки в руках крутить.
Ты уверена, что хочешь быть ассистенткой? Ее в ящик сажают, а ящик распиливают - мазахизм какой-то.
Униформист - нормальная работа. Пыльная немного, но можно в клоунских антрэ подрабатывать. Это ж не голову в пасть тигру. Можно конкурс объявить.
Может, Ярик жонглер, а я укротитель?
Ему нормально - булавы будут здоровые ассоциации вызывать. А мне как-то не комильфо эти здоровенные штуки в руках крутить.
Ответить
Тэкс, меня сложно заставить одну роль играть.
Я разнЫя, то душечка, вся из себя трепетная лань
то фурия, монстр с топором
Такими темпами мы тут вообще без персонажей останемся.
И главное банят по гендерному признаку, исключительно мужчин.
Акселя, с которым у меня говорят роман завязывался.
Вот теперь кандидат на вылет-Некто Саша, которому я тоже нравлюсь после Малоликто.
Про Тандера молчу, он бы мог сыграть главную роль.
С кем мне флиртовать то?
Я без флирта не могу, я чахну
Я разнЫя, то душечка, вся из себя трепетная лань
то фурия, монстр с топором
Такими темпами мы тут вообще без персонажей останемся.
И главное банят по гендерному признаку, исключительно мужчин.
Акселя, с которым у меня говорят роман завязывался.
Вот теперь кандидат на вылет-Некто Саша, которому я тоже нравлюсь после Малоликто.
Про Тандера молчу, он бы мог сыграть главную роль.
С кем мне флиртовать то?
Я без флирта не могу, я чахну
Ответить
для Фрося.:
Лелик тебя тоже любил...
Фрося, я бы на твоем месте задумалась -
Если один мужчина устраняет других мужчин - которые все к тебе не равнодушны -
Это о чем-то говорит?
Лелик тебя тоже любил...
Фрося, я бы на твоем месте задумалась -
Если один мужчина устраняет других мужчин - которые все к тебе не равнодушны -
Это о чем-то говорит?