Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Согласен, что радикально, но не нравится живите дома, насильно никто никого никуда не зовёт.Grunia Piterska :Отказ от религии - это, конено, перебор, как и от родного языка.
Ответить
ага, этим она очень недовольнаМожет ей не нравится, что денег больше гуманитарных не поступает?
Я в итоге так и сделала.Тётко имеет права, мы не знаем всех подробностей.
Я бы на месте Фроси просто встал и ушёл, можно было сказать что то типа тётко ты не права
Подробности тебе лучше не знать
Ответить
Кста, удивительная вещь, обычно не любят когда тебя жалеют.Кстати Фросина тётко при ближайшем рассмотрении ситуёвины вызывает исключительно жалость.
А в данном случае-наоборот.
Выжимать жалость у окружающих.
Один денег даст, другой дядькой поделится.
и всем молчать видя как человек хамит.
нее, надо с этим что то делать
Ответить
Саша, мы на ТЫ?Поеду с удовольствием!
В Мудоховке есть подвал Джона?
Какой подвал, зачем тебе он?
У нас всё открыто.
Твой туалет-наш туалет!
Твоя кровать -общая кровать!
Готовься к групповухе.
Готов?
Ответить
Фрося, ты точно не Серхио?Фрося. : У нас всё открыто.
Твой туалет-наш туалет!
Твоя кровать -общая кровать!
Готовься к групповухе.
Готов?
Ярик, это ты про этот номер рассказывал - что мол три рубля шикарные условия?
Общий туалет и кровать? Действительно суперпредложение!
Ответить
Никто не знает, чем активность на сайте определяется? Сутки могу не появляться - ба, самая активная
А Ярик скоко бы постов не писал - всегда пассивный. И Фрося тоже.
Ответить
Ты где активность смотришь? В тур альбоме?
Как мне кажется, там засчитываются личные сообщения и комментирования рассказов. Форум не в счёт.
А я вот заметила, что для новичков в ниочеме счётчик сообщений не крутится.
Как мне кажется, там засчитываются личные сообщения и комментирования рассказов. Форум не в счёт.
А я вот заметила, что для новичков в ниочеме счётчик сообщений не крутится.
Ответить
Глинтвейн тоже ждет?Фсе. Некогда больше болтать.
Я вот думаю, а чего это Фрося должна уходить- то из- за дурашки какой- то? А десерт? А танцы?
Ответить
Миша, полностью тебя поддерживаю. Кто заставляет терпеть неудобства в другой стране? Сноха моя работает в организации по системе Harz IV, к ним стекаются люди, получающие соцпомощь и ищущие работу. Я не перестаю удивляться этой извращённой муслимотолерантности. Тоесть, от предложенной работы социальнозависимые кадры не могут отказываться, а вот мусульмане мотивируют свой отказ тем, что на данном рабочем месте у них нет возможности пять раз помолиться, или на складском помещении есть алкогольный товар или свиная продукция, вообщем такой абсурд по сути, и что? Это учитывается как уважительный отказ от работыМалоликто :Согласен, что радикально, но не нравится живите дома, насильно никто никого никуда не зовёт.
Ответить
для Natalali:
Натали, извини, что размещаю здесь ссылку на кельнские события - в общем-то, ты уже все сказала. И если уж откровенно, то эта тема вряд ли кого-то в Неожиданно волнует, кроме нас с тобой - своих российских болячек хватает. И все-таки...
"Жительница Кельна: произошедшее было для всех шоком"
http://www.bbc.com/russian/internationa ... _interview
Натали, извини, что размещаю здесь ссылку на кельнские события - в общем-то, ты уже все сказала. И если уж откровенно, то эта тема вряд ли кого-то в Неожиданно волнует, кроме нас с тобой - своих российских болячек хватает. И все-таки...
"Жительница Кельна: произошедшее было для всех шоком"
http://www.bbc.com/russian/internationa ... _interview
Ответить
Если ВЫ против, могу на ВЫ.Саша, мы на ТЫ?
Ну как это зачем? Там же Малоликтоша сидит! Выясняю координаты. Он сразу понял!Какой подвал, зачем тебе он?
Нет, не готов! Да и сомневаюсь, что Миа там вам такое позволяет.Готовься к групповухе.
Готов?
Мне шалаш надо! Помоги..
Ответить
В ниочеме вообще счетчик не должен плюсоваться.Mea Me :для новичков в ниочеме счётчик сообщений не крутится.
Ответить
Пощупала ниже пояса себя.Фрося, ты точно не Серхио?
Нет, я девачка
Проверяю Сашу на стрессоустойчивость.
Меня на ТЫ, вы тож не против тыканья, как я поняла.Если ВЫ против, могу на ВЫ.
Саша, ты почему к Малоликтоше пристал?Ну как это зачем? Там же Малоликтоша сидит! Выясняю координаты. Он сразу понял!
У нас тут не европа, своё гейство скрывают а не выпячивают.
Ладно, теперь о главном.
Саша, у тебя деньги есть?
Ответить
Десерт и танцы я застала
Я вот думаю, а чего это Фрося должна уходить- то из- за дурашки какой- то? А десерт? А танцы?![]()
Ответить
Счётчик вообще перестал работать- сломался. Он ни у кого не крутится.У меня как было 5640 сообщений , так и есть а на деле 6000 тыс с чем то.Mea Me :А я вот заметила, что для новичков в ниочеме счётчик сообщений не крутится.
Ответить
Потому, что он миротворец. Он так Акселя с Мией мирил... Ты тож мне нравишься, но, извини, я Малоликтоту лублу.Саша, ты почему к Малоликтоше пристал?
У нас тут не европа, своё гейство скрывают а не выпячивают.
А миротворцы нам нужны.. Тем более в Европу идем.. Как без Малоликтоши?
Кстати, ты пропустила, я уже не Саша, я Некто.
Ответить
Ну вот чего ты начинаешь? Ведь нормально общались...Саша, у тебя деньги есть?
Ответить
Спонсора ищем на форуме, кто мудоховку оплатит.Ну вот чего ты начинаешь? Ведь нормально общались
Что ненормального?
Где вы видел женщин, которым нра нищеброды?
Короче, на 95% ты Лёлик!
Ответить
Сходил в другую тему, действительно счётчик не работает только у нас
Ну и ладно, мы же тут не за счётчик, а за пообщаться
Ну и ладно, мы же тут не за счётчик, а за пообщаться
Ответить
Куда идём мы с пяточком большой, большой секретSauron :Тем более в Европу идем..
ЖёсткоФрося. :Где вы видел женщин, которым нра нищеброды?
Короче, на 95% ты Лёлик!
Ответить
Сайрон меня любить я тебе не могу запретить, но можно это как то делать молча.Sauron : Потому, что он миротворец. Он так Акселя с Мией мирил... Ты тож мне нравишься, но, извини, я Малоликтоту лублу.
Взаимностью ответить никак не смогу, ты уж извиняй.
Мне тётки нравятся,потому что у них сиськи и попа есть и хвоста нет- вот такое извращение прикинь
Ответить
Это все ожидаемо. Открыли границы для хренпоймешького, думаю, это не цветочки, а нераспустившиеся бутончики еще...Grunia Piterska : размещаю здесь ссылку на кельнские события
Ответить
Ну шо ж ты такой тугодум? Ну подумай, чего я к тебе пристаю))Сайрон меня любить я тебе не могу запретить, но можно это как то делать молча.
Взаимностью ответить никак не смогу, ты уж извиняй.
Ответить
"Турция ввела визы для сирийцев, приезжающих из третьих стран"Турцию благодарить надо?Михаил Николаевич : Открыли границы для хренпоймешького, думаю, это не цветочки, а нераспустившиеся бутончики еще...Правила не затрагивают сирийцев, которые переходят сухопутную границу с Турцией, - им визы по-прежнему не нужны.Именно через территорию Турции большинство беженцев попадают в Европу.
ЕС пытается заставить Турцию ограничить поток беженцев. В четверг первый заместитель председателя Еврокомиссии Франс Тиммерманс заявил, что Европа не удовлетворена тем, как Анкара справляется с проблемой беженцев.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... isa_regime
Ответить
Действительно счётчик не работает. Ещё совсем недавно было по-другому. Ярик буквально неделю назад просил меня остановиться на красивой цифре.
Вот бы время кто-то также научился останавливать.
Вот бы время кто-то также научился останавливать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51