Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Блин мне это, окна опять привезлиSauron : Поеду с удовольствием!
В Мудоховке есть подвал Джона?
Ответить
Только никого там в лесу не убивай. У зверушек тоже семьи, шалашы с дырками и масса планов на жизнь.Ingvar John :Сейчас выпало аж четыре выходных. Я в лес на эти дни уезжаю. Уже собрался.
Если пропаду, значит меня съели волки или там интернета нема.
Лучше фотографируй.Ждёмс фоторепортаж
Ответить
В лесу же холодно, хвост отмерзнет... Впрочем, он уже у тебя отвалился...
Ответить
Терпение в симбиозе с недержанием
малоликто задал задачку
это сколько в процентах? Одного и другого?
Ответить
Молодець! Справжній патріот!Я в лес на эти дни уезжаю.
Кулемет не забудь!
А еще, построй нам с Малым шалаш в лесу... А??
Ответить
Не заморачивайся, можно начать с недержания, т.е шо думаешь то и говоришь ничего в себе не копишь, а потом может и до терпения доберёшься.platok :Терпение в симбиозе с недержаниеммалоликто задал задачку
это сколько в процентах? Одного и другого?
Если начинаешь анализировать ту или иную эмоцию на деле оказывается проблема не из ничего, выдуманная- вот это и есть терпение, проработка собственных эмоций и их удаление.
Есть конечно случаи вопиющей несправедливости тут прорабатывай, не прорабатывай не поможет. Вот в этом случае начинает работать недержание
Ответить
для Малоликто: Ты такой умный!
Лублу..
Лублу..
Ответить
Вот в этом-то и запутался сейчас западный мир. С одной стороны, нас призывают к терпению даже тогда, когда толпы мужиков хватают теток (и теток-полицейских тоже) за грудь и другие места прямо на улице в новогоднюю ночь, как это случилось в Кельне. С другой, ты можешь не сдерживать эмоции в себе и, согласно свободе вероисповеданий, наплевать на чужие свободы и поступать согласно своим убеждением - то есть презирать женщину, которая появляется в общественных местах без мужчины.Малоликто :Думаю оптимальный вариант терпение в симбиозе с недержанием эмоций в себе
То же и со свободой слова. Рисовать карикатуры на чужого пророка или взорванный российский пассажирский самолет - это свобода слова и ее надо терпеть. А недержание эмоций можешь выплеснуть у психотерапевта за отдельную плату.
Или вот Фросин случай - ну имеет же право глупое тетко наехать на Фросю, потомушто в себе держать эмоции вредно. Мож она и так долго терпела
Ответить
для Grunia Piterska:
Нет! Ты меня не поняла. Я говорю про эмоции с которыми необходимо бороться, так как эти эмоции в основном разъедают человека из нутри.
Когда толпа мужиков хватает тёток за грудки это покорность.
Наплевать на чужие свободы и поступать исключительно согласно свои убеждениям это элементарная невоспитанность.
Рисовать карикатуры на пророка и взорванный самолёт это опять таки не воспитанность и не от далёкого ума.
На самом деле все три варианта тобой описанные это и есть совершенно не нужные эмоции и реакция на эти эмоции опять таки эмоции, с которыми как раз таки и нужно бороться, т.е терпеть и проробатывать внутри себя.
Тётко имеет права, мы не знаем всех подробностей.
Я бы на месте Фроси просто встал и ушёл, можно было сказать что то типа тётко ты не права
Может тётки стало бы стыдно.Нет смысла общаться с людьми которые излучают негативные вибрации.
Нет! Ты меня не поняла. Я говорю про эмоции с которыми необходимо бороться, так как эти эмоции в основном разъедают человека из нутри.
Когда толпа мужиков хватает тёток за грудки это покорность.
Наплевать на чужие свободы и поступать исключительно согласно свои убеждениям это элементарная невоспитанность.
Рисовать карикатуры на пророка и взорванный самолёт это опять таки не воспитанность и не от далёкого ума.
На самом деле все три варианта тобой описанные это и есть совершенно не нужные эмоции и реакция на эти эмоции опять таки эмоции, с которыми как раз таки и нужно бороться, т.е терпеть и проробатывать внутри себя.
Тётко имеет права, мы не знаем всех подробностей.
Я бы на месте Фроси просто встал и ушёл, можно было сказать что то типа тётко ты не права
Ответить
Какой в это смысл? Когда можно высказать всё прямо человеку который создал ту или иную неблагоприятную эмоцию.Возможно эмоция выдумана самим человеком и поговорив вы во всём разберётесь.Если человек не близкий и разговаривать особого желания нет, то проще вообще с этим человеком прекратить общение. Какой смысл накапливать вокруг себя всё новый и новый негатив.Grunia Piterska :А недержание эмоций можешь выплеснуть у психотерапевта за отдельную плату.
Имхо конечно.
Ответить
В лесу есть коттеджи. Так шо холод мине не страшен. Тем более с глинтвейном. Интернет тоже есть. Хоть и не быстрый.
Зверушек я никогда не обижаю. Только людей.
Шалаш для Малоликта и Некта строить не буду.
Во-первых ленюсь.
Во-вторых, Малоликто бандеровской семье предпочел шведскую.
Ушел контролировать приготовление глинтвейна.
Зверушек я никогда не обижаю. Только людей.
Шалаш для Малоликта и Некта строить не буду.
Во-первых ленюсь.
Во-вторых, Малоликто бандеровской семье предпочел шведскую.
Ушел контролировать приготовление глинтвейна.
Ответить
Контролировать никого нельзя, даже глинтвейна - вдруг ты нарушишь его права.Ingvar John :Ушел контролировать приготовление глинтвейна.
А что такое невоспитанность? Воспитание в советской, американской, арбской семье или в ячейке общества юмба-мумба отличаются в корне одно от другого. Если согласно своему воспитанию какой-нибудь восточный человек, возмущенный моей или Натальиной непокрытой головой нальет на нее клея - он нарушит западные ценности, а конкретно свободу вероисповедания?Малоликто :Наплевать на чужие свободы и поступать исключительно согласно свои убеждениям это элементарная невоспитанность.
То есть мы с Натальей должны терпеть, а проработав внутри себя, без мужиков из дома не выходить и надеть платок? Кстати, власти Германии так и не объяснили пока, как нам себя вести - они вообще никак не реагируют на хорошо спланированную акциюМалоликто :На самом деле все три варианта тобой описанные это и есть совершенно не нужные эмоции и реакция на эти эмоции опять таки эмоции, с которыми как раз таки и нужно бороться, т.е терпеть и проробатывать внутри себя.
Вот с этим я согласнаМалоликто :Я бы на месте Фроси просто встал и ушёл, можно было сказать что то типа тётко ты не права Может тётки стало бы стыдно.Нет смысла общаться с людьми которые излучают негативные вибрации.
Ответить
для Grunia Piterska: Вот давай разберём приведённые тобой примеры.
То что тёток хватают за грудки и другие места, даже не знаю, ну схватили бы и тётки этих мужиков за их места. Весело и прикольно, да и мужики офигели бы. Имхо эти действия от неполноценности хватающих, можно их только пожалеть.
Наплевать на чужие свободы и действовать согласно своим убеждениям, ну и пускай себе действуют.Они тебе ничего не должны, а ты им ничего не должна.Такие люди вызывают только жалость, поэтому просто пожалей их и всё.
Нарисованная карикатура на пророка мухамеда как и взорванный самолёт, наверняка дело рук какого то несчастного ограниченного во всём человека.Имхо такие действия ничего кроме жалости вызвать не могут, точно злиться тут не на что.
Итого разобрав все три варианты мы приходим к выводу, что злиться тут совершенно не на что, наоборот все три действия кроме жалости ничего не вызывают.
Кстати Фросина тётко при ближайшем рассмотрении ситуёвины вызывает исключительно жалость.
Ну как можно на это злиться, а если злиться нельзя, то и эмоций по этому поводу испытывать нельзя, а если нельзя испытывать эмоций, то мы обретаем душевный покой и равновесие, как бонус крепкое здоровье.
То что тёток хватают за грудки и другие места, даже не знаю, ну схватили бы и тётки этих мужиков за их места. Весело и прикольно, да и мужики офигели бы. Имхо эти действия от неполноценности хватающих, можно их только пожалеть.
Наплевать на чужие свободы и действовать согласно своим убеждениям, ну и пускай себе действуют.Они тебе ничего не должны, а ты им ничего не должна.Такие люди вызывают только жалость, поэтому просто пожалей их и всё.
Нарисованная карикатура на пророка мухамеда как и взорванный самолёт, наверняка дело рук какого то несчастного ограниченного во всём человека.Имхо такие действия ничего кроме жалости вызвать не могут, точно злиться тут не на что.
Итого разобрав все три варианты мы приходим к выводу, что злиться тут совершенно не на что, наоборот все три действия кроме жалости ничего не вызывают.
Кстати Фросина тётко при ближайшем рассмотрении ситуёвины вызывает исключительно жалость.
Ну как можно на это злиться, а если злиться нельзя, то и эмоций по этому поводу испытывать нельзя, а если нельзя испытывать эмоций, то мы обретаем душевный покой и равновесие, как бонус крепкое здоровье.
Ответить
Воспитанность и невоспитанность это внутри человека, некая морально- духовная составляющая. Это качество не имеет национальности и вероисповедания.Grunia Piterska :А что такое невоспитанность? Воспитание в советской, американской, арбской семье или в ячейке общества юмба-мумба отличаются в корне одно от другого. Если согласно своему воспитанию какой-нибудь восточный человек, возмущенный моей или Натальиной непокрытой головой нальет на нее клея - он нарушит западные ценности, а конкретно свободу вероисповедания?
Я не знаю как бороться с невоспитанными, такое у нас сейчас состояние общества в целом. Наверно с невоспитанными надо просто избегать сталкиваться.Практика показывает если их стараться не замечать, они сами уходят из жизни и вокруг остаются только приятные люди
Ответить
Так я и жалею, поэтому в толпу не иду. Но если вдруг меня окружат пятнадцать не говорящих на моих языках мужыков - как поступать?Малоликто :Наплевать на чужие свободы и действовать согласно своим убеждениям, ну и пускай себе действуют.Они тебе ничего не должны, а ты им ничего не должна.Такие люди вызывают только жалость, поэтому просто пожалей их и всё.
У меня же только две рукину схватили бы и тётки этих мужиков за их места. Весело и прикольно, да и мужики офигели бы
Ну, если быть убежденным сторонником западных ценностей, то нужно принять и право другого на свободу вероисповедания. А вдруг чья-то вера предписывает кровную месть...Малоликто :Нарисованная карикатура на пророка мухамеда как и взорванный самолёт, наверняка дело рук какого то несчастного ограниченного во всём человека.Имхо такие действия ничего кроме жалости вызвать не могут, точно злиться тут не на что.
Не, ну хорошо Фросе - пришла к нам, эмоции выпустила на свободу - ей посочувствовали, советов всяких надавали. А как быть глупой тетке? Не мужыку же своему на Фросю жаловаться - у него своя глупая жена есть...Малоликто :Кстати Фросина тётко при ближайшем рассмотрении ситуёвины вызывает исключительно жалость.
И опять ты прав - избежать неприятного общения намного легче, чем отделаться от неприятного человека. Поэтому лучше в контакт вообще не вступать. Конечно, если сам не торчишь от такого общения...Малоликто :Наверно с невоспитанными надо просто избегать сталкиваться.Практика показывает если их стараться не замечать, они сами уходят из жизни и вокруг остаются только приятные люди
Ответить
Не окружат, если не находить такие места где есть высокая доля такой вероятности.Grunia Piterska :Так я и жалею, поэтому в толпу не иду. Но если вдруг меня окружат пятнадцать не говорящих на моих языках мужыков - как поступать?
Чувство самосохранения никто не отменял
Ну не знаю по очереди, то одного, то другого.Тёток же полицейских в этом Кёльне тоже было не мало.У меня же только две руки
Не одна вера на самом деле никаких кровных мстей не предписывает.Это всё людские измышления, основанных как раз таки на эмоциях, просто эмоция весьма засторелая.Ну, если быть убежденным сторонником западных ценностей, то нужно принять и право другого на свободу вероисповедания. А вдруг чья-то вера предписывает кровную месть...
Думаю если опираться на рассказ Фроси,то тётке надо начать жить собственной жизнью.Не, ну хорошо Фросе - пришла к нам, эмоции выпустила на свободу - ей посочувствовали, советов всяких надавали. А как быть глупой тетке? Не мужыку же своему на Фросю жаловаться - у него своя глупая жена есть...
Ответить
Миш, ты видимо не в курсе, что случилось в Кёльне. Под 1000 человек-африкано-арабов собрались у главного вокзала, постреляли ракетами в прохожих, после чего разбились на группы по15 человек и в поисках женского пола обезумевали на ходу, хватали всех подряд попадавших под руку, на данный момент официально 121 заявлений по домогательству и два изнасилования. Власть, полиция в шоке, задержано 16 человек, смех да и только.Малоликто :То что тёток хватают за грудки и другие места, даже не знаю, ну схватили бы и тётки этих мужиков за их места.
Кёльн и в былые времена был городом не спокойным. Кому вообще пришла в голову идея заселять туда беженцев, там турков тьма. Беженцев по пару штук рассылать по фермерским скотобойням и пусть там вдалбливают, быстрее домой захотят.
Да, Груня права, никакого толкового комментара от властей. У нас сокращённая до минимума полиция, не действующая армия, и канцлер с одной и той же фразой "Мы справимся ".
Ответить
Думаю, Миша знает. Просто тема у нас такая, что все говорим о своем, наболевшем. Джон о ватниках с бандеровцами. Ярик с Мишей о сантиметрахNatalali :Миш, ты видимо не в курсе, что случилось в Кёльне.
А нам с тобой арабы с неграми остаются - других проблем нет
Ясно же, что акция спланирована и подготовлена, как и великий исход этого года. И цель понятна - вызвать ответную реакцию местного населения. А дальше они между собой начнут разбираться, как разбираются у себя дома.
А мы с тобой эмигрируем назад в Россию от всего этого беспредела
Ответить
для Natalali:
Блин, ну не знаю. Я пару лет назад где то помнится писал, что людей с разными культурными ценностями и устоями селить в одно место нельзя. Меня помнится все осудили, в том числе Редактор , Алекс, Миа и т .д и т.п.
Ну вот собственно сейчас мы видим подтверждение моим словам.
Москву это тоже всё ждёт когда таджико узбеки достигнут критической массы.
Блин, ну не знаю. Я пару лет назад где то помнится писал, что людей с разными культурными ценностями и устоями селить в одно место нельзя. Меня помнится все осудили, в том числе Редактор , Алекс, Миа и т .д и т.п.
Москву это тоже всё ждёт когда таджико узбеки достигнут критической массы.
Ответить
Не ждет. У вас прав человека нетМалоликто :Москву это тоже всё ждёт когда таджико узбеки достигнут критической массы.
Ответить
Вот именно, что нет.Все клали на права, что ихние, что нашенские.При чём на нашенские кладут больше чем на ихние.Grunia Piterska :Не ждет. У вас прав человека нетДостанут - разберутся.
Ладно, не будем о грустном.
Ответить
Миш, я ничего не имею против людей, которые приехали в чужую страну, чтобы в ней интегрироваться - сама такая. И многих других знаю, по языковым курсам и по работе, приехавших из разных стран. Поверь, на цвет кожи обращаешь внимание первые две минуты - дальше, как обычно. Либо человек тебе интересен и общение складывается, либо нет. Но это люди, которые принимают законы страны, независимо от собственных религиозных традиций, и усердно учат ее язык.Малоликто : Блин, ну не знаю. Я пару лет назад где то помнится писал, что людей с разными культурными ценностями и устоями селить в одно место нельзя. Меня помнится все осудили, в том числе Редактор , Алекс, Миа и т .д и т.п.
Мне с детства было непонятно, как русские жили в советских республиках и не знали языка. Не знаю почему - может быть, в семье об этом говорили. У отца не раз возникала возможность получить повышение, переехав в какую-либо из республик - мама всегда сопротивлялась.
А став старше, я узнала, что русские в республиках с пренебрежением к местным относятся - от русских узнала. Не все, конечно, такие, но их хватало. Лично для меня нет разницы, Ахмед - не Авиценна - со своими устоями в западный мир вломился, или Иван - потомок Шарикова - со своими в республиканский, западный, восточный - без разницы.
Сама я русская - если што
Ответить
для Grunia Piterska: В той теме про ту, что я писал давно, я как раз и говорил про интеграцию, что если едут то пускай отказываются от ислама, принимают христианство , снимают паранжи и прочее, изучают язык.
В СССР таких проблем не было как раз из за того, что язык был один- русский. религия была одна- мы строим коммунизм.
Я никак не хочу принизить ту или иную религию.Для меня все религии равны и если европейцу вдруг вздумается жить в Саудовской Аравии, то пускай принимает ислам, одевает на жену паранжу, учат арабский и прочее.
В СССР таких проблем не было как раз из за того, что язык был один- русский. религия была одна- мы строим коммунизм.
Я никак не хочу принизить ту или иную религию.Для меня все религии равны и если европейцу вдруг вздумается жить в Саудовской Аравии, то пускай принимает ислам, одевает на жену паранжу, учат арабский и прочее.
Ответить
Отказ от религии - это, конено, перебор, как и от родного языка. Но абсолютно согласна с тем, что если хочешь прижиться в арабской стране - уважай законы местных. Длинноногая красавица дочь моей подруги живет сейчас со своим командированным мужем в Грозном - ничего, сменила шорты и джинсы на юбку ниже колен... В остальном ничем себя ущемленной не чувствует.Малоликто : В той теме про ту, что я писал давно, я как раз и говорил про интеграцию, что если едут то пускай отказываются от ислама, принимают христианство , снимают паранжи и прочее, изучают язык.
И нефиг в Европу ехать, если тебе религия по пятницам или субботам работать не позволяет или бабу свою укутанную одну на улицу не выпускаешь. Я имею право так говорить, потому что с моих налогов идут деньги на содержание тех, кто из религиозных соображений работать в Европе не может
Фсе. Некогда больше болтать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51