Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага, спасибо Мии, она кнопочки всякие знает!О!!! С цитатами всё получилось.Круть![]()
Нет, я против! До Акселя я не дотяну, еще много учить придется!Короче я передумал. Не будишь ты никаким Лёликом.
Будешь Акселем Франком.
Ответить
Мне тут один авторитетный бандеровец сказал, что ты личность переменчивая, я ему верю. Знаешь, любовь зла...Поэтому ты извиняй, но свадьбы не будет.
И легких путей мы не ищем))
Я подожду.
Ответить
Свободу Акселю!Ingvar John писал(а):
П.с. шота мине Акселя как-то жалко стало.
Аксель, ты, если шо, не обижайся.
И мне что то Акселя жалко стало.
Может временный бан ему.Пускай Миа с Редактором подумают.
Ответить
Фрося, ты меня пугаешь, я тебя такой не знаю. Ну ясно же, что ревностный мотив здесь. Платье"Вахх ", блондинка с тонкой талией, да ещё ко всему тому её Кисой называют.Фрося, ты легко отделалась ещё.Фрося. :Если я сидела и терпела, то это не значит, что все забуду быстро.
Но тебя вполне понимаю, у нас, Пардон, гормоны в определённом возрасте начинают сумасшедшие игры, с снесением и срыванием крыш. Нормально это, природа, ничего лишнего.
А девчёнку эту вакцинировать лучше не надо, там побочка может возникнуть.
Фрося, и почему ты в новый год с непроверенными пиплами была?
Ответить
Всех православных с Рождеством!
Ответить
Груня, меня смущает информация в статье, что пегасы обратились за визой 6 января. Это невозможно, т.к. у консульства до 9-го выходные.
Ответить
Да ты революционер, Сашок? Уж не засланный ли казачок?Sauron :
Свободу Акселю!
Аксель сейчас свободен, как никогда. Мне его было жаль с самого начала. Но что поделать. Он сам выбрал себе дорогу. И все сказал. Не первый, но дай Бог последний.
Я думаю, не стоит переживать за человека, как и возводить его в ранг великомученников. Все у него нормально.
Ответить
Натали, я жеж Платку ответила, что в джинсах была.Фрося, ты меня пугаешь, я тебя такой не знаю. Ну ясно же, что ревностный мотив здесь. Платье"Вахх ", блондинка с тонкой талией, да ещё ко всему тому её Кисой называют.Фрося, ты легко отделалась ещё.
Но тебя вполне понимаю, у нас, Пардон, гормоны в определённом возрасте начинают сумасшедшие игры, с снесением и срыванием крыш. Нормально это, природа, ничего лишнего.
А девчёнку эту вакцинировать лучше не надо, там побочка может возникнуть.
Фрося, и почему ты в новый год с непроверенными пиплами была?
Кисой он по моему всех женщин называет.
И чего эт с непроверенными людьми, я эту девушку знаю о-оочень давно.
Подругами когда то были, хотя она меня на 9 лет моложе.
Потом потеряли контакт, а вот последние три года стыкуемся, у нас общие знакомые.
А как людей проверить?
В любом сидит свинья, маскирующая под пушистого котёнка, и иногда вылезает и начинает хрюкать.
Что за побочка может быть от вакцинации?
Мужик у неё женатый, с двумя детьми.
Она его жене звонит, сообщая что муж гуляет.
Бедная женщина и так живет в аду с этим кобелём, куда еще то добивать.
Короче, парочка еще та, не нравица мне.
Было это недавно, может и забуду про них.
Я когда то этой милахе помогала деньгами, когда у неё туго с финансами было.
Желанием видеть их не горю, но скорее всего не последний раз вместе пили
Много общих друзей, а мужик её бежит туда, где скопление женщин.
Короче, я пока злая оченно
Ответить
ага, с Леликом у меня тоже был роман?В целом Аксель был не плохим, с Фросей у них роман намечался.
Жаль.
Когда на него всем скопом наехали, я в сторонке стояла и не отсвечивала.
А Ярик меня обвинил, что я за пару комплиментов продалась
Да не хочецца еще в вирте дрязги разводить, геморра в реале хватает.
Ответить
Да, забыла, всех с РОЖДЕСТВОМ!!
Любви всем и хорошего настроения!
Любви всем и хорошего настроения!
Ответить
Ты думаешь, это не Лёлик?Да ты революционер, Сашок? Уж не засланный ли казачок?
Ответить
Да уж. Давно пора пообещать миллион долларов не мужику, который сможет родить, о человеку, сумевшему изобрести лекарство для повышения женской самооценки.Мужик у неё женатый, с двумя детьми.
Она его жене звонит, сообщая что муж гуляет.
Бедная женщина и так живет в аду с этим кобелём, куда еще то добивать.
Прям чума 21 века какая-то.
Ответить
Интуиция и логика говорят, что Лелик. Но чтобы что-то на 100% утверждать, нужно иметь доказательства. А он, как во франшизе Терминатора, каждый раз возвращается проапгрейденной версией.Фрося. :Ты думаешь, это не Лёлик?Да ты революционер, Сашок? Уж не засланный ли казачок?
Саша, а может ник поменяем на Некто?
Ответить
Это точно. Война за мужиков идёт не на жизнь, а на смертьДавно пора пообещать миллион долларов не мужику, который сможет родить, о человеку, сумевшему изобрести лекарство для повышения женской самооценки.
Прям чума 21 века какая-то.
А что и адрес совпадает?Интуиция и логика говорят, что Лелик. Но чтобы что-то на 100% утверждать, нужно иметь доказательства. А он, как во франшизе Терминатора, каждый раз возвращается проапгрейденной версией.Сначала с одного ай-пи писал, потом прогу нашёл, которая его в Питере не очень надёжно прятала, сейчас для запутывания вполне мог прикинуться бандеровцем (ведь он так ненавидел Украину) и утратить дар к цитированию
Из ДНР пишет?
Похожие ощущения на твои, на 90 % уверена, что он.
Смотри какая тяга, уж сто лет как не появлялся, но всё равно тянет.
Лёлик, люблю тебя
Фишка прикинуться не умеющим цитировать очень похожа на идею Лелика запутать следы.
Ну как бы все методы он уже перебрал, нужен креатив.
Как то надо Сашу выводить на чистую воду.
Саша! А вы с нами в мудоховку поедете?
Мы там шашлыки жарим, вотку пьём, дерёмся, пляшем, ну и по мелочи всяким непотребством занимаемся.
Составите нам компанию?
Ответить
Представляю как Лёлику тяжело было читать, когда Аксель написал, что пополам его согнул.
Ведро валерьянки поди выпил
Терпи Лёлик!
Никто легкой жизни здесь не обещает.
Вон народ безжалостно банят.
Не забалуешь.
Ведро валерьянки поди выпил
Терпи Лёлик!
Никто легкой жизни здесь не обещает.
Вон народ безжалостно банят.
Не забалуешь.
Ответить
Фрося, а и правда забей. От столбняка эта дэвушка уже не скончается, так как взрослая и наверняка хоть раз в жизни вакцину уже получила. А мужичёнка её козлина конечно и в его слове "киса " отдаёт душком пошловатым, гнать его!Фрося. :Короче, парочка еще та, не нравица мне.
Было это недавно, может и забуду про них.
А чего та красавица против твоего образа жизни имеет? Может ей не нравится, что денег больше гуманитарных не поступает?
Ответить
Миша, чтоб всем было хорошо, можем сказать Робинзону и Татьяне, что мы брат и сестра. Робинзон, в присутствии родственников, очень хороший, к родственникам хороший. Готова пожертвовать собой, лишь бы тебя спасти.Малоликто : Полностью поддерживаю.Спасать надо однозначно.
Жена всегда со мной, как говорится и в радости и в горе
Ответить
Джон, всё молчат, значит согласны. Спроси у Миши тоже, для формальностиIngvar John :Натали, Мишины сантиметры теперь мы доверяем тебе.
Нихто не против?
Ответить
Они могли обратиться в агентство, которое работает не по-российскому графику. В Финляндии заявления на визы в турагентствах принимают, правда не знаю, касается ли это рабочих виз.Mea Me :меня смущает информация в статье, что пегасы обратились за визой 6 января. Это невозможно, т.к. у консульства до 9-го выходные.
Ответить
Всех с праздником!
Ответить
Джон, я тебя 25 декабря не поздравила, потому что меня местный WI-FI в России забанил. Все сайты открывались нормально, кроме туризма. И не только у меня...Ingvar John :Всех с праздником!
А у вас которое из двух рождеств отмечают - в смысле государственных выходных?
Ответить
Супер! Мне нравится!Саша, а может ник поменяем на Некто?Твои шансы на Мишу сразу резко вырастут. Некто и Малоликто - звучит же!
Поеду с удовольствием!Саша! А вы с нами в мудоховку поедете?
Мы там шашлыки жарим, вотку пьём, дерёмся, пляшем, ну и по мелочи всяким непотребством занимаемся.
Составите нам компанию?
В Мудоховке есть подвал Джона?
Ответить
Груня, в качестве выходного дня сегодняшнее Рождество.
25 декабря вроде тоже планируют включить в перечень праздников.
Сейчас выпало аж четыре выходных. Я в лес на эти дни уезжаю. Уже собрался.
Если пропаду, значит меня съели волки или там интернета нема. Или одно из двух.
25 декабря вроде тоже планируют включить в перечень праздников.
Сейчас выпало аж четыре выходных. Я в лес на эти дни уезжаю. Уже собрался.
Если пропаду, значит меня съели волки или там интернета нема. Или одно из двух.
Ответить
Нет, нет и ещё раз нет.Grunia Piterska :Спасибо, Миша. Только слово "терпение" я заменила бы на "выдержку". Терпение - это покорность, а выдержка - самообладание - хорошее дополнение к любви и способности прощать
Терпение и покорность никак не синонимы.Терпение это борьба как с внешними неудобствами , так и с неудобствами в духовном плане.Борьба с личными привязанностями,страстями и эмоциями.
Покорность совсем другое.Это рабское безвольное чувство.
Выдержка это от слова держаться, т.е копить в себе эти страсти,эмоции, привязанности-НЕ БОРЬБА.
Короче так называемая выдержка не к чему хорошему не ведёт.Привязанности, страсти, эмоции копятся не находя выхода, в итоге человек замыкается в себе и все эти накопления начинают его разъедать из нутри. Итог абсолютный дисбаланс в эмоциональной сфере и куча проблем со здоровьем.
Имхо если нет сил бороться, т.е развивать в себе терпение, лучше все свои переживания выливать наружу
Внутренняя борьба или терпение с эмоциями совсем другое дело.Если единожды переборол ту или иную эмоцию больше она тебя не беспокоит и человек всё больше освобождается побеждая то одно чувство, то другое.
Думаю оптимальный вариант терпение в симбиозе с недержанием эмоций в себе
Ответить
Нет, на такое пойтить мы не можем. Нам не пристало обманывать Робинзона и Татьяну.Natalali : Миша, чтоб всем было хорошо, можем сказать Робинзону и Татьяне, что мы брат и сестра. Робинзон, в присутствии родственников, очень хороший, к родственникам хороший. Готова пожертвовать собой, лишь бы тебя спасти.
Как вариант можем жить шведской семьёй
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51