Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спорный вопрос.. Через двадцать лет он точно также будет скрыть свою жену и бить уже своего ребёнка. По крайней мере его мать - это чистый пример семейных традиций.
Сложный вопрос, не согласна с Платком, что однозначный. Очень жалко мальчи
Иногда растят приемного ребёнка в приличной семье и все для него делают.
Хорошее образование, воспитание.
Создаёт семью, строит карьеру, живет как законопослушный гражданин.
А потом во второй половине жизни наружу нутро выходит, что заложено генами.
В той семье, что ты описала, вполне может нормальным человеком вырасти ребенок.
Мне иногда кажется, что я зря воспитанием своего сына занималась.
Часть из всего вложенного мной в него не прижилась
Ответить
Танд обиделся на РедактораМожет это Тандер решил вернуться? Фрось, почему Тандер не заглядывает? Я уже забыла, на кого он обиделся. Никогда не встречала таких обидчивых и принципиальных, как Док и Тандер. Такие замечательные люди, собеседники приятные. Эх, мужчины
Ответить
Танд не будет такой ерундой заниматься, мне кажется.
Под каким то вымышленным именем сюда заходить.
Он принципиальный человек.
Что то не верится мне, что он на такое способен.
Ну если только бухать начал
Под каким то вымышленным именем сюда заходить.
Он принципиальный человек.
Что то не верится мне, что он на такое способен.
Ну если только бухать начал
Ответить
Когда училась в педагогическом, часто обсуждалось, что первичнее, воспитание или гены.
Пришли к выводу, что 50 на 50. Но задавить гены можно, если лет десять посвятить психологии, педагогике или просто иметь талант к воспитанию.
Это тебе только кажется, что не прижилось.
Сын-то молодой ещё. Все ещё проявится.
Пришли к выводу, что 50 на 50. Но задавить гены можно, если лет десять посвятить психологии, педагогике или просто иметь талант к воспитанию.
Это тебе только кажется, что не прижилось.
Ответить
Я пошутила про Тандера. Конечно это не он. Просто имя навеяло.
Ответить
Чем меньше здесь народу останется-тем быстрее мы все рассосёмсяНикогда не встречала таких обидчивых и принципиальных, как Док и Тандер. Такие замечательные люди, собеседники приятные. Эх, мужчины.
вот опять долбачу сижу по клаве, что я за человек.
(выбросила комп)
Ответить
Не поняла, это призыв к разгону оставшихся или таки сожаление об утраченном?Фрося. : Чем меньше здесь народу останется-тем быстрее мы все рассосёмся![]()
вот опять долбачу сижу по клаве, что я за человек.
(выбросила комп)
Ответить
Ты кстати составила претензию тому, кто тебя два месяца от зависимости лечил?
Ответить
Никаких призывов, сидите здесь хоть сутками, можно без снаНе поняла, это призыв к разгону оставшихся или таки сожаление об утраченном?
А мне дела нужно делать!
Ответить
Героям слава!Sauron :Слава Україні!
Малоликтоша личность переменчивая.Sauron :скажи, как Малоликтошу искусить?
Его не обязательно искушать. Но может так случиться, шо он сам на все согласится.
И самое главное - он сам может любой грех исповедать и отпустить.
Так шо грешить с ним не грешно.
Наоборот.
В общем, я тебя в нужный момент сам к нему в подвал впущу.
Пока сидим в засаде. Ждем.
Ответить
Кто-нибудь ответит на вопрос о гендерной принадлежности Саши?
Миша, в подвал не ходи, меня терзают смутные сомнения...
Миша, в подвал не ходи, меня терзают смутные сомнения...
Ответить
Полностью поддерживаю.Спасать надо однозначно.Natalali :Я пятница не очень дисциплинированная, да и боюсь за Мишу, развратится парень в таком режиме совсем, чё жене его скажем? Она ж всё проверит, вплоть до сантиметра. Но пути назад уже нет, Мишу надо спасать от геев, это главное.
Жена всегда со мной, как говорится и в радости и в горе
Ответить
Судя по всему если даже он, то всё равно онаMea Me :Саша, вы он или она?
Оно наверно будет точнее
Ответить
для Ingvar John: и для Mea Me:
Наткнулась на эту инфу - вдруг внесет ясность в вопрос о порядочности девушки с двойными билетами.
"Москва объяснила ситуацию с турецкими авиакомпаниями"
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... y_airlines
Наткнулась на эту инфу - вдруг внесет ясность в вопрос о порядочности девушки с двойными билетами.
"Москва объяснила ситуацию с турецкими авиакомпаниями"
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... y_airlines
Ответить
Боюсь, что никак.Sauron :Ты мне как бандеровец бандеровцу скажи, как Малоликтошу искусить?
Чет он не соглашается. Интересуется только приданным и ролевыми играми. Говорит, Леликом будешь...
Не люблю геев.
Пошутить над геями могу и только .
Ну смешно же когда мужчина начинает думать , что он женщина.
Поэтому ты извиняй, но свадьбы не будет. Я лучше к Натахе в крым
Ответить
УХ ты какой!Судя по всему если даже он, то всё равно она![]()
Ответить
Миа, я имела в виду, что с семейкой этой ясный случай: говнюки... А про будущее ребенка- да, наверное, сложно все.
А это Саша- не тот раскрашенный вегетарианец?
Sauron, Вы вегетарианец или мясоед?)
А это Саша- не тот раскрашенный вегетарианец?
Sauron, Вы вегетарианец или мясоед?)
Ответить
О!!! С цитатами всё получилось.КрутьSauron : Цитата:
Судя по всему если даже он, то всё равно она![]()
УХ ты какой!
Короче я передумал. Не будишь ты никаким Лёликом.
Будешь Акселем Франком.
А то у меня только первые результаты появились по обучению его хорошим манерам, а его забанили.
Ответить
Груня, за инфу спасибо.
В принципе, мы готовы к неожиданностям. Рука на кнопке "оплатить" запасные билеты пока в воздухе. Но нажать можно в любой момент.
Самое хреновое, что у нас запланирован прилет в один аэропорт и в одно время с разницей в прибытии рейсов в 5 мин. и если рейс Мии отменится, ей придется сложнее добираться из другого аэропорта в отель, где запланирована первая ночевка.
В принципе, мы готовы к неожиданностям. Рука на кнопке "оплатить" запасные билеты пока в воздухе. Но нажать можно в любой момент.
Самое хреновое, что у нас запланирован прилет в один аэропорт и в одно время с разницей в прибытии рейсов в 5 мин. и если рейс Мии отменится, ей придется сложнее добираться из другого аэропорта в отель, где запланирована первая ночевка.
Ответить
для Sauron:
Я же говорил, шо Малоликто личность, склонная к переменчивости.
П.с. шота мине Акселя как-то жалко стало.
Аксель, ты, если шо, не обижайся.
Ты же игрок, сам понимаешь, шо непосредственно сама игра порой важнее выиграша. А проигрыш не всегда приносит разочарование.
Восточная философия.
Так шо не грусти.
Я же говорил, шо Малоликто личность, склонная к переменчивости.
П.с. шота мине Акселя как-то жалко стало.
Ты же игрок, сам понимаешь, шо непосредственно сама игра порой важнее выиграша. А проигрыш не всегда приносит разочарование.
Восточная философия.
Так шо не грусти.
Ответить
для Малоликто:
Миша, я к тебе в подвал без твоего желания никого не впущу.
Ты же друг мой. Хоть и не бандеровец.
Так шо, железные труселя можешь смело снимать.
Они, заразы, такие неудобные.
Миша, я к тебе в подвал без твоего желания никого не впущу.
Ответить
И мне что то Акселя жалко стало.Ingvar John :П.с. шота мине Акселя как-то жалко стало.
Может временный бан ему.Пускай Миа с Редактором подумают.
Блин, даже стыдно стало , что я чуть чуть наехал на него при интеллект и воспитание.
Аксель если читаешь, то извини меня- переборщил! Нормально у тебя всё с интеллектом, а вот с воспитанием и тормозами и правда не очень.
В целом Аксель был не плохим, с Фросей у них роман намечался.
Жаль.
Ответить
Спасибо! Железные труселя и правда очень неудобные.Ingvar John :Миша, я к тебе в подвал без твоего желания никого не впущу.
Ответить
Всех православных с православным рождеством
Всем безграничной любви, терпения и способности к прощению.
Всем безграничной любви, терпения и способности к прощению.
Ответить
для Малоликто:
Спасибо, Миша. Только слово "терпение" я заменила бы на "выдержку". Терпение - это покорность, а выдержка - самообладание - хорошее дополнение к любви и способности прощать
для Джона:
Судя по статье, визы туркам будут готовы в первые же рабочие дни, т.е. после 10-го. Такшт расслабься и убери руку с кнопки.
Не знаю, что тут произошло, но догадываюсь. В соцсетях сейчас наблюдается неожиданный, а главное - необъяснимый взрыв необоснованных оскорблений в адрес совершенно посторонних людей. Многие газеты закрыли из-за этого рубрику "Комментарии" - модерация не справляется. То ли события последнего года так на мозги подействовали, то ли люди, долго злобу в себе копившие, вседозволенность почему-то ощутили - в любом случае мне хождение по минному полю удовольствия не доставляет.
От любой свары стараюсь держаться подальше - асоциальная, наверное
Спасибо, Миша. Только слово "терпение" я заменила бы на "выдержку". Терпение - это покорность, а выдержка - самообладание - хорошее дополнение к любви и способности прощать
для Джона:
Судя по статье, визы туркам будут готовы в первые же рабочие дни, т.е. после 10-го. Такшт расслабься и убери руку с кнопки.
Не знаю, что тут произошло, но догадываюсь. В соцсетях сейчас наблюдается неожиданный, а главное - необъяснимый взрыв необоснованных оскорблений в адрес совершенно посторонних людей. Многие газеты закрыли из-за этого рубрику "Комментарии" - модерация не справляется. То ли события последнего года так на мозги подействовали, то ли люди, долго злобу в себе копившие, вседозволенность почему-то ощутили - в любом случае мне хождение по минному полю удовольствия не доставляет.
От любой свары стараюсь держаться подальше - асоциальная, наверное
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51