Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :А можно про упал по подробнее?

Миша, ты лучше поподробнее узнай про Робинзона.
У классического персонажа была еще и коза.
Узнай у Натали на всякий случай, коза тоже в Крым едет?
Если шо, у Ярика в обменнике можно поменять козу на некозу.
А можно про упал по подробнее?
На месте той девушки я бы подумала по поводу данного мужчины.
Они не так давно встречаются.
Хотя, в каждой избушке свои погремушки.
Ingvar John :Миша, ты лучше поподробнее узнай про Робинзона.
У классического персонажа была еще и коза
Коза, и ещё пятница. Пятницей могу быть я, козой чёт не по возрасту мне. Миш, Робинзон це мужчина, это, чтобы ты не запутался, может ты хочешь пятницей быть? Тогда козу надо ещё искать, у тебя есть варианты? Нам нужно точно определиться, чтоб в миграционную карту всех правильно вписать, а то меня ж засудят потом. Ты пока подумай, а я посчитаю что там по курсу у Джона на таможне получается, может мы у него долларов купим, в Крыму то обменники красногвардейцы поликвидировали. Полный капут короче.
Фрося. :На месте той девушки я бы подумала по поводу данного мужчины.
Фрося, ну признайся, тебе ж было приятно, что за тебя он вступился, потому, что ты уверена, что ты права. Я когда с моим мужем к его сестре приезжаю, меня там почему то мой дорогой не поддерживает, а вернувшись домой убеждает, что поддакивал сестре только для сохранения мира, а так типа всецело на моей стороне. Думаю, что нет однозначного ответа на счёт заступаться. И поэтому у меня свой пистолетик в сумочке.
Натали, я Пятницу не стал упоминать, потому шо знал, шо это ты.
Потому шо у нормального Робинзона обязательно должна быть своя Пятница.
Причем, Пятница должна быть семь раз в неделю по несколько раз в день.
Ingvar John :Пятница должна быть семь раз в неделю по несколько раз в день.
Я пятница не очень дисциплинированная, да и боюсь за Мишу, развратится парень в таком режиме совсем, чё жене его скажем? Она ж всё проверит, вплоть до сантиметра. Но пути назад уже нет, Мишу надо спасать от геев, это главное.
Фрося. :А что на пенсии с людьми делается?
Иногда и без пенсии крыша едет
Сама спросила, сама ответила. На пенсии едет однозначно, крыша.
На месте той девушки я бы подумала по поводу данного мужчины.
Они не так давно встречаются.
А по поводу девушки не подумала бы на месте дядюшки?)) странная пьяная дама, цепляется без повода... Или все же повод был? Твое новое платье?))
Акселя я забанил с удалением последних 50-ти постов, копаться в дерьме не хотелось. В остальном постарайтесь навести порядок своими силами.
Фрося, ну признайся, тебе ж было приятно, что за тебя он вступился, потому, что ты уверена, что ты права. Я когда с моим мужем к его сестре приезжаю, меня там почему то мой дорогой не поддерживает, а вернувшись домой убеждает, что поддакивал сестре только для сохранения мира, а так типа всецело на моей стороне.
Ну ты сравнила, родственники и знаете сто лет друг друга.
А я этого мэна видела второй раз на тот момент.
Первый раз-пиво на пляж привез нам летом, полчаса буквально потрындели.

Натали, неа, мне было фиолетово, что он поддержал.
Другие мужчины тоже просили не обращать внимание на подвыпившую мадам.
А по поводу девушки не подумала бы на месте дядюшки?)) странная пьяная дама, цепляется без повода... Или все же повод был? Твое новое платье?))
Платок, проницательная ты :D
Платья не было, я в джинсах была.
Но он пару раз меня назвал кисой :D
Девица сделала ему замечание, что нефиг всех подряд называть кисами.
Если в следующий раз окажусь в компании этой парочки, то буду ненавязчиво флиртовать с этим мужиком.
Зря она на меня наехала :D
Блин, жалко что Акселя забанили.
Ну замечание сделали бы.
Живой форум, как без драчек.
Аксель, ты сам накликал на себя бан.
Мысли материальны.
Natalali :Мишу надо спасать от геев, это главное.

Да, это главное. Пока Миша сидит в подвале в моих железных труселях, переживать не стоит.
Но разве какие-либо замки способны удержать человека, если его устремления уже определены?
Так шо пока Миша не вызначився з ориентациею, трэба його контролювати.
Натали, Мишины сантиметры теперь мы доверяем тебе.
Нихто не против?
Фрося, может та пара видела друг друга тоже второй раз в жизни.
У каждого союза свои правила игры. От того, что ты сейчас у всех нас узнаешь как "правильно", ничего в их отношениях не поменяется.
Я часто наблюдаю за разными парами и офигеваю.
Тоже случай из нового года. Осталась ночевать у родителей. Среди ночи слышу, как соседская молодая пара начинает истерить и крыть друг друга матом. Но этим не ограничилось. Эта падла, мужчиной язык не поворачивается назвать, нашёл своего трехлетнего сына и начал его колошматить. Пока я пыталась им дозвониться, чтобы сказать, что я о них думаю, и где он скоро окажется, если не перестанет, вроде утихли. Но случай из головы не идёт. Вот кто может ответить мне на вопрос, где этому ребёнку будет легче: в детдоме или у таких родителей. Сами уроды и ребёнка уродуют.
[quote][/quote]Ты меня от гомосека сайруса спасла. :-D

Ха-Ха! :D

Еще нет, не спасла...
Миа, Не ну этот случай совсем определенный... Вернемся к неоднозначному фросиному! :-D
очень мне интересно, каков будет итог флирта, особенно если девица будет та же :-D
для Ingvar John: Джонни,
Слава Україні!
Ты мне как бандеровец бандеровцу скажи, как Малоликтошу искусить?
Чет он не соглашается. Интересуется только приданным и ролевыми играми. Говорит, Леликом будешь...
Саурун, у меня к вам два предложения и одно напоминание.
Сначала предложения.
1) Давайте ваш ник для темы как-то упростим. Язык же можно сломать вместе с клавиатурой. Не хотите быть Леликом, будьте кем-то ещё. Серуном быть не предлагаю, сами подумайте.
2) Обратите внимание на кнопку "цитата". Пока вас читать невозможно. Вместе с языком и клавиатурой ломаются ещё и глаза. Поэкспериментируйте с этой кнопкой. Все получится! А то, понимаете, большая часть форумчан даже по разу сообщения не читает обычно, а ваши заставляют читать одно и то же дважды. Это перебор!
И напоминание. Вы обещали вернуться после прочтения всей темы с кратким содержанием. По моим расчётам это должно было случиться через пару лет. При условии, что больше никто ничего не напишет. :D
Фрося, может та пара видела друг друга тоже второй раз в жизни.
Не второй раз, а около года, у них типа любовь :D
очень мне интересно, каков будет итог флирта, особенно если девица будет та же
А зачем мне он нужен если девица будет другая?
Есть такая вещь, как бумеранг.
Как аукнется-так откликнется.
Если я сидела и терпела, то это не значит, что все забуду быстро.
Смысла не было опускаться до уровня базарной бабы и пытаться оправдываться.
Я же понимала, что нет темы для спора, а есть недовольство мной и моим образом жизни.
Для этой женщины это мужик свет в окошке.
Влюбленная женщина не видит недостатков любимого человека, как правило.
Но на уровне инстинктов она реагирует очень остро.
Ну немножечко нужно хулиганку наказать :D
Пустячок, а приятно :)
Пока я пыталась им дозвониться, чтобы сказать, что я о них думаю, и где он скоро окажется, если не перестанет, вроде утихли. Но случай из головы не идёт. Вот кто может ответить мне на вопрос, где этому ребёнку будет легче: в детдоме или у таких родителей. Сами уроды и ребёнка уродуют
Везде плохо.
Но если спросить ребенка, то он выберет семью, какой бы она не была.
Фрось, да какой спрос с пьяных?
Ты помнишь, что Джон с Яриком вытворяли в прошлый раз в мудоховке?
Ну перебрала девица, она, может и не помнит, что ты там вообще была, а ты месть готовишь.
Сначала убедись, что она в курсе произошедшего. :D
Фрося. : Везде плохо.
Но если спросить ребенка, то он выберет семью, какой бы она не была.
Да. Человеку, а ребёнку в особенности, важно понимать, что он нужен и любим. Даже если это происходит раз в месяц да и то большей частью в его фантазиях. Но по моим наблюдениям детдомовцы вырастают более добрыми людьми, чем из вот таких семей. Важен же пример перед глазами. Через двадцать лет он точно также будет крыть свою жену и бить уже своего ребёнка. По крайней мере его мать - это чистый пример семейных традиций.
Сложный вопрос, не согласна с Платком, что однозначный. Очень жалко мальчика.
Давайте ваш ник для темы как-то упростим
Давайте будете звать меня Сашей
Ну перебрала девица, она, может и не помнит, что ты там вообще была, а ты месть готовишь.
Сначала убедись, что она в курсе произошедшего.
Дело в том, что это не первый раз, когда она позволяет себе пройтись по мне.
В этот раз она была пьяна, да.
Но говорят, что у пьяного на языке, у трезвого на уме.
По любому ей полезна будет прививка от столбняка, в который она впадает периодически :D
для Фрося.: Предложи ей вколоть вакцину. По-моему вполне обидно.
Саша, вы он или она?

П.с. Может это Тандер решил вернуться? Фрось, почему Тандер не заглядывает? Я уже забыла, на кого он обиделся. Никогда не встречала таких обидчивых и принципиальных, как Док и Тандер. Такие замечательные люди, собеседники приятные. Эх, мужчины. :)