Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Aksel Frank :Ingvar John писал(а):
Аксель, как думаешь, это Лёлик?

А кто такой Лелик? Это который тут когда-то мелькал, пока я его пополам не переехал?
А я думала, это Джон Лёлика в асфальт закатал ???
Джонни, а ты эту машинку-закаталку далеко убрал?
Малоликто :Я требую политического убежища.
Миша, предлагаю тебе убежище, приезжай ко мне в Крым.На кой тебе та Джонова Турция, где всё включено, будем жить в Крыму, где всё выключено :-)
Natalali : А я думала, это Джон Лёлика в асфальт закатал ???
Тсс...не будем вклиниваться в иллюзорную картинку мира человека. Там он на танке, а все остальные гибнут под его гусеницами. :D
Aksel Frank : Хотя мы с тобой знаем, что к чему..
Аксель, да ты юморист. :D Ты ещё забыл смайл подмигивающий поставить. Нет у нас никакого общего знания. Кроме того, что мы оба знаем цель твоего пребывания в теме. ;)
Рассказа моего невеселого ты не услышишь. Тебе пару раз намекали и прямым текстом говорили, что форум это не ярмарка тщеславия. Не хочешь верить, что кто-то ещё в ужасной России может быть успешен и счастлив, дело твоё. :) Что-то доказывать троллям - дело крайне неблагодарное.
Ты, Аксель, лучше ответь вот на какой вопрос. Ты не заметил, что в теме без тебя сразу становится чище, светлее и добрее? Люди спокойно общаются на разные темы, шутят, улыбаются. И тут появляешься ты и понеслось "жополизы", "танком пополам переехал". И ещё об уровне при этом начинаешь разговор.
Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был...
- Зачем ты такой злой? Зачем, как собака?(с)
Mea Me : Тсс...не будем вклиниваться в иллюзорную картинку мира
Да вот если б не клятва Гиппократу, помочь каждому больному.
Natalali :Джонни, а ты эту машинку-закаталку далеко убрал?

Я ее выменял в Ярикином обменнике на календарь, в котором двенадцать месяцев - март.
Аксель, ты на вопросы не ответил. :D
Называть враньем то, что не нравится, тоже очень сильный приём. :D
Про времена, когда "убили" Лелика.
У японцев есть такой фильм "Годзилла против Кинг Конга". Трэш ещё тот. :D Но идея гениальная. Когда тебя донимают сразу два чудовища, дай им сойтись. Есть шанс, что после останется только одно, да и зрелище незабываемое.
Та битва шла на равных за счёт идентичных приёмов (куда уж тут Джону с его интеллигентной машинкой), просто один сумел раскрыться по максимуму быстрее, за что и был забанен администрацией. Теперь видимо пришла очередь второго. :D Может неспроста Саурун здесь объявился. "Иногда они возвращаются снова"(с)
Аксель, не надо предлагать мне своих гадких привычек по справлению естесственных потребностей. Оставь их при себе.
Мне объяснить тебе на пальцах, что такое цитата, а что собственно сочиненное предложение? Или ты будешь утверждать, что ты сам это слово не употреблял? Может хватит трепыхаться в беспомощных попытках доказать неведомую истину окружающим? Пока тебе удаётся только одно - уверенное и методичное уничтожение себя как мужчины.
для Ingvar John:
Ingvar John :Я ее выменял в Ярикином обменнике на календарь, в котором двенадцать месяцев - март.
Боюсь поторопился ты, да и продешевил чёт.
Aksel Frank : Меа, ты не могла бы объяснить, почему упетребление Джоном слова "жополизы" не прервало твой праздник радости и веселья, а повторенное мной это слово сразу же ввергло тебя в муку и уныние?
Да потому что для одного это редкость, а для другого обычный поток словесного сознания. А ещё я совсем недавно писала о разнице сказанного одного и то же разными людьми, повторяться не буду.
Мои вопросы так и будут дальше игнорироваться?
Натали, какая нахрен машинка? Годзиллу ищите. На БТР.
Aksel Frank :Джон его закатывал на регулярной основе, но не глубоко и тот постоянно откатывался. А изчез он именно после конфликта со мной. Но это, конечно, просто совпадение.
Да не исчез он никуда, имена только менял. Но согласна, с тобой у него особые отношения.
Миа, в Израиле есть ультраортодоксальные иудеи, одним из смыслов жизни которых является получение удовольствия от плевков в женщин.
Причем, не важно, это маленькая девочка или пожилая бабушка.
Хотя для большинства евреев женщина - это святое.
Но вот так получилось, что кучка диких ультрарадикалов, признающих только два цвета - черный и белый, слегка терроризирует общество.
Черно-белый цвет - вот и вся их палитра.
Но в Израиле никто не боится этих пингвинов. Просто неприятно, что оружие черно-белых - плевки и камни в тех, кто не хочет жить в сером черно-белом стиле, все же иногда попадают в цель.
Я сильно не вдавался в подробности. Может быть, эти пингвины испытывают оргазм, плюя в сторону женщины. Может быть, получают иные удовольствия. Не знаю.
Но все дело в том, что я знаю точно то, что их невозможно переубедить и изменить их взгляды.
Вот такой вот харедим.
Aksel Frank : к тебе надо как-то особенно относиться?
Да упаси Боже! Аксель, ко всем людям надо относиться всего лишь по-человечески. Неважно кто перед тобой, мужчина или женщина, австриец, мексиканец или русский. Нельзя быть на форуме хамоватым троллем, а в реале воспитанным интеллигентом. Это сюр. Тактичность либо есть либо нет.
На мои вопросы ты отвечать не будешь. Ну и ладно. Ответ и так понятен.
Фрося. :Мужыг чтоль?
А зачем тебе Малоликто?
Гей?
Миша у нас тётенек любит.
Да, да, да. Миша любит тётенек.
Чёт новое воплощение лёлика всё перепутало.
Даже путаница какая то с собственной идентификацией по половому признаку.
Похоже, что таки да - гей :D
для Mea Me: Изображение

Такой подойдёт?
Natalali :Миша, предлагаю тебе убежище, приезжай ко мне в Крым.На кой тебе та Джонова Турция, где всё включено, будем жить в Крыму, где всё выключено :-)
Я согласен, мне понравилось в Крыму :)
Главное чтобы Геи не донимали.
В общем, Аксель, я понял, шо бабочка, белый воротничок и смокинг - это тоже черно-белая палитра.
Раз уж ты не Джеймс Бонд, остается второе - пингвин.
Уж извини. Правда всегда лучше лукавства.
Natalali :Миша, предлагаю тебе убежище, приезжай ко мне в Крым.На кой тебе та Джонова Турция, где всё включено, будем жить в Крыму, где всё выключено :-)
Я согласен, мне понравилось в Крыму :)
Главное чтобы Геи не донимали.
Джон, это все понятно. Но тут даже не в женщинах дело. Акселю все равно, на кого направлять свою ненависть. На любого, кто осмеливается жить по-другому и любить эту жизнь.
Малоликто :Главное чтобы Геи не донимали.
Та, ты шо, Миша, в Крыму вообще секса нет.
Кто-нибудь ещё сомневается, что Аксель - лёлик?
Aksel Frank :Девочка, я тебе не по зубам.
Это такое заклинание? ;)
На самом деле со стороны выглядит всё несколько иначе.
По моим скромным наблюдением Девочка пока ведёт со счётом 5:0 ;)
Aksel Frank :Меа, подумай, пойалуйста, над таким вопросом. Здесь, в рамках этого замкнутого мира, на этом форуме и в этой теме, кто ты и кто я? Ты здесь живешь, давно, тебя здесь все знают, кто-то любит, кто-то уважает, кто-то просто прислушивается. Ты имеешь вес и авторитет, ты здесь Величина. А кто я? Да никто. Разместил несколько рассказов, год назад был активен в этой теме, потом пропал, недавно опять появился. Я здесь случайный прохожий, не более того.

И вот здесь, в твоем мире, на твоем поле, ты затеваешь склоку с тем, кто ниже тебя по статусу в этом форумном мире. Ты делишься со мной своим авторитетом! Мало того, я планомерно разрушаю тебя здесь, в твоем мире.
Ну да, когда сам не можешь ответить на вопрос, побольше напридумывай своих. :D
Аксель, ты и я пользуемся в этом мире разными единицами измерений относительно людей. Для тебя это на форуме количество людей и рассказов, а в жизни количество домов и денег. О чем мы собственно вообще можем говорить? Да, я решилась в какой-то момент помочь тебе побыстрее раскрыться. Кто же любит, когда кто-то в любимую тему с негативом лезет. План удался, занавес близко. От меня ничего нигде не убыло. За 8 лет второй раз с кем-то так себя веду. Надеюсь, больше не придётся. Изначально я ко всем хорошо отношусь. И с тобой так было, когда ты появился. Но не все преследуют целью приятное общение. Впрочем, не будем вспоминать.