Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша - жертва сексуального беспредела.Mixaaggyl : там местные мужчины по кустам онанизмом занимаются- ФИ!
Ответить
Ну молчать в трубку - тоже не вариант. Всегда лучше говорить правдуMixaaggyl :Боюсь меня не правильно поймут , если начну отвечать
Ответить
С таким кол. просмотров темы не закрывают.Тык что не дрифте, а потом у Миа и у меня редактор в друзьях- мы с ним договоримся если чёЯрик12 :Имхо сейчас Редактор сразу две темы закроет. Вы знаете, где меня искать
Ответить
Проблема в том, что люди на другие темы общаться перестали. Все просто держут палец на клавише F5Mixaaggyl :С таким кол. просмотров темы не закрывают.
Ответить
Миа, я разрешу тебе немного поспать (№1) у меня на плече, когда в такси из домодедова поедем.Mea Me : Буду музыку всю ночь слушать, чтобы храп не слышать.
Миша, после твоего писькознавства, думаю тебя многие из друзей удалят.Mixaaggyl :у меня редактор в друзьях
Ответить
Я кстати тебя из них удалю в понедельник.Mixaaggyl :ык что не дрифте, а потом у Миа и у меня редактор в друзьях- мы с ним договоримся если чё
Слушайте, ну количество просмотров - это ж ни о чем не говорит.Mixaaggyl :С таким кол. просмотров темы не закрывают.
"Дом 2" - какая популярная передача...
Ответить
А я то здесь причём?Ingvar John :Миша - жертва сексуального беспредела.Mixaaggyl : там местные мужчины по кустам онанизмом занимаются- ФИ!
Ответить
Интересно ..., значит я тоже хотя бы на один могу рассчитыватьФрося :Вопрос свой снимаю -почему такая оценка. ПонятноМиа, я остальные 8 поцелуями отдам.Или искусственными дыханиями. Как захочешь, милая.
Ответить
ПочемуMea Me :Я кстати тебя из них удалю в понедельник.Mixaaggyl :ык что не дрифте, а потом у Миа и у меня редактор в друзьях- мы с ним договоримся если чё
Ответить
Я же для трафика стараюсь.Пойду схожу в ланкийскую тему, гляну реакцию на мой пост.....Ingvar John :Mea Me : Миша, после твоего писькознавства, думаю тебя многие из друзей удалят.
Ответить
Всегда "За"!Ярик12 :Не вопрос. Только доктора по дороге подберём. На троих как-то сподручнееIngvar John :Ярик, а если мы с тобой вдвоем останемся, поедем на встречу друг к другу?
Ответить
На обочинах не валяюсь, я военно-полевой госпиталь в кустах развёртываю.Ingvar John :Думаешь, доктор уже будет валяться на обочине?Ярик12 : доктора по дороге подберём.
Ответить
Почему все-вон Сильвер чего то там с Бабайкой и Литом про Таймшер как обычно что то трёт.Ярик12 :Проблема в том, что люди на другие темы общаться перестали. Все просто держут палец на клавише F5Mixaaggyl :С таким кол. просмотров темы не закрывают.
Ответить
Железные люди. А у подавляющего большинства - тонкая душевная организацияMixaaggyl :Почему все-вон Сильвер чего то там с Бабайкой и Литом про Таймшер как обычно что то трёт
Ответить
Не "трут", а создают благоприятный фон для увеличения продаж по линии "таймшер".=DMixaaggyl :
Почему все-вон Сильвер чего то там с Бабайкой и Литом про Таймшер как обычно что то трёт.
Ответить
Похоже на правду. И........без всякого моего участия в данном "процессе".=DIngvar John :
Миша - жертва сексуального беспредела.
Ответить
И хдей-то он успел уже "отметиться"? Пойду ка я почитаю.......Ingvar John : Миша, после твоего писькознавства, думаю тебя многие из друзей удалят.
Ответить
Почитал.............теперь и я под столом.Алексей Алексеевич :
И хдей-то он успел уже "отметиться"? Пойду ка я почитаю.......
Кстати, друзья, могу пропасть на некоторое время: руководство компании переводит на работу в другой регион. Возможно даже в Питер. Пока принимается управленческое решение куда. Итак пересидел 4,5 года на одном месте (географически), при нормативе 3 года. Так что прощай Башкирия, здравствуй пока не знаю что. "Подарок" после отпуска от руководства, тэк сзэть.
Ответить
Миша, я все понял. Ты ланкийскую реакцию в купе с гоанской эрекцией и недержанием желания обоконниться на друзей променял.Mixaaggyl : Пойду схожу в ланкийскую тему, гляну реакцию на мой пост.....
Даю тебе еще один шанс. В пятницу приезжаешь с Татьяной. В субботу утром уезжаешь вставлять окна. Татьяна остается с нами заложницей.
Вставляешь окна и возвращаешься в субботу вечером. Если не вернешься, Татьяну Ярик отправит в Шри-Ланку.
Ответить
Доктор, ты с кустами поаккуратней. Миша может принять тебя за индийского извращенца.РоВлаВик : я военно-полевой госпиталь в кустах развёртываю.
Разворачивай госпиталь возле гастронома. Шоб лекарства всегда под рукой были.
Ответить
боишься?После того как Миша сбежал, формат ассамблеи больше всего подходит под определение свинг-вечеринки (уже приседаю 1000 раз).
всё надо попробовать, а вдруг понравица?
готовься, бум пробовать
Доктор, ну разумеется.Интересно ..., значит я тоже хотя бы на один могу рассчитывать
шлю воздушный поцелуй
Мне подариЕсли он будет отказываться приезжать, я подарю Татьяне тур на Шри-Ланку.
Я мечтаю о ланке уже не один год.
мне кажется эта страна очень похожа по мироощущению на гоа.
Ответить
Я за Ярика очень переживаю. У него "тонкая душевная организация". Возможно, он даже тайный масон.Фрося : боишься?
всё надо попробовать, а вдруг понравица?
Я тоже оказываюсь.
Остается один вариант свинг-вечеринки. Ты и Миа.
Тогда появляется еще один вопрос, а шо нам с Яриком делать?
Ответить
почитала.Я же для трафика стараюсь.Пойду схожу в ланкийскую тему, гляну реакцию на мой пост.....
зерно правды есть в твоих словах.
но нужно ли это "зерно" девушкам.
а что мужчины так негативно относятся к таким женщинам, которые принимают ухаживания ланкийцев, арабов и проч.
Ресурс уходит?
ну получают удовольствие от общения с иноземными мужиками- флаг им в руки.
Ярик, так как Миши не будет в пансионате, то все шишки получишь ты по этому вопросу, бо считаю что вы с Мишей не правы.
Ответить
Что-то Миа не приходит.
Миа, я уже поъехал к палатке на красеньком тук-туке QQ 0599.
Уселся на коврике в позе лотоса с Хаски. Сидим медитируем.
п.с. Миша, медитация - это не то, шо ты подумал.
Миа, я уже поъехал к палатке на красеньком тук-туке QQ 0599.
Уселся на коврике в позе лотоса с Хаски. Сидим медитируем.
п.с. Миша, медитация - это не то, шо ты подумал.
Ответить
ладно. вычеркиваем тебя.Я тоже оказываюсь.
Я, Миа и Ярик остаёмся
Будешь фотки красивые делать. Партизан просила.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51