Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Аксель, ты забываешь выделять жирным основную мысль. Тебе не сложно, а нам в два раза смешнее.
Записки Венского врача. Часть 2. (Все совпадения считать случайными).
"Доктор, я решил от абстрактных оскорблений перейти к личным. Они не захотели молчать в ответ на мои невнятные опусы по поводу их ничтожной жизни. Им правда пофиг! *нервное заламывание рук* Они не только не повесились на люстре, так ещё отвечают, что я ничтожество! Они, похоже, глумятся надо мной. Доктор, я заплатил Вам, чтобы не чувствовать себя ничтожеством! Где результат, я спрашиваю?!!!*хватает врача за грудки* Я никого не люблю, мне все противны, я люблю только себя и кота! Доктор,это же не то, о чем я думаю? Нет!! Я ещё только 10 лет в евросоюзе, я не настолько толерантен!..."
Записки Венского врача. Часть 2. (Все совпадения считать случайными).
"Доктор, я решил от абстрактных оскорблений перейти к личным. Они не захотели молчать в ответ на мои невнятные опусы по поводу их ничтожной жизни. Им правда пофиг! *нервное заламывание рук* Они не только не повесились на люстре, так ещё отвечают, что я ничтожество! Они, похоже, глумятся надо мной. Доктор, я заплатил Вам, чтобы не чувствовать себя ничтожеством! Где результат, я спрашиваю?!!!*хватает врача за грудки* Я никого не люблю, мне все противны, я люблю только себя и кота! Доктор,это же не то, о чем я думаю? Нет!! Я ещё только 10 лет в евросоюзе, я не настолько толерантен!..."
Ответить
Малоликто в реале совсем другой.
Немного застенчивый, скромный, тактичный, бескорысный, улыбчивый.
Но при этом чувствуется сильный характер и уверенность.
Внешне - высокий, хорошо сложен и симпатичный.
Если бы я был выброшенным бездомным котенком девушкинского пола, я бы обязательно влюбился.
Миа, ты если шо не переживай за блох. Их у меня тоже есть.
Я возьму для нас с тобой два кусочка дустового мыла.
Или один кусочек, потому шо кризис.
А после мы с тобой немного покусаемся.
Если бы я был выброшенным бездомным котенком девушкинского пола, я бы обязательно влюбился.
Миа, ты если шо не переживай за блох. Их у меня тоже есть.
Ответить
Офигительное предложение.К нам вернулся ЛЁЛИК.Sauron :для Малоликто: Малолихтоша, выходи за меня! Аксель не любит тебя.
Ты ж тут ничей?
Ответить
Договорились. Дел на отпуск море. Покусаться, блох вывести, пух вычесать, шапку мне связать, валенки свалять.Ingvar John : Миа, ты если шо не переживай за блох. Их у меня тоже есть.
Ответить
Ага. У меня вообще недавно промелькнула мысль, что на нашей теме какой-то психотерапевт свою новую методику лечения откатывает.Малоликто :
Офигительное предложение.К нам вернулся ЛЁЛИК.
Ответить
Блин! Не надо меня так хвалить.Ingvar John :Малоликто в реале совсем другой.
Могу возгордиться.
На самом деле я конченный му....ак с массой дерьма в голове
Ответить
Mea Me :пух вычесать, шапку мне связать, валенки свалять.
Миа, хвоста же больше нет. Из чего мы будем связывать, вычесывать и валять?
Может быть, с местными волками договоримся. Их почешем и поваляем.
Ответить
Не , ну корысть есть.Вдруг я смогу тебя чуть чуть сделать лучше, а у меня за это карма улучшится.Aksel Frank :Он, судя по обилию постов, просто так от Акселя не откажется, ибо сильно любит. Надеюсь, искренне и бескорыстно
Хошь верь ,хошь не верь , но я правда не хочу жить в альпах и ходить играть в покер.На гавайи и тудым сюдым ездить хочу, но вроде я и так этим не сильно обделён
Ответить
Аксель, малиновый пиджак не надо носить. Это стиль жизни. Жаль, что ты так ничего и не понял.
Я если и перешла на личности, то только в ответ на твою перманентную корректность в адрес россиян. Придётся тебе смириться. Это форум, детка. (С) По шерстке гладить никто не обещал.
А меня ты не можешь обидеть по одной простой причине. Это ты о себе все подряд рассказываешь. А обо мне ты ничего не знаешь. НИЧЕГО. Для меня имеет значение, что думают обо мне близкие люди. Близкие по жизни и по духу. А люди, как ты верно заметил мною презираемые, пусть хоть котенком, хоть улиткой, хоть морской свинкой меня в уме своём рисуют. Пофиг.
Нравится тебе вести себя, как последний говнюк (прошу заметить не сама придумала), ну так вперёд. Образы разные нужны, образы разные важны.
Хотя бы для контраста.
Я если и перешла на личности, то только в ответ на твою перманентную корректность в адрес россиян. Придётся тебе смириться. Это форум, детка. (С) По шерстке гладить никто не обещал.
А меня ты не можешь обидеть по одной простой причине. Это ты о себе все подряд рассказываешь. А обо мне ты ничего не знаешь. НИЧЕГО. Для меня имеет значение, что думают обо мне близкие люди. Близкие по жизни и по духу. А люди, как ты верно заметил мною презираемые, пусть хоть котенком, хоть улиткой, хоть морской свинкой меня в уме своём рисуют. Пофиг.
Нравится тебе вести себя, как последний говнюк (прошу заметить не сама придумала), ну так вперёд. Образы разные нужны, образы разные важны.
Ответить
для Mea Me: Машка ну хорошь тебе.Нормальный чел. Аксель.Просто запутался.Если бы не запутался то не тусил бы тут с нами.
Не гноби его
Мне кажется если его не провоцировать то он вполне адекватный собеседник.
Мне кажется, что мир надо искать с самих себя, а то мы ерепенимся типа вова плохой , украина плохая америка и евросоюз вообще дерьмо, а на самом деле нет плохих и хороших. Всё в нашей голове.
Не гноби его
Мне кажется если его не провоцировать то он вполне адекватный собеседник.
Мне кажется, что мир надо искать с самих себя, а то мы ерепенимся типа вова плохой , украина плохая америка и евросоюз вообще дерьмо, а на самом деле нет плохих и хороших. Всё в нашей голове.
Ответить
Шота Ярик и правда пропал.
Наверное, безвылазно сидит в обменнике и ждет, когда Адвокат придет менять квачи на кванзы.
Наверное, безвылазно сидит в обменнике и ждет, когда Адвокат придет менять квачи на кванзы.
Ответить
Миша, ты волен считать, как хочешь. Здесь все взрослые люди.
Пусть запутанный плутает, где хочет, лишь бы ядом не плевался.
Пусть запутанный плутает, где хочет, лишь бы ядом не плевался.
Ответить
Может, на форум банкиров ушел? Точнее - банкирш...Ingvar John :Шота Ярик и правда пропал.
Ответить
Чего вы к Ярику пристали? Он и в прошлые годы раньше 10-го не появлялся. Отдыхает человек, отрывается.
Ответить
Я на том форуме иногда бываю. Никого с клюшкой не замечала.Grunia Piterska :Может, на форум банкиров ушел? Точнее - банкирш...
Ответить
Присмотрись внимательнее - молодого Мики Рурка там нет? На фига банкиршам хоккеист - женщины с карьерой о чистой любви мечтать бы должны...Mea Me :Я на том форуме иногда бываю. Никого с клюшкой не замечала.Grunia Piterska :Может, на форум банкиров ушел? Точнее - банкирш...
Ответить
Микки Рурк был. Но в этом году также не появлялся.
У Ярика с Рурком много общего. Главное - умение отрываться.
У Ярика с Рурком много общего. Главное - умение отрываться.
Ответить
Надо расширить спектр услуг обменника.
Шобы Ярик мог всем всё поменять на всё.
Например, хфост на билет. Или фишку для - на труселя.
И, может быть, даже мог менять желающим пол.
Ламинат на паркет, ну и так далее...
Ответить
Свободу золотым рыпкам!Ingvar John :Надо расширить спектр услуг обменника.
Освободим Ярика из рабства желаний!
Каждому желающему по желаемому(-ой)!
Ушла на мороз защищать права Ярика на фвсе.
Ответить
для Ярика:
Дорогой, буду ждать тебя под этим фонарем
Дорогой, буду ждать тебя под этим фонарем
Ответить
Ага, заметила, что ты после нового года шуток не понимаешь.Grunia Piterska :Ему прекрасно дается роль простачка, который - заметь- при этом никого не обижает
Миша, я тебя чем обидела?
Ответить
Сейчас зеленыеУ тебя глаза сейчас голубые или зеленые?
и чуток коричневые.
Я жеж не настоящая блондинко, маскируюсь под неё японской краской
А что цвет глаз может меняться?
Ответить
Он без нас не можетОфигительное предложение.К нам вернулся ЛЁЛИК.
Лелик, ты за время отсутствия сильно похорошел!
Ответить
А Миа меня упрекала, что я не читаю тему полностью.Ага, заметила, что ты после нового года шуток не понимаешь.
Миша, я тебя чем обидела?
Похоже Груня её не читает тоже
С мороза зашла, поняла что ругается народ
и тоже решила присоединится и наехала на Мишу
Ответить
Ага, и переселился в ДНР.Фрося. : Лелик, ты за время отсутствия сильно похорошел!
Редко встретишь такой коренной ребрендинг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51