Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так, ввожу новое правило. Не читаешь всю тему, не хрен писать вообще!Фрося. : последнюю страницу надо читать
ты предлагаешь весь бред про хвосты читать?
Ловля на нарушении карается годовым баном.
Ответить
для Фрося.: Мне нельзя рогаткой в глаз.
Пограничник может не узнать меня по фортокаточке в паспорте.
Лучше рви мой хфост.
*вздохнул грустно*
Лучше рви мой хфост.
*вздохнул грустно*
Ответить
все равно найдём как уклоница от правилТак, ввожу новое правило. Не читаешь всю тему, не хрен писать вообще!
Ловля на нарушении карается годовым баном.
я буду говорить, что читала, но ничего не запомнила
я тётенька, я блондиночка( хлоп хлоп ресницами)
а писать буду!
Ответить
ладно, уговорил: Мне нельзя рогаткой в глаз.
Лучше рви мой хфост.
*вздохнул грустно*
живи хвостатый
не нужен мне твой облезлый хвост
Ответить
На любой уклон найдём новое правило.
Перед новым постом, сначала пишешь краткое содержание всех страниц, что ты отсутствовала. Заодно будешь меньше прогуливать, раз память короткая.
Перед новым постом, сначала пишешь краткое содержание всех страниц, что ты отсутствовала. Заодно будешь меньше прогуливать, раз память короткая.
Ответить
Хвост пусть Миша оторвет. Будет месть за некогда отгрызанные уши,
Ответить
Ладно, пусть Мише достанется мой хфост.
В придачу подарю ему сковородку. Для размораживания хфоста.
Блин, у всех такой мороз? У меня не только хфост отмерзнуть может.
В придачу подарю ему сковородку. Для размораживания хфоста.
Блин, у всех такой мороз? У меня не только хфост отмерзнуть может.
Ответить
Слушьте, ну куда Ярик пропал?
Странно это всё.
Не люблю веснушки, я их фотовспышками свожу.
Странно это всё.
Пробовала в молодости, веснушек не такое количество, но были.А ты пробовала быть рыжей и с веснушками? Тебе могло бы пойти!
Не люблю веснушки, я их фотовспышками свожу.
Ответить
Ну вот опять 25. Всё хорошо написал,но к чему этот последний выпад выделенный чёрным?Aksel Frank :Ты знаешь, я тоже. Ты как правило точен. В этот раз, правда, немного влево ушло, из-за ветру наверно. Я про "мерила успеха" ни словом не обмолвился, это народ сам себе дорисовал. Речь шла о том, что отрицательное восприятие общей позиции человека не должно вести к личностным нападкам на него. И о том, что личностные нападки чреваты аналогичным ответом. И что на туристическом форуме обмен личными нападками между тем, кто не ограничен визами, временем и финансами и тем, кто этим ограничен, это просто избиение младенца.
Перед кем ты хочешь похвастаться и зачем сравниваешь оппонента с младенцем, да ещё и избиением этого младенца.Таким образом ты унижаешь оппонента, неужели ты этого не понимаешь?
Почему же потом удивляешься на аналогичные выпады в твой адрес?
Ответить
Давайте лучше про хвосты и про где клен шумит, чем бухать...
Почти 800 человек погибло за год от отравления алкоголем в Москве
http://ria.ru/moscow/20151229/1351059150.html
и это только по Москве
Почти 800 человек погибло за год от отравления алкоголем в Москве
http://ria.ru/moscow/20151229/1351059150.html
и это только по Москве
Ответить
Так я же выделил чёрным.В том посте ты сравниваешь оппонента с младенцем, тем самым унижая его.Aksel Frank :Ты пример из практики найди, где я так поступил.
Так лично на тебя никто и не наезжает. Наезжают как раз на твои высказывания относительно как я крут, а ты в свою очередь переходишь на личности и в ответ пишешь это потому что вы все чмо и живёте в говне.
Разве не так?
Ответить
Вот смотри . Зачем акцентрировать внимание на российском ТВ тем самым провоцируя участников форума?Aksel Frank :Так сложилось, что уже лет 10 как избавлен от счастья смотреть российское ТВ
Не проще ли упустить этот момент?
Я к примеру вообще не смотрю телевизор, даже новый год не смотрел. У меня приставка для телевизора сломана как два года.
В общей сложности телевизор не смотрю лет пять, но как то не придаю этому никакого значения.
Просто считаю, что все новости расшатывают психику и нет смысла их смотреть.То что хочу посмотреть нахожу в интернете.
Ответить
Или вот ещё.Зачем акцентрировать внимание, что это бред и снимал идиот, а автора УНИЖАЮЩЕ назвать существом?Aksel Frank :Я ширше в виду имею, ведь этот бред какой-то идиот снял и его от плодов труда своего не стошнило. Мало того, где-то ведь обитает существо, которое этот бред придумало, сценарий написало. Актеров организовало, актрис проинструктировало, в каком именно моменте начинать задницу чесать, а когда вопить дурным голосом. Куда катится мир!
Имхо это труд, может и фиговый,НО ТРУД, может и рассчитай на определённую аудиторию.Зачем нужны такие обидные высказывания ?Мне кажется это лишнее.
Ответить
Или вот это?Всем и так очевидно, что у нас полная опа и будет ещё большая.Зачем было это желать?Нет, чтобы друзья, желаю Вам, чтобы всё как нибудь у Вас разрулилось.Дай бог Вашей власти прибавление ума или что то в этом роде.Ведь ты же общаешься тут как раз с РоссиянамиAksel Frank :С наступающим Новым Годом, россияне! Что год грядущий вам готовит? Желаю вам стабильности, по полной программе!
Ответить
Или вот это.Особенно не правильное высказывание на мой взгляд выделил чёрным.К чему это бахвальство и тщеславие? Ты же хочешь простого общения- ведь правильно? А совсем не хочешь подтверждения собственной значимости за счёт других- правильно?Ведь самодостаточному человеку не нужно доказывать свою значимость- правильно? Он и так самодостаточен.Aksel Frank :Только метода ведь не действует, если мишень вне вашего круга. Ну как в принципе меня может обидеть та же Миа или кто-то из здешних Миш?
Есть простая аксиома. Того, за кем серьезный реал, в виртуале обидеть невозможно. И наоборот, тот, чей реал хлипкий и проблемный, имеет множество болевых точек в виртуале. Этих болевых точек у вас сегодня миллион до неба, учитывая тематику форума, сдувшийся рубль и закрывающиеся одно за одним туристические направления.
Нельзя добиться положительных эмоций и положительного общения за счёт унижения других людей.
P.S Имхо моё мнение если ты попадаешь в круг людей которые не ходят ежедневно играть в Покер, которые не ездят на Гавайи по пять раз в год, которые не живут в собственном доме в Альпах и т.д и т.п, стоит упустить все эти мелочи не имеющие на самом деле принципиального значения и не акцентрировать на них внимания, если конечно есть желание общения с этими людьми.
Ответить
Я плакалъAksel Frank :И что на туристическом форуме обмен личными нападками между тем, кто не ограничен визами, временем и финансами и тем, кто этим ограничен, это просто избиение младенца.
А куда выделение жирным ушло?
Надо обязательно выделить. Для тех, кто не всю тему читает.
Ответить
Миша, зря стараешься. Природной скромности и тактичности научить нельзя. Как и объяснить, что хвастовство вышло из моды лет так 30 назад. Аксель искренне считает, что ему тут все завидуют, ну и нехай, ему так комфортнее.
У меня при прочтении его постов два дежавю. Первое с 90-ми, грубо-хамоватый дядя в малиновом пиджаке с золотой цепью в руку. Ну круто же. Время и место поменялось, а суть нет. А второе - уже говорила, это Лелик. Еще один убивец младенцев.
Любитель мишленовских ресторанов и гордый обладатель жёны из ЕС. Все это смешно и немного глупо смотрится со стороны.
А ещё я часто вспоминаю Редактора и его любимую фразу. "Если человек кичится наличием дорогого автомобиля, это говорит лишь о том, что в детстве у него не было велосипеда".
У меня при прочтении его постов два дежавю. Первое с 90-ми, грубо-хамоватый дядя в малиновом пиджаке с золотой цепью в руку. Ну круто же. Время и место поменялось, а суть нет. А второе - уже говорила, это Лелик. Еще один убивец младенцев.
А ещё я часто вспоминаю Редактора и его любимую фразу. "Если человек кичится наличием дорогого автомобиля, это говорит лишь о том, что в детстве у него не было велосипеда".
Ответить
для Малоликто: Малолихтоша, выходи за меня! Аксель не любит тебя.
Ты ж тут ничей?
Ты ж тут ничей?
Ответить
Здрасьте, товарищи!
Краткое содержание за время отсутствия.
Миша успешно сдал экзамены на психолога, получил сертификат, практику проходит здесь в неожиданно, и очень успешно.
Джон, наладив отношения в Израиле, неожиданно привёл за собой хвост. Джонни, кстати, ты не забыл, что свежеразмороженное надо срочно употреблять, и ни в коем случае не замораживать снова, ценные качества снижаются.
Груня перечитывает русские народные сказки про волка и лису, как всегда в творчестве.
Мия призывает всех вступить в новую партию "Щастье ", неожиданцы членские взносы платить не будут.
Фрося не только в шоколаде, но и в новом платье, правда с прошлого года.
Акселя достали родственники с России, которые окупировали его австрийское жильё и забыли, что вообще-то временно, а Аксель ради жены помалкивает и изливает душу любимому Неожиданно.
я сижу, достала фото моего Робинзона, где ему 22 года и сразу вычислила, что у него не было велосипеда. Стоит на фото во весь рост, шапка андатра подстриженная, косит под норку, шарф махеровый красный весь наружу аж рот прикрыл, куртка вся в замках, пуговицах, накладных карманах-кооперативная, левый рукав случайно задрался сильно и выглядывает будильник на сверкающем браслете, а в заключение всему сапоги-дутыши ярко сине -серебряные.
Пока писала хронологию, забыла шо вообще хотела сказать. Кто придумал эти новые правила, колитесь!
Краткое содержание за время отсутствия.
Миша успешно сдал экзамены на психолога, получил сертификат, практику проходит здесь в неожиданно, и очень успешно.
Джон, наладив отношения в Израиле, неожиданно привёл за собой хвост. Джонни, кстати, ты не забыл, что свежеразмороженное надо срочно употреблять, и ни в коем случае не замораживать снова, ценные качества снижаются.
Груня перечитывает русские народные сказки про волка и лису, как всегда в творчестве.
Мия призывает всех вступить в новую партию "Щастье ", неожиданцы членские взносы платить не будут.
Фрося не только в шоколаде, но и в новом платье, правда с прошлого года.
Акселя достали родственники с России, которые окупировали его австрийское жильё и забыли, что вообще-то временно, а Аксель ради жены помалкивает и изливает душу любимому Неожиданно.
я сижу, достала фото моего Робинзона, где ему 22 года и сразу вычислила, что у него не было велосипеда. Стоит на фото во весь рост, шапка андатра подстриженная, косит под норку, шарф махеровый красный весь наружу аж рот прикрыл, куртка вся в замках, пуговицах, накладных карманах-кооперативная, левый рукав случайно задрался сильно и выглядывает будильник на сверкающем браслете, а в заключение всему сапоги-дутыши ярко сине -серебряные.
Пока писала хронологию, забыла шо вообще хотела сказать. Кто придумал эти новые правила, колитесь!
Ответить
Малоликто... Знаете как это все выглядит со стороны? Зашел человек, выдал порцию фраз с заранее известным результатом, подпитался хорошим настроением от произведенного эффекта и сидит ручки потирает, пока Вы пальцы бьете о клавиатуру... Но можно же короче и емче ответить
говнюк, например
и есть масса синонимов... Ну это только в качестве совета со стороны, а так- пишите, конечно, сколько хотите...
Ответить
для platok: Натусь, ты чё, не с той ноги встала? Новый год же! Мишку, в обиду не дадим! И не бросим, потому, что он самый добряк. Не веришь? Ну вот попроси у него чего-нибудь. Давай.
Ответить
Очень хорошо, шо Малоликто отвлекся на беседы с Акселем и забыл забрать мой хфост.
Я сегодня с утра сбегал на блошиный рынок и продал его в комплекте со сковородкой для размораживания.
Подтолнули меня к такому шагу два обстоятельства.
Первое - Натали говорит, шо размороженный хфост - это хуже, чем свежий. А я не люблю то, шо хуже.
Второе - таки придется покупать для Мии второй комплект билетов на самолет. Потому шо пегасус, зараза, продолжает отменять рейсы. Вырученные от продажи хфоста деньги как раз будут направлены на запасные билеты.
Правда, Миа по этому поводу немного капризничает и говорит, шо порядочные девушки с двумя комплектами билетов не летают. Ну а шо делать? У нас же запланирована ответственная миссия.
Я сегодня с утра сбегал на блошиный рынок и продал его в комплекте со сковородкой для размораживания.
Подтолнули меня к такому шагу два обстоятельства.
Первое - Натали говорит, шо размороженный хфост - это хуже, чем свежий. А я не люблю то, шо хуже.
Второе - таки придется покупать для Мии второй комплект билетов на самолет. Потому шо пегасус, зараза, продолжает отменять рейсы. Вырученные от продажи хфоста деньги как раз будут направлены на запасные билеты.
Правда, Миа по этому поводу немного капризничает и говорит, шо порядочные девушки с двумя комплектами билетов не летают. Ну а шо делать? У нас же запланирована ответственная миссия.
Ответить
Мия, смирись. И захвати с собой фотографии Джона с 2000 страниц Неожиданно - на случай, если начнут выяснять, что тебя среди зимы в Турцию понесло, да еще и по двум комплектам билетов. Что поделать - время такое.Ingvar John :Миа по этому поводу немного капризничает и говорит, шо порядочные девушки с двумя комплектами билетов не летают.
В Евросоюзе на рейсах из страны в страну стали проверять не только документы, но и наличие действующей шенгенской визы или вида на жительство. В Финляндии меняют паспорта на биометрические с отпечатками пальцев и максимальным сроком действия 5 лет.
Натали, чет мне кажется, практику действующего психолога Малоликто прошел, открыв свой первый успешный бизнесNatalali :Миша успешно сдал экзамены на психолога, получил сертификат, практику проходит здесь в неожиданно, и очень успешно.
И, кстати, несложно надеть на себя тогу умника ради пары слов, а вот придуриваться куда сложнее. Ему прекрасно дается роль простачка, который - заметь- при этом никого не обижает
У нас крещенские морозы - 18 и снег. Два дня назад было еще плюс 2.
Ответить
Ну не знаю. Мне так не интересно,да и язык как то не поворачивается.Я же лично человека не знаю, чтобы так сходу его говнюком обзывать и потом я правда не думаю, что он говнюк, просто запутался в приоритетах.platok :Но можно же короче и емче ответитьговнюк, например
и есть масса синонимов
Бывает.
Может я смогу ему как то помочь, а если нет значит не судьба
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51