Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Но имеет ли право человек открыто высказывать пренебрежение к тем, чья система ценностей отличается от собственной?

Миа, любая система ценностей не может быть эталонной. Если носителю определенной системы не нравится иная система, это тоже нормально. Тем более, что Аксель, как мне кажется, говорит абсолютно искренне. Другое дело, что не всегда корректно. Но это тоже его право, как и право радоваться своему стилю жизни, не принимая для себя иных систем.
Так шо, строем мы здесь точно ходить не будем. Каждый в свою сторону. Иногда - парами ))))
Вот теперь можо пух вычесывать :D и мие шапку связать в Кападоккию :-D и валенки свалять
Ну если уж корректность перестанет быть необходимостью...
platok :Вот теперь можо пух вычесывать :D и мие шапку связать в Кападоккию :-D и валенки свалять
Стесняюсь спросить, какой длины вырос хвост. O_o
Хфост длинный. По земле волочится. Но я его приподнимаю, шобы всякую грязюку на него не нацеплялось.
для Aksel Frank: Попробую тебе объяснить, но ты наверно опять подумаешь, что я тебя хочу обидеть, но это не так!
Понимаешь людям не нравится когда своё тщеславие и завышенное эго начинают выпячивать . Из за этого у тебя проблемы с участниками форума, думаю что и в жизни их хватает.
Вот смотри несколько выдержек из твоего последнего поста
если мишень вне вашего круга
Того, за кем серьезный реал
К чему ты это написал? Перед кем хочешь похвастаться и главное с какой целью?
Понимаешь, что подобные выпады совсем тебя не красят, а наоборот возникают вопросы. Во первых в твоём воспитании, во вторых не понятно к чему это хвастовство, в третьих не очень достойно человека роль которого ты тут играешь.
Понимаешь, что совсем не всё мереится кол. денег и точкой проживания.Есть иные вещи на которые стоит обратить внимание,например на личностное развитие.Только не путай личностное развитие с приобретением ещё одного дома или поездкой на гавайи или игру в покер в самом крутом клубе лас вегаса.
Как вариант я предложил тебе поинтересоваться йогой, но если не хочешь значит не хочешь. У всех свой путь развития, может в этой жизни он тебе не нужен.
Нучо опять сриотесь? :D
Ну если уж корректность перестанет быть необходимостью..
Не нужна нам она :D
ну её нафиг эту политкорректность!
будь проще Маша и к тебе потянуца люди :D
Фрося, я не решился смотреть предоставленный тобой ролик о том, как правильно какать.
Но теперь у меня таки появились некоторые сомнения.
Можешь своими словами рассказать о чем речь?
Не могу, это надо смотреть :D
там еще пара выпусков есть подобного содержания
эта дамочка границ походу не чувствует
и у неё хорошее образование между прочим
и вообще свою клинику и даж не одну имеет в москве
удивительно как это всё показывают.
Mea Me :Ну если уж корректность перестанет быть необходимостью...
Корректность высказываний - это тоже порождение собственной внутренней системы и методов восприятия и оценки ею окружающего мира.
Раз системы различные, значит и способы ведения разговора имеют ряд отличий. Но повторюсь - это не обязательно плохо.
По крайней мере, грубости или хамства я не увидел.
Так, размышления человека о том, о сем. И, как правило, без привязки к конкретному человеку.
Фрося. : будь проще Маша и к тебе потянуца люди :D
Люди - это кто? Кто надо и так тянутся. :D Остальные даром не нать. :P
Ingvar John : По крайней мере, грубости или хамства я не увидел.
Ага, особенно новогоднее поздравление порадовало. :roll:
Вообще не грубо и очень корректно.

Люди - это кто? Кто надо и так тянутся. :D Остальные даром не нать
Люди это мы, женщины!
А все мужики нелюди, сво :D
тэкс, жду метания тапок в меня :D
Ага, особенно новогоднее поздравление порадовало. :roll:
Вообще не грубо и очень корректно.
ачо там?
желаю вам всем в новом году околеть и засохнуть? :spy
Для людей:
Тянуться к Мие нинада.
Могу хфосты поотрывать. Для еще больше шерсти на валенки.
Стоит ли один тролль стока буков? Вряд ли.
Нехай каждый пишет, что хочет. Просто имеет в виду, что любой другой может ответить. :D Лаконично и корректно.
Кста, слушали речь Путина в новогоднюю ночь?
походу все деньги будут тратить на оборонку.
дожили.
Нехай каждый пишет, что хочет. Просто имеет в виду, что любой другой может ответить. :D Лаконично и корректно.
мыж договорились не соблюдать корректность :D
Фрося. : А все мужики нелюди, сво :D
тэкс, жду метания тапок в меня :D
Как пришла к такому выводу?
Все точно не могут быть сво.
Фрося. : ачо там?
желаю вам всем в новом году околеть и засохнуть? :spy
Да, только другими словами. :D
А вообще меня осенила догадка. Тему никто не читает. Очень удобно. Зашёл, шота написал, вышел. Вроде аватары знакомые, ну и ладно.
А, если люди только женщины, то не буду хфосты отрывать.
Не можна обижать женщин. Только любить.
Тянуться к Мие нинада.
Могу хфосты поотрывать. Для еще больше шерсти на валенки.
Каждый сам решает к кому тянуца.
Давай не командуй тута, мужчина! :D
(залепила рогаткой в глаз)
А вообще меня осенила догадка. Тему никто не читает. Очень удобно. Зашёл, шота написал, вышел. Вроде аватары знакомые, ну и ладно
последнюю страницу надо читать
ты предлагаешь весь бред про хвосты читать? :D
Фрося. :
мыж договорились не соблюдать корректность :D
Не, просто выяснили, что она у каждого своя, как и счастье, и нельзя упрекать другого в её отсутствии, но можно ответить тем же. *ушла ощупывать границы своей корректности*
Как пришла к такому выводу?
Все точно не могут быть сво.
Я считаю, что не все сво, есть хорошие 8)
Фрося. :Кста, слушали речь Путина в новогоднюю ночь?
походу все деньги будут тратить на оборонку.
дожили.

Не, не все. Еще на воспитание патриотизма около двух млрд. руб. предусмотрено.
А то вы там очень все не патриотичные.
*ушла ощупывать границы своей корректности*
что ощупывать пошла у себя?
я извиняюсь :D