Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миа, не отвлекайся на Сватов.
Я не пойму, шо мне делать с хфостом.
Совать в спикидар, раздваивать или нехай отпадает?

Малоликто, раздвоенный хфост - это тренд сызона.
На раздвоенные кончики цепляешь два бантика. Ходишь, фостом мотыляешь. Бантики качаются. Красиво и гламурно. Можно на йогу так ходить.
Михаил Николаевич :Напряженный покерный кот алкоголик - это крутяк :D
Ну, а что тут такого?
Может хочет бухнуть, но терпит.Типа я не алкоголик, не алкоголик, не алкоголик.
Ingvar John :Миа, не отвлекайся на Сватов.
Я не пойму, шо мне делать с хфостом.
Совать в спикидар, раздваивать или нехай отпадает?

Малоликто, раздвоенный хфост - это тренд сызона.
На раздвоенные кончики цепляешь два бантика. Ходишь, фостом мотыляешь. Бантики качаются. Красиво и гламурно. Можно на йогу так ходить.
Ты вначале проверь, падоёт ли он признаки жизни.Долбани по нему молотком, если чё нибудь почувствуешь, то значит хвост ещё жив и можно составить программу лечения.
Ingvar John :На раздвоенные кончики цепляешь два бантика. Ходишь, фостом мотыляешь. Бантики качаются. Красиво и гламурно. Можно на йогу так ходить.
Точняк!!!
Аксель я передумал.Не ходи на йогу. Лучше прицепи к хвосту бант и ходи мотыляй хвостом.Только бант отцеплять нельзя даже в бассейне.
Джон, меня больше волнует, откуда хвост взялся за полтора месяца моего отсутствия.
Ты наверное злоупотребляешь кальцийсодержащими продуктами. Будь осторожен, а то хвост - это лучший вариант из возможных в этом случае.
Mea Me :Джон, меня больше волнует, откуда хвост взялся за полтора месяца моего отсутствия.
Жёстко ты Маша. Пять балов из пяти.
lol lol lol
Малоликто :падоёт ли он признаки жизни.
Не, не падоёт. Впал в криогенное состояние. Замороженный.
А молотка у меня нет. Есть сковородка. Ей можно долбануть?

Миа, откуда мне знать, откуда взялся хвост.
Вырос и всё. Хвост красивый. Пушистый. Только вот не раздвоенный. Пока что.
Джон, пушистый хвост в зимнее время - полезная штука. Особенно в Каппадокии. Если грянет мороз, а ты без труселей с начесом, мы его в обычных так расположим, что ты не замерзнешь. А если волки начнут преследовать в снежной долине, хвостом можно следы заметать.
В общем, будем думать, как от хвоста избавиться весной. Если сам не отвалится.
Mea Me :Джон, пушистый хвост в зимнее время - полезная штука.

Главное, шобы хфост не погрызла моль.
Mea Me : А если волки начнут преследовать в снежной долине, хвостом можно следы заметать.
Еще можно щуку на хвост ловить. Только прорубь найти надо - в Турции со льдом, наверное, проблема...
Ingvar John :Главное, шобы хфост не погрызла моль.
Не, мне до чужих хвостов дела нет
Но вроде заворачивают в тряпочку, потом в пленочку
Еще на мороз выносят
Пыль выбивают, встряхивают
Груня, спасибо за совет. Тряпочка, в отличие от молотка, у меня есть.
Пыль тоже буду выбивать.
Хфост... Подумаешь, проблема :roll: надо придумать срочно практическую пользу! Ну что вы в самом деле... Кто тут назначался креативщиком и генератором идей? А? Ну, вычесывать можно ведь!
Миа, не стоит в данном случае в кальцинированности излишней Джона обвинять... Тут наверняка что- то вроде нарушенной экологии :wink:
Малоликто :Может хочет бухнуть, но терпит.Типа я не алкоголик, не алкоголик, не алкоголик.
:mrgreen: :beer
Аксель, да успокойся же ты, наконец. В нас злобу рассмотрел, а сам белый и пушистый? Не смеши. Что ни пост - то сгусток ненависти. Что именно ты не можешь принять? Что российские участники темы вполне счастливые люди и даже то, что творится в стране, не делает их ненавистниками всех и вся? Представь себе, счастье отнюдь не определяется страной проживания.
Болевые точки какие-то. lol
Или тебе не нравится, что тебя задевают? Ну извини. Или ты хотел чтобы за "гадить в чужие тапки"(а именно этим ты здесь занимаешься) тебя ещё и по шерсти гладили? Не. Как говорил Куклачев, "шваброй его, чтобы знал, а то привыкнет!(с)" :D

А вообще надоело. Люди здесь на приятные темы общаются. Не можешь не писать негатива, ну промолчи. Или просто поддержи нейтральную тему. Попробуй. Может получится.
для platok:
platok :Подумаешь, проблема надо придумать срочно практическую пользу!
Боюсь - Малоликто с Мией интеллектом. придавят... Или сам Джон случайно наступит.
platok :Тут наверняка что- то вроде нарушенной экологии
мутация?
Аксель, я по сути почти всегда с тобой согласен.
Но! Почему ты уверен, что людей обязательно делает окружение?
Ведь люди - это не короли.
Ты не поверишь, но таки да, можно себя очень уверенно чувствовать при любой политической системе и даже, если она при этом называется жопой с экономической точки зрения.
А то, кто чего достиг в жизни не обязательно измеряется количеством домов и прочей материальной требухи.
Неужели только это показатель успешности человека? А как же эмоции, чувства и внутренний драйв?
Когда жизнь подчиняется не только расписанию - -, бассейн, лыжи...
Хотя, я не спорю. Каждому свое. Главное другое - иметь право выбора.
platok :Ну, вычесывать можно ведь! :
Не пугай меня. Кого вычесывать? Там уже кто-то завелся?
Вычесывать из хфоста можно лишний пух. Или шерсть (не знаю как правильно назывется)
Из пуха делать пряжу и вязать варежки.
Мороз в этом году, аж жуть.
Даже снегурочки вокруг киевской йолки замерзли. Я ходил смотреть. Дрожат.
Aksel Frank : Малоликто писал(а):
Вот ум как раз лечить можно, но это сложно. Йога один из действенных способов вылечить ум.

Ты, видимо, себе уже вылечил? Тогда простой и банальный вопрос, если ты такой умный, почему ... - продолжений много.
Не я себя не вылечил и я совсем не умный.Я просто делюсь информацией. :)
Извини про продолжений много совсем не понял.
Ingvar John :Не, не падоёт. Впал в криогенное состояние. Замороженный.
А молотка у меня нет. Есть сковородка. Ей можно долбануть?
Сковородка даже лучше, так как можно приложить по всей плоскости и проверить на живучесть.
Так что фигач смело.
Ingvar John : А то, кто чего достиг в жизни не обязательно измеряется количеством домов и прочей материальной требухи.
Неужели только это показатель успешности человека? .
У каждого человека своё мерило счастья. Для кого-то это наличие недвижимости, гражданства ЕС и возможность играть в покер. Для кого-то счастье найти в магазине мясо на 10 рублей дешевле, чем на рынке. Для кого-то счастье просыпаться рядом с любимым человеком. Обнимать ребёнка. Знать, что живы-здоровы родители. Ходить на любимую работу. Ездить в любую точку миру по первому желанию. Комбинаций масса. И каждый имеет право на своё счастье. Но имеет ли право человек открыто высказывать пренебрежение к тем, чья система ценностей отличается от собственной? Считать их недолюдьми, неудачниками, а себя королём жизни? Невозможно возвыситься, унижая других. Говоря о болевых точках, в этом случае их как раз миллион обнажается.
Малоликто :Так что фигач смело.
ААААААААА!!!!!!

СПАСИБО МИША. РАЗМОРОЗИЛСЯ ХФОСТ. СРАЗУ.
Ingvar John :ААААААААА!!!!!!

СПАСИБО МИША. РАЗМОРОЗИЛСЯ ХФОСТ. СРАЗУ.
Ну вот, Миша плохого не посоветует :)