Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, не отвлекайся на Сватов.
Я не пойму, шо мне делать с хфостом.
Совать в спикидар, раздваивать или нехай отпадает?
Малоликто, раздвоенный хфост - это тренд сызона.
На раздвоенные кончики цепляешь два бантика. Ходишь, фостом мотыляешь. Бантики качаются. Красиво и гламурно. Можно на йогу так ходить.
На раздвоенные кончики цепляешь два бантика. Ходишь, фостом мотыляешь. Бантики качаются. Красиво и гламурно. Можно на йогу так ходить.
Ответить
Ну, а что тут такого?Михаил Николаевич :Напряженный покерный кот алкоголик - это крутяк
Может хочет бухнуть, но терпит.Типа я не алкоголик, не алкоголик, не алкоголик.
Ответить
Ты вначале проверь, падоёт ли он признаки жизни.Долбани по нему молотком, если чё нибудь почувствуешь, то значит хвост ещё жив и можно составить программу лечения.Ingvar John :Миа, не отвлекайся на Сватов.
Ответить
Точняк!!!Ingvar John :На раздвоенные кончики цепляешь два бантика. Ходишь, фостом мотыляешь. Бантики качаются. Красиво и гламурно. Можно на йогу так ходить.
Аксель я передумал.Не ходи на йогу. Лучше прицепи к хвосту бант и ходи мотыляй хвостом.Только бант отцеплять нельзя даже в бассейне.
Ответить
Джон, меня больше волнует, откуда хвост взялся за полтора месяца моего отсутствия.
Ты наверное злоупотребляешь кальцийсодержащими продуктами. Будь осторожен, а то хвост - это лучший вариант из возможных в этом случае.
Ты наверное злоупотребляешь кальцийсодержащими продуктами. Будь осторожен, а то хвост - это лучший вариант из возможных в этом случае.
Ответить
Жёстко ты Маша. Пять балов из пяти.Mea Me :Джон, меня больше волнует, откуда хвост взялся за полтора месяца моего отсутствия.
Ответить
Не, не падоёт. Впал в криогенное состояние. Замороженный.Малоликто :падоёт ли он признаки жизни.
А молотка у меня нет. Есть сковородка. Ей можно долбануть?
Миа, откуда мне знать, откуда взялся хвост.
Вырос и всё. Хвост красивый. Пушистый. Только вот не раздвоенный. Пока что.
Ответить
Джон, пушистый хвост в зимнее время - полезная штука. Особенно в Каппадокии. Если грянет мороз, а ты без труселей с начесом, мы его в обычных так расположим, что ты не замерзнешь. А если волки начнут преследовать в снежной долине, хвостом можно следы заметать.
В общем, будем думать, как от хвоста избавиться весной. Если сам не отвалится.
В общем, будем думать, как от хвоста избавиться весной. Если сам не отвалится.
Ответить
Mea Me :Джон, пушистый хвост в зимнее время - полезная штука.
Главное, шобы хфост не погрызла моль.
Ответить
Еще можно щуку на хвост ловить. Только прорубь найти надо - в Турции со льдом, наверное, проблема...Mea Me : А если волки начнут преследовать в снежной долине, хвостом можно следы заметать.
Ответить
Не, мне до чужих хвостов дела нетIngvar John :Главное, шобы хфост не погрызла моль.
Но вроде заворачивают в тряпочку, потом в пленочку
Еще на мороз выносят
Пыль выбивают, встряхивают
Ответить
Груня, спасибо за совет. Тряпочка, в отличие от молотка, у меня есть.
Пыль тоже буду выбивать.
Пыль тоже буду выбивать.
Ответить
Хфост... Подумаешь, проблема
надо придумать срочно практическую пользу! Ну что вы в самом деле... Кто тут назначался креативщиком и генератором идей? А? Ну, вычесывать можно ведь!
Миа, не стоит в данном случае в кальцинированности излишней Джона обвинять... Тут наверняка что- то вроде нарушенной экологии
Миа, не стоит в данном случае в кальцинированности излишней Джона обвинять... Тут наверняка что- то вроде нарушенной экологии
Ответить
Малоликто :Может хочет бухнуть, но терпит.Типа я не алкоголик, не алкоголик, не алкоголик.
Ответить
Аксель, да успокойся же ты, наконец. В нас злобу рассмотрел, а сам белый и пушистый? Не смеши. Что ни пост - то сгусток ненависти. Что именно ты не можешь принять? Что российские участники темы вполне счастливые люди и даже то, что творится в стране, не делает их ненавистниками всех и вся? Представь себе, счастье отнюдь не определяется страной проживания.
Болевые точки какие-то.
Или тебе не нравится, что тебя задевают? Ну извини. Или ты хотел чтобы за "гадить в чужие тапки"(а именно этим ты здесь занимаешься) тебя ещё и по шерсти гладили? Не. Как говорил Куклачев, "шваброй его, чтобы знал, а то привыкнет!(с)"
А вообще надоело. Люди здесь на приятные темы общаются. Не можешь не писать негатива, ну промолчи. Или просто поддержи нейтральную тему. Попробуй. Может получится.
Болевые точки какие-то.
Или тебе не нравится, что тебя задевают? Ну извини. Или ты хотел чтобы за "гадить в чужие тапки"(а именно этим ты здесь занимаешься) тебя ещё и по шерсти гладили? Не. Как говорил Куклачев, "шваброй его, чтобы знал, а то привыкнет!(с)"
А вообще надоело. Люди здесь на приятные темы общаются. Не можешь не писать негатива, ну промолчи. Или просто поддержи нейтральную тему. Попробуй. Может получится.
Ответить
для platok:
Боюсь - Малоликто с Мией интеллектом. придавят... Или сам Джон случайно наступит.platok :Подумаешь, проблема надо придумать срочно практическую пользу!
Ответить
мутация?platok :Тут наверняка что- то вроде нарушенной экологии
Ответить
Аксель, я по сути почти всегда с тобой согласен.
Но! Почему ты уверен, что людей обязательно делает окружение?
Ведь люди - это не короли.
Ты не поверишь, но таки да, можно себя очень уверенно чувствовать при любой политической системе и даже, если она при этом называется жопой с экономической точки зрения.
А то, кто чего достиг в жизни не обязательно измеряется количеством домов и прочей материальной требухи.
Неужели только это показатель успешности человека? А как же эмоции, чувства и внутренний драйв?
Когда жизнь подчиняется не только расписанию - -, бассейн, лыжи...
Хотя, я не спорю. Каждому свое. Главное другое - иметь право выбора.
Но! Почему ты уверен, что людей обязательно делает окружение?
Ведь люди - это не короли.
Ты не поверишь, но таки да, можно себя очень уверенно чувствовать при любой политической системе и даже, если она при этом называется жопой с экономической точки зрения.
А то, кто чего достиг в жизни не обязательно измеряется количеством домов и прочей материальной требухи.
Неужели только это показатель успешности человека? А как же эмоции, чувства и внутренний драйв?
Когда жизнь подчиняется не только расписанию - -, бассейн, лыжи...
Хотя, я не спорю. Каждому свое. Главное другое - иметь право выбора.
Ответить
Не пугай меня. Кого вычесывать? Там уже кто-то завелся?platok :Ну, вычесывать можно ведь! :
Ответить
Вычесывать из хфоста можно лишний пух. Или шерсть (не знаю как правильно назывется)
Из пуха делать пряжу и вязать варежки.
Мороз в этом году, аж жуть.
Даже снегурочки вокруг киевской йолки замерзли. Я ходил смотреть. Дрожат.
Из пуха делать пряжу и вязать варежки.
Мороз в этом году, аж жуть.
Даже снегурочки вокруг киевской йолки замерзли. Я ходил смотреть. Дрожат.
Ответить
Не я себя не вылечил и я совсем не умный.Я просто делюсь информацией.Aksel Frank : Малоликто писал(а):
Вот ум как раз лечить можно, но это сложно. Йога один из действенных способов вылечить ум.
Ты, видимо, себе уже вылечил? Тогда простой и банальный вопрос, если ты такой умный, почему ... - продолжений много.
Извини про продолжений много совсем не понял.
Ответить
Сковородка даже лучше, так как можно приложить по всей плоскости и проверить на живучесть.Ingvar John :Не, не падоёт. Впал в криогенное состояние. Замороженный.
А молотка у меня нет. Есть сковородка. Ей можно долбануть?
Так что фигач смело.
Ответить
У каждого человека своё мерило счастья. Для кого-то это наличие недвижимости, гражданства ЕС и возможность играть в покер. Для кого-то счастье найти в магазине мясо на 10 рублей дешевле, чем на рынке. Для кого-то счастье просыпаться рядом с любимым человеком. Обнимать ребёнка. Знать, что живы-здоровы родители. Ходить на любимую работу. Ездить в любую точку миру по первому желанию. Комбинаций масса. И каждый имеет право на своё счастье. Но имеет ли право человек открыто высказывать пренебрежение к тем, чья система ценностей отличается от собственной? Считать их недолюдьми, неудачниками, а себя королём жизни? Невозможно возвыситься, унижая других. Говоря о болевых точках, в этом случае их как раз миллион обнажается.Ingvar John : А то, кто чего достиг в жизни не обязательно измеряется количеством домов и прочей материальной требухи.
Неужели только это показатель успешности человека? .
Ответить
ААААААААА!!!!!!Малоликто :Так что фигач смело.
СПАСИБО МИША. РАЗМОРОЗИЛСЯ ХФОСТ. СРАЗУ.
Ответить
Ну вот, Миша плохого не посоветуетIngvar John :ААААААААА!!!!!!
СПАСИБО МИША. РАЗМОРОЗИЛСЯ ХФОСТ. СРАЗУ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51