Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что ни пост, то подобная фраза. Складывается впечатление, что сам себя убеждаешь, что счастлив. "Я 10 лет не смотрю российское ТВ! Ну я же счастлив?! Счастлив? (удар головой об стенку) Я уже 30 лет не был в этой России! Это же здорово?! Ну здорово же!? (Ещё удар). Я живу в Австрии, где все отлично! Чёрт возьми, что же я делаю на российском форуме?... Меня, как магнитом, туда тянет, доктор. И ведь те несчастные люди, они не понимают, что им плохо, я им пытаюсь доказать, а им, сволочам, ХОРОШОAksel Frank : Так сложилось, что уже лет 10 как избавлен от счастья смотреть российское ТВ!
Ответить
Фрося, я не решился смотреть предоставленный тобой ролик о том, как правильно какать.
Но теперь у меня таки появились некоторые сомнения.
Можешь своими словами рассказать о чем речь?
И нет ли у тебя случайно ролика, как правильно отогревать обледенелый хвост?
А то я Мишиным аннунакам не очень доверяю.
для Mea Me: для Aksel Frank:
Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
Но теперь у меня таки появились некоторые сомнения.
Можешь своими словами рассказать о чем речь?
И нет ли у тебя случайно ролика, как правильно отогревать обледенелый хвост?
для Mea Me: для Aksel Frank:
Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
Ответить
Mea Me : Что ни пост, то подобная фраза. Складывается впечатление, что сам себя убеждаешь, что счастлив. "Я 10 лет не смотрю российское ТВ! Ну я же счастлив?! Счастлив? (удар головой об стенку) Я уже 30 лет не был в этой России! Это же здорово?! Ну здорово же!? (Ещё удар). Я живу в Австрии, где все отлично! Чёрт возьми, что же я делаю на российском форуме?... Меня, как магнитом, туда тянет, доктор. И ведь те несчастные люди, они не понимают, что им плохо, я им пытаюсь доказать, а им, сволочам, ХОРОШОДоктор, вы обманули меня, счастье не в этом..."
Ответить
Можно народным способом.Окуни хвост в спирт, должен согреться.Ingvar John :И нет ли у тебя случайно ролика, как правильно отогревать обледенелый хвост?
Ответить
Какое-то скучное деление. Может лучше разделиться на счастливых и не очень? Счастливые по определению не должны плеваться ядом, а несчастные нехай плюются, какой с них спрос?Ingvar John : Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
Пусть ещё группа будет для сомневающихся. А то придет Фрося и начнёт спрашивать, шо такое счастье.
Ответить
Ну не знаю. А вдруг Фрося им покажет ролик про по какать.Боюсь они не поймут и улетят обратно вместе с Фросей.Ingvar John : Миша, спасибо. Ты настоящий друг. Если мы таки сами чем-то улетим, пусть аннунаки покатают Фросю.
Она оденет красивое новое платье.
Ярика уже судя по всему забрали.
Чёт волнительно за Ярика.
Ответить
Ответить
Малоликто :хвост в спирт
Шота я опасаюсь совать фост в спирт.
Пока похожу с обледенелым.
А потом Миа согреет его нежностью рук и теплом дыхания.
Французское искусственное дыхание для хвоста.
Ответить
Джон, а делиться обязательно, если я не телевизер смотрю, а только то, что хочется?Ingvar John :Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
И не русское, а ваше - украинское
Не про какать и хвосты
А про мушские попы.
Ответить
Груня, я про мушские попы, как и про какать, тоже не хочу смотреть.
А если мне таки захочется посмотреть на очень красивую попу, я покручусь перед зеркалом. Все равно нужно проверять, не отпал ли хфост.
Ладно, делиться не будем. Нехай все смотрют, куда хочут.
Или даже сидят с закрытыми глазами.
А если мне таки захочется посмотреть на очень красивую попу, я покручусь перед зеркалом. Все равно нужно проверять, не отпал ли хфост.
Ладно, делиться не будем. Нехай все смотрют, куда хочут.
Или даже сидят с закрытыми глазами.
Ответить
Так это тебе ждать целых десять дней.К этому времени хвост может отпасть и отогревать будет нечего.Ingvar John :Шота я опасаюсь совать фост в спирт.
Пока похожу с обледенелым.
А потом Миа согреет его нежностью рук и теплом дыхания.
Французское искусственное дыхание для хвоста.
Суй его в спирт, ничего не бойся.
Как вариант можно его попробовать полить скипидаром или обмотать горчичником.
С другой стороны если отпадёт, то тоже не страшно. Я попрошу друга Аннунака лекаря внедрить в тебя ген ящера и тогда отморожение хвостов тебе будет не страшно, так как месте одного вырастет другой-новенький.
Ответить
Малоликто :хвост может отпасть
Миа, ты будешь меня любить с отпавшим хвостом?
Или мне таки согласиться на хвост аннунак-стайл?
Малоликто, а можна мине раздвоенный хфост?
Как язык у змеюки?
Ответить
А зачем вам наблюдать? Это как наблюдение в зоопарке?
Ролик не смогла посмотреть, у меня черный квадрат)
Ролик не смогла посмотреть, у меня черный квадрат)
Ответить
Посмотрела. От унижения не стошнило. Голубая кровь оказалась недостаточно голубой. Как не поняла, зачем МН этот ролик разместил в теме, так и не поняла, зачем обсуждать его тому, кто вообще видимо не в теме. Это нарезка из весьма успешного на постсоветском пространстве сериала "Сваты". Фанатом не являюсь, но несколько серий пришлось посмотреть - весьма неплохо и даже смешно временами. Добронравова лично я считаю талантливым человеком. Но выхваченный неизвестно откуда эпизод для нового зрителя не имеет никакой смысловой нагрузки, т.к. непонятно кто есть кто и что вообще происходит.Но речь изначально шла, вообще-то, о ролике "Там где клен шумит", размещенном в ветке. Содержание ролика показалось мне унизительным для зрителя. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу
Советую смириться, что вокруг много людей с разными вкусами. Кому-то нравится Комеди-Клаб, кому-то Мистер Бин, кому-то Петросян, а кто-то без ума от Уральских пельменей или от Симпсонов.
Ну и так, в качестве резюме вышесказанного
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81 ... 0%B7%D0%BC
Ответить
Думаю, что да.Но нужно будет в тебя внедрить одновременно два гена- змеюки и ящерицы.Ingvar John :Малоликто, а можна мине раздвоенный хфост?
Как язык у змеюки?
Ящерицы, чтобы хвост всё время рос, а змеюки, чтобы раздваивался.
А зачем тебе раздвоенный хвост?Шо за фишка?
Ответить
Йогой еще займись.Очень не плохо балансирует состояние души.Aksel Frank :Все равно, остается еще куча времени, вот и хожу по четырем форумам, на трех разных языках.
Ответить
УмничкаMea Me :Посмотрела. От унижения не стошнило. Голубая кровь оказалась недостаточно голубой. Как не поняла, зачем МН этот ролик разместил в теме, так и не поняла, зачем обсуждать его тому, кто вообще видимо не в теме. Это нарезка из весьма успешного на постсоветском пространстве сериала "Сваты". Фанатом не являюсь, но несколько серий пришлось посмотреть - весьма неплохо и даже смешно временами. Добронравова лично я считаю талантливым человеком. Но выхваченный неизвестно откуда эпизод для нового зрителя не имеет никакой смысловой нагрузки, т.к. непонятно кто есть кто и что вообще происходит.Но речь изначально шла, вообще-то, о ролике "Там где клен шумит", размещенном в ветке. Содержание ролика показалось мне унизительным для зрителя. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу
Советую смириться, что вокруг много людей с разными вкусами. Кому-то нравится Комеди-Клаб, кому-то Мистер Бин, кому-то Петросян, а кто-то без ума от Уральских пельменей или от Симпсонов.
Ну и так, в качестве резюме вышесказанного![]()
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81 ... 0%B7%D0%BC
Я пару минут посмотрела - фсе. Спасибо, что разъяснила, а то и в самом сомнения закрались, что докатились до мировых стандартов шов-индустрии
Спасибо, Миш - буду иметь ввиду - вдруг до пенсии доживуМалоликто :Йогой еще займись.Очень не плохо балансирует состояние души.Aksel Frank :Все равно, остается еще куча времени, вот и хожу по четырем форумам, на трех разных языках.
Ответить
Прям неожиданное яблоко Эдема какое то получилось
, что все такие напряженные
(кроме кота)
Ответить
Почему до пенсии?Grunia Piterska :Спасибо, Миш - буду иметь ввиду - вдруг до пенсии доживу
Ответить
для Михаил Николаевич:
Праздники,может алкашка раскачала мозги, а почему кроме кота?
Кот тоже напряжённый.
Праздники,может алкашка раскачала мозги, а почему кроме кота?
Кот тоже напряжённый.
Ответить
Напряженный покерный кот алкоголик - это крутякМалоликто :Праздники,может алкашка раскачала мозги, а почему кроме кота?
Кот тоже напряжённый
Ответить
Щас мне некогда в себе чванство и спесь культивировать.Малоликто :Почему до пенсии?Grunia Piterska :Спасибо, Миш - буду иметь ввиду - вдруг до пенсии доживу
Ответить
Маленькая поправка не состояние духа, а состояние ума.Aksel Frank :Кроме того, ни снобизм, ни высокомерие к состоянию души отношения не имеют. Это состояние духа, если понимаешь разницу. А состояние духа лечить нельзя, его можно укреплять и воспитывать.
Дух и душа синонимы.Снобизм и высокомерие действительно не свойственны душе.Эти качества свойственны уму.Вот ум как раз лечить можно, но это сложно. Йога один из действенных способов вылечить ум.
Горные лыжи и видсерфинг детские забавы.Кроме того йогу со спортом сравнивать не очень корректно, хотя да действительно на западе её повсеместно превратили в физкультуру, но даже в таком виде как её преподают это весьма действенный способ успокоить ум.
Ответить
Опять ПМС?Grunia Piterska :Щас мне некогда в себе чванство и спесь культивировать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51