Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Aksel Frank : Так сложилось, что уже лет 10 как избавлен от счастья смотреть российское ТВ :mrgreen: !
Что ни пост, то подобная фраза. Складывается впечатление, что сам себя убеждаешь, что счастлив. "Я 10 лет не смотрю российское ТВ! Ну я же счастлив?! Счастлив? (удар головой об стенку) Я уже 30 лет не был в этой России! Это же здорово?! Ну здорово же!? (Ещё удар). Я живу в Австрии, где все отлично! Чёрт возьми, что же я делаю на российском форуме?... Меня, как магнитом, туда тянет, доктор. И ведь те несчастные люди, они не понимают, что им плохо, я им пытаюсь доказать, а им, сволочам, ХОРОШО :(( Доктор, вы обманули меня, счастье не в этом..."
:)
Фрося, я не решился смотреть предоставленный тобой ролик о том, как правильно какать.
Но теперь у меня таки появились некоторые сомнения.
Можешь своими словами рассказать о чем речь?
И нет ли у тебя случайно ролика, как правильно отогревать обледенелый хвост?
А то я Мишиным аннунакам не очень доверяю.
для Mea Me: для Aksel Frank:
Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
Mea Me : Что ни пост, то подобная фраза. Складывается впечатление, что сам себя убеждаешь, что счастлив. "Я 10 лет не смотрю российское ТВ! Ну я же счастлив?! Счастлив? (удар головой об стенку) Я уже 30 лет не был в этой России! Это же здорово?! Ну здорово же!? (Ещё удар). Я живу в Австрии, где все отлично! Чёрт возьми, что же я делаю на российском форуме?... Меня, как магнитом, туда тянет, доктор. И ведь те несчастные люди, они не понимают, что им плохо, я им пытаюсь доказать, а им, сволочам, ХОРОШО :(( Доктор, вы обманули меня, счастье не в этом..."
:)
lol lol lol
Ingvar John :И нет ли у тебя случайно ролика, как правильно отогревать обледенелый хвост?
А то я Мишиным аннунакам не очень доверяю.
Можно народным способом.Окуни хвост в спирт, должен согреться.
Ingvar John : Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
Какое-то скучное деление. Может лучше разделиться на счастливых и не очень? Счастливые по определению не должны плеваться ядом, а несчастные нехай плюются, какой с них спрос? :D
Пусть ещё группа будет для сомневающихся. А то придет Фрося и начнёт спрашивать, шо такое счастье. :D
Ingvar John : Миша, спасибо. Ты настоящий друг. Если мы таки сами чем-то улетим, пусть аннунаки покатают Фросю.
Она оденет красивое новое платье.
Ну не знаю. А вдруг Фрося им покажет ролик про по какать.Боюсь они не поймут и улетят обратно вместе с Фросей.
Ярика уже судя по всему забрали.
Чёт волнительно за Ярика.
Малоликто :Окуни хвост в спирт, должен согреться.
не только :D
Изображение
Малоликто :хвост в спирт

Шота я опасаюсь совать фост в спирт.
Пока похожу с обледенелым.
А потом Миа согреет его нежностью рук и теплом дыхания.
Французское искусственное дыхание для хвоста.
Ingvar John :Шота я не понял. Все должны разделиться на группы, хто смотрит тивилизор и хто таки нет?
Джон, а делиться обязательно, если я не телевизер смотрю, а только то, что хочется?
И не русское, а ваше - украинское
Не про какать и хвосты
А про мушские попы.

Груня, я про мушские попы, как и про какать, тоже не хочу смотреть.
А если мне таки захочется посмотреть на очень красивую попу, я покручусь перед зеркалом. Все равно нужно проверять, не отпал ли хфост.

Ладно, делиться не будем. Нехай все смотрют, куда хочут.
Или даже сидят с закрытыми глазами.
Ingvar John :Шота я опасаюсь совать фост в спирт.
Пока похожу с обледенелым.
А потом Миа согреет его нежностью рук и теплом дыхания.
Французское искусственное дыхание для хвоста.
Так это тебе ждать целых десять дней.К этому времени хвост может отпасть и отогревать будет нечего.
Суй его в спирт, ничего не бойся.
Как вариант можно его попробовать полить скипидаром или обмотать горчичником.
С другой стороны если отпадёт, то тоже не страшно. Я попрошу друга Аннунака лекаря внедрить в тебя ген ящера и тогда отморожение хвостов тебе будет не страшно, так как месте одного вырастет другой-новенький.
Малоликто :хвост может отпасть

Миа, ты будешь меня любить с отпавшим хвостом?
Или мне таки согласиться на хвост аннунак-стайл?

Малоликто, а можна мине раздвоенный хфост?
Как язык у змеюки?
А зачем вам наблюдать? Это как наблюдение в зоопарке?
Ролик не смогла посмотреть, у меня черный квадрат)
Но речь изначально шла, вообще-то, о ролике "Там где клен шумит", размещенном в ветке. Содержание ролика показалось мне унизительным для зрителя. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу
Посмотрела. От унижения не стошнило. Голубая кровь оказалась недостаточно голубой. Как не поняла, зачем МН этот ролик разместил в теме, так и не поняла, зачем обсуждать его тому, кто вообще видимо не в теме. Это нарезка из весьма успешного на постсоветском пространстве сериала "Сваты". Фанатом не являюсь, но несколько серий пришлось посмотреть - весьма неплохо и даже смешно временами. Добронравова лично я считаю талантливым человеком. Но выхваченный неизвестно откуда эпизод для нового зрителя не имеет никакой смысловой нагрузки, т.к. непонятно кто есть кто и что вообще происходит.
Советую смириться, что вокруг много людей с разными вкусами. Кому-то нравится Комеди-Клаб, кому-то Мистер Бин, кому-то Петросян, а кто-то без ума от Уральских пельменей или от Симпсонов.
Ну и так, в качестве резюме вышесказанного :D
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81 ... 0%B7%D0%BC
Ingvar John :Малоликто, а можна мине раздвоенный хфост?
Как язык у змеюки?
Думаю, что да.Но нужно будет в тебя внедрить одновременно два гена- змеюки и ящерицы.
Ящерицы, чтобы хвост всё время рос, а змеюки, чтобы раздваивался.
А зачем тебе раздвоенный хвост?Шо за фишка?
Aksel Frank :Все равно, остается еще куча времени, вот и хожу по четырем форумам, на трех разных языках.
Йогой еще займись.Очень не плохо балансирует состояние души.
Mea Me :
Но речь изначально шла, вообще-то, о ролике "Там где клен шумит", размещенном в ветке. Содержание ролика показалось мне унизительным для зрителя. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу
Посмотрела. От унижения не стошнило. Голубая кровь оказалась недостаточно голубой. Как не поняла, зачем МН этот ролик разместил в теме, так и не поняла, зачем обсуждать его тому, кто вообще видимо не в теме. Это нарезка из весьма успешного на постсоветском пространстве сериала "Сваты". Фанатом не являюсь, но несколько серий пришлось посмотреть - весьма неплохо и даже смешно временами. Добронравова лично я считаю талантливым человеком. Но выхваченный неизвестно откуда эпизод для нового зрителя не имеет никакой смысловой нагрузки, т.к. непонятно кто есть кто и что вообще происходит.
Советую смириться, что вокруг много людей с разными вкусами. Кому-то нравится Комеди-Клаб, кому-то Мистер Бин, кому-то Петросян, а кто-то без ума от Уральских пельменей или от Симпсонов.
Ну и так, в качестве резюме вышесказанного :D
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81 ... 0%B7%D0%BC
Умничка :-D
Я пару минут посмотрела - фсе. Спасибо, что разъяснила, а то и в самом сомнения закрались, что докатились до мировых стандартов шов-индустрии :D
Малоликто :
Aksel Frank :Все равно, остается еще куча времени, вот и хожу по четырем форумам, на трех разных языках.
Йогой еще займись.Очень не плохо балансирует состояние души.
Спасибо, Миш - буду иметь ввиду - вдруг до пенсии доживу :D
Прям неожиданное яблоко Эдема какое то получилось O_o, что все такие напряженные ??? (кроме кота)
Grunia Piterska :Спасибо, Миш - буду иметь ввиду - вдруг до пенсии доживу :D
Почему до пенсии? :shock:
для Михаил Николаевич:
Праздники,может алкашка раскачала мозги, а почему кроме кота?
Кот тоже напряжённый.
Малоликто :Праздники,может алкашка раскачала мозги, а почему кроме кота?
Кот тоже напряжённый
Напряженный покерный кот алкоголик - это крутяк :D
Малоликто :
Grunia Piterska :Спасибо, Миш - буду иметь ввиду - вдруг до пенсии доживу :D
Почему до пенсии? :shock:
Щас мне некогда в себе чванство и спесь культивировать.
Aksel Frank :Кроме того, ни снобизм, ни высокомерие к состоянию души отношения не имеют. Это состояние духа, если понимаешь разницу. А состояние духа лечить нельзя, его можно укреплять и воспитывать.
Маленькая поправка не состояние духа, а состояние ума.
Дух и душа синонимы.Снобизм и высокомерие действительно не свойственны душе.Эти качества свойственны уму.Вот ум как раз лечить можно, но это сложно. Йога один из действенных способов вылечить ум.
Горные лыжи и видсерфинг детские забавы.Кроме того йогу со спортом сравнивать не очень корректно, хотя да действительно на западе её повсеместно превратили в физкультуру, но даже в таком виде как её преподают это весьма действенный способ успокоить ум. ;)
Grunia Piterska :Щас мне некогда в себе чванство и спесь культивировать.
Опять ПМС? ;)