Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :
Фрося :
Мужчинами не интересуюсь, если что
вдруг тему кто читает

Тему читает Мишина жена Татьяна, которая при этих словах перекрестилась и заказала на субботу доставку дверей и кухонного гарнитура. В разных фирмах и на разное время
lol lol lol lol lol
Вот тут я упала под стол.

Миша, без обид, это шутка. :D
Ярик12 : Джон, а ты всю тему читал?
Не, всю не читал. Чуть-чуть только. Во-первых я от Миа надолго не ухожу, во-вторых покраснел сразу.
Mea Me : Джон, ты с Ямайкой и рукой можно сказать затянул.
Бичбойской практики не имею.
Mea Me :
Похоже я не с Мишиной женой познакомлюсь скоро, а с Ярикиной
Она пока ещё гражданство не меняла - Пансионатка Ярикова
partisanne :
lol lol lol lol lol
Вот тут я упала под стол.
Не ушиблась? :D Я уже сам из-под стола пишу, коллеги даже косятся :D
Ярик, ты щас в ланкийскую тему за советами по гигиене ходил?
*сложил в сумку зубную щетку, пасту, мыло, шампунь*
Ярик12 : Я уже сам из-под стола пишу, коллеги даже косятся
Меня пару раз подлавливали на беспричинном смехе. Я же типа отчеты делаю с умным лицом. Сказала, что шутку вчерашнюю вспомнила.
Но как-то, когда картинку Зита и Гита Ярик вывесил, а потом бомжей, я не сдержалась и пришлось таки выйти из комнаты под неодобрительные взгляды коллег. Наверное думают, что у меня крыша съехала. Если пропаду с форума, вы знаете, где меня искать.
для Mea Me:
Мия, я придумал, как нам Мишу на встречу выдернуть. Если он будет отказываться приезжать, я подарю Татьяне тур на Шри-Ланку.
Mea Me : Если пропаду с форума, вы знаете, где меня искать.
Я знал. Я всегда знал, милая, что мы с тобой будем вместе.
Ярик12 :Мия, я придумал, как нам Мишу на встречу выдернуть. Если он будет отказываться приезжать, я подарю Татьяне тур на Шри-Ланку.
Бери отель The Palms
Семи 40 лет.
Отношения поддерживает одновременно со многими женщинами России, Украины, Германии.
Ну очень озабочен! Своими любовными SMS-посланиями и звонками не зае...т, так замучает.
Его красенький тук-тук QQ 0599 чаще всего можно увидеть в Алютгаме, у отеля The Palms, ресторанов Аида, Кондори, пляжей Берувелы, реже Бентоты.
Осторожно, дяденька сидел за драку!
Миша уже был в Шриланке. Все про бичбойские пипки знает.
Ярик12 :для Mea Me:
Мия, я придумал, как нам Мишу на встречу выдернуть. Если он будет отказываться приезжать, я подарю Татьяне тур на Шри-Ланку.
lol lol lol
Сейчас я уже под столом
Mixaaggyl :
Сейчас я уже под столом
Столы уже завезли?
Ingvar John : Все про бичбойские пипки знает.
Миш, откуда знаешь? (Приседать не собираюсь)
Ingvar John :
Миша уже был в Шриланке. Все про бичбойские пипки знает
Прочти внимательно. Не только про шри-ланкийские - про все азиатские
Имхо сейчас Редактор сразу две темы закроет. Вы знаете, где меня искать
Ярик12 : Вы знаете, где меня искать
Сегодня - в турагентстве, специализирующемся на Шриланке.
Завтра - в м******ке.
Ярик12 :Имхо сейчас Редактор сразу две темы закроет
Да какой спрос с дураков? Были бы высокоинтеллектуальные беседы, уже давно бы закрыли.
Я бы при встрече поинтересовалась, но Миша может не приехать. А мне любопытно. Теперь ночью спать не буду, буду думать, где так Мишу жизнь побила.
А ещё обратил внимание, что количество просмотров этих тем растет примерно как счётчик американского долга на Таймс Сквер
Ярик12 : про все азиатские
Миша - востоковед.
Mea Me :
Теперь ночью спать не буду
Ты решила стать совой и акклиматизироваться перед выходными?
Mea Me :
Я бы при встрече поинтересовалась, но Миша может не приехать. А мне любопытно.
Я могу позвонить Мише, представиться сотрудником Института востоковедения и сказать, что мы проводим опрос на тему размеров азиатских пиписек. Надо только список вопросов составить
Mea Me :
Ingvar John : Все про бичбойские пипки знает.
Миш, откуда знаешь? (Приседать не собираюсь)
Фильму смотрел ужасы азии, а потом В Гоа видел - там местные мужчины по кустам онанизмом занимаются- ФИ!
Ярик12 :
Mea Me :
Я бы при встрече поинтересовалась, но Миша может не приехать. А мне любопытно.
Я могу позвонить Мише, представиться сотрудником Института востоковедения и сказать, что мы проводим опрос на тему размеров азиатских пиписек. Надо только список вопросов составить
Боюсь меня не правильно поймут , если начну отвечать :lol:
Ярик12 :Ты решила стать совой и акклиматизироваться перед выходными?
Нет, рано еще. Начну акклиматизацию в ночь с пятницы на субботу в поезде. Буду музыку всю ночь слушать, чтобы храп не слышать.
Один раз в мужика тапком кинула. Он мне до этого разрешил. Всю ночь кидалась.
А еще однажды ехали в купе с мужчиной и женщиной. Перед сном женщина так мило у мужчины поинтересовалась "вы храпите?". Он : "нет". Она : "а я храплю". Тоже весело было. Как стены выдержали, не знаю. Было ощущение, что и стекла повылетают в отдельные моменты.
Кстати вот этот Мишин пост предлагаю администрации сайта где-нибудь на главной странице вывесить. Имхо трафик обеспечен
Mixaaggyl :
А по сути чё то не понимаю, ну ладно Турки-енто уже само сабой, ладно Ямайцы- у них Биг болт, тык как полунегры, но в ланкийцах то чё привлекает- пипки маленькие тык как азиаты и вообще на зверушек больше похожи