Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну на этой радостной ноте можно и оливье идти делать!
С наступающим и до следующего года!
Ответить
Миа, ты же модератор, возьми и потри ненавистные посты, в чем проблема? Не знаеш в чем? Я знаю. Проблема в том, что форум это не реал, написав что-то на форуме или стерев с него что-то, реал этим не поменяешь. Это факт. Другой факт, что ты всеми своими мечтами и помыслами не там, где ты есть, а по другую сторону океана. Желаю тебе искренне, в Новом Году, поехать туда и вернуть потерянную гармонию мира.Mea Me :А теперь настала очередь Акселя, ибо методы все же оказались одинаковыми.
Всем другим участникам темы желаю здоровья и терпения, а также здорового оптимизма. До встречи в Новом Году, если, конечно, не забанят
Ответить
Маш ну не так выразился насчёт шансов, ну написал что то человек что же теперь на него накинутся всем. Ну сделали замечание и т.д и т.п. Что же теперь совсем не общаться, в целом видно , что дядька не плохой, не злобный, но сказанёт что то иногда не в попад, ну так у всех своя среда воспитания и ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА. Мы же не можем всех людей причесать к какому то стандарту.Все разные со своими мыслями, желаниями, обидами, какими то амбициями.Mea Me :Миш, мы не на суде вроде бы, чтобы так рассуждать. Прям рассмешил.Шансы какие-то.
Натали, права. Коты какие-то, Лелика вспомнили (обыкался поди уже)
Короче все мы разные и должны как то уживаться и учиться терпению.Уживёмся на форуме, будет проще ужиться в жизни-эдакий тренинг.Имхо Аксель совсем не самый худший вариант и у меня стойкое чувство, что он становится лучше, как ты писала ранее это совсем не просто- менять себя.
Ответить
В самую точку. Спасибо Маш.Mea Me :Мише процветание бизнеса (ну или хотя бы не умирания)
Всем, всем, всем желаю в Новом году- основного!!!
Массу позитива и хорошего настроения и пускай никакие политические решения в той или иной стране или какие либо КАЖУЩЕЕСЯ неблагоприятные факторы не повлияют на этот позитив и настроение.
Абсолютно всё в нашей голове, так давайте стараться , чтобы в наших головах был исключительно позитив и улыбка, а остальное всё мелочи- всё приложится.
Ответить
Народ, вы чего под новй год сриотесь
Заканчивайте!
Аксель нас всех дураками считает, имеет право.
Ну вот если он так считает, что делать.
Живем в гафне, когда руку протяни-и вот он рай.
Многих за границей живучесть российская раздражает
Неприхотливые, ленивые, чо там еще у нас?
Загадочная русская душа, короче!
Давайте за неё и выпьем!
За нашу загадочность!
С Новым Годом!
Здоровья всем вам и вашим близким!
Мирного неба!
Какое у меня на этот новый год платье, ммм, вах!
Я тащусь от него
Заканчивайте!
Аксель нас всех дураками считает, имеет право.
Ну вот если он так считает, что делать.
Живем в гафне, когда руку протяни-и вот он рай.
Многих за границей живучесть российская раздражает
Неприхотливые, ленивые, чо там еще у нас?
Загадочная русская душа, короче!
Давайте за неё и выпьем!
За нашу загадочность!
С Новым Годом!
Здоровья всем вам и вашим близким!
Мирного неба!
Какое у меня на этот новый год платье, ммм, вах!
Я тащусь от него
Ответить
Ответить
Всех лублю
Всем песенка Франсуа Вийона. Жил давно, где-то с 1431 по 1461гг
Но подарки из его мешка можно разбирать и сегодня.
Я уже выбрала себе
Платье твое хАчу видеть
Всем песенка Франсуа Вийона. Жил давно, где-то с 1431 по 1461гг
Но подарки из его мешка можно разбирать и сегодня.
Я уже выбрала себе
ФросяФрося. :Какое у меня на этот новый год платье, ммм, вах!
Я тащусь от него
Платье твое хАчу видеть
Фокс, а тебе - почаще бывать у нас=foxy= :Всех с наступающим!
Ответить
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Ответить
С новым годом!
Желаю вам всем новых увлекательных дискуссий, поездок, интересных работ, привлекательных зарплат, незабываемых встреч, красивых новых платьев, штанов, шляпок, неповторимых сумасшедших мудоховок
Желаю вам всем новых увлекательных дискуссий, поездок, интересных работ, привлекательных зарплат, незабываемых встреч, красивых новых платьев, штанов, шляпок, неповторимых сумасшедших мудоховок
Ответить
Приезжай в мудоховку.Фрося
Платье твое хАчу видеть
Возьму с собой и может даже дам поносить
Миша мне в мудоховке дал свою кофту.
Снял с себя и отдал!
Несмотря на то, что жена была рядом!
Мужыг!
Ответить
не работает.Всем песенка Франсуа Вийона. Жил давно, где-то с 1431 по 1461гг
вчера тоже не смогла сюда загрузить ролик с ютуба
возможно дело в браузере.
Ответить
Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 Годом. Желаю всем счастья и здоровья. Ведь все прочее, по большому счету, ерунда. Встретимся в неожиданном Новом Году
Ответить
Поздравляю всех с наступающим Новым годом - и желаю всем не только здоровья, но и множества возможностей этим здоровьем воспользоваться в полной мере!
Красивых путешествий, интересных встреч, исполнения желаний - и удачи!
Красивых путешествий, интересных встреч, исполнения желаний - и удачи!
Ответить
Люди! С Новым Годом!

А куда это Ярик пропал?
Ярик, чо за дела?
пачиму с новым годом неожиданцев не поздравляешь?
Ну а то, что лично мну не поздравил, я вообще на всю жизнь запомню

А куда это Ярик пропал?
Ярик, чо за дела?
пачиму с новым годом неожиданцев не поздравляешь?
Ну а то, что лично мну не поздравил, я вообще на всю жизнь запомню
Ответить
Наверно беспощадный русский запойФрося. :А куда это Ярик пропал?
Ярик, чо за дела?
Ответить
Таки здрасти. В смысле шолом.
Вечером вернулся из израильщины. Там на НГ шел дождь, а в Киеве сразу по прилету у меня отморозился хвост.
Новый год продолжает нам с Мией напрягать мозг. Та авиакомпания, которой Миа через десять дней таки хочет лететь, четыре дня подряд отменяет рейсы из Москвы. При этом не говоря никаких слов за причины отмены.
Но летают еще две АК. Думаю, шо таки надо купить для Мии запасные билеты.
Миа говорит, шо я расточительный. А я переживаю, шо каппадокская акция "ржавое возмездие" из-за этих недобросовестных перевозчиков окажется под угрозой.
И тогда мир во всем мире может и не наступить.
Вечером вернулся из израильщины. Там на НГ шел дождь, а в Киеве сразу по прилету у меня отморозился хвост.
Новый год продолжает нам с Мией напрягать мозг. Та авиакомпания, которой Миа через десять дней таки хочет лететь, четыре дня подряд отменяет рейсы из Москвы. При этом не говоря никаких слов за причины отмены.
Миа говорит, шо я расточительный. А я переживаю, шо каппадокская акция "ржавое возмездие" из-за этих недобросовестных перевозчиков окажется под угрозой.
Ответить
Я понял. Ярик нас обманул. Он никакой не машинист метро, а летчик самолета.Малоликто :Наверно беспощадный русский запой
А не признался он нам, потому шо авиакомпания, в которой он работает, вражеская.
Ярик, возобновляй полеты.
Ответить
Чёт я уже ничего не понимаю.Он же вроде уволился из метрополитена и работает в обменнике.Ingvar John : Я понял. Ярик нас обманул. Он никакой не машинист метро, а летчик самолета.
А не признался он нам, потому шо авиакомпания, в которой он работает, вражеская.
Ярик, возобновляй полеты.
Ответить
Не переживайте. Я поговорю со своими братьями Аннунакми и попрошу для Вас не большой межгалактический самолётик.Ingvar John :Миа говорит, шо я расточительный. А я переживаю, шо каппадокская акция "ржавое возмездие" из-за этих недобросовестных перевозчиков окажется под угрозой.
Ответить
Миша! Мне тоже самолетик нужен!
Я чот забыла, что Ярик пьющий товарищ, мог и забыть про нас по пьяни
Может из за морозов.
Я чот забыла, что Ярик пьющий товарищ, мог и забыть про нас по пьяни
А что за ак?
Может из за морозов.
Ответить
Мог и про себя забытьФрося. :Я чот забыла, что Ярик пьющий товарищ, мог и забыть про нас по пьяни
Тебе зачем самолётик?
Мие и Иварсу понятно.
Им в кападокию нужно и у них горе- хвост отморозился.В Кападокии живёт лекарь хвостов, тоже Аннунак , тоже забытый в прошлый раз.
Аннунаки просто так самолёты не раздают.
Должна быть веская причина.
Ответить
ПригодицаТебе зачем самолётик?
Я тут всякие баночки для крупы храню, а то целый самолёт!
А я смотрю на ник который ролик поститНеужели это правда может кому-то казаться смешным?
после этого принимаю решение смотреть или забить
Ответить
Пришлось смотреть, пару минут только смогла
вот там ведущая жжот
У нас тут по главному каналу цт передачу показывают про здоровьев каком именно моменте начинать задницу чесать, а когда вопить дурным голосом. Куда катится мир!
вот там ведущая жжот
Ответить
Фрося. :А что за ак?
Турецкий олень Пегасус. Нам именно он очень удобен. Прилетаем с разницей в 5 мин. И улетаем с небольшим временным разбегом.
Причем нам надо так, шобы в Стамбул наши самолеты прилетели в один аэропорт. Потому шо нам на следующий день лететь дальше. К каппадокским волкам.
Есть еще туркиши из Внуково, но они летают в ататюрк, а нам надо в сабиху. А аэрофлот еще и с очень неудобным временем прилета-улета.
В общем, если Пегасус еще пару дней поотменяет свои рейсы, куплю запасной билет туркишами. У них корм очень вкусный. Может быть, это обстоятельство хоть немного скрасит Мие перспективу добираться из одного стамбульского аэропорта в другой. А они друг от друга расположены на таком расстоянии, шо мамадарагая.
Малоликто :Не переживайте. Я поговорю со своими братьями Аннунакми и попрошу для Вас не большой межгалактический самолётик.
Миша, спасибо. Ты настоящий друг. Если мы таки сами чем-то улетим, пусть аннунаки покатают Фросю.
Она оденет красивое новое платье.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51