Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :А зачем ты в Израиль едешь?
Да вот шота зачастил я туда.
Налаживаю финансово-экономические отношения с братским еврейским народом.
Фрося. :представляет себя наставником божьим
всем грехи хочет отпустить.

Никада не забуду сеанс экзарцизма. Как Миша из Ярика демонов изгонял.
Grunia Piterska :Ты сопли в Мертвом Море утопи

Загрязнить окружающую среду Мертвого моря соплями не получится.
Из Тель-Авива мине никуда не удастся смотаться.
Времени мало.
Да и не жарко там щас для покупаться.
Фрося. :Он как грибов дерябнет, представляет себя наставником божьим
всем грехи хочет отпустить.
К нему надо привыкнуть.
Почему представляю?
Я не представляю, так оно и есть, должен же Вас кто то вести к свету из тьмы.
А то вы всё о валютах, кризисах, продуктах,подарках, а я Вам о высоком.
Наставляю Вас как могу.
Ingvar John : Никада не забуду сеанс экзарцизма. Как Миша из Ярика демонов изгонял.
Но ведь изгнал, во он какой спокойненький стал.Просто душка.
В след. раз надо его избавить от алкогольного демона.
для Малоликто: баллотируйся в президенты :D
Фрося. : Наталья, Миха у нас хороший пацан!
Не обижай его.
Да это так.Я супер.Меня обижать нельзя. :D
Михаил Николаевич :для Малоликто: баллотируйся в президенты :D
Отличная идея :D
для Малоликто: результаты Путин 51%, Малоликто 45%, Жириновский 4% :D
Фрося. :пей не пей таблетки, бесполезняк
неделю придется поваляцца в постели
То, что придется повалятся это скорее всего. Таблетки лучше пить, а то еще осложнение схватить можно.
Михаил Николаевич :для Малоликто: результаты Путин 51%, Малоликто 45%, Жириновский 4% :D
Хреновый результат, отказываюсь балатироваться! Если Путин 51%, а Малоликто 45%, то Малоликто поедет в Магадан, а Малоликто в Магадан не хочет, так как там холодно.
Ingvar John :Да вот шота зачастил я туда.
И как? Шо хорошего дают в Израиле?
Aksel Frank :То, что придется повалятся это скорее всего. Таблетки лучше пить, а то еще осложнение схватить можно.
Имхо настойка мухомора лучше.
Не шутка.
для Малоликто:

Да брось, глянь лепота то какая :D
http://geol-dh.narod.ru/photos/Mag09_Beach.jpg
для Михаил Николаевич: Вот!!!А ты говоришь Тунис.Вот куда надо ехать :D
Малоликто :Шо хорошего дают в Израиле?

Всё дают.
Правда, настойку мухоморов ни разу не предлагали.
Ingvar John :Всё дают.
Правда, настойку мухоморов ни разу не предлагали.
Вот!!!Значит не туда едешь, приезжай лучше в гости, я тебе дам настойку мухомора.
для Малоликто: вот альтернатива египетского направления, запускай :D
Фрося. :неделю придется поваляцца в постели
можно вон с Яриком, он мечтает
всё повеселее вам будет вдвоём.
Неплохая идея
Ярик, приезжай ко мне на НГ :D
Малоликто :во он какой спокойненький стал.Просто душка.
Мне как раз такого щас в постель надо - не слишком активного
Ingvar John :Загрязнить окружающую среду Мертвого моря соплями не получится.
Из Тель-Авива мине никуда не удастся смотаться.
Из Тель-Авивы как-то очень близко до СПА с миниральными водами, где мы с блондином отмокали в прошлом году. А на Мертвом Море зимой тоже в СПА лучше плескаца. И до Эйлата чето полчаса на самолете...
Михаил Николаевич :вот тебе альтернатива египетского направления, запускай
Альтернатива египетскому направлению - египетское направление из любой сопредельной страны :D Кстати, посмотрела - цены выросли. Шок у народа прошел...
Grunia Piterska :Из Тель-Авивы как-то очень близко до СПА с миниральными водами, где мы с блондином отмокали в прошлом году. А на Мертвом Море зимой тоже в СПА лучше плескаца. И до Эйлата чето полчаса на самолете...

Сопливый Кашляющей: Спасибо, Груня. Ты очень заботливая. Хорошая девочка (в данном случае без сексуального подтекста).
Я в Израиле почти местный. Много раз был. Где попало ездил, шо угодно смотрел и всякое-разное пробовал.
А еще у меня чуть ли не полкласса там живет.

Я всего на пять дней лечу. Некада по всяким спа-шма и морям-шмарям катацца.
Ingvar John :Сопливый Кашляющей:
Ой, Джон, прости - не хотела тебя заразить :-D
Ingvar John :Я в Израиле почти местный. Много раз был. Где попало ездил, шо угодно смотрел и всякое-разное пробовал.
А еще у меня чуть ли не полкласса там живет.
Не, из моего класса там никого. А вот из класса блондина уже в России никого...Эксперементальная школа от Академии наук :wink:
Grunia Piterska :Альтернатива египетскому направлению - египетское направление из любой сопредельной страны
До них еще доехать надо. Путешествие из Ярославля в Египет занимает 8 часов. 3,5 часа до Москвы и 4,5 часа на самолете, а то что ты мне предлагаешь значительно увеличивает это время. Ходит слух, что наш местный аэропорт приспособят под международные рейсы и тогда путешествие будет занимать всего 5 часов.
Михаил Николаевич :Путешествие из Ярославля в Египет занимает 8 часов. 3,5 часа до Москвы и 4,5 часа на самолете, а то что ты мне предлагаешь значительно увеличивает это время.
Знаю мужика, который до нынешней осени из Хельсинки в Москву ездил, чтобы в Египет улететь. Жмот жуткий - от его бывшей жены знаю, но очень любит путешествовать. У него бзик такой - найти самое-самое дешевое. Неважно, что до халявы надо еще добраться. :D
Да вот шота зачастил я туда.
Понятно.
Ну налаживай отношения
и привози нам подарочки :D
Неплохая идея
Ярик, приезжай ко мне на Н
Груня!!!!!
Рискуешь, может приехать!
И воплотить все свои тайные желания :D
Ingvar John :А еще у меня чуть ли не полкласса там живет.
Моя сестра с мужем граждане Чехии, там и живут. И он единственный из их рода, кто не в Израиле, он там даже ни разу не был. Зато вся израильская родня без конца к нему в Чехию в гости мотается.
Уважаемые Неожиданцы, старожилы и не очень, заходящие и заглядывающие сюда на огонёк!

Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Как из года в год, под новый год, жизнь начинает налаживаться, все добреют, улыбаются, даже светятся и даже дарят подарки.

Груня, никакого осадка не должно быть от уходящего года, тебе показалось, желаю тебе побыстрее избавиться от всех вирусов, срок тебе до четверга! Будь здорова и с Новым наступающим!

Платочек, вот не могу тебя ПТАТОК назвать, я тебе как Наташа Наташе скажу, что Миша самый добрый здесь из всех, не затаивай на него, ну может налить пару грамм, ну а мы чё ж, не можем что-ли? Мне вообще, если на имя обращать внимание, то и в Крым ехать больше не надо, там на днях в парке "Тайган" родилась обезьяна, назвали-Наташей. Ага. Но я то знаю суть дела, это привет Наталье Поклонской от хозяина парка Зубкова, за три года условных для него. Так что, не все Наташи те Наташи. Наталья Станиславовна с наступающим!

Фросинья! Мадам, как говорят в Египте, мадам вы прелесть, украшение любого кипиша! И в то же время выйдет из всего нейтральной, молодец, с Новым Годом тебя!

Мия, с наступающим, не будь строга, пусть все балуются, ну где нам ещё?

Хельга и ПартисАнна, вижу, что бываете, заходите, с вами бы бокал шампанского поднять, куда вы отвлеклись от темы Неожиданно? С наступающим, девчёнки!

Ярик и Джони, Миша, блестящие вы умы, с наступающими вас праздниками, адекватность-это про вас!

Сержи, если ты не разучился читать по русски, с Новыи Годом , может и с новым счастьем, тенерифовским!

Аксель, с тобой чёт не сложилось, ты напряжный какой-то. Я подозреваю, что это ширма только. С Новым Годом тебя!

МихНиколаич, привет! Как погода на море? Желаю тебе море морей, с наступающим!

Редактор, Алекс и многие, кого вдруг знаю, да не вспомнила, с Новым годом, к обезьянам близко в новый год не подходите, вам тут за порядком с первого числа следить!