Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Маш поясню мыслю, если один человек хочет купить другого человека, то это уже не человек, а значит по человечески с ним обращаться совсем не обязательно.
Если один человек хочет другого купить подарками, то имхо не грех его просто использовать на своё усмотрение.
Нормально... Т. Е. Уподобиться? Стать такой же подлянкой? Да... Мое мнение с вашим никогда не совпадает :spy
Ещё чище, один дарит подарок-подлянка
второй берёт этот подарок тож подлянка.
А если кому то всю жизнь хотелось, чтоб вот так сказали-за то, что была хорошей девочкой :D
Я видимо без комплексов и не люблю себя.
Я в этом году мужа спросила за месяц, что он мне дарить на новый год будет lol
и ничего, вроде не умер.
Фраза Малоликто была: покупать подарками. Я не про мужей)
Или ты тут всех запутала))
Фраза Малоликто была: покупать подарками. Я не про мужей)
Или ты тут всех запутала))
а, здесь я согласна с Малоликто
если один человек покупается другим, то он того стоит
отношения как к товару.
Фрося. :а, здесь я согласна с Малоликто
если один человек покупается другим, то он того стоит
отношения как к товар
Чето я запуталась в ваших товарно-денежных отношениях :D
Терпеть не могу дежурные подарки, и сама их никогда не дарю.
Еще обязывающие подарки - тоже как-то не радуют...
Я не обижусь, если вовсе останусь без подарка от человека, которого сто лет знаю, потому что в следующие сто лет он мож такОе мне подарит, о чем я и мечтать не могла. Зато от души.
И вообще, среди близких людей, друзей в том числе, всегда найдется повод, причина и возможность порадовать друг друга - не обязательно к празднику.

Ну, если отношения только завязываются - оставаться без знаков внимания, значит связаться с последним жмотом.
Хотя, по-мне, так внимание вовсе не обязано выливаться во что-то вещественное.
Grunia Piterska :Терпеть не могу дежурные подарки, и сама их никогда не дарю.
Еще обязывающие подарки - тоже как-то не радуют...
Я не обижусь, если вовсе останусь без подарка от человека, которого сто лет знаю, потому что в следующие сто лет он мож такОе мне подарит, о чем я и мечтать не могла. Зато от души.
И вообще, среди близких людей, друзей в том числе, всегда найдется повод, причина и возможность порадовать друг друга - не обязательно к празднику.
плюсую, жаль некуда, ибо кармы нет...
Часто дарят бритвы и все что связано с бритьем, зажигалки, пепельницы и все что связано с курением, алкоголь..... в итоге пользуюсь классической бритвой той что сам покупал, прикуриваю зиппо, ту что сам в США заказывал и пепел стряхиваю в пепельницу, что сам в Египте покупал ...нет проблем только с алкоголем, даже если и не по вкусу (например водку не терплю) всегда можно выставить гостям или принести в гости выпьют усе... :)
platok : Нормально... Т. Е. Уподобиться? Стать такой же подлянкой? Да... Мое мнение с вашим никогда не совпадает :spy
Нет, не уподобиться, а преподать урок в случае если человек под ПОДАРКОМ имел нечто иное.А при чём тут подлянкой?
Не надо интерпретировать всё на своё усмотрение.Поймите, что любые интерпретации это исключительно в вашей голове и нигде больше.Не стоит всё переиначивать и принимать на свой счёт.Вам что то дарят, просто примите этот подарок и всё, возможно человек это делает от чистого сердца, а если от Вас за подарок хотят каких то услуг, то или верните подарок или не возвращайте, а пошлите к такой то бабушки(ЭТО НЕ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, А ВАС ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ КУПИВ ПОДАРКОМ). ;)
Поймите подарок это слово дарить и если человек хочет купить подарком , то это уже никакой не подарок, а самые настоящие товарно денежные отношения и тут вам решать вступать в эти товарно денежные отношения или не вступать,НО мы тут обсуждаем именно ПОДАРОК и если человек под подарком имеет нечто другое, то это его проблемы, а совсем не ваши.
Имхо не стоит на всё смотреть столь категорично бросаясь из крайности в крайность, мир весьма многообразен и правда она всегда где то посередине. Вот даже ваши обиды по поводу имени Наталья.Конкретно Вас никто не имел в виду, просто шутим и дурачимся и потом мы же не виноваты, что именно с этим именем ассоциируются русские девушки в странах ближнего востока. Справедливости ради Наташи в странах ближнего востока это совсем не то что вы думаете, а наоборот эталон красоты и понимания, недаром турки выбирают в ЖЁНЫ именно русских девушек, а не своих турецких, значит это что то да значит.Именно русские девушки под собирательным именем НАТАША считаются лучшими жёнами в мире.Мне кажется , что Вам надо гордиться, а не стыдиться своего имени. Можно сказать Ваше имя это эталон женской красоты :)
P/S Моё мнение совершенно не должно совпадать с Вашим, это просто моё мнение ;)
Я же просто хочу донести, что мир лучше воспринимать таким какой он есть, а не придумывать себе что такое чего нет.
На всякий случай извиняюсь перед вами, я правда не хотел вас обидеть и за этот пост и последующие тоже извините. :)
Фрося. :Никто не знает, что делать женщине, если ей во время дарения подарка говорят "за то что была хорошей девочкой".
Самое смешное, что мужик скорее всего ничего такого отрицательного в виду не имел, вообще. А сказал так, потому что хотел сострить, типо с юмором. Дамы часто ищут какой-то глубокий смысл в словах мужчин, а его нет. Потому часто бывает, что дама обиделась, а мужик в упор и искренне не понимает, что собственно такого он сказал и за что именно надо извиняться ???
Госсподи, Малоликто... Надо точнее выражать свои мысли. "Пошлите его к бабушке". А не Вы ли предлагали ранее использовать такого" дарящего"? Т. Е. брать у него? Ну, или все всех не так поняли.
Про имя. Я- то горжусь как раз- таки и поэтому не люблю склонение его где не надо и как не надо. Впрочем, воля ваша, кто вам с Ингваром указ? :)
Обидеть меня? Не, это не тот случай. Я даже не пила с Вами, чтоб Вас так близко воспринимать :)
Наталия Станиславовна, Малоликту близко не воспринимают даже те, кто с ним пили.
Меня можно просто просто Наталья :wink:
для Mea Me:
это не страшно). У любого человека найдутся его воспринимающие.
platok :Госсподи, Малоликто... Надо точнее выражать свои мысли. "Пошлите его к бабушке". А не Вы ли предлагали ранее использовать такого" дарящего"? Т. Е. брать у него? Ну, или все всех не так поняли.
Нет, нет, нет!
Я всего лишь предлагаю варианты.Есть вариант просто послать к бабушке, есть вариант принять подарок и послать к бабушке и есть третий вариант вступить в товарно денежные отношения.Вот третий вариант имхо и есть использование.
Первые два варианты не фига не использование, так как если вы даже принимаете подарок и ожидания мужчины не сходятся с реалиями, то это проблемы исключительно мужчины, а совсем не ваши :)
platok :для Mea Me:
это не страшно). У любого человека найдутся его воспринимающие.
Нет, нет и ещё раз нет.
Меня не надо воспринимать. В 80 процентах я просто дурачусь, чтобы создать нужную атмосферу в данной теме.
Ваше имя мне глубоко симпатично, есть масса положительных воспоминаний именно с именем Наталья.
Мне кажется Вы очень симпатичный и хороший человек, не может Наталья быть не симпатичной :)
Если можно, зовите меня на ты.Вы мне режет слух. Вас могу как скажете, хотите на Вы , хотите на ты. Ой и вот ещё, сделал предложение Вам дружить.Жду и надеюсь на положительный ответ :oops:
Малоликто :Меня не надо воспринимать. В 80 процентах я просто дурачусь, чтобы создать нужную атмосферу в данной теме.
Это правда :-D
Малоликто :Ой и вот ещё, сделал предложение Вам дружить.Жду и надеюсь на положительный ответ
Ко мне Малоликто первым из этого дурдома пришел с предложением дружбы. Тогда он был еще пингвином в бусах и с цветочком. Потом пришел Джон - он волком был.

Привезла какой-то вирус с родины - ни он меня добить не может, ни я его... В Питере, ясно дело, меня активно глинтвейном с коньяком лечили, а здесь пришлось за больняком тащиться - по-моему, первым за восемь с половиной лет... Фельдшерица даже горло не посмотрела и ничего не прописала. Фигня какая-то - я с этим вирусом в постельке лежу ни на что не способная. Дикая слабость и кашель - фсе. Может, кто-нибудь знает, как с этим дальше жЫть?
для Grunia Piterska: Груня, если вирус, антивирусные попей.
От кашля сиропы должны продавать.
Ты давай выздоравливай. Я сама как-то два или даже три новых года встречала с температурой в постели. Давно. Обидно. Всем весело, а тебе ни до кого.
Груня, пей целебный напиток. Имбирь, мед и лимон. Только мед и лимон добавляй, когда кипяток немного остынет, а то целебные свойства теряются.
Я тоже не больной - не здоровый. Сопли завелись. То пропадут, то снова здрасти.
Завтра улетаю по делам в Израиль. Посмотрел погоду - сплошные дожди. И прохладно.
Наверное, мои сопли такой погоде обрадуются.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Нехай всяких неприятностей проходят мимо.
И шобы все были хорошими девочками и мальчиками.
Ну и подарки тоже нехай дарятся.
Mea Me :если вирус, антивирусные попей.
Спасибо, Мия. Мне в аптеке евро на 60 всякой фигни притащили - посмотрела, посмотрела и решила - не берем :D
К счастью, антибиотики не выписали - тут любимая тема на антибиотики (они по рецептам) посадить и обезболивающее прописать. Врач на дом не приезжает, кроме случаев, когда амбуланс требуется. Так что повезло, что муж свободен был - свозил в поликлинику. Иначе - на такси.

Вообще-то это была давняя мечта - просто тупо высыпаться несколько дней подряд. Мечты сбываются. Чаще в извращенной форме :D

Странный какой-то год был. Вроде лично для меня ничего плохого в нем и не случилось, но тягостное ощущение осталось.
для Grunia Piterska: вирус-экономический кризис? При нем горло смотреть тоже бесполезно.
Mea Me : Я сама как-то два или даже три новых года встречала с температурой в постели. Давно. Обидно.
А я ни разу не встречал Новый год в постели. Обидно :D
пы.сы. Всех с наступающим отрывом!!! :beer
Ingvar John :Имбирь, мед и лимон. Только мед и лимон добавляй, когда кипяток немного остынет, а то целебные свойства теряются.
Я тоже не больной - не здоровый. Сопли
Вот-вот, этим меня в Питере отпаивали между коньяком и глинтвейном.
Джон, тебе хорошей поездки! Ты сопли в Мертвом Море утопи. Или в СПА каком-нибудь.
Михаил Николаевич : вирус-экономический кризис? При нем горло смотреть тоже бесполезно.
Миш, по моим наблюдениям кризис - болезнь хроническая, со временными обострениями :D
Ярик Грунин :А я ни разу не встречал Новый год в постели. Обидно
Дорогой, ты главное надежду не теряй :D
Грунь, пей не пей таблетки, бесполезняк
неделю придется поваляцца в постели
можно вон с Яриком, он мечтает
всё повеселее вам будет вдвоём.
Завтра улетаю по делам в Израиль. Посмотрел погоду - сплошные дожди. И прохладно.
Наверное, мои сопли такой погоде обрадуются.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Нехай всяких неприятностей проходят мимо.
И тебя Джони с НГ!
А зачем ты в Израиль едешь? :spy
Меня можно просто просто Наталья
Наталья, Миха у нас хороший пацан!
Не обижай его.
Бывает его клинит, но это побочка от настойки грибной, которую он полюбляет.
Он как грибов дерябнет, представляет себя наставником божьим
всем грехи хочет отпустить.
К нему надо привыкнуть.
Ingvar John :Груня, пей целебный напиток. Имбирь, мед и лимон. Только мед и лимон добавляй, когда кипяток немного остынет, а то целебные свойства теряются.
Грунь не слушай никого пей настойку мухоморов, если у Вас такая продаётся.Только не много пей по четверти чайной ложки.
Я это серьёзно.