Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Aksel Frank :Смотрят целыми днями по интернету российское ТВ и возбуждаются.
Возбуждение можно увидеть?Штаны оттопырены? :D
Grunia Piterska :Я с вами в неожиданно, потому что люди вы люди адекватные.
Ой Грунь не говори.Мы тут все такие адекватные.
Я самый адекватный.
Предлагаю меня выдвинуть на премию от туризм ру. Мистер адекватность :D
Михаил Николаевич : Grunia Piterska писал(а):
Я была - один день

И как оно?
Мишань хрень там полная особенно зимой. Из бюджетного зимой смотри ОАЭ, Иордания и Израиль, но лучше имхо ГОА :)
Михаил Николаевич : Ярик Грунин писал(а):
Лучше имхо тогда Тунис

Как бы не закрыли. Из троицы бюджетных пляжных оллов он последний остался...
Да ладно.Греция и Болгария вполне бюджетные олы, но это лето.
Фрося. :Более того, после таких слов женщина должна ударить мужчину между ног :D
А я не дерусь, что делать?
Учиться!Если мужчина хочет, чтобы его ударили между ног, необходимо это желание удовлетворить :D
Так что долбани ему между ног со всей дури.
Женщина должна себя чувствовать прежде всего женщиной, а развешивать ярлыки типа шлюха или не шлюха мягко говоря удел не мужчин, а так себе слабого подобия с бесплатно пределанной сосиской между ног. Так , что бей смело, всё равно сосиска не к чему :D
Я после 20 лет брака наоборот, привык и даже стало нравится, так что вот уже 10 лет, как доволен. Мало того, я как-то лет пять назад прислушался к тому, что она говорит. Оказалось, говорит умные вещи, жаль, что до этого внимание не обращал
У меня наоборот :D
Казался умным мужиком и вдруг повелся на пропаганду
и всех в свою секту восторженных пытается завлечь.
Та я тож не жалуюсь, жить можно.
Мужчины терпеливее, чем женщины в плане душевного комфорта.
Им здоровье и деньги важнее, а нам нужны эмоцЫи :D
Малоликто :Женщина должна себя чувствовать прежде всего женщиной, а развешивать ярлыки типа шлюха или не шлюха мягко говоря удел не мужчин, а так себе слабого подобия с бесплатно пределанной сосиской между ног. Так , что бей смело, всё равно сосиска не к чему
Вот! Зрелое суждение умного мужчины :)
Малоликто :
Grunia Piterska : Тусовку для непростых людей на даче с пьянкой и девицами как назвать можно?
Сходняк ;)
Не совсем то. Тусовка для шишек - местных абрамовичей - имеется ввиду.
Малоликто : Я самый адекватный.
Предлагаю меня выдвинуть на премию от туризм ру. Мистер адекватность :D
Я бы поддержала :beer
Для меня за гранью - ехать смотреть российское ТВ в заграницу. И вообще его там иметь :D
Малоликто :
Михаил Николаевич : Ярик Грунин писал(а):
Лучше имхо тогда Тунис

Как бы не закрыли. Из троицы бюджетных пляжных оллов он последний остался...
Да ладно.Греция и Болгария вполне бюджетные олы, но это лето.
Так вроде никто зимой и не собирался... И вообще, если время для отпуска можно выбрать, зачем голову-то ломать, куда в январе поехать?
Короче, я так и знала, никто ролик не хочет обсуждать :mad
Никто не знает, что делать женщине, если ей во время дарения подарка говорят "за то что была хорошей девочкой".
Ударить мужика и взять подарок.
Ударить и не взять подарок.
Мужика любить и холить после этих слов, а подарок не принять.
Вариантов не так много.
Какой из них подходит порядочной женщине?
Женщина должна себя чувствовать прежде всего женщиной, а развешивать ярлыки типа шлюха или не шлюха мягко говоря удел не мужчин, а так себе слабого подобия с бесплатно пределанной сосиской между ног. Так , что бей смело, всё равно сосиска не к чем
Вот мне тоже не понравилось, что так легко можно ярлык навесить с нехорошим словом.
Дался тебе этот ролик. Какая разница, с какими словами дарится подарок. Если мужчина так, мимо проходящий, то лучше вообще их не принимать, ни со словами, ни без. А если любимый, то формулировки могут разными, только им двоим понятными. Зачем приводить все к какой-то формуле с общим знаменателем?
Фрося. :Короче, я так и знала, никто ролик не хочет обсуждать :mad
Никто не знает, что делать женщине, если ей во время дарения подарка говорят "за то что была хорошей девочкой".
Вариантов не так много.
Фрося, уточни, пожалуйста
Мужик свой или чужой?
Подарок дорогой или так себе?
Если подарок не взять, другой подарок будет?
Если любить и холить, мужык это оценит?
Женщина замужем, и если да - за этим мужыком или другим мужыком?
Фрося. :никто ролик не хочет обсуждать
А чего его обсуждать? Канал "Домашний" продекларировал, на какую целевую аудиторию он рассчитывает. Всё.
Фрося. :Короче, я так и знала, никто ролик не хочет обсуждать :mad
Вариантов не так много.
Четвёртый вариант. Взять подарок и выставить за дверь.Он дал, ты взяла.Можно сказать спасибо.
Вспомнился один типа анекдот, как один чел пришёл к одному чиновнику решать вопрос.Даёт ему конверт , тот берёт и кладёт в стол.Чел спрашивает, а что теперь с моим вопросом? Чиновник отвечает с каким вопросом?Чел говорит ну как с каким с тем за который я дал конверт.Чиновник отвечает ты дал, я взял, спасибо и до свидание, если что заходите ещё. :D
Вот и тут также он дал , ты взяла и до свидание. :D
Grunia Piterska :Не совсем то. Тусовка для шишек - местных абрамовичей - имеется ввиду.
Какая разница. От кол. денег,полномочий и декораций смысл не меняется. Так что всё равно сходняк.
Redaktor :
А чего его обсуждать? Канал "Домашний" продекларировал, на какую целевую аудиторию он рассчитывает. Всё.
Согласна. Ролик глуповат.
Mea Me :Если мужчина так, мимо проходящий, то лучше вообще их не принимать, ни со словами, ни без.
Ну это смотря какой подарок.Может брюлик за лям и чё отказываться?
Имхо подарок это подарок-от СЛОВА ДАРИТЬ.Совсем не обязательно за подарки как то рассчитываться.
Малоликто : Ну это смотря какой подарок.Может брюлик за лям и чё отказываться?
Имхо подарок это подарок-от СЛОВА ДАРИТЬ.Совсем не обязательно за подарки как то рассчитываться.
Каждая решает этот вопрос сама для себя. Осуждать никого не берусь, но сама с твоей формулировкой не согласна.
У кого-то есть канал "Пятница"? Там иногда идет "Богиня шопинга". Смотрю одним глазом, чисто поржать. Типичная героиня имеет лозунгом жизни Мишины слова. Хотя насчет ненужности расчета не уверена. Смешно и грустно одновременно.
Малоликто :Мишань хрень там полная особенно зимой
Зимой понятно дело. А в сезон?
Малоликто :Сходняк
симпозиум :mrgreen:
Mea Me : Смешно и грустно одновременно.
Женщина всегда покупается на что-либо: на ум, силу, деньги - кто на что... Не, случается, конечно, ради потомства мужчину заводят, но это редко :D
Михаил Николаевич :
Малоликто :Сходняк
симпозиум :mrgreen:
Понятно, собрание, конференция, просто рыбалка... :D
Mea Me : Каждая решает этот вопрос сама для себя. Осуждать никого не берусь, но сама с твоей формулировкой не согласна.
У кого-то есть канал "Пятница"? Там иногда идет "Богиня шопинга". Смотрю одним глазом, чисто поржать. Типичная героиня имеет лозунгом жизни Мишины слова. Хотя насчет ненужности расчета не уверена. Смешно и грустно одновременно.
Ты всё очень буквально понимаешь.
Маш поясню мыслю, если один человек хочет купить другого человека, то это уже не человек, а значит по человечески с ним обращаться совсем не обязательно.
Если один человек хочет другого купить подарками, то имхо не грех его просто использовать на своё усмотрение.
Фрося сказала, что формулировка была такая, чел дарит подарок , а потом говорит будь хорошей девочкой, т.е очевидно, что за свой подарок чел хочет сексуальную услугу.Правильно? А если правильно, то не грех такого чела осадить, приняв подарок и послав на три весёлые буквы- образно говоря.
Если эта формулировка используется между двумя близкими людьми, то очевидно, что это просто игра и тут обсуждать собственно нечего.
Михаил Николаевич : Малоликто писал(а):
Мишань хрень там полная особенно зимой

Зимой понятно дело. А в сезон?
Тоже хрень, если ты не серфер.
То что ролик глупый и пошловатый это понятно.
И некий посыл вещизма и мещанства несёт, но я не об этом.
Я про обычную жизнь скромной женщины :D
Танд придерживается мнения, что такие слова говорят сильно неприличным женщинам
а порядочная никогда не примет подарок от человека, который к ней так относится.
Точка. Однозначно, без вариантов.
Я вопрос задаю, мол ты женат 20 лет и даришь жене подарок
а на ушко игриво шепчешь- за то, что была хорошей девочкой
и она при этом сковородкой по башке тебя нахлобучивает?
Ответ-да, не то что сковородкой, а стиральной машиной :D
ну странно, все зависит от того сколько знакомы, какие отношения.
А если я влюбилась в малообразованного и невоспитанного мужчину
который не знает как дарить подарки и что говорить при этом?
Я понимаю, что он не прав, и вот так его между ног засандалить туфлёй?
Жестокие, жестокие люди :D
Малоликто :Тоже хрень, если ты не серфер.
Тогда Тунис, если не закроют до лета :)
Изображение
Grunia Piterska :Понятно, собрание, конференция, просто рыбалка...
Конгресс еще хорошее определение :beer