Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Фрося.: Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю твоей кошки найти своего кошака и нарожать много маленьких прекрасных кошат :)
Ещё желаю, чтобы не было санкций на вискас и у кошки всегда был отменный корм. :)
Мальчики, спасибо за поздравления!
Я ей обязательно передам!
Креветки не ест, она любит маслины :shock:
Кошка с извращенным вкусом, любит жевать полиэтилен :D
Миша, котят не может быть, она не живёт половой жизнью.
Её счастливая жизнь зависит от меня.
Стараюсь как могу, она потихоньку наглеет.
Но что делать, она же девочка, их надо баловать.
Фрося, картина твоя гениальна
Как и твои мысли
Я чёто только никого не узнаю
Кроме тебя, Джона и Мии
Грунь, не вижу картинки
куда она делась?
Ярик может взял в спальню повесить?
Грунь, дарю другую тебе картинку
за оценку моих гениальных мыслей.
Я правда ни одной своей гениальной мысли не знаю
в основном о хрени думаю, редко когда по делу :D

Изображение
Фрося. :Креветки не ест, она любит маслины
А ты вареные давала? Мой за креветки все приказы выполняет, он без них жить уже не может. А про маслины интересно, надо попробовать.
А ты вареные давала? Мой за креветки все приказы выполняет, он без них жить уже не может.
Моя любит запах морепродуктов, чего не скажешь обо мне
будет круги наворачивать, делать вид, что хочет
понюхает, полижет, немного съест и всё
так чтоб прям ела -такого нет
рыбу ест и то не всякую
У нас тут в москве какие креветки, я тя умоляю
замороженные в той пятилетке.
Не люблю готовить морепродукты дома
хотя кальмары готовлю очень часто
креветки любит муж, вот он жрёт :D
Надо попробовать его кормить мороженными
чего это я правда креветки варю ему :roll:
Фрося. :замороженные в той пятилетке.
Здесь мороженные продают, я и коту, и себе беру. Есть три градации по качеству и соответственно цене. Те, что получше вполне съедобные, я их на сковородке жарю, а коту вареные. Мы довольны!

А ты что, мужу готовиш что ли? А сам он чего?
Фрося. :Я правда ни одной своей гениальной мысли не знаю
в основном о хрени думаю, редко когда по делу
Это не так. Ты и мыслишь, и формулируешь очень складно, тебя приятно читать.

Есть три градации по качеству и соответственно цене
и у нас так же, тем не менее.
А ты что, мужу готовиш что ли? А сам он чего?
Он на диване лежит и ждёт когда приготовлю :D
Может приготовить несколько вещей хорошо
но как правило что то простое.
Сложносочинённые блюда не его конёк.
Ты и мыслишь, и формулируешь очень складно, тебя приятно читать.
Новость, спасибо.
Стараюсь на форуме писать просто, без лишнего пафоса.
Изображение
Фрося. :и у нас так же, тем не менее.
Креветки мне, в отличии от кота, нравятся так себе, без фанатизма. Но еда не вредная, съедобная, как-то так.

Дамы, если не знаете, что подарить своим мущщинам на НГ, для вас постаралась парфюмерная промышленность :D

Изображение
Фрося. :Грунь, дарю другую тебе картинку
Спасибо, Фрося, но не люблю деньгами сорить :D
Та картинка отражала суть Неожиданного дурдома...
Фрося. : Есть три градации по качеству и соответственно цене

и у нас так же, тем не менее.
Ничего, у Запада еще все впереди :D
Приграничные фирмы логистики в три смены меняют турецкие этикетки на другие - не турецкие.
Еще нам объясняют в газетах, что иракцы, к примеру, прирожденные предприниматели. Им, иракцам, надо дать возможность здесь, на Западе, предпринимать :D
Российско-финскую границу в северных пунктах пропуска можно будет пересечь только на автомобиле. Как сообщает MTV3 со ссылкой на подразделение погранохраны в Лапландии, пересекать границу на велосипеде будет запрещено. Это коснется пограничных пунктов Салла и Райя-Йоосеппи.

Нововведение финские пограничники объяснили тем, что в зимних условиях передвижение на велосипеде угрожает безопасности велосипедистов.

При этом многие просители убежища въезжали в Финляндию через северные пункты пропуска именно на велосипедах, так как пересечение границы пешком запрещено.

http://fontanka.fi/articles/25177/
Михаил Николаевич :Российско-финскую границу в северных пунктах пропуска можно будет пересечь только на автомобиле. Как сообщает MTV3 со ссылкой на подразделение погранохраны в Лапландии, пересекать границу на велосипеде будет запрещено. Это коснется пограничных пунктов Салла и Райя-Йоосеппи.
Миш, эта инфа уже неактуальна. Как только была организована переправка "беженцев" через российскую границу, финны приняли решение их прошения рассматривать в первую очередь. Причина проста - в Россию так просто, как скажем, в Турцию, не попадешь, а значит все документы подлинные и личности установленные. Их депортировали назад сразу после установления причин, чем Россия не устраивает "искателей убежища". Ну, а куда их в России девают - не знаю. Вряд ли оставляют в стране, раз им в ней не нравится жить :D
Информация распостраняется мгновенно - поток уже прекратился. Зато прочла, что Латвия забор на российской границе строить начала - к ним вьетнамцы группами из России идут. Есессно, не для того, чтоб в Латвии остаться.

С финнами пограничное сотрудничество поставленно давно и надежно. В этот раз ничего особенного не заметила, кроме более тщательной проверки документов. Ну, еще собачка бегала - наркотики искала. Но это обычная практика.
для Grunia Piterska: Вот я и говорю, нужно скорее нашего супер клопа вырастить, напустим на всех беженцев и они сбегут.
Малоликто :для Grunia Piterska: Вот я и говорю, нужно скорее нашего супер клопа вырастить, напустим на всех беженцев и они сбегут.
C клопами в стране напряженка. Исчезли как вид вместе со вшами :D
Почти 90% крымчан остались довольны своей жизнью
http://www.interfax.ru/russia/487471
Креветки мне, в отличии от кота, нравятся так себе, без фанатизма. Но еда не вредная, съедобная, как-то так.
Моя любит сладенькое
йогурт, много ей не даю, нельзя, но иногда балую.
Не ест сёмгу например, вот чем обкалывают?
розовенькая такая, аппетитно выглядит, а кошь не хочет её :D
У знакомых кошка ест варёную свёклу.
Народ, помогайль мне плеазее...
Как по-русски на сленге называют охранников в черных костюмах, которые security guard?
Очень надо для перевода :D
для Grunia Piterska:
Дармоеды в черном... :)
Redaktor :для Grunia Piterska:
Дармоеды в черном... :)
Спасибо, но не годится... Мне надо про тех, которые депутатов с бандитами охраняют на джипах.
Существует какой-нибудь интернет-словарь сленга?
Михаил Николаевич :Почти 90% крымчан остались довольны своей жизнью
http://www.interfax.ru/russia/487471
Тык и в России в целом 90% типа довольны своей жизнью.
Grunia Piterska :Существует какой-нибудь интернет-словарь сленга?
Быки ;)
Малоликто :
Grunia Piterska :Существует какой-нибудь интернет-словарь сленга?
Быки ;)
О! :beer
Буду еще спрашивать.
А как депутатов с бандитами назвать можно? o_o
Не "предводители же банд"...
Grunia Piterska :О! :beer
Буду еще спрашивать.
Без базара, будут проблемы- обращайся :D